Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Эльчин Сангу и ее партнеры

28 сентября 2017
article9997.jpg

 Съемки турецкого фильма «Останься со мной» продолжаются. Главные роли в картине исполняют Эльчин Сангу и ее партнер по сериалу «Любовь напрокат» Барыш Ардуч. Сценаристом фильма с легкой руки Гюпсе Озай стал Бугра Гюльсой, — близкий друг Барыша. Также продолжаются подготовки к новому сериалу «Гюлизар». Ранее сообщалось, что пару Сангу составит Бугра, но впоследствии информацию опровергли, и СМИ утверждали, что к проекту присоединился Берк Эрчер. Но фанатам звезд такой шаг не понравился. В социальных сетях был устроен массовый призыв. Фанаты хотят видеть с Эльчин либо Ардуча, либо Гюльсоя. Как отреагируют продюсеры будет видно в дальнейшем.

 Берк Эрчер
Берк Эрчер, которого пресса "атаковала" в торговом центре "Зорлу" не стал открывать секретов. Он отделался банальным: "Все узнаете в свое время" и… всё! Что касается Бугры Гюльсоя, то именно этот актер вызывает почти категорическое отрицание на роль в проекте "Гюлизар". Этот актер и сценарист уже успел подписать контракт с создателями фильма "Капитал", который будут снимать по мотивам сериала "Пойраз Караель". То есть, он заменил Илькера Калели после его отказа от роли. Так что участие Бугры в проекте "Гюлизар" под большим вопросом?
Энгиин Акьюрекк, Эльчин Сангу, Барыш Ардуч
Перед вами победители опроса, который недавно проводился в социальных сетях. Всем пользователям был задан только один вопрос: "Появление какого актера вы ждете больше всего в новом сезоне?". И вот ответ, на фотографии. Возможно, это и решение проблемы с партнерами для Эльчин Сангу? Потрясающее трио получилось бы.

Похожие статьи:

СтатьиОзге Озпиринджи не стала открыто обсуждать Эльчин Сангу

СтатьиБольшой успех Эльчин Сангу и Барыша Ардуча

НовостиЭльчин Сангу снимется с Кыванчем Татлытугом

СтатьиЭльчин Сангу снимется в рекламе

СтатьиАхмед Мумтаз Тайлан об Эльчин Сангу

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3227 просмотров

Комментарии (24)
ЛИЛИЯ # 28 сентября 2017 в 13:05 0
Нормально отреагируют и выберут Ардуча.
Варя # 28 сентября 2017 в 15:02 0
Нет подтверждений, это всё пишут СМИ, чтобы подогреть интерес к новому проекту, только с чьей подачи, раньше Эльчин вроде сама говорила , что хочет сниматься не только с Барышем, а тут получается , что вынуждена будет и дальше сниматься с ним, а других красивых, романтичных, нет в тур.кино, мало , что хотят фаны, да, там дети от 15 л. и чуть старше. Так, что , ждем на роль другого актера высокого , красивого, можно даже с бородой.
*** # 28 сентября 2017 в 15:11 0
Она ждет ЭНГИНА АКЮРЕКА, он начал сниматься в фильме. После фильма,работа в сериале.
! # 28 сентября 2017 в 15:52 0
Да зачем ей Энгин Акюрек , зачем ??!! Я её вижу и хотелось бы видеть с Джаном Яманом ! Такой красавец замечательный , талантливый , а взгляд ..это что-то !!! Моё мнение , сразу страхуюсь от нападков ..некоторых фанатов...
lllll # 29 сентября 2017 в 08:35 0
ok
Zoia Liutevych # 28 сентября 2017 в 18:20 0
А зачем она Энгину? Надеюсь, Энгин не захочет сниматься с ней!
ЛИЛИЯ # 28 сентября 2017 в 21:06 0
Энгину нужна взрослая дама,а Эльчин девочка,Ардуч подходит больше.
! # 28 сентября 2017 в 22:09 0
Согласна , ему нужна взрослая женщина.Без обид ! Просто будут смотреться тогда гармонично.
*** # 29 сентября 2017 в 06:38 0
Да ЭЛЬЧИН уже довольно взрослая девочка , она практически ровесница ЭНГИНА .А вот ЭНГИН сейчас снимается в фильме с актрисой которой 25 лет. Вот это гармония!
ель # 29 сентября 2017 в 07:10 0
Маловероятно, что Эльчин будет снова сниматься в сериале с Барышем. А на месте любого актера, которому предлагают стать ее партнером, я бы очень и очень подумала, потому что поклонники ЭльБар наверняка будут сравнивать, и не в его пользу, каким бы гением он ни был. Про возраст - это глупости, мужчина и за 40 может сниматься с 25-ти летней партнершей (посмотрите на Озджана Дениза), это женщинам за 30 (как Эльчин) надо выбирать тщательнЕе. Что касается Энгина, лично я уверена, что канал Д не собирается использовать их в одном проекте, но если б вдруг такое случилось, мне бы это не понравилось.
ели # 29 сентября 2017 в 09:46 0
То , что вы пишите вызывает неприятие .Выходит Эльчин надо выбирать другую профессию. Да пусть уже этот Барыш идёт своей дорогой, снялись в упешном сериале и ладно. Правильно то , что сразу снимать с ними другой сериал -абсурдно.Но много в Турции прекрасных актёров с которыми сыграла бы Эльчин отлично , и это у неё впереди,а вот за Барыша -не берусь поручиться , что у него будет карьера артиста блестящая , вряд ли , если тоже повезёт с партнёршей яркой и талантливой.
ель # 29 сентября 2017 в 10:45 0
Почему неприятие? Я не сказала о ней ничего плохого. Не одна она, все актрисы "за 30" в таком же положении. Актерам-мужчинам в таком же возрасте проще, конечно, партнершу выбирать. И я совсем не против, чтоб она снималась не с Барышем, а с кем-то другим, только пусть ее следующим партнером будет не мой любимый Энгин. Потом, когда-нибудь, когда фаны ЭльБар успокоятся, может быть, но не сейчас, когда их совместные съемки в фильме опять "подогрели" эту истерию. Вот откуда взяли, что Барыш может быть ее партнером в новом сериале, если у него контракт с каналом Стар, а у нее - с каналом Д? Но об этом никто не вспомнил, потому что очень хоЦЦа. При таком отношении поклонников я никакому ее новому партнеру не позавидую. И про новую партнершу Барыша можно то же самое сказать.
Л.Н. # 29 сентября 2017 в 10:57 0
Ни добавить,ни убавить.Согласна.Очень обьективный и корректный комментарий.
незнакомка # 29 сентября 2017 в 13:50 0
соглашусь с ель,фанаты или даже идолопоклонники эльбар оказывают эльчин медвежью услугу и возможно какие-то актеры по этой причине не захотели стать её партнером,чтобы не испытывать на себе неприятие фанов и правильно,что не раскрывают имя.пусть подольше тянется интрига,а фанов поставят перед фактом.
Анна # 29 сентября 2017 в 09:26 0
Очень жду фильм "Останься со мной", но так как сценаристом "назначен" Бугра именно самой Гюпсе, то ждать ничего хорошего не приходится.Она и будет курировать все сцены - однозначно.
ЛИЛИЯ # 29 сентября 2017 в 10:43 0
Что там за звезда Гюпсе?Постоянно ее приписываю как протеже к талантливым актерам.Якобы без нее они никто.Бугра был известен уже в2010 в фильме Фатмагюль.Его роль была бесподобной,тогда о Гюпсе никто не знал.Я думаю такой актер как Бугра может быть хорошим сценаристом и без чего-то вмешательства.
Анна # 29 сентября 2017 в 12:00 0
Вообще-то в этой статье как раз и объяснение того, чего вы не понимаете.Перечитайте внимательнее.И если в Турции сами режисеры и продюссеры в прямом эфире на передачах по ТВ говорят о вмешательстве Гюпсе в рабочий процесс съемок, то лично у меня сомнения испаряются тут же. А уж каждый может конечно иметь свое мнение(только уж непонятно на чем основанные).
*** # 29 сентября 2017 в 12:28 0
Поклонникам ЭЛЬЧИН нужно немного успокоиться, не она одна в ТУРЦИИ талантливая и красивая актриса, есть и другие прекрасные актрисы ее возраста.А Энгину желаю , чтобы для сериала , если он конечно будет сниматься , режиссер выбрал молодую талантливую, малоизвестную актрису.
тина # 29 сентября 2017 в 12:36 0
ЛИЛИЯ,Эльчин Сангу давно надо поменять партнера и перестать быть девочкой для битья, все эти разговоры стаи просто неприятны ,даже нам .Эльчин талантливая,
красивая актриса ,зачем ей все это?.
Циля. # 29 сентября 2017 в 15:50 0
Барыш и только Барыш рядом с Эльин , какая пара!
тина # 29 сентября 2017 в 16:41 0
Циля,а Вы видели Эльчин Сангу с другими актерами? По всей видимости нет и потом зачем талантливой актрисе топтаться на месте,Кадир Доголу,Усман Чакыр,Сечкин Оздемир,посмотрите сериалы с этими актерами и Эльчин,мне ,например хватит Барыша.
ЛИЛИЯ # 29 сентября 2017 в 16:52 0
Кто бы не был партнером Эльчин,Кадир ли Сечкин,Барыш,Энгин и многие др.Мы все равно будем смотреть проекты с этими талантливыми ребятами.Лишь бы сюжет был хороший.А то с хорошими ребятами,но с не удачным сценарием закрыли СОН,Два лжеца.
валентина # 10 октября 2017 в 11:46 0
,слушайте слухи о влиянии Гюпсе,раздражают пусть уже заткнется Барыш скоро останется без работы глядя на нее когда он уже расстанется с ней ,позорище,ПРЯМО ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ОНА ЕГО ШАНТАЖИРУЕТ ПУСТЬ УЖЕ ОТВЯЖЕТСЯ
ВАЛЕНТИНА # 10 октября 2017 в 11:52 0
А НА СЧЕТ ПАРТНЕРСТВА,?,Т РУДНО ПРИВЫКАТЬ К ДРУГИМ ВИДНО НЕ ПЕРЕГОРЕЛО ВИДНО ЧТО БАРЫШ НЕ ВИДИТ НИКОГО РЯДОМ ПУСТЬ ИГРАЮТ РАДУЮТ НАС,ПУСТЬ ГУСИ И ЮНУСЫ УЙДУТ ПРОЧЬ
Новые статьи
ХанКер: бегство или бесплатный отпуск?
ХанКер: бегство или бесплатный отпуск?
сегодня в 11:16 - 0 184
 ХанКер: бегство или бесплатный отпуск?
Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
вчера в 13:18 - 3 474
  Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
20 апреля 2021 - 2 941
  Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Синхрон. Сериал или реальность?
Синхрон. Сериал или реальность?
19 апреля 2021 - 14 1089
Синхрон. Сериал или реальность? 
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Запретный плод попрощается с персонажем
Запретный плод попрощается с персонажем
сегодня в 10:43 - 0 210
 Запретный плод попрощается с персонажем
Айтач Шашмаз и Джемре Байсел в Игре на удачу
Айтач Шашмаз и Джемре Байсел в Игре на удачу
сегодня в 10:37 - 0 143
  Айтач Шашмаз и Джемре Байсел в Игре на удачу
Мелису Аслы Памук ждут в Красной комнате
Мелису Аслы Памук ждут в Красной комнате
вчера в 12:34 - 6 427
  Мелису Аслы Памук ждут в Красной комнате
Линии – мини-формат в макси качестве
Линии – мини-формат в макси качестве
вчера в 12:29 - 3 644
  Линии – мини-формат в макси качестве
Яркое пламя решили сократить
Яркое пламя решили сократить
20 апреля 2021 - 0 808
  Яркое пламя решили сократить
Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
20 апреля 2021 - 1 877
  Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
20 апреля 2021 - 2 884
  Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
19 апреля 2021 - 10 1336
  Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется