Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Энгин Акюрек и Туба Бюйукустун покоряют Испанию

13 апреля 2018
article12221.jpg

Права на показ сериала "Грязные деньги и любовь" проданы в Испанию. Сериал скоро начнется транслироваться на канале Atresmedia. Проект 2014-2015 годов, в котором главные роли сыграли мега звезды турецкого кино: Энгин Акюрек и Туба Бюйукустун. Надо сказать, что эта теленовлелла вторая турецкая ласточка на испанской земле, которая "прилетела" после премьеры проекта "В чем вина Фатмагюль" с командой прекрасных актеров, где ведущие роли исполнили все тот же — Энгин Акюрек и Берен Саат. Говорят, что в Латинской Америке дует ветер по имени Энгин Акюрек, а теперь он проник и в Испанию Об этом и о многом другом в интервью журналисту газеты HURRIYET Дженгизу Семирджиоглу 17.03.2018 года. Очень много интересной информации, и оно есть в русском переводе. Читайте, узнавайте этого человека и актера лучше. Он — удивительный.

Похожие статьи:

НовостиЗрители хотят вернуть Тубу Бюйукустун

НовостиБорьба за верхние позиции рейтинга между Эльчин Сангу и Тубой Бюйукустун

СтатьиТуба Бюйукустун для Мерве Хасман

НовостиТуба Бюйукустун партнерша Кыванча Татлытуга?

НовостиТуба Бюйукустун и Онур Сайлак развелись

 

Спасибо


Комментарии (40)
Раула. # 13 апреля 2018 в 07:46 0
Два актёра , эта пара всегда гордость турецкого кино ,они просто лучшие!
ЖАН # 13 апреля 2018 в 08:00 0
Лучшей пары нет не было и не будет. Сколько бы они не снимались с другими партнерами, но такой химии не будет ни с кем. Тут сошлись звезды и актеры показали нам такую любовь, что она покорила много зрительских сердец. Сериал легенда и он будет покорять много стран. Энгин и Туба звезды турецкого киноматографа.
Лидия # 13 апреля 2018 в 09:46 0
Жан, полностью с Вами согласна. Энгин иТуба сотворили легенду на все века!
Полина* # 13 апреля 2018 в 09:21 0
вы знаете ,вот смотришь на эту пару и гордишься ВСЕЙ Турцией ,зная их роли , ведь они покорили ВЕСЬ МИР! Хвала им!
лена" # 13 апреля 2018 в 10:22 0
ЖЕМЧУЖИНА ТУРЕЦКОГО КИНО- ТУБА ,ЭНГИН! КОНЕЧНО ,ЛУЧШЕЙ ПАРЫ НЕТ!
Ленка # 13 апреля 2018 в 10:48 0
Отличный сериал, актеры: Туба и Энгин-мегаталанты, оба имеют говорящие глаза и сыграли как прожили и это было ожидаемо -вообще вся группа актеров сыграла на бис! Но так как я поклонница Тубы-то хочу сказать, что эта актриса имеет в своем арсенале несколько таких же прекрасно сыгранных персонажей и нигде не повторяется-это АСИ-незабываемая пара того времени:Бюйюкюстюн-Йылдырым, и конечно ДИК-очень красивые, нежные любовные отношения между ГГ-Туба и Киво сыграли звездно! У этих партнеров у каждого есть прекрасные сериалы с другими партнершами, они все гордость Турецкого кинематографа! Ждем и других шедевров от них.
Ленка # 13 апреля 2018 в 10:57 0
А ГДиЛ желаю успеха в Испании и приобрести еще большее число поклонников!!!
ель # 13 апреля 2018 в 11:23 0
КПА хорошо продается - из-за Энгина, конечно. Но вот как КПА "покоряет" те страны, которые его купили, информации маловато что-то. В той же ЛА стартовал неплохо, и конечно, вся тур. пресса об этом написала, но быстро "сдулся", и сейчас он идет не очень хорошо, говорят, даже повтор ВВФ сильно обгоняет его по рейтингу. Лично я уверена, что и в Испании ничего выдающегося по рейтингу КПА не покажет. Энгин уже и так испанцев покорил, а Тубе это не грозит по определению.
Елке # 13 апреля 2018 в 17:42 0
Тебя почитаешь - ну прямо киноаналитик мирового масштаба!И знает-то она, и лично-то уверена. Куда деваця, сколько самомнения.Значит, сериал покупают из-за Энгина? Ну-ну, верь, наивная.Чего то после КПА ни о каких громких успехах Энгина не слышно. Последний сериал, а потом и фильм, успехом не пользовались (мягко говоря). А у Тубы ни одного провального сериала. ДиК - нарасхват, более 60 стран купили.И,кстати, продолжают покупать (Филиппины, Малайзия, Вьетнам).Так что подумай на досуге, из-за кого сериал покупают.
Наиля # 13 апреля 2018 в 18:06 0
!!!!!!!
таня # 13 апреля 2018 в 18:45 0
Тубе всегда везло с сильными партнерами и они всегда ее тянули. Начиная с Мурата заканчивая Кыванчем. Латинская Америка ДиК купила ради Кыванча, когда у них показали "Запретную любовь", а не ради Тубы. Если почитать Тубистов, то все покупают ради Тубы, а партнеров нет и других актеров тоже. Возвысили ее в ранг супер актрис, а она обычная актриса, таких в Турции полно.
тане # 13 апреля 2018 в 20:08 0
Да это Туба их всех за уши к славе вытянула. У Энгина только после КПА столько поклонниц появилось, до этого не наблюдалось. Мурат сыграл хорошо в Аси, но и Туба была великолепна, а после Аси он сдулся как актер, сейчас шоу пенсионерское ведет. Кыванч до ДиК 3 года не снимался, о нем уже забывать начали. И тут выпал счастливый лотерейный билетик - Туба в партнершах. Пара получилась загляденье. И пошел мужику после сериала фарт - и реклама, и в фильме снялся. Снова стал востребован. Так что кто кого тянул и кто кого осчастливил - большой вопрос.
таня # 14 апреля 2018 в 19:43 0
У Кыванча только с Берен была красивая пара, а с Тубой никакая. Не было той страсти, что с Берен и любви. Даже по красоте Кыванч и Берен очень подходили друг другу, а с Тубой не было ничего общего, никакой химии. Кыванч и без Туба был востребован и снимался в рекламах, а Туба прославилась, только с малолетним любовником Умутом с которого стыдно людям показывать. Фаны Тубы мечтали, что Кыванч бросит жену и уйдет к Тубе, но он не дурак брость свою любимую жену ради женщины с двумя детьми.
тане # 14 апреля 2018 в 20:31 0
У тебя в голове каша , и коммент твой такой же бессмысленный.
Людмила Е._СПб # 13 апреля 2018 в 12:21 0
Сам сериал не фонтан, второй сезон вообще полный абзац, количество неадекватных персонажей зашкаливает. Хотя актёры красивые.
Га-ли-на # 14 апреля 2018 в 09:49 0
Я с Вами,Людмила Е.,совершенно согласна,и по причине того,что так разбавили сериал''неадекватными персонажами'',даже не стала смотреть 2 сезон.Жаль,что в погоне за большим количеством серий,обесценивают главное,заставляют хороших актеров ''теряться в этом мусоре''.
Зинаида. # 13 апреля 2018 в 17:52 0
кпа-, можно вам сказать для меня название,спасибо.
Зинаиде # 13 апреля 2018 в 17:55 0
КПА-это "грязные деньги и любовь"
Сабрина. # 15 апреля 2018 в 05:34 0
Из -за одного Энгина покупать сериал не могут , всё зависит от сценария , удачно подобранного актёрского состава , да все детали важны ,один в поле не воин! И все перечисленные проекты просто прекрасны ,как и их герои а актёры ,которые их играют! И всё же Туба ,одна из лучших актрис ,все это понимают и всё же спорят!
Лара. # 15 апреля 2018 в 10:20 0
Кыванч не собирался крутить роман с Тубой , причём ещё и дети! Он свою Башак не на кого не променяет , они всегда , только вместе ,это стоит оценить ,А Умут ,да молодой и очеь богатый , ему помог сильно папа его , у него всё есть , и теперь любовь к Тубе ,так что он счастлив ,ещё и друг такой преданный как Чагатай , они вместе и на работе и на отдыхе ,всюду вместе . Зачем ТУбе кино и Чаге , когда капает каждый день ,да и не капает ,а рекой льётся ю
Ленка # 13 апреля 2018 в 17:52 0
Странно-"КПА покупается хорошо, но быстро сдувается..." Молва всегда бежит впереди и если бы где то не понравился-другие бы не стали тратить деньги-сериал идет уже 4 года и интерес к нему не проходит, если в2016 году был закуплен в 107 стран-то по последним данным-уже в 147. Интерес аргентинцев к нему не уменьшается, несмотря на позднее время трансляции (например рейтинг кпа-7,8 а рейтинг повтора Фатмагуль-6,4 )-идут разговоры о закупке КПА-во Францию-так что не нагнетайте необоснованную панику. И насчет партнерши-именно имя-Элиф в трендах у латиносов-а вам хорошо бы Энгин снимался один в сериалах-вот тогда бы вы смотрели с упоением, только без нас, поклонников Тубы.(не в обиду)
лиля # 13 апреля 2018 в 18:58 0
В Аргентине зависимо от серии попадают в тренды то Омер, то Элиф или вместе.
Дарья # 13 апреля 2018 в 17:54 0
Джесур и СЮХАН ,ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ,они сыграли просто СУПЕР И САМ СЕРИАЛ СМОТРЯТ МНОГО СТРАН! СЕРИАЛ И ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ,АКТЁРЫ- ЗВЁЗДЫ ,САМЫЕ ЛУЧШИЁ!!!!!!11
Джамиля. # 13 апреля 2018 в 18:55 0
Звёздных актрис по пальцам посчитать ,а не полно , и вот ТУБА и есть №1! (НУРГУЛЬ ,БЕРЕН ,ФАХРИЕ, АСЛЫ)- ЭТО И ЕСТЬ ЗВЁЗДЫ ,КРАСАВИЦЫ ,САМЫЕ ЛУЧШИЕ АКТРИСЫ ТУРЕЦКОГО КИНО!
Оля # 13 апреля 2018 в 18:58 0
А причем здесь Джесур и Сюхан ? Речь идет о покупке прав показа КПА в Испании , так пожелаем Тубе и Энгину успеха !!!
Алиса # 14 апреля 2018 в 02:03 0
Не смешите мои тапки. Туба - красивая, хорошая, умная.
Но чтобы она кого то " за уши к славе вытащила" к успеху? Скорее ее вытаскивают, за ее красивые безэмоциональные глаза и скучную однообразную игру
алисе # 14 апреля 2018 в 05:19 0
ТАПКИ СРОЧНО ПОМЕНЯТЬ ,ОНИ В ДЫРКАХ ,СТАРЫЕ!
Алисе # 14 апреля 2018 в 08:48 0
Если скучная и однообразная-так чего вы до 5 утра под этой темкой выписываете??? Даже на награждении ЗБ-Тубу вызвали первой, потому что сериал ПСЛ-впервые арабы просили повторить несколько десятков раз на своем телевидении, АСИ-ВПЕРВЫЕ ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ ПРОСМОТРЕЛ ПОЧТИ ВЕСЬ МИР, КПА- вот уже 4 года в лидерах по продажам во всем мире, ДИК-начало отличное и т.д. Конечно партнеры у нее прекрасные, но и она одна из лучших-вот и появляются неповторимые тандемы. Энгин-талантливый актер и впервые о нем услышали после того как он сыграл с сильной актрисой в Фатмагуле, но опять же продажи начались только после КПА-МЫ ВСЕ КАК ПРОСНУЛИСЬ И БРОСИЛИСЬ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ЕГО РАННИЕ проекты и сказали-как же он талантлив, а до этого не видели будто. Туба-лучшая партнерша, потому что очень талантливая актриса, красивая женщина и не играет а очень естественно проживает роль и не выпячивает себя на первое место-находится как бы в тени партнера, очень скромная для шоу бизнеса, золотое сердце!
Алиса # 15 апреля 2018 в 16:00 0
Нет, это я уже встала в 5 утра)))
люба # 14 апреля 2018 в 16:36 0
Туба лучшая партнерша Энгина,и КПА не зря пользуется успехом ,вместе они создали дуэт,который продолжает покорять зрителя,и говорить,что Туба безэмоциональная,это просто от злобы,что не их любимица единственная и неповторимая партнерша,так жизненно сыграть роль Элиф,могла только Туба,при чем и в драме и в комедийных моментах они хорошо понимали с Энгином друг друга,это не однократно подтверждали и сами партнеры.
Га-ли-на # 15 апреля 2018 в 03:25 0
Талантлива Туба,или нет,каждый понимает по-своему,но то что ее головка с прекрасным личиком и длинная нежная и красивая шейка великолепны,не уступят вечному эталону красоты Нефертити,-это не видит только слепой.
Вера Кравец # 15 апреля 2018 в 07:10 0
В Испании с большим успехом транслировался сериал "В чем вина Фатмагуль" и естественно, что на волне успеха сериала и популярности Энгина выбрали сериал с участием Энгина Акюрека.
софия # 15 апреля 2018 в 09:43 0
Туба - несомненно красавица. Она умет себя преподнести- это раз, а второе талантливые операторы которые отлично выбирают ракурс. А как актриса -- она не ноль, но таланта нет. Извиняюсь перед фанатами. Все фильмы с ней в основном смотрели из-за Мурата, Энгина, Кыванча, Джанселя.
Софе # 15 апреля 2018 в 16:57 0
А где же сейчас, позвольте спросить, эти великие актеры (Мурат, Энгин, Джансель),чего же не радуют нас своими НОВЫМИ суперталантливо сыгранными ролями???!!!Ведь у таких талантов актерское мастерство должно только расти. Ах да, я забыла, кажется все их последние проекты провалились, не так ли? Как жаль, как жаль. И чем же они теперь заняты, позвольте полюбопытствовать? Мурат селфится с женой с утра до вечера,над их фотками ржет весь твиттер и инстаграм. Энгин где-то в подполье,носа не показывает. Джансель развелся с женой и поджав хвост, уехал в Париж - ни ролей, ни личной жизни.И только "неталантливая, неэмоциональная " Туба продолжает блистать. Фильм "Красный Стамбул" получил две международные награды,за роль Неваль ей вручили приз "Лучшая женская роль". Сериал ДиК на кинофестивале в Сеуле получил награду"Серебряный голубь" как лучший сериал 2017года. И с личной жизнью у нее все в ажуре. И дети есть, и любимый человек. А вы утритесь.
Софие и К* # 15 апреля 2018 в 10:39 0
А вы продолжайте так думать-никто вам не мешает. Если порассуждать-то Фатмагуль смотрят и покупают из за наболевшей социальной проблемы в каждом государстве-темы изнасилования-и Энгин там выглядит красивым рыцарем для женщин-а не то что там шедевральная игра актеров, как раз игры там и нет как таковой. А Софочка известная особа из группы карьера Йылдырыма, не может простить почему то Тубе что у Мурата застой в карьере случился.
Месть # 15 апреля 2018 в 12:27 0
Энгин один из самых талантливых актеров в Турции. Если бы не Энгин в "Фатмагюле", то сериал не имел бы такого успеха, как имеет. Во всех странах, где показывали этот сериал, то зритель помнит Энгина и его Керима. Энгин не сыграл, а прожил роль Керима, вот поэтому мы не видим игры, а видим Керима, который живет своей жизнью среди нас. Писать, что нет игры у Энгина, то что тогда говорить об остальных актерах, которые переходят с сериала в сериал ничего не меняя.
Ася. # 15 апреля 2018 в 12:37 0
Да, Энгин не просто сыграл , он прожил все серии КЕРИМ! И что бы не писали ,Энгин очень яркий , талантливый актёр , актёр ,которого хочется видеть ,его роли ВСЕ выше всяких похвал!
() # 15 апреля 2018 в 16:27 0
Сегодня такой день и читаешь многих дам , такое впечатление ,бухие в усмерть пишут , кошмар один!
бухим # 15 апреля 2018 в 18:16 0
Кто бухой-идите ЛИЧНОСТЬ смотреть (там еще 3 серии гениальный режик выдал)-убитых в целофан заворачивает и к дереву привязывает, кровищей брызжет-ужасть, протрезветь можно!
Лариса Чайка # 16 апреля 2018 в 12:22 0
Да, пара Омер Елиф просто огонь, таких поискать надо на просторах турдизи. Пусть и дальше шагают по миру со своей безусловной любовью
Новые статьи
Бурак Озчивит в роли отца
Бурак Озчивит в роли отца
вчера в 11:23 - 3 770
  Бурак Озчивит в роли отца
Ханде Эрчел в образе Эды проживает любовь
Ханде Эрчел в образе Эды проживает любовь
вчера в 10:29 - 14 1187
  Ханде Эрчел в образе Эды проживает любовь
Эльчин Сангу покорила зрителей песней
Эльчин Сангу покорила зрителей песней
24 сентября 2020 - 7 1215
  Эльчин Сангу покорила зрителей песней
Супруги Озил пожертвовали на обучение
Супруги Озил пожертвовали на обучение
22 сентября 2020 - 9 811
Супруги Озил пожертвовали на обучение  
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Мафия начнет с убийства жены Альпарслана
Мафия начнет с убийства жены Альпарслана
сегодня в 12:03 - 0 2
Мафия начнет с убийства жены Альпарслана
Зейнеп/Демет Оздемир расскажет о проблемах
Зейнеп/Демет Оздемир расскажет о проблемах
сегодня в 12:01 - 0 3
Зейнеп/Демет Оздемир расскажет о проблемах
Боран Кузум провел совещание за столом
Боран Кузум провел совещание за столом
сегодня в 11:58 - 0 2
Боран Кузум провел совещание за столом  
Беркай Атеш нашел работу в проекте За огнями
Беркай Атеш нашел работу в проекте За огнями
сегодня в 11:57 - 0 3
 Беркай Атеш нашел работу в проекте За огнями
Ямач перешел на сторону Эрденетов в Чукуре
Ямач перешел на сторону Эрденетов в Чукуре
вчера в 10:36 - 2 426
Ямач перешел на сторону Эрденетов в Чукуре
Бурак Дениз преревоплотился. Дважды
Бурак Дениз преревоплотился. Дважды
вчера в 10:33 - 6 480
Бурак Дениз преревоплотился. Дважды
Памир Пекин замечен на съемках Двери
Памир Пекин замечен на съемках Двери
24 сентября 2020 - 3 831
Памир Пекин замечен на съемках Двери
Учитель продолжит борьбу по воскресеньям
Учитель продолжит борьбу по воскресеньям
24 сентября 2020 - 0 285
Учитель продолжит борьбу по воскресеньям