Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Убийство Эмине Булут снимали на видео

24 августа 2019
article16645.jpg

Это не сюжет сериала, это – реальность, которую сегодня обсуждает вся Турция. В дневное время суток в одном из кафе, мужчина перерезал горло своей жене на глазах у дочери. Женщина скончалась, к сожалению. Ее звали - Эмине Булут. Сцена была снята на видео и попала в социальные сети. Свое возмущение выразили многие известные люди страны, среди них и Хазал Кая. Она написала в своем аккаунте: «Святыня - не семья, а человеческая жизнь! Мы должны избегать не разводов, а убийства женщин! Мужской террор называется мужским террором, мы потеряли слишком много, чтобы спорить об этом! Слезы маленькой девочки...Прекратите эти убийства!" 

Похожие статьи:

СтатьиЗаветная мечта Хазал Кая!

НовостиХазал Кая надела очень смелое платье

НовостиХазал Кая и Арас Булут Ийнемли в одном сериале!

НовостиПервый турецкий сериал в Индии

НовостиХазал Кая взбудоражила соц. сети нижним бельем

 

Спасибо


Комментарии (35)
Тьфу! # 24 августа 2019 в 14:11 0
Святыня семья , и жизнь любого из нас ,для тебя семья -пустое место ,тебе ещё о ней писать ,МЫИРА! Прошла крым и всё насвете ,убогое Ничтожество!
для тьфу # 24 августа 2019 в 15:41 0
Ты помешанная, иди лечись.Хазал написала нужный пост, молодец.Прими успокоительные тётя.
КАТЕРИНА. # 24 августа 2019 в 18:22 0
Ну конечно показать какая я хорошая ,а что же ты такая хорошая ,отбила семью и вышла замуж не любя за старше на 15 лет , ну ты и любила старикашек , лгунья вечная , не забыла бросить смалить и пить ,а то последствия плохие будут и меньше заказы делай на других актрис , точно -ничтожество!
катерине # 24 августа 2019 в 21:10 0
Катерина не воняй, ты же и есть тьфу, сколько тебя в одном флаконе? воняешь уже столько времени, заткни пробку свою
Клара # 24 августа 2019 в 15:17 0
Такой случай не редкость в турецких семьях ,особенно в глубинках ,но и разводы нужно избегать ,зачем тогда нужно было создавать семью ,можно было и так жить ,свободной жизнью ,если суждения такие! Не понимаю!
кларе # 24 августа 2019 в 21:12 0
ты полистай страницы российских новостей, через одного разводятся, потому что развелись и шалавы мужского и женского пола, разврат , кругом разврат.Мария.
Бихтер # 24 августа 2019 в 15:54 0
Тьфу даже не комментирую. Но Клара, вы , вообще, о чем?!?Избегать развода и проститься с жизнью? Это ваш приоритет?Странный выбор. Хазал права, брак не выше жизни.Посмотрите фильм Узкое платье. Начинается как комедия с черным юмором, звканчивается как настоящая трагедия.Как раз об этом. Как девушка уступает старшим, решает продолжить свой брак и в тот же день прощается с жизнью.
Л # 24 августа 2019 в 16:33 0
Но вот здесь я точно не хочу такое читать, это нужно публиковать в хронику проишествий.
Эмма # 24 августа 2019 в 16:49 0
На самом деле такое только писать в хронике происшествий, и не согласна и я ,всем понятно ,что чел жизнь ,свято и никто не имеет право отнять ,это грех , а вот семья , это не просто святыня ,это счастье семейного очага ,который нужно беречь и не думать о разводе .
Гульмира # 24 августа 2019 в 17:32 0
Абсолютно не согласна с теми, кто считает, что эта новость не для сайта о турецких сериалах. Творческая тусовка одна из самых активных, и горячо откликнулась на эту тему. Что касается этого случая, то женщина была в разводе четыре года, и пришла на встречу с бывшим мужем, чтобы, наверное, тот смог пообщаться с ребенком и вот что получила. Меня удивляет и то, что нашлись очевидцы, которым хватило спокойствия снять эту сцену на видео, и не хватило сил спасти несчастную. Молодец, Хазал Кая одна из первых откликнулась на этот варварский поступок. И призыв ее очень и очень правильный.
Ёлка # 24 августа 2019 в 17:49 0
Справедливое замечание Гульмиры. И тому уже есть доказательства, что сериальная отрасль тесно связана с жизнью. По сообщениям некоторых источников, в связи с трагедией произошедший с Эмине Булут президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган дал поручение госцензору РТУК более внимательно рассматривать обращения граждан в связи со сценами, которые демонстрируют на экране семейное насилие. Такие сериалы как Чукур, Ветренный, Ты расскажи, Чёрное море, Любовь заставляет плакать и другие либо изменят сценарий, либо будут закрыты. Что вы на это скажите?
- # 24 августа 2019 в 18:02 0
Если бы не было в статье имя Хазал, то и не было бы здесь этой статьи, а напечатали бы в другом месте, сколько убийств происходит в турции, но об этом пишут в хронике. Не согласна, читать об убийсве не всем приятно, остается какой то осадок на душе.
оля # 24 августа 2019 в 18:26 0
Не приятная актриса , теперь решила себя прославить этой статьёй ,никогда не нравилась.
Людмила Е._СПб # 24 августа 2019 в 18:44 0
Девочки, Вы совсем с ума посходили, этот ужасающий случай многие звёзды не обошли стороной, высказались. Ну почему Вы на Хазал нападаете? Повторюсь, ни одного проекта с Хазал не видела, но грязные выпады в её адрес не приемлю, чисто по человечески.
Людмиле ФСБ # 24 августа 2019 в 21:23 0
Людмила , кто нападает и оскорбляет Хазал Кая, это лишь одна убогая, а не несколько, она делает вид толпы, но выражения одни и те же.И как только появляется на странице пост о Хазал , у неё просто бешенство наступает несёт оскорбления и не остановить .так что не обращайте внимания, что -то с головой у этой персоны.( уж не она ли и про Тубу пасквили пишет , всё одно и тоже, но там она Надеждой зовётся, но почерк один в один.возможно ,это задание, вполне вероятно)
Людмила Е._СПб # 24 августа 2019 в 22:37 0
ФСБ, уважаемая,я просто ахреневаю, когда в таких чудовищных ситуациях человеку приписывают пиар и falan, filan. Ну до какого плинтуса может дойти недочеловек. Может я живу в другом мире или чего то не понимаю...
ФСБ # 25 августа 2019 в 14:07 0
Людмила , я вчера прочла эту статью , ужаснулась , а потом вечером наконец появился фильм 2016 года с субтитрами на сайте одно " Узкое плате" С Тубой и Эргечлю, фильм чуть больше часа, и он меня тоже потряс! Какое лицимерие в обществе ! Молодой человек может красиво ухаживать , говорить нежные слова, уважать желание подруги , но как только стал мужа превратился в деспота и зверя , посадил жену в 4-стенах и запер.Дальше я не буду писать сюжет этго фильма, там речь идёт о моде, дефиле, которая хочет дизайнер начинающий ( Туба ) устроить в провинции, где царит мракобесие , религиозные жёсткие порядки А вспомнила я ещё потому, что прочла заметку об АминеГюльше сегодня! Амине были предложения, уверена, она хотела бы сниматься, но муж против и против даже касания её мужчине в фильмах , не говоря уж о постельных сценах , поцелуях.Амине вроде согласна с мужем, она выбрала семью , вообщем выбрала золотую клетку ! Мне жаль её! Вроде продвинутый её муж , футболист , играющий в Европе, где светские нравы, и Турция светское государство , в душе он такой же , как тот собственник из фильма.И вполне уверена, что есть брачный контракт , где в одном из первых пунктов для жены-никаких модных показав, участие в них, ни какого кино и сериалов ! Жаль , жаль, жаль женщин.
Юлия # 24 августа 2019 в 18:37 0
Не понимаю, в самом деле не понимаю. Вместо того, чтобы выразить выразить сожаление, сказать свое мнение о подобном зверстве, вы пишите о своем отношении к Хазал Кая. В самом деле именно это для вас главное в этой теме? Хорошо, а если бы это были слова Берен Саат или Тубы Бюйукустун? Тогда новость бы не казалась такой заказной? Именно из равнодушия окружающих и происходят такие преступления.ИМХО.
Злата # 24 августа 2019 в 19:46 0
Надеюсь, что мнение Керема Бурсина на эту проблему убедит тех, кто считает тему не подходящей, а упоминание Хазал Кая заказной. Вот о чем говорил наш любимый рыжик гораздо раньше, на одной из конференций. Но насколько в точку сегодня попадают его слова. Цитирую: "Почему мы не показываем алкоголь, сигареты на экранах? Потому что это влияет на людей, мы побуждаем их делать это. За это нас наказывают. Логично. Тогда почему же мы видим насилие над женщинами? Почему темой сериала становится насилие? Почему мужчины, играющие главные роли в таких сериалах, крича, избивая и насилуя женщин, становятся героями? Почему мы показываем это? Делая это, мы показываем, что это правильно, нормально.
не поклонник всегда этой "актрисы" # 24 августа 2019 в 20:07 0
Да таких женщин ,которые леко бегают из постели к постели кнутом только и учить , актрисы многие просто стали шалавами , вы почитайте ,актриса Лесби ,это куда годится , её выгнали и с роли и с кино ,но ваша мымра ,которая стольких уже видала ,их защищает ,не бойтесь мы вас любим! Она просто ничтожество ,а случай с убийством показывать только в криминальной хронике , а не пиариться здесь ,показать какая она хорошая!Оно вылезло из норки !
Людмила Е._СПб # 24 августа 2019 в 20:16 0
Тварь, ты просто тварь 20.07
не поклоннику # 24 августа 2019 в 21:17 0
Правильено сделала Хазал Кая , на хрен вас таких послала , вышла замуж замечательно , будет счастлива и богата , а ты одна здесь строчишь на Хазал , создаешь , что таких как ты убогих мгного , ты одна такая убогая.Салют и счастья Хазал Кая!
тебе леспб # 24 августа 2019 в 20:20 0
Ну тебя прозвали шакалом и не зря!
Гульмира # 24 августа 2019 в 20:23 0
Вы о чем вообще? вы одобряете убийство? Так вам просто нужно помолчать, а всем остальным сторониться вас, как смертельной инфекции. Не дай бог, заразиться такой глупостью. Даже у хейтеров должен быть разум и границы дозволенного, а вы их только что перешли. Это хуже, чем из постели в постель прыгать.
тебе в продолжение и заткнись # 24 августа 2019 в 20:24 0
Ты так уже поёшь за любимицу свою Дэмет ,будто не видно ,что там и в помине нет и не было таланта ,и всех она любит иха всеми страдает ,а ты страдаешь за ней и хочешь тут всех переубедить ,оц вы видите перед собой звезду...
Ёлка # 24 августа 2019 в 20:29 0
Ясно, у вас плохо и со слухом и со зрением. Демет тут причем? не стоит так напрягать себя Отдохните и дайте нам отдохнуть от ваших глупостей.
Людмила Е._СПб # 24 августа 2019 в 20:41 0
Ёлка, не партесь, это камень в мой огород. В пустую. Ну то, что произошло с Эмине Булут, царствие ей небесное, это просто ужас и моему уму непостижимо. Не понимаю, как некоторые на этой теме ещё и злорадствуют. НЕ ПОНИМАЮ!
Людмила И # 24 августа 2019 в 21:13 0
Как много неуравновешенных людей...Такие разные, разве можно сравнить убийство матери на глазах ребенка? с грехами актрисы, которая прокомментировала этот ужас. Да, и я не смотрю сериалы турецкие из-за насилия, жестокости которые почти во всех сериалах, разве это жизнь...
Раим # 24 августа 2019 в 22:39 0
Хазал Кая мне также как человек не по нраву,уж такой я(,но она правильно высказалась,что не разводы страшны,а убийства женщин,которые увы часты в Турции.Правительство закрывает на это глаза и развитую страну тянет в прошлые века и исламирует страну.К женщинам отношения,как к скоту(((
Националистично-Светское течение начатое Ататюрком, превращают в Традиционное - Исламизированное и права женщин ущемляют.Пожизненное давать таким негодяям,а наверняка отмажется пару годами(((
Мира # 25 августа 2019 в 14:17 0
Где будущие мужья с большим кошельком ,связями ,там обычно всегда брачный контракт ,и многие соглашаются молодые женщины ради Своей выгоды, часто не любя ,но Амине влюблена , и согласилась жить как живёт - золотая клетка, которая всегда будет закрыта ,а внутри есть всё ,что хочет.
Мире ,я прочла о Амине. # 25 августа 2019 в 20:33 0
Амине пусть будет счастлива ,хорошая девушка ,не разбалованная ,как есть актрисы встречались со многими и выходят замуж по контракту лишь бы помогал ,старый или молодой как повезёт ,а Амине вышла девственницей ,вот поэтому муж ею и дорожит так ,это большая редкость для актрис её возраста ,дай ей бог прожить в любви обоюдной всю её жизнь .
Мара # 25 августа 2019 в 20:07 0
Ужас в Турции за первые семь месяцев 2019 года было убито 245 женщин.
Имя Эмине Булут и ее последние слова "Я не хочу умирать" используются в социальных сетях, чтобы помочь возобновить дискуссию о правах женщин в стране.

Мэр Стамбула написал в своем Twitter: Мы потеряли Эмине Булут из-за насилия со стороны мужчин. Мы поддерживаем женщин и детей в борьбе с насилием, и мы будем продолжать.

В сообщении футбольной команды Бешикташ говорилось: Мы не молчим против этого дикаря. Мы хотим, чтобы убийства женщин прекратились, а виновных будут судить с самыми суровыми наказаниями. Мы не привыкнем к этому, мы не заткнемся.
Установлено, что в Турции 36% замужних или ранее замужних женщин подвергались физическому насилию хотя бы раз в жизни.
маре # 25 августа 2019 в 20:29 0
Чего так ужасаться , в каждой стране убивают каждый день , насилие не только в этой стране , сколько суд исков в России ,не счесть , Америку не открыли ,А а откройте новости Ирана ,ужаснётесь ещё больше ,хвати об этом ,есть для этого статья- кримин хроника ,там и ужасайтесь!
Мара # 26 августа 2019 в 19:10 0
Турция небольшая страна и 245 убитых женщин за 7мес это очень много для нее.Я знаю,что и в Иране,Афганистане,Судане,Конго каждый день женщины подвергаются насилию,больше чем в других странах.
маре # 26 августа 2019 в 19:27 0
Хватит вам столько дней писать одно и тоже , и так все знают ,что твориться ВО ВСЁМ МИРЕ!
Новые статьи
Суд освободил Кыванча Татлытуга
Суд освободил Кыванча Татлытуга
20 сентября 2019 - 32 1803
Суд освободил Кыванча Татлытуга
Альперен Дуймаз пока абсолютно свободен
Альперен Дуймаз пока абсолютно свободен
20 сентября 2019 - 1 977
 Альперен Дуймаз пока абсолютно свободен
Озан Гювен в ожидании Вавилона станет рыцарем
Озан Гювен в ожидании Вавилона станет рыцарем
20 сентября 2019 - 0 228
 Озан Гювен в ожидании Вавилона станет рыцарем
Халюк Бильгинер номинирован на Эмми-2019
Халюк Бильгинер номинирован на Эмми-2019
19 сентября 2019 - 4 531
  Халюк Бильгинер номинирован на Эмми-2019
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Ветреный и Права на престол придут с новым
Ветреный и Права на престол придут с новым
20 сентября 2019 - 8 1479
Ветреный и Права на престол придут с новым
Эрдем Шанлы – младший сын мафии
Эрдем Шанлы – младший сын мафии
20 сентября 2019 - 1 546
  Эрдем Шанлы – младший сын мафии
Сокровенное останется в эфире. Ночном
Сокровенное останется в эфире. Ночном
20 сентября 2019 - 1 531
Сокровенное останется в эфире. Ночном  
Проект Возрождение. Осман приступил
Проект Возрождение. Осман приступил
20 сентября 2019 - 0 551
Проект Возрождение. Осман приступил  
Кенан Имирзалыоглу взялся за два проекта
Кенан Имирзалыоглу взялся за два проекта
19 сентября 2019 - 2 818
  Кенан Имирзалыоглу взялся за два проекта
Джану Яману составили расписание до января
Джану Яману составили расписание до января
19 сентября 2019 - 29 1354
  Джану Яману составили расписание до января
Правительницу Амасьи сыграет Джансу Дере
Правительницу Амасьи сыграет Джансу Дере
19 сентября 2019 - 2 919
Правительницу Амасьи сыграет Джансу Дере  
Kuzgun поменял многое, но зрителей не убедил
Kuzgun поменял многое, но зрителей не убедил
19 сентября 2019 - 7 1197
  Kuzgun поменял многое, но зрителей не убедил