Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Суд освободил Кыванча Татлытуга

20 сентября 2019
article16857.jpg

 От присутствия на февральском заседании по делу об уклонении от налогов в период между 2012 и 2013 годами. Татлытуг обвиняет в мошенничестве своего бывшего бухгалтера. Надо сказать, что этот же бухгалтер упоминался и в деле Чаглы Шикел, в результате рассмотрения ее дела, суд вынес оправдательный приговор. Но битва адвоката Кыванч бея продолжится и в 2020-м. Сам же актер, как выяснилось, в это время будет занят на съемках. В фильме или сериале. 

Похожие статьи:

СтатьиАраса Булута Ийнемли вновь провожают

СтатьиСюжеты восьми лучших турецких фильмов

СтатьиМерьем Узерли впервые призналась!

НовостиАрас Булут Ийнемли занят репетициями фильма

НовостиОзге и Боран сыграют в новом фильме: Мы такие

 

Спасибо


Комментарии (33)
да уж # 20 сентября 2019 в 13:30 0
Дела у Кыванча швах. Иск к нему на несколько миллионов тур. лир.
Вот # 20 сентября 2019 в 15:37 0
всегда кто то виноват, а денежку кто тратил и прогуливал, башмачка. то-то! надо было смотреть в оба. она уже в мешки денежку сложила и спрятала, она такая девушка, ушлая, знает как мужичков облапошить,
Для ВОТ # 20 сентября 2019 в 16:18 0
Кыванч не какая-то шавка,типа тебя. Кыванч умный,честный и успешный актер и бизнесмен. И супруга его не прыгала из постели в постель из-за ролей...Так что ВОТ.....
для 16-18 # 20 сентября 2019 в 16:23 0
Не хотелось мне об этом говорить, но скажу: Тю на вас! Странная вы странная.
Ната. для 16- 23. # 20 сентября 2019 в 16:37 0
Как раз и не странная 16-28 , это вы странная , здесь много примеров актрисулек ,которые легко прыгают в постели к гл особенно героям , потом финал , он убегает и забывает о ней , что была такая , а "героиня", это бывает , страдает и страдает , его ищет любым способом ,он бедный всё бежит от неё и бежит. А Башак и Кыванч всегда вместе , удивили судом , да таких судов валом! Счастливая пара ,умеют жить ,работать и красиво проводить время , я их обожаю обоих!
для 16:37 # 20 сентября 2019 в 16:52 0
а ты каким боком здесь, иди лесом, к дереву прицепись, талдычит дура безмозглая об каких то актрисульках.
Ната # 20 сентября 2019 в 18:23 0
На ваше хамство- хамством не отвечу , успокойтесь , каким вы здесь боком -безымянная , я уже здесь не один год ,почти десять! Успокойтесь или ступайте себе с богом!
Для 16-18 # 20 сентября 2019 в 18:03 0
Ты откуда здесь взялась такая не осведомленная. Башак "модистка", а вернее швея-мотористка, а не актриса
котик # 20 сентября 2019 в 18:26 0
Дурилка ты картонная ,нихрена не знаешь ,лишь бы чушь написать,тьфу тебе! Одна хамка безликая здесь как пиявка прилепилась,зыди- а то колью на тебя масло и придавлю потом.
Лиен # 20 сентября 2019 в 15:44 0
Да, неприятная история. С государством шутки плохи. Нарушения налогового законодательства во всех странах строго наказываются. А здесь еще и очень затянувшееся дело, за период 2012-2013 только пени и штрафов будет сумма заоблачная. Так что, конечно, Кыванчу надо работать и зарабатывать, суды и адвокаты - это удовольствие не из дешевых. Искренне сочувствую.
света # 20 сентября 2019 в 16:02 0
Да уж, дела не важные, теперь понятно почему он на последней презентации был потухший, даже легендарного Капоне только налоговая смогла достать. Мне искренне жаль Кывнча он работяга, об этой башак речь не идет, но мне кажется она его поддержит, если не выйдет в третий раз замуж.
Светлане # 20 сентября 2019 в 16:20 0
Башак- верная жена,в отличии от вас. И большой и надежный друг Кыванчу.Вам бы у нее поучиться быть такой востребованной....
света # 20 сентября 2019 в 16:44 0
я написала на тему статьи о Кыванче, зачем переходить на личности, и обсуждать вполне нормальный комментарий, напишите свой зачем, мой обсуждать
свете # 20 сентября 2019 в 16:51 0
Правильно подметили, Света, Кыванч на вечеринке МАВИ был очень грустный перед судебным заседанием. Зато "верная жена" Башак наклюкалась и скакала беззаботной козой посреди зала, ей все трын-трава.
С.Н. # 20 сентября 2019 в 16:20 0
Заплати и будешь спокоен. Как в рекламе -заплати налоги и спи спокойно. У нас бы уже все имущество арестовали и закрыли вылеты. Какой у них благосклонный суд и столько лет длится. Терпеливый народ. А куда делся бухгалтер? Улетел и обещал вернуться..
да уж # 20 сентября 2019 в 16:41 0
От Баши с ее то запросами, финансовой помощи не дождешься, наоборот, одни убытки. Ее пластические операции в Лондоне в копеечку влетают, магазин "Румус" убыточный, ей недосуг делами магазина заниматься, вечной тусовщице. Если бы не финансирование Кыванча, давно бы лавочку прикрыли, а так худо-бедно на плаву. Приходится одному лямку тянуть.
Да-да! # 20 сентября 2019 в 16:41 0
Да-да, так и поверили, бухгалтер виноват, которого шесть лет найти не могут. Ну ничего, верная боевая подруга и соратница пусть поможет. Она же наверное накопила за годы большой дружбы.
ЕЕ # 20 сентября 2019 в 16:39 0
Не вижу криминала , я тоже вовремя налог не платила , штраф пришёл и только.не смертельно.
Мила # 20 сентября 2019 в 17:37 0
Как не смертельно? Ему грозит от 6 до 10 лет тюрьмы по турецкому законодательству. Но раз суд счел возможным проводить заседание без Кыванча, то дела не так уж плохи.
Миле # 20 сентября 2019 в 20:10 0
Прокурор требует 5 лет.
По сусекам не скребут # 20 сентября 2019 в 17:44 0
Думаю по сусекам еще не скребут и семеро по лавкам не сидят. Так что ниыего сними не случится, с голоду не помрут.
светлана # 20 сентября 2019 в 18:13 0
У Кыванча много друзей, родствеников я думаю они помогут и его ждет лучшая участь. Припомнился мне один случай из жизни, когда один товарищ погорел на взятке, то его жена пришла просить денег в займы в одной из своих трьох норковых шуб и в брюликах, но мы естественно скинулись, выручили, он на свобобе, она в шубе и брюликах, а друзья без денег, надеюсь башак не заныкает шубы.
Л # 20 сентября 2019 в 18:42 0
Он и сам далеко не беден, если нужно будет, то заплатит, но дело принципа, где бухгалтер ? украл деньги и сбег... вот с него и взыщут . если он виновен.Здесь же не пищут куда он делся, думается, что информация не полная.А вообще-то налоги надо платить, с этим везде строго. некоторых даже с аэропорта не выпускают, сколько было случаев, человек собрался в отпук , а у него долги...
*** # 20 сентября 2019 в 18:51 0
Я сочувствую Кыванчу.Похоже он ненамеренно , а по занятости своей, легкомыслености возможно , доверял слишком своему бухгалтеру.Не думаю , чтобы он намеренно укрывал налоги,потому что не стал бы рисковать нарушением закона, потому что для актёра это очень плохой показатель во -всех сферах жизни, и карьеры запросто лишишься можно. А в те годы , а это 2013 год, Кыванч востребован и мог зарабатывать достаточно , чтобы не рисковать.А теперь за его невнимательность , доверчивость , легкомыслие он расплачивается самыми плохими эмоциями для себя .Поэтому он и не весел, конечно , если на шее такой камень.А про Башак и говорить не буду, он должен был сам интересоваться своими делами.
Зоя # 20 сентября 2019 в 19:08 0
Читаю ,беда большая у такого знаменитого актёра , а роли играл-деньги получал ,а рекламы показывал ,тоже деньги немалые ,зачем было всё лето загорать на яхте своей ,нужно было оплатить ,а потом уже и отдых ,беда. Так брат не бедный ,друзей много ,родня же есть ,пусть помогут,нельзя в беде человека оставлять никак!
Зое # 21 сентября 2019 в 15:18 0
Зоя , если суд начался, его уже не остановить.Никто не может вот так просто закрыть или отозвать дело, ему и так платить по приговору.Дело дойдёт до финала и вынесут приговор .Это судопроизводство , у них свои правила.Поэтому сейчас деньги не первая очередь , главное адвокат , судья и прокурор.А то что он на яхте был понятно , не хотел не с кем общаться, а быть самим собой, хоть на отдыхе. Так вот и пишут один , почти всегда один, потому что понимает чем ему это всё грозит-или отнимут всё имущество по приговору, ну , не знаю , реально могут за налоги посадить или нет.Это Турция, законов по этой статье не знаю.Но точно Кыванч спустил всё это по инерции, и недобросовестные и алчные его помощники загнали его в угол. Пусть всё обойдётся и приговор будет посильным, самое лучшее опровдание, но для Кыванча , если случиться , то это фантастика ! пусть случится.
Ира # 20 сентября 2019 в 20:16 0
Зимой он выставил на продажу один из своих элитных автомобилей и запросил за него 1,5 миллиона тур.лир. В газетах писали, что это очень большая сумма и он будет долго искать покупателя. Мне кажется, суд и продажа своего имущества - звенья одной цепи. Понимает, что все равно придется платить по счетам.
Рита # 21 сентября 2019 в 08:18 0
Клиент всегда любит спихивать финансовые неприятности на бухгалтером или еще на кого то когда замешан сам в аферах. Без ведома клиента бухгалтер мало что может сделть но если и скрыл налоги или другие финансовые операции то все обговорил с клиентом. Нормальный человек никогда не доверит все упарвляющему или бухгалтеру если он все доверил а они натворили делов то пускай отвечает за законом за свою лень что не проверял вовремя своих подчененных. Кыванч в этой ситуации виновен тем что доверил деньги а его лень теперь выходит боком. С государством шутить нельзя даже если ты уважаемый человек в своей стране.
лена" # 21 сентября 2019 в 12:44 0
Ладно ,не стоит судить его строго , мне искренне жаль , что парень попал в такую ситуацию ,вообще , мы с мужем всё решали вместе , но это было 10 лет назад ,но было , все семейные и материальные вопросы вместе и секретов друг от друга никогда не было , я э то к тому , что куда супруга смотрела , когда принимала летом гостей на яхте личной , значит и яхту продать , всё равно за стоянку ,арену,платить много нужно , пусть решит вопрос , с государством шутить не стоит , и столько лет уже прошло ,за столько лет ,что не собрано деньжат? Куда уплыли они?
лене # 21 сентября 2019 в 15:28 0
Лена, я без подковырок хотел спросить:" А почему 10 лет назад ? Сейчас , как поняла , всё впорядке с финансами в семье ? И у вас с мужем такие же доверительные отношения ?У моей дочери попался ленивый парень , когда деньги были, то всё хорошо, захотели жить лучше, залезли в кредиты, он до этого всё имел с нашей стороны, думал так и дальше, но кризис в мире и он в сторону , а дочь и мы расплачиваемся по полной, но ему кредиты тоже выплатить надо.в семью ни копейки. Виним только себя за недальновидность, дочь первая скрыла, что никогда не давал её зарплату, так , по мелочи.Она хорошо зарабатывала, наша квартира отдельная.Вообщем мы не Кыванчи, но квартиру потеряли.
15-28,для вас милая. # 21 сентября 2019 в 16:12 0
Ваша история печальная ,что сказать ,конечно сочувствую,а моя трагичная ,авария и смерть,а дальше одна ,замуж не так как в Турции ,а рано вышла ,учились вместе и память только в сердце ,любви было столько ,по сей день хватает ,помню.лена"
Лене # 21 сентября 2019 в 22:33 0
Сочувствую , Лена, очень ! У вас память и любовь осталась, это важно.Понимаю , что сложно жить вам.Вот писала вам слова и стирала, стирала, знаю , что в таком нет утешения., потому что тоже теряла близких людей.Но надо жить, надо.
яна # 22 сентября 2019 в 12:52 0
Мне тоже очень захотелось подствить свое виртуальное плечо, чтобы хоть немного опереться этой замечательной женщине Лене*, она справится.
Новые статьи
Дениз Байсал стала рекламным лицом
Дениз Байсал стала рекламным лицом
вчера в 12:12 - 0 544
Дениз Байсал стала рекламным лицом  
Фериде Четин вышла замуж за писателя
Фериде Четин вышла замуж за писателя
вчера в 12:10 - 2 711
Фериде Четин вышла замуж за писателя
Хазар Эргючлю ответила “Да” своему любимому
Хазар Эргючлю ответила “Да” своему любимому
вчера в 12:00 - 16 975
Хазар Эргючлю ответила “Да” своему любимому
Шипперы Ранних пташек потребовали повторить
Шипперы Ранних пташек потребовали повторить
16 октября 2019 - 61 1585
Шипперы Ранних пташек потребовали повторить
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Чудо в камере номер 7 плачут и смотрят
Чудо в камере номер 7 плачут и смотрят
вчера в 12:35 - 2 656
  Чудо в камере номер 7 плачут и смотрят
Пуля/Kursun готовится “выстрелить” в среду
Пуля/Kursun готовится “выстрелить” в среду
вчера в 12:28 - 0 410
  Пуля/Kursun готовится “выстрелить” в среду
Нетфликс купил права на роман Элиф Шафак
Нетфликс купил права на роман Элиф Шафак
вчера в 12:23 - 3 406
Нетфликс купил права на роман Элиф Шафак
Неджати Шашмаз ведет переговоры с Мафией
Неджати Шашмаз ведет переговоры с Мафией
вчера в 12:09 - 2 220
Неджати Шашмаз ведет переговоры с Мафией
TIMS&B и Plano a Plano объединили возможности
TIMS&B и Plano a Plano объединили возможности
16 октября 2019 - 1 543
TIMS&B и Plano a Plano объединили возможности  
Арабы показали тизер сериала Ферхат и Ширин
Арабы показали тизер сериала Ферхат и Ширин
16 октября 2019 - 1 647
Арабы показали тизер сериала Ферхат и Ширин
Бурак Озчивит, Мехмет Боздаг и The Ottoman
Бурак Озчивит, Мехмет Боздаг и The Ottoman
16 октября 2019 - 4 699
Бурак Озчивит, Мехмет Боздаг и The Ottoman
Джанер Джиндорук покинул проект Женщина
Джанер Джиндорук покинул проект Женщина
16 октября 2019 - 0 690
Джанер Джиндорук покинул проект Женщина