Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Стала известна роль Чагатая Улусоя в новом проекте

28 июня 2015
article2143.jpg

Известный актер, исполнитель роли Ямана в сериале «Прилив», Чагатай Улусой,  долгое время хотел сняться в художественном фильме. Так и не найдя такой возможности из-за съемок в сериалах,  актер снимется в двух фильмах сейчас, когда сериал «Прилив» завершился.
Продюсерская компания уже некоторое продолжает поиски партнерши Улусоя, которая будет сниматься с ним в главной роли. Сначала предполагалось, что ею станет его партнерша по сериалу «Я назвала ее Фериха», Хазал Кая, потом на первый план вышла Серенай Сарыкая из «Прилива».
История молодого музыканта
Однако, стало известно, кто будет сниматься с ним в главной роли. Партнершей привлекательного актера  стала Лейла Лидия Тугутлу, исполнительница роли сестры Махира Кара в сериале «Карадай».
Фильм, рассказывающий о судьбе молодого музыканта, снимет Али Бильгин, режиссер сериала «Прилив» Заключительную часть фильма будут снимать в Стамбуле.

Похожие статьи:

НовостиЧагатай Улусой много капризничает

СтатьиЧагатай Улусой стал совсем другим

СтатьиРеальная любовь Чагатая Улусоя

НовостиНовый имидж Чагатая Улусоя

НовостиЧагатай Улусой жестко опроверг слухи

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 17741 просмотр

Комментарии (21)
tcimerman olga # 28 июня 2015 в 16:47 0
Успеха ЧАГАТАЮ в новом проекте.
Елена # 29 июня 2015 в 09:50 0
В турецком кино такого яркого явления,такой вспышки как Чагатай Улусой не было.Конечно есть такие как Мурат Иылдырым,Бурак Озчивит и другие таланты,но вот так ,чтобы с первой роли да еще в 20 лет,не имея представления о кино,ворваться в кинематограф- таких не было.Этот парень покорил всех без исключения.Других обсуждают-кому -то они нравятся кому-то нет.А Чагатай покорил всех своей искренностью улыбкой ,красотой ,талантом.Никто еще ни разу не сказал ,что в чем -то этот парень кому -то не понравился.Он вобрал в себе абсолютно все качества настоящего мужчины.Хочется пожелать ему всегда поддерживать такую высокую планку как сейчас,а нам- почитателям его таланта -хороших фильмов и обязательно позитивных.Мне кажется такой ЛУЧИК не может представлять негативный образ
Мила # 29 июня 2015 в 18:10 0
Совершенно верно,Елена, ворвался как ураган ,со всего турецкого кинематографа ,он единственный кто за короткое время,завоевал такую популярность. Удачи ему ,красивой любви и верных друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
патимат # 29 июня 2015 в 13:50 0
я просто рада что снова встречусь с этим актером его обоятельной улыбкой и знаю заранее его актерской игрой на высшем уровне только мне трудно привыкать к его возлюблеными по фильму но со временем привыкаешь я до сих пор безума от фильма я назвала ее феруха и конечно же прилив короче с нетерпением
эмилия # 29 июня 2015 в 17:13 0
я очень хочу чтобы чагатай улусой сыграл со своей партнершей из сериала фериха они очень подходят друг другу надеюсь меня поддержут многие поклонники чагатая и хазала я очень хочу и очень надеюсь на поддержку спасибо заранее
ТАЯ # 16 августа 2016 в 22:54 0
Я очень вас в этом поддерживаю и не дождусь когда же к этой паре придет ихняя взаимная любовь.Они насколько во всем похожи.что быть им вместе просто необходимо.Мне кажется что свою судьбу они сыграли у Ферихе а сейчас просто проходят ее в реальной жизни и счастливый финал впереди.
Кэт # 29 июня 2015 в 19:03 0
Успехов Чагатаю в новом проекте!! В одном из интервью он сказал, что очень избирательно подходит в выбору ролей, что не ведется на высокие гонорары, а хочет сыграть интересный образ, роль с характером. И вот в этом весь Чагатай, помимо красоты, таланта, он мудр не погодам. И согласна с девушками, кто отписался выше, он просто ворвался в мир турецкого кинематографа. Никогда не думая ни об актерстве, ни о сериалах, он в один миг стал популярен и знаменит. В его фильмографии пока три роли, но все яркие, интересные, не похожие. Хотя роль в "Анатолийских орлах" нельзя назвать уж прямь очень выдающейся, но это в стиле самого фильма-пропаганды патриотизма к стране, армии, так что роль можно отнести в плюс. Ждем его новых ролей, сериалов, фильмов.
татьяна # 29 июня 2015 в 21:02 0
Согласна со всеми высказываниями, но хочется сказать что благодаря хазал кая он так прославился, т.к. она умница. Она помогла ему раскрыться в ферихе так, что мы все увидели его талант мастерство и красоту. Я очень хочу еще один фильм с их участием, но понимаю, что такой любви уже ни в одном фильме они не сыграют. Может очень хорошо что они в таком возрасте играли, эта задумка режиссеров была великолепна. И конечно хочется ему пожелать встретить такую спутницу в жизни, как фериха, но думаю таких не бывает. И в настоящее время он еще так молод! Да и в жизни ему видно не такие нравятся девушки, и мне очень жаль.
тина # 29 июня 2015 в 21:30 0
Вот пожалуйста только не надо говорить, что благодаря Хазал! В сериале помимо Хазал были не менее талантливые актрисы и актеры. Вахиде, вот тут я понимаю что она была наставницей, и учителем. Да его эта первая роль, и он сам признавался. что по началу ему было тяжело. но ВСЕ актеры ему помогали, он всегда тепло отзывается не только о Хазал, но и о всех актерах по АФК. С Барышем он даже дружит. И ваша не прикрытая лесть в адрес Хазал видна, и ваш негатив в адрес другой его партнерши тоже, даже имени не нужно ее писать. И ваш намек о девушках которые ему нравятся, камень явно в адрес актрисы. Если как вы мечтаете они опять будут играть вместе с Хазал, то все равно это опят будут Эмир и Фериха, по другому их просто уже в других образах не видно. Если самые ярые фанаты не разделяют их, а везде так и пишут, Эмир и Фериха, пусть даже фото других ролей. Успокоится нужно, и ждать новых ролей. Конечно если вы поклонники актера Чагатая Улусоя, а не Эмира Сарафоглу, вымышленного персонажа!
татьяна # 30 июня 2015 в 08:17 0
Да Вы правы, и имени не надо писать и так все понятно. Мне даже фильм из-за этого не нравится, но слава богу это только мое мнение. А вот на счет других актеров я согласна, что они великолепны и мне тоже очень, очень понравились своей игрой в Ферихе. Я имела ввиду Хазал Кая только потому что эти два персонажа были очень молоды, ведь им обоим по 20 было. А поклонница я Чагатая, но боюсь что слава уж очень рано пришла и вскружит голову парню.
тина # 30 июня 2015 в 20:26 0
Да где же вы увидели, что ему от славы голову то вскружило? Для своего возраста по мне он так скромно себя ведет, что думаешь, а может он лет на 10 старше)) В одном из последних интервью, сказал что предпочитает проводит время дома, чем ходить в клубы, т.к. знает что там всегда дежурят журналисты! Из актеров его поколения, он один из самых скромных и скрытных, ну возможно еще Керем Бурсин, всегда сдержан, скромен. А из всей плеяды молодых актеров в Турции. Кроме них 2 особо никто и не "зацепил". Смазливенькие лица, да и только, а не цепляют.
mari # 30 июня 2015 в 20:30 0
Мне бы тоже хотелось увидеть этого талантливого молодого актёра в очередном фильме,но с новой партнёршей,т.к.с предыдущими сразу вспоминается прошлый фильм,а хочется что-бы "мухи отдельно и котлеты отдельно".Слава богу дефицита в красивых и талантливых актрисах турецкий кинематограф не испытывает.Буду ждать новые фильмы с прекрасным актёром.Удачи ему и везения.
тина # 30 июня 2015 в 20:38 0
Уже на подходе 2 проекта, по 1-му проекту вроде все уже понятно, роль музыканта-барабанщика, есть фото уже в новом образе, отрастил бородку, и сегодня уже писали что возможно он примет участие в сериале "Кесем султан", но эта новость еще не подтвержденная. Хотя не представляю его в историческом сериале, для меня его образы, это герои все же нашего времени, но думаю он и с такой ролью справится.
Мила # 30 июня 2015 в 21:05 0
Красава!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю до не возможного!!!!!!!!!!!!!!!!!
татьяна # 30 июня 2015 в 22:21 0
Не такой он и ангел! Все мы грешники в этом мире или становимся.
тина # 30 июня 2015 в 22:50 0
Без ложки дегтя конечно не обойтись)) Да мы грешны, потому что рождены во грехе! Не судите, да не судимы будите! Его ангелом никто не выставляет, он просто человек, мужчина, со своими пороками, привычками, увлечениями.
татьяна # 1 июля 2015 в 07:34 0
Увлечения были очень в его возрасте заметны! Или это тоже будете отрицать? Да и Чагатай вовсе не Эмир, который был в фильме идеалом. А вот то что мы их делаем идеалами, поверьте что это им приносит только вред. Надо говорить не только лесть но и правду, пусть если это горькая. Вы говорите что Кая не была примером а и другие артисты, тогда что случилось в Путь Эмира, ведь артисты все остались а фильм провалился с новой партнершей. Оба были замечены....
Кира # 2 июля 2015 в 11:19 0
Очень рада, что несравненная улыбка Чагатая будет снова на экранах. Желаю удачи в новом фильме и с новой партнершей. Простите фаны Серенай и другие партнерши, но в душу запал Чагатай только с Хазал, уж очень все у них получилось, передать любовь, переживания и радости примирений. Люблю эту пару безумно. Жду с нетерпением фильм. Желаю много новых ролей красивому, молодому, талантливому, успешному актеру.
Динара Бейсенбаева # 4 июля 2015 в 00:42 0
Очень рада, что снова на экране увижу Чагатая, его несравненную игру, его потрясающую улыбку и глаза. Браво тебе Чагатай. Успехов, ты настоящий бриллиант. Его актёрская игра находится на высшем уровне благодаря только ему самому Молодой. красивый неимоверно талантливый - это всё Чагатай. Желаю ему побольше хороших, удачных и конечно успешных проектов.
ира # 7 июля 2015 в 22:08 0
поживем увидим. я его тоже очень обожаю, но не уверена что и дальше будет у него хорошо, его испортят сами девушки которых он к сожалению выбирает и которые его манят. ну скажу мягко не серьезных и уж очень распущенных. поверьте я прожила пол века.
Кэт # 8 июля 2015 в 00:12 0
Нигде и никогда он не говорил с кем он встречается. Все новости которые выходили о его якобы "девушках" он опровергал. Ни с одной из них не выходил так сказать, официально, за ручки. Так что говорить о его "неудачном" выборе девушек я бы не стала.
Новые статьи
Картина Тубы Бюйукустун отправилась в Италию
Картина Тубы Бюйукустун отправилась в Италию
сегодня в 09:49 - 27 555
Картина Тубы Бюйукустун отправилась в Италию
Газал не знала, что Керемджем певец и знаменит
Газал не знала, что Керемджем певец и знаменит
сегодня в 09:43 - 5 613
Газал не знала, что Керемджем певец и знаменит  
Джейда Атеш скоро станет мамой
Джейда Атеш скоро станет мамой
1 июня 2020 - 8 1250
Джейда Атеш скоро станет мамой  
Чаглар Эртугрул и Кайла Манукян расстались
Чаглар Эртугрул и Кайла Манукян расстались
1 июня 2020 - 2 1318
Чаглар Эртугрул и Кайла Манукян расстались  
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Создатели Судьбоносного дома отказались
Создатели Судьбоносного дома отказались
сегодня в 10:28 - 16 963
Создатели Судьбоносного дома отказались  
Ханде и Керем зажгли в первом тизере ромкома
Ханде и Керем зажгли в первом тизере ромкома
сегодня в 10:25 - 6 665
Ханде и Керем зажгли в первом тизере ромкома  
Съемки Мистера ошибки начались, но без Джана
Съемки Мистера ошибки начались, но без Джана
вчера в 09:17 - 3 1158
Съемки Мистера ошибки начались, но без Джана
Арабы не устояли перед красотой Неслихан
Арабы не устояли перед красотой Неслихан
вчера в 08:45 - 34 1190
Арабы не устояли перед красотой Неслихан
Сценаристы Жестокого Стамбула творят чудеса
Сценаристы Жестокого Стамбула творят чудеса
вчера в 08:24 - 4 1033
Сценаристы Жестокого Стамбула творят чудеса
Джевдет Мерджан выбрал Остров
Джевдет Мерджан выбрал Остров
1 июня 2020 - 6 603
Джевдет Мерджан выбрал Остров  
Толга Сарыташ станет таксистом в стиле экшен
Толга Сарыташ станет таксистом в стиле экшен
31 мая 2020 - 7 636
Толга Сарыташ станет таксистом в стиле экшен  
Мелиса Донгел вошла в каст 2 сезона Ask 101
Мелиса Донгел вошла в каст 2 сезона Ask 101
31 мая 2020 - 4 544
Мелиса Донгел вошла в каст 2 сезона Ask 101