Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Туба Бюйукустун и Кыванч Татлытуг лучшая пара

8 октября 2017
article10095.jpg

 На кинофестивале прошедшем в Дубае в качестве самой красивой экранной пары были выбраны участники телесериала «Джесур и красавица» Туба Бюйукустун и Кыванч Татлытуг. При этом арабские члены жюри сравнивали между собой разных претендентов «Любовь напрокат» Эльчин Сангу и Барыш Ардуч, «Любовь слепа» Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит, проекты транслировались на протяжении нескольких сезонов, но поклонникам полюбились именно Сюхан и Джесур и поэтому приз в этой номинации достался Татлытугу и Бюйукустун. Фестиваль был международным, в его программу также включены и проекты производства заграничных стран.

 кадр из сериала "Джесур и красавица"
Международный фестиваль арабских стран в Дубае  DIAFA пройдет только в 2018 году. Предварительно на официальной странице сайта проводилось голосование на самую красивую экранную пару. Главные герои сериала "Джесур и красавица" обошли такие супружеские пары, как Бурак Озчивит/Фахрие Эвджен и Халит Эргенч/Бергюзар Корель. Арабский мир успел полюбить Тубу и Кыванча еще раньше, по совместным постерам и ролику в рекламе духов. Теперь новая победа признанных красавцев турецкого кино. Награждение пройдет 11 января 2018 года в Дубае.

Похожие статьи:

НовостиТуба Бюйукустун и Онур Сайлак развелись

НовостиЗрители хотят вернуть Тубу Бюйукустун

СтатьиТуба Бюйукустун для Мерве Хасман

НовостиБорьба за верхние позиции рейтинга между Эльчин Сангу и Тубой Бюйукустун

НовостиТуба Бюйукустун партнерша Кыванча Татлытуга?

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 20517 просмотров

Комментарии (31)
Вика* # 8 октября 2017 в 08:35 0
Рад такому успеху ,мои самые любимые герои- СЮХАН и ДЖЕСУР ,ДОСТОЙНО СКАЗАТЬ, ТУБА И КЫВАНЧ,ЛУЧШАЯ СЕРИАЛЬНАЯ ПАРА!
Ленка # 8 октября 2017 в 09:04 0
Вот действительно-каждый совместный миг на пленке-отражает не только красоту актеров, но и гениально сыгранное чувство любовного притяжения! Для не предвзятых зрителей эта пара по праву- лучшая и они увидели в ней и химию и физику. Спасибо фанам за голосование! И не только арабами отмечен талант актеров, но не забывайте, что фильм получил вторую награду на фестивале в корее.
ЛИЛИЯ # 8 октября 2017 в 10:14 0
Слов не нахожу.Просто Прекрасно!
нино # 8 октября 2017 в 10:37 0
вот это победа МОЛОДЦЫ
ирэн # 8 октября 2017 в 11:18 0
достойная награда и ответ на все злые языки.какую только хрень не придумывали и не писали о тубе.все антифаны опустились до уровня грязных журов.ничего не зная лично об актрисе перемывают кости по слухам желтой прессы.где сплошная мерзкая заказуха.интересен ни талант актрисы а ее грязное белье.так загляните в свои шкафы.его вы там тоже найдете.но вот только свое будет казаться чистым.может быть в своих новых жизнях и туба и онур будут счастливы.так пожелайте им просто большего человеческого счастья.и пусть каждый устроит свою новую жизнь без ошибок прошлой.
ЛЮ # 8 октября 2017 в 12:30 0
Согласна полностью !!! Достойная награда!!! Великолепная пара Сюхан и Джесур !!!Мне жаль тех, кто не увидел ,,химию,, в паре Джесур и Сюхан...Советую посмотреть фильм снова когда пройдет время...
ЛИЛИЯ # 8 октября 2017 в 13:18 0
ЛЮ,я с вами согласна,шедевры надо смотреть дважды.Первый раз мы смотрим глазами,а второй душой и сердцем,вот тогда можно понять,что мы видим.
людмила # 9 октября 2017 в 11:45 0
ну зачем так клеймить я не отношусь ни к фанам. ни к антифанам. но. когда не зная подноготную каждого. а только как героев сериала. я вступаюсь за её бывшего мужа. да она красива-но кто сказал. что без греха? а винен только муж...
НАТА. # 8 октября 2017 в 14:00 0
САМАЯ КРАСИВАЯ ПАРА ТУРЕЦКОГО КИНО ,МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ ВАС!
незнакомка # 8 октября 2017 в 14:57 0
поздравляю лучшую пару года с наградой,несмотря на то,что мои любимчики проиграли эту номинацию.
согласна,внешне туба и кыванч действительно очень красивы,но вот...эмоционально,уж извините,не тронули.
по эмоциональному накалу актеры второго плана были на порядок выше!
Циля. # 8 октября 2017 в 16:00 0
Любуюсь и от души поздравляю-хороши оба!
Юлия* # 8 октября 2017 в 17:30 0
Конечно ,Туба Бюйукустун и КЫВАНЧ ТАТЛЫТУГ ,самые талантливые актёры из ВСЕХ ,включая всех мировых звёзд ,очень красиво и убедительно показали свои роли - СЮХАН и ДЖЕСУР,ПАРА ПОТРЯСАЮЩАЯ! Сериал распродан в46 -и странах мира,была очень проф. команда и надеемся ,что в скором времени ,мы увидим их в новом проекте,УСПЕХА ИМ ,УСПЕХА И УСПЕХА!
Марина # 8 октября 2017 в 20:36 0
Лучшая пара для арабов. Безэмоциональная пара , особенно Кыванч как нарцисс, всегда смотрел мимо Тубы, никакой любви не увидела. Проходили все серии с вымученными лицами и под конец заулыбались, что наконец то закончилась эта бодяга.
Ленка # 8 октября 2017 в 20:45 0
Марина, ваше мнение принимается, но все таки даже под этой темкой вас двое-против девяти-может прошли бы лучше мимо или задумались о верности своего восприятия?
Валентина # 8 октября 2017 в 21:05 0
С партнершей Тубой холодной и Кыванч не проявился. А он актер огонь. Не знаю с кем эта туба сыграется, ей и золотого дай дела не будет, актриса слабая. нет огня в ней.
ЛЮ # 9 октября 2017 в 06:43 0
Валентина , я не согласна с вами...Можно СМОТРЕТЬ и НЕ ВИДЕТЬ...Туба великолепно играет. Я увидела в Сюхан и боль ,и целеустремленность,и трудолюбие, и ответственность .и любовь к семье и друзьям ,а главное огромную ,настоящую любовь к Джесуру !!! Это ВСЕ ,,внутри,, но в то же время ВСЕ ВИДНО!!!Такие люди есть. А таких женщин мужчины боготворят!!!
Ленка # 9 октября 2017 в 07:28 0
ЛЮ, как я с вами согласна "внутри-но все видно"! Но видимо не только турецкий зритель любит эмоциональные припадки-наши тоже.
ЛЮ # 9 октября 2017 в 10:39 0
ЛЕНКА, конечно в кино хочется видеть ,,увеличенную,, версию ВСЕГО и любовных эмоций тоже....Но нельзя считать ,что Туба ,,не зажгла,, Кыванча. Они оба были сдержаны в эмоциях. Ведь есть режисер и продюсеры ,которые ставят задачу актерам .И Туба и Кыванч профессионалы и могут ИЗОБРАЗИТЬ что угодно.
Нина # 9 октября 2017 в 23:35 0
Надо талант иметь, видеть то чего нет. Туба средненькая актриса, Кыванч во сто крат талантливей. У него дор от природы, Туба доморощеная актриса. Изображает Туба да не особо получается. А иной раз вроде ей лень. Как тянет кота за хвост от зарплаты до зарплаьы.Это не талант.
Я-гостья # 9 октября 2017 в 11:06 0
Я считаю каждый видит то что хочет,Киво и Туба сыграли прекрасно.А Башак много палок в колеса вставила почитайте есть информация.Ревность здесь просто неуместна он актер и в силу своей профессии...
волошина # 9 октября 2017 в 11:48 0
почти согласна. турецкие менеджеры и сми упорно афишируют и продвигают несколько лиц \не говорю. что бесталанных\. оставляя десятки за бортом...
Сан # 10 октября 2017 в 09:01 0
Люблю арабов, что они умеют делать себе праздник. Вот и Тубу с Кыванчем назвали лучшей парой, чтобы посмотреть на них вместе, когда приедут, как в зоопарке на зверюшек. Они когда актеров приглашают, то деньги платят за приезд. И чему радоваться, так и не понятно, что Туба и Кыванч, как зверюшки для арабов. Это же не ЭММИ или Сеул, как лучшая пара, что там действительно отбор. А это арабская забава, когда шейхи не знают куда деньги деть, вот и придумывают всякие награды для прикола, чтобы актеров заманить, а то так не очень хотят просто так к ним ехать. Арабы Тубу и Кыванча любят, вот получилось голосование, как они захотели. Награда никакая и ничего не значит в коношном мире.
Ленка # 10 октября 2017 в 11:06 0
В чем то с вами можно согласиться-но все таки не так все просто как вы говорите. Их я понимаю выбрали лучшими на пусть не таком престижном фестивале, но среди достойных, где были и ваши наверное любимцы-так что своим разочарованием не портите радость другим. Туба и Киво по любому достойная экранная пара, сыграли отлично, в каком сериале назовите что бы было все без огрехов-почему то только к ним претензии? Ну и очень красивые они вдобавок!
Сан # 10 октября 2017 в 18:05 0
у меня нет любимцев, я люблю талант, гармонию и красоту в паре, а паре Тубы с Кыванчем этого нет. На счет красоты можно поспорить не все Туба кравивая и Кыванч тоже. Оба неплохие актеры, но есть намного лучше и талантливей, которы рвут турецкие рейтенги и не сходят с веришины. А СиК, это посредственный сериал, только для фанов и арабов, которым просто нравятся актеры Туба и Кыванч.
СВ # 10 октября 2017 в 13:23 0
КЫВАНЧ И ТУБА САМАЯ КРАСИВАЯ,САМАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ И ЛУЧШАЯ ПАРА ТУРКИНО. ЛЕГЕНДАРНАЯ ПАРА.ДВЕ ЗВЕЗДЫ ТУРЦИИ. КЫВАНЧ И ТУБА, САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ И ЛУЧШИЕ АКТЕРЫ ТУРЦИИ.КРАСОТА ДАНА ИМ ПРИРОДОЙ. КЫВАНЧ НЕ ИГРАЕТ РОЛЬ, ОН ЕЕ ПРОЖИВАЕТ И ТАК НЕ СМОЖЕТ НИ ОДИН АКТЕР, КЫВАНЧ АКТЕР ОТ БОГА!!!ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОЛЬКО ВЫСШИХ НАГРАД.АРАБЫ СВОИХ КУМИРОВ НЕ ПРЕДАЮТ,МОЛОДЦЫ!!!
# # 10 октября 2017 в 17:46 0
Пара, может, и неплохая, но не самая талантливая. (ИМХО)
Ленка # 10 октября 2017 в 18:13 0
Ну что сказать? Ваши слова против моих-мнения разные-в конкурсе победили наши, мне понравился комент незнакомки-учитесь.
Для Ленки # 11 октября 2017 в 18:33 0
А вы уже научились? По отдельности красивые, как пара - посредственные!
Янка. # 11 октября 2017 в 18:56 0
Для меня - лучший сериал , лучшая пара ,лучшие актёры!
нино # 15 октября 2017 в 13:57 0
прекрасная пара оба красивы но как вспомнишь как они друг друга невзлюбили в жизни аж смотреть не охота на них.впервые вижу такую пару как враги мужду собой.
вфвы # 25 июня 2018 в 20:08 0
отличная пара
Новые статьи
Синхрон. Сериал или реальность?
Синхрон. Сериал или реальность?
сегодня в 10:10 - 3 476
Синхрон. Сериал или реальность? 
Керем Бюрсин согреет нас в мае
Керем Бюрсин согреет нас в мае
17 апреля 2021 - 2 1060
  Керем Бюрсин согреет нас в мае
Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
16 апреля 2021 - 0 1075
  Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
Илькер Калели и Сыла составили пару
Илькер Калели и Сыла составили пару
14 апреля 2021 - 4 1076
  Илькер Калели и Сыла составили пару
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
сегодня в 13:49 - 0 620
  Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
Альп Навруз определился с проектом
Альп Навруз определился с проектом
сегодня в 11:15 - 0 540
  Альп Навруз определился с проектом
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
17 апреля 2021 - 24 1269
  Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Эсра Билгич подписала контракт
Эсра Билгич подписала контракт
17 апреля 2021 - 5 950
  Эсра Билгич подписала контракт
Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
16 апреля 2021 - 4 1131
  Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
Онур Сеит Яран зажег свою звезду
Онур Сеит Яран зажег свою звезду
16 апреля 2021 - 3 1065
  Онур Сеит Яран зажег свою звезду
Ферзан Озпетек приступил к Феерии непонимания
Ферзан Озпетек приступил к Феерии непонимания
16 апреля 2021 - 0 529
  Ферзан Озпетек приступил к Феерии непонимания
Нападающий не дотянул до плана
Нападающий не дотянул до плана
16 апреля 2021 - 0 447
  Нападающий не дотянул до плана