Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Так знает ли сама Фахрие Эвджен чего хочет? Быть или не быть?

5 марта 2018
article11777.jpg

Слухи о ссоре супругов Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен несколько дней занимали первые полосы турецких газет, а также постоянно звучали на радио и телевизионных новостях. Арабские фанаты даже провели собственное расследование, и выяснили, что статья о размолвке Бурака и Фахрие была заказной, а на самом деле актриса просто старается не нагружать себе работой, и посещением презентаций, так как занята только темой будущего материнства. Но не успело затихнуть эхо этой новости, как сама Фахрие Эвджен ее и опровергла. Оказывается, она совершенно не торопится становится матерью, и никогда не отказывалась от интересных предложений и проектов, поэтому и ссор на эту тему (какую?) с мужем у нее не было. Теперь кто разберется, а на самом деле собирается Эвджен быть мамой, или не собирается?

Похожие статьи:

СтатьиМуж и жена – Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

СтатьиБурак Озчивит: «Я взял кепку Мурата»

НовостиФахрие Эвджен в образе невесты

НовостиОпровержение от Фахрие Эвджен

НовостиБурак Озчивит не подтвердил свадьбу с Фахрие

 

Спасибо


Комментарии (33)
Ксюша. # 5 марта 2018 в 13:07 0
Зачем кому-то разбираться , станет Фахрие мамой или нет ,это их семейное и очень личное дело! Сплетни , как часто они мешают жить хорошим людям!
Вита # 5 марта 2018 в 14:25 0
Фахрийе умная, образованная, успешная женщина и делиться на ходу с репортерами подробностями личной жизни и дальнейшими планами не будет. На беспардонный вопрос репортера дала вежливый, уклончивый ответ, на видео это отчетливо видно и слышно, но и из этого сделали новость с кричащами заголовками. А так конечно важный вопрос для Турции: когда появится наследник у Озчивита? Так только в Англии ждут наследников правящей династии.Вот когда решит Фахрийе, что время пришло, тогда и будет и турсми об этом узнают одними из последних...
Ёлка # 5 марта 2018 в 14:29 0
Минуточку, но она сама после свадьбы сказала, что теперь никаких сериалов и фильмов, все посвящается только задаче стать мамой. Спустя всего полгода, она же и говорит, что вовсе не торопится (в 32 года) становится мамой, и для нее главное другое...Вы уж определитесь, мадам: за вы, или против? А так, я побуду немного беременной, а потом немного украшу планету своей красотой в сериале...Смешно.
Ёлке # 5 марта 2018 в 14:59 0
не надо выдумывать то чего нет...не надо сплетни выдавать за ее слова, не в ее правилах делиться с общественностью, об ее новых проектах становится известно, когда уже съемки идут полным ходом, а о материнстве тем более распространяться не будет, пока живот слепой только не увидит.
К-а # 5 марта 2018 в 15:17 0
А что такое 32 года? Это древняя старуха? Сотрудница рожала, в отделении впервые рожавших самой молодой маме было 29 лет. Давно минули времена, когда 25-летние считались старородящими. Сейчас нормальные женщины стараются крепко встать на ноги, обеспечить будущее прежде, чем завести детей. И детей заводят не потому, что случились и "чтобы были", а обдумано и осознанно.
Для Елки # 8 марта 2018 в 16:28 0
Фахрие не говорила что хочет сейчас стать мамой, В интервью сказала, что любая женщина хочет детей и она не исключение. Конкретно ничего не было сказано,даже если она беременная то будет скрывать до последнего. дня.
Кира # 5 марта 2018 в 15:03 0
Фахрийе все знает и все распланировала на годы вперед, особо любопыствующие и злорадствующие, все узнаете в свое время. Спокойствие, не нервничайте.
Герда. # 5 марта 2018 в 15:26 0
Да может она и не пошла с мужем , что бы не видели её животик ,не хочет ,что бы злые сглазили и так такое может быть , ну хорошая же пара , а тут уже и Бурака плюсуют к Неслихан ,ну дет сад ,ей богу! Да она публичный человек ,не глупая и знает что ей делать и когда и куда пойти !
Время. # 5 марта 2018 в 15:44 0
А как же наши бабушки отмечают золотые ,платиновые свадьбы ,жили с мужьями по 45- а то и 50 лет вместе ,в любви и согласии ,как так рожать так поздно ,я считаю после 30 - уже тебя выбирают а не ты ! Редко выходили в 25 , замуж в 20 - 23 года , а не ждать ,пока ты денег нагребёшь , всех всё равоно не взять , странно слушать , что самая молодая роженица - 29 лет ,старухи значит рожают ,им повезло , что первые роды в таком возрасте. А если тебе 32 , так тебя не берут ,берут твой успех в актёрстве и твои деньги и твою славу ,и будет пользоваться . Какой бы ты красивой не была , а возраст ,это время ,его беречь и очень ценить нужно. , ведь ЖИЗНЬ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ , БЕЖИТ И НЕ ВЕРНУТЬ. Тебе будет тогда 60 лет а твоему сыну 20 ,так ты уже будешь не мамой выглядить а бабушкой.
для время # 5 марта 2018 в 16:15 0
если вы смотрите тур. сериалы, то должны быть в курсе, что Фахрийе просто счастливица из счастливиц и Неслихан кстати тоже, обе замужем, любимы мужьями, обожаемы поклонники и таких среди тур актрис единицы. сколько стареющих актрис под сорок без статуса замужней женщины, матери, может лучше их пожалеете, что-то никто не горюет об участи Джансу Дере, Аслы Энвер,Дениз Чакыр, Бурчин Терзиоглу и далее по списку... Сельма Эргеч,Нур Феттехоглу в 38 лет мамочками стали и все у них прекрасно,реалии жизни таковы, что сейчас большее удивление вызывает скорее раннее материнство, чем осознанное, запланируемое материнство у мамочек после 30л.
К-а # 5 марта 2018 в 16:18 0
Бабушки и стирали в корыте, и еду готовили в печи. А чего ещё достигли бабушки, кроме создания семьи? А если какой-то женщине Создатель дал достоинства и таланты, помимо обычных - варить борщ, жарить картошку и рожать детей? Надо этот дар похоронить? Да кому он нужен, этот дар?
Время. # 5 марта 2018 в 17:40 0
Ещё чего ,я буду ещё горевать за картинками , да мне одно всё равно , я всем желаю рожать деток и не одного , я не такая фанатка как вы ,я смотрю и не всегда могу позволить смотреть ,это у вас время много , я люблю то что нравтся и не всех , но не фанатею как много тут,а всему своё время , это как здоровья ,его беречь и дорожить им нужно ,ВСЁ !
Татьяна К. # 5 марта 2018 в 15:50 0
Читаю комменты и понимаю,что столкнулись три группировки офанатевших. Фаны Атагуль,фаны Бурака и Фаны Фахрие.Я не пойму,ну откуда столько агрессии против них.Ну ведь все трое,если быть честными, прекрасные актеры,хороши внешне,умные, талантливые.Образовали свои семьи с теми, с кем считали нужным.Нравится нам или нет,но Бурак с Фахрие и даже если она самая стервозная женщина в мире,он с ней. И если Фахрие,что то и говорила и обещала,она на должна выполнять,она просто передумала, имеет право на то. Она хочет стоять твердо на ногах,если Бурака занесет не туда.А родить,я думаю родит,было бы здоровье,а желание у нее есть.
А? # 5 марта 2018 в 16:05 0
Так зачем же писать Неслихан + Бурак , это перебор!
Татьяна К. # 5 марта 2018 в 16:10 0
Прочитала комент.Время и хочу не согласиться.Я думаю,что те бабушки,которые рассказывают,что прожили со своими мужьями много лет в любви и согласии, просто лукавят и желаемое выдают за действительность.Ваши бабушки рано вышли замуж рано Народили детей и везли свой воз,семью не имя времени глянуть в гору.В жизни ваших бабушек было все. И унижение мужей и измены мужей и много всего.А так как у нас рано женились,то детям помогали встать на ноги родители. В Америке и Европе замуж в основном выходят уже имея профессию,твердо встав на ноги за 30. Там родители не опекают детей и не содержат их,как у нас.Женщина рожает для себя
Наталка П. # 5 марта 2018 в 16:39 0
Да и берите пример с Америки вашей и кого там ещё , а мы рано замуж вышли , имеем своё хозяйство , не бедствуем , всё вдоволь и детей куча и уже будут и внуки , вот счастье ,а не думать всегда о вашем ка вы пишите статусе , мой статус в тепле дома , в мире , в счастье моих деток , и в здоровье всем нашим ,ват всем желаю как вы там пишите- статус ,а это для меня не статус и не фантазия как тут пишут а наше семейное счастье , чего и вам всем желаю ,здоровья вам и не болетью.
К-а # 5 марта 2018 в 17:37 0
Согласитесь, у каждого своё счастье и своё понимание счастья.
Янка. # 5 марта 2018 в 18:03 0
Добрый всем вечер ! Я очень люблю эту замечательную актрису , и всегда ею любуюсь как и её мужем- Бураком ,она любима не только мною , ею восторгаются и в других странах!Ведь есть чем!
Пусть вечно желанна и всеми любима
Всегда обаятельна ,неотразима ,глаза
её счастьем пусть вечно сияют
А в жизни лишь ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ ОКРУЖАЮТ!
Вера К # 5 марта 2018 в 18:19 0
Нравятся они мне оба очень. С каким обожанием они смотрят друг на друга, какую теплоту излучают их глаза... так могут выглядеть только очень счастливые пары.
Женя # 6 марта 2018 в 02:16 0
А знают ли авторы, которые задают такие провокационные вопросы и пишут эти статейки чего хотят? Наверное тоже денег и славы.
Галя # 6 марта 2018 в 06:10 0
В интервью Фахрие говорила, что женщины хотят стать матерью и она не исключение,она же не сказала конкретно,что завтра она хочет ребенка. А журналисты их уже достали своими тупыми вопросами. И свою беременность Фахрие будет скрывать как можно дольше.
Василина И # 7 марта 2018 в 14:19 0
вот пусть сидит дома и рожает маленьких бурашеков, актриса из нее и так никакая
васе. # 7 марта 2018 в 14:52 0
Фахрие ,красавица ,звезда экрана ,любимица миллионов! И хорошо ,что не читает странных таких как ВАСЯ!
для " " # 9 марта 2018 в 17:38 0
Вам нравится так буква _ ,не заболейте только
непонятно ? " " # 9 марта 2018 в 17:49 0
пишуи -Фахрие лучшая -выразили мнение , а я пишу -Фахрие худшая и что ? ЭТО МОЁ НЕ ВАШЕ МНЕНИЕ, выражайте своё и только об актрисе, а не тем кто пишет-актриса нравится , не нравится и прочее
# # 7 марта 2018 в 18:03 0
Фахрие лучшая!
" " # 9 марта 2018 в 15:52 0
Фахрие худшая
# # 9 марта 2018 в 18:30 0
Фахрие лучшая!
Кира* # 7 марта 2018 в 18:16 0
Я тоже хочу поздравить всех мам и бабушек с Весной ," Мамочка моя родная , с 8 Марта , дорогая! Я скажу тебе любя- Лучше в мире нет тебя! Я желаю тебе счастья, пусть уходят все ненастья , красоты тебе тепла - Будь здорова ты всегда!"
Калина. # 8 марта 2018 в 09:59 0
Как сказано в Библии :"Пути Господни неисповедимы!" Одним это по душе ,другим нет! Все под БОГОМ ходим! Будут ещё дети и не один! Радует глаз ,её видеть!
Для Василисы И # 8 марта 2018 в 16:31 0
Фахрие сама знает сидеть ей дома или рожать,они сами разберутся без нас. А актриса она талантливая и замечательная, лучшая актриса 2017 года.
Вита # 8 марта 2018 в 16:51 0
Фахрие Эвджен может себе позволить не ринуться в первый попавшийся проект,чтобы её не забыли, её вряд ли забудут через год-два...
Санта. # 10 марта 2018 в 06:46 0
Лучшая, худшая , вы как на перегонки пишите ,да разве она станет от вашего мнения хуже- НЕТ! Красива , молода и очень счастлива!
Новые статьи
Супруги Озил пожертвовали на обучение
Супруги Озил пожертвовали на обучение
сегодня в 10:07 - 5 333
Супруги Озил пожертвовали на обучение  
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
20 сентября 2020 - 3 652
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
20 сентября 2020 - 7 1331
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Синем Кобал предстала в образе Мадонны
Синем Кобал предстала в образе Мадонны
19 сентября 2020 - 6 973
Синем Кобал предстала в образе Мадонны 
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Таксист стал босом мафии, отыграв проценты
Таксист стал босом мафии, отыграв проценты
сегодня в 10:16 - 5 528
Таксист стал босом мафии, отыграв проценты  
Агенты Борана Кузума позвонили
Агенты Борана Кузума позвонили
сегодня в 10:14 - 2 367
  Агенты Борана Кузума позвонили
Красную комнату и Судьбоносный дом свяжут
Красную комнату и Судьбоносный дом свяжут
вчера в 11:16 - 2 836
Красную комнату и Судьбоносный дом свяжут
Канал D сделал ставку на Чаглара Эртугрула
Канал D сделал ставку на Чаглара Эртугрула
вчера в 11:10 - 3 834
  Канал D сделал ставку на Чаглара Эртугрула
Кадир Догулу и Мерве Болугур сыграют в дуэте
Кадир Догулу и Мерве Болугур сыграют в дуэте
вчера в 11:02 - 5 853
Кадир Догулу и Мерве Болугур сыграют в дуэте  
Вавилон стал последним. Быть или не быть?
Вавилон стал последним. Быть или не быть?
вчера в 10:58 - 1 523
Вавилон стал последним. Быть или не быть?  
И в печали, и в радости прибавил. Немного
И в печали, и в радости прибавил. Немного
20 сентября 2020 - 2 1061
  И в печали, и в радости прибавил. Немного
Серенай Сарыкая не стала жертвой футбола
Серенай Сарыкая не стала жертвой футбола
20 сентября 2020 - 0 774
Серенай Сарыкая не стала жертвой футбола