Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Золотая бабочка сегодня не состоится

28 февраля 2020
article17951.jpg

 Церемония вручения наград телевизионной премии Altin Kelebek Pantene, которая должна была состояться сегодня, отменена в связи с трауром в стране. В результате авиаудара в Сирии погибли турецкие военные. В Турции объявлен траур. Отменены все развлекательные мероприятия. Новая дата «Бабочки» пока не объявлена. 

Похожие статьи:

НовостиЭрдал Бешикчиоглу - сто процентов харизмы

НовостиСпоры о системе рейтингов пошли на новый круг

НовостиСтудия ТИМС закрыла второй сериал

НовостиЭрдал Бешикчиоглу ушел из Бехзат Ч.

НовостиКанал ShowTV отказался от проекта Patron

 

Спасибо


Комментарии (37)
Я. # 28 февраля 2020 в 11:39 0
Печально ,траур ,как страшно само слово -война , когда погибают молодые ребята,соболезную.
Таня. # 28 февраля 2020 в 12:27 0
Грустная новость ,остаётся только соболезновать и ждать.
Ажда # 28 февраля 2020 в 20:32 0
Из новостей ,по сегодняшним вечерним данным погибло 36 человек и раненых много , соболезную турецкому народу ,терять своих близких ,родных ,так о каком шоу тут писать, справедливое оно будет или нет ,Траур -Соболезную !
янина # 28 февраля 2020 в 14:03 0
Сколько раз уже переносили и откладывали это шоу, думаю не велика потеря. Задачи этой алтынкелебек одна - раздать деревянные награды дежурным победителям, выгулять и обсудить наряды актрисулек. Она с каждым годом все дальше и дальше от искусства, признания настоящих талантов, открытия и поощрения новых.
Янине # 28 февраля 2020 в 16:11 0
Перенесли шоу ,ведь траур из-за потерь и это печаль и слёзы для многих , а вы пишите "не велика потеря",стыдно должно быть вам!
янина # 28 февраля 2020 в 17:05 0
Безымянной в 16:11 А вы как всегда, всех воспринимаете с негативной стороны, читайте внимательно, я написала о самом шоу Kelebek и его переносе. Это вам должно быть стыдно обвинять людей необоснованно в равнодушии. Или у вас только с других спрос, а сами то вы кто…
Злата # 28 февраля 2020 в 17:35 0
По официальным данным погибло 33 человека, а это чьи-то сыновья, братья, может быть, отцы. Смерть близких людей - это всегда больно, а когда страна посылает своих парней бороться с террористами в Сирии, то страна, по крайней мере, должна отдать им должные почести и объявить дни скорби для всех. И в данной ситуации обсуждать ценность или бесценность самой Золотой бабочки по меньшей мере некорректно. Многие актеры сегодня в социальных сетях написали соболезнования близким погибших. Наверное, это единственно правильно.
Людмила Е._СПб # 28 февраля 2020 в 18:02 0
Злата, полностью поддерживаю Вашу позицию. А как быть с этим:

https://ria.ru/20200228/1565308942.html
"МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Турецкие военные, попавшие под обстрел сирийских правительственных сил в Идлибской зоне деэскалации, не должны были там находиться, заявили в российском Министерстве обороны.
По данным ведомства, 27 февраля боевики из террористической группировки "Хайят Тахрир аш-Шам"* предприняли попытку наступления на позиции сирийской армии в районе населенного пункта Бехун. Сирийские войска ответили огнем, под который попали и турецкие военнослужащие, "находившиеся в боевых порядках террористических формирований".
При этом, согласно данным турецкой стороны, никаких подразделений турецкой армии в том районе не было и не должно было быть, подчеркнули в Минобороны.
После получения информации о пострадавших турецких военнослужащих российская сторона приняла меры для прекращения огня и обеспечила эвакуацию погибших и раненых на территорию Турции"...

Соболезную и с ужасом жду...
Л.Н. # 28 февраля 2020 в 18:50 0
Вот именно, Людмила,я с тобой согласна,потом еще нет данных сколько погибло сирийцев,они освобождают свою землю.За своих я вообще молчу и молюсь за них.
Людмила Е._СПб # 28 февраля 2020 в 19:13 0
Уважаемая Тёзка, вот я об этом и говрю. Официально, наши страны ведут совместую борьбу с террористами в Сирии. А фактически, судя по заявлениям турецких политиков - они воюют с "режимом Асада"(читала Хюрриет, Акшам), режимом, который поддерживает наша страна. Ещё вчера в вечерних "Вестях" говорили, террористы предприняли попытку наступлелия "под прикрытием Турецкой армии". Безусловно, жаль простых солдатиков, их родных и близких...
Людмила Е._СПб # 28 февраля 2020 в 19:35 0
К сожалению не могу найти в мобильной версии Хюрриет, но сегодня там прочла последние сводки "...уничтожено 1709 сирийских военных, ...танков, ... бронетранспортёров, ..." и т. д. К чему это может привести?
Эмма # 28 февраля 2020 в 20:57 0
Эрдоган думал, что он умнее всех,и получил по заслугам, если даже у супертерпеливого Путина лопнуло терпение.
эмме # 28 февраля 2020 в 21:05 0
Потерять солдат, слёзы матерей , а вы пишите Так и надо Эрдогану,дай бог вам не терять близких , вы такую чушь не писали.
Л.Н. # 28 февраля 2020 в 21:08 0
Э. не глупый,но очень хитрый и себе на уме,терпение П. здесь ни причем. У турков свой расчет,и во главу всего стоит нефть,которая в Сирии есть,у американцев тот же расчет.
Людмила Е._СПб # 28 февраля 2020 в 21:09 0
Для 20:57

Эмма, Эрдоган это отдельная тема, но как можно подставлять своих солдат? Зачем? Задолбала эта политика.
Девченка 25 # 28 февраля 2020 в 20:33 0
Россия тянет на себе совершенно не профессиональную,практически разрозненную с начала конфликта 2011 года сирийскую армию.Прикрывает миллион ошибок этой армии,усиливает ПВО(С-300),учится воевать сама,испытывает свою технику и стоит лицом к Турции,прикрывая своей спиной сирийцев.Регион,который завоевывают со времен Александра Македонского,переживший гнет Османов,вошедший в мандат Франции во времена Антанты так и не может остановиться воевать.Пожили они хорошо и немного во времена Хафеза Асада,ну а после его смерти продолжают воевать дальше.Отсутствие регулярной армии дает свои плоды в такой войне.А воевать с турками , у которых генетика воинов практически тяжело,при наличии у них регулярной армии.Вспомните Российский самолет,потом вертолет,до сих пор не читала нигде смогли собрать эти пять трупов или нет ...Царство небесное российским мученикам,погибшим с начала этой войны.Ну а сериалы отменили и не будет Северной Звезды и Вавилона.
в генетике ли дело? # 28 февраля 2020 в 21:10 0
Какие турки вояки,увидели!Ведут себя хитро,нагло!У них запрашивают координаты нахождения подразделений тур.армии,они отвечают,что там нет их воинов!Результат-налицо!Дело не в том,что там было во времена османов,а то,что сейчас Турция-член НАТО и если НАТО вмешается,то конфликт разрастется!Жалко погибших солдат,которые расплачиваются жизнью за ошибки своих правителей!
Соболезную,пусть земля им будет пухом!
Л.Н. # 28 февраля 2020 в 21:17 0
Асад спал стоя,пока громили других рядом,надо было армию создавать,а не деньги себе хапать,вот и друзей вспомнили(нас),помогите.Все вы правильно написали и про оружие и про военную практику,еще есть геополитика.У нас тоже генетика неплохая,уж сколько нам пришлось пережить.Но у них есть большой козырь-этот регион- полностью мусульманский мир.Мы всегда будем для них неверными,для всех подряд.
Девченка 25 # 28 февраля 2020 в 21:26 0
Нет.Про мусульман не соглашаюсь.Асад алавит,что весьма спорно в плане религии.Элита Сирии алавиты.(смесь соблюдения христианских и мусульманских обрядов).Да еще и курды.Народ без государства.Ну в принципе я всегда рассчитываю,что русские знают о своей генетике.И по меньшей мере я лично ей горжусь.
Девченка 25 # 28 февраля 2020 в 22:22 0
Для Л.Н. Пояснение.Именно факт того,что он алавит и пришел к власти после своего отца в определенный период поджег,или как всегда подожгли очередную арабскую весну.Которая началась с "Они же дети" и произвола как пишут полиции.Вот тут и появилась оппозиция,которая потом стала ИГИЛ.Я в принципе после ВВ долго долбила разницу между суннитами и шиитами, а потом когда алавитов и друзов увидела,да еще и про курдов-езидов узнала сказала Эргенчу спасибо за два сериала,которые из моей головы сделали мусорную свалку истории,потому как кыно я разбавила книгами...Все не дойду до суфиев.Стоп -сигнал загорается.Голова переполнена...
Девченка 25 # 28 февраля 2020 в 21:21 0
Жевать не пережевать.Причем тут НАТО? Правило о нападении на члена Альянса в этом случае пролетает мимо,потому что по правилам Альянс должен быть извещен...А как были они янычарами,так ими они и остались.Они и в 2016 устраивали переворот в стране и котелками стучали,как и при Османах.Регион Сирия такой,про нефть не знаю,спорить не буду.Но почему то народ всегда забывает про октановое число этой нефти,которое показывает стоит за нее биться или нет.А вот насчет выходов к морю и прочей территориальной лабуды можно было бы поинтересоваться.А во всем виноват Эргенч со своим Измиром 2018.
Людмила Е._СПб # 28 февраля 2020 в 21:35 0
Может Измир 1918? :-)))
Девченка 25 # 28 февраля 2020 в 21:39 0
Друг спас друга...Слезы капали...Привыкать уже что-ли или дальше злиться?
Людмила Е._СПб # 28 февраля 2020 в 21:55 0
Абладжим, ну как Вы смеете на меня злиться? Я Вас люблю, не смотря ни на что. Я со своей родной старшей сестрой стала общаться нормально только после смерти мамы... У неё тоже 2-е сыновей старшему будет 30 в этом году, младшему 1 января исполниллсь 24 года и внуку летом 4 года будет. У младшего брата дочурка долгожданная и тяжело давшаяся. Я честно не понимаю чем обидела Вас, поверьте, я этого не хотела. С уважением к Вам.
Девченка 25 # 28 февраля 2020 в 22:11 0
Ну как не злиться? Проверку на знание турецких сериалов не прошла? Не прошла.У Хызыра убили дочь.Фраза "Женщины и дети в войне не учавствуют" из этой части истории.Я не понимаю просто некоторые вещи и уже понятно я надеюсь что их не будет.Мое сердце и мою душу нельзя ставить в одну линию с эфемерной мечтой .Это не сравнимые вещи .Понимая и принимая ваши чрезмерные чувства любви я не аргументирую это своей личной жизнью.Я описала свои чувства давно и вы их читали...Ну хорошо.Люблю по прежнему...
Людмила Е._СПб # 28 февраля 2020 в 22:30 0
Абладжим, не поверите, я Вас тоже не всегда понимаю, ну в силу своей инфатильности... Просто простите мне не совсем удачное сравнение, мне правда не приятно, когда о моих любимчиках пишут не хорошо...Люблю по прежнему... Иниште:"Если тебя не будет, я жить не смогу". Хатидже:"Сможешь. Две лошади купишь и забудешь". Я плакать...
Девченка 25 # 28 февраля 2020 в 22:40 0
Ну вот великий же сериал и есть что вспомнить...
Людмиле Е. СПб # 28 февраля 2020 в 22:01 0
Ну вот и славно, давно бы так , мы рады вашему мири навсегда!
Людмила Е._СПб # 28 февраля 2020 в 22:06 0
Для 22:01
А Вы кто, мой безымянный друг? Но рада, что и Вы рады. Спасибо Вам!
Да.... # 28 февраля 2020 в 23:06 0
Не долго музыка играла....
советую # 28 февраля 2020 в 23:52 0
советую не поднимать эти политические и военные темы.все здесь дилетанты, поэтому решают профессионалы.кто такие турки мы знаем, что было и что есть.лучше смотрим сериалы.(только одно- не раз была в Болгарии, видели как они к русским неважно относились в последнее время, заблокировали российский газовый проект. память у них коротка ,когда целыми селениями их вырезали турки-история, и у поляков память котроткая, была я 30 лет назад в Освенциме , и бараки видела страшные с обувью , человеческими волосами, там всё было по правде тогда, сейчас не знаю.И что теперь вытворяют поляки ? )Кстати , только прочла ,Эрдоган собрался в Москву к Путину.................
для 23-52 # 29 февраля 2020 в 00:00 0
Советчица, посоветовала не поднимать..., а сама целую лекцию дилетантскую прочитала, начало было правильным - не понимать, так не поднимать.
Людмила Е._СПб # 29 февраля 2020 в 00:12 0
Для 23:52
Ну как не поднимать? Лично я влюбилась в страну Турцию с первого своего приезда в 2003 году и она ответила мне взаимностью, мне всегда там было комфортно. Последний раз там была в октябре 2014 года..., а потом пошло... Сбили наш самолёт, погиб наш лётчик, начались санкции и falan, filan. Не хочу, не хочу, что бы мы воевали друг с другом. Лично для меня это будет трагедия. Не хочу.
для 00-12 # 29 февраля 2020 в 00:16 0
Вы, наверное не знаете правил сайта. Хочется высказаться и чтобы вашу позицию услышали- выйдите с плакатом на улицу.
Поклонник . # 29 февраля 2020 в 00:56 0
Не нужны плакаты, в Турции траур и это слёзы, я не хочу о политике, я знаю, что терять своих близких и просто смерть соседей,это искреннее сочувствие ,соболезнование, мы смотрим тур сериалы, мы обсуждаем , спорим и порой не очень уважительно и всё же многие здесь не один год,значит вам доставляет удовольствие здесь быть , с уважением и толерантностью относиться к горю турецкого народа. Для меня Турция близка и родная.
эко вас как? # 2 марта 2020 в 15:05 0
А что насчёт страны Сирии ? Страну разгромили, правительство избранное пытались скинуть, как на Украине .И только Россия встала стеной на защиту Сирии.Всех жалко, кто погиб и погибает, и турков тоже.Но расстрел лётчиков! И неважно сколько их тогда было, матерям никто не заменит сына.По сути турки всегда были бесжалостные.Лучше историю почитайте. а не вспоминайте курорт в Турции и всё включено, но за это включено заплатили с лихвой.Восток дело тонкое, поэтому ухо надо держать восторо, а то сегодня друзья, а завтра?
К. Р. # 2 марта 2020 в 20:11 0
что там политика, мы все знаем , что от зачатия и до смерти МЫ Кормимся землёй ,но люди что творят ,мир катится к катастрофе,Планета ,живой организм .но люди её заражают ,а что сейчас творится с экологией и с климатом по всей Планете Читала Джули ПО И учёного физика Людмилу Филонову ,так почитайте ,как она говорит ,"Планета не больна ,её убивают просто",а климатологи разных стран,в один голос - Глобальное потепление,это не есть когда всё время тепло и тепло ,это мал увел температуры на доли градусов ,чтобы сломать всю климат систему Планеты,Мир на грани катастрофы и в этом виноваты люди.
Новые статьи
Латиноамериканский Оскар выбирает турков
Латиноамериканский Оскар выбирает турков
вчера в 11:43 - 11 533
  Латиноамериканский Оскар выбирает турков
Презентация Altinayildiz состоялась вчера
Презентация Altinayildiz состоялась вчера
19 октября 2021 - 6 773
  Презентация Altinayildiz состоялась вчера
Джанер Джиндорук. Лицо в костюме
Джанер Джиндорук. Лицо в костюме
17 октября 2021 - 2 760
  Джанер Джиндорук. Лицо в костюме
Гекче Бахадир связала с парнем музыка
Гекче Бахадир связала с парнем музыка
16 октября 2021 - 2 729
  Гекче Бахадир связала с парнем музыка

Новости дня
Новости сериалов и актеров
Невозможное стало Гостьей и придет раньше
Невозможное стало Гостьей и придет раньше
вчера в 11:09 - 5 608
Невозможное стало Гостьей и придет раньше  
Али Гезюширин стал султаном Сулейманом
Али Гезюширин стал султаном Сулейманом
вчера в 11:06 - 4 369
Али Гезюширин стал султаном Сулейманом  
Бирдже Акалай сотворила украшения
Бирдже Акалай сотворила украшения
вчера в 11:03 - 1 280
  Бирдже Акалай сотворила украшения
Барыш Ардуч сегодня станет оратором
Барыш Ардуч сегодня станет оратором
19 октября 2021 - 14 787
 Барыш Ардуч сегодня станет оратором
Канал СтарТВ начинает сезон с истории Золушки
Канал СтарТВ начинает сезон с истории Золушки
19 октября 2021 - 6 887
Канал СтарТВ начинает сезон с истории Золушки  
Айтач Шашмаз и Джемре Байсел продолжили
Айтач Шашмаз и Джемре Байсел продолжили
19 октября 2021 - 0 641
  Айтач Шашмаз и Джемре Байсел продолжили
На Бурака Озчивита подали в суд за ругательства
На Бурака Озчивита подали в суд за ругательства
17 октября 2021 - 5 1154
На Бурака Озчивита подали в суд за ругательства  
Дильруба обещала ждать Азиза вечно
Дильруба обещала ждать Азиза вечно
17 октября 2021 - 0 821
Дильруба обещала ждать Азиза вечно