Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Соло для Беркера Гювена в Жестоком Стамбуле

8 ноября 2019
article17192.jpg

Исполнитель роли Недима в прошедший понедельник заставил говорить о себе социальные сети. А два анонса к 18-й серии даже самых спокойных довели до состояния нетерпеливого ожидания 11 ноября, когда мы услышим и узнаем о плане расплаты героя, который долго, очень долго сидел в инвалидном кресле, и молча принимал унижения, оскорбления и попытки его уничтожить физически. Сырме Янык, автору сценария теленовеллы, похоже, удалось вновь создать образ идеального мужчины, которым готовы многие восхищаться, опасаясь только одного: банальной мести. В любом случае, на это стоит посмотреть. 

Похожие статьи:

СтатьиФуркан Андыч вошел в каст сериала Дети брата

СтатьиСериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" куплен

НовостиДети сестер и Сырма Янык вступят в воскресенье

СтатьиЯгыз и Хазан - самый долгожданный поцелуй

СтатьиСериал Дети сестер и Афру Сарачоглу поздравили

 

Спасибо


Комментарии (18)
Злата # 8 ноября 2019 в 13:23 0
Спасибо этому актеру, давно никто так не цеплял и не зставлял сопереживать, волноваться... Ах ,Беркер,как же ты хорош!Почем все так ждут медицинской точности в его выздоровлении, это кино о другом: о любви и силе характера.
Ну как может нравится этот бесхребетный и трусливый Дженк? Как вообще можно сводить парня с девушкой, с чьей сестрой он спал и сделал ребенка? Ожидаю как будет раскаиваться Недим, когда всю правду об этом узнает Джемре. Наверняка она будет разбита и унижена. Интересно, какие чувства при этом он испытает?
Виктория # 8 ноября 2019 в 13:32 0
Господи, а я так ждала возвращения Недима! Не могла смотреть серии, где его унижали. Новоиспеченная женушка душила подушкой, обливала горячим супом, издевалась...А теперь некоторые ждут, что Джерен, увидев нового Недима полюбит его по-настоящему и эта любовь изменит ее в лучшую сторону. На мой взгляд бредовые фантазии, так как девушке, которая состояла в интимных отношениях с братом мужа, и ждет от него ребенка, ни в одном турецком сериале может светить хорошее будущее. Кажется в Турции подобное поведение уголовно наказуемо.
Вика. # 8 ноября 2019 в 14:02 0
Настолько правдиво играл Беркер своего героя ,слёзы на глазах ,дух захватывал , как рада ,что его герой Недим встал ,наконец с кресла , каков красавец вышел ,все были просто в шоке , БРАВО ,МНОГО РАЗ ,БРАВО АКТЁРУ ЗА ЕГО ПРЕКРАСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!
Уля. # 8 ноября 2019 в 14:08 0
Агях , твоя жёнушка сделала хитрый ход ,вроде желает с тобой развестись ,она не ожидала ,что ты подпишешь заявление о разводе , не передумай,она делает хитрый опять ход ,якобы прощается с жизнью ,если ты не разведёшься ,Уважать тебя не буду , не верь ,она ведьма ,пусть красивая ,но она не только тебя не любит ,она и сына своего не любит и знает почему ,ведь ДЖЕНК от старшего брата ,это моё предположение.
Ёлка # 8 ноября 2019 в 14:36 0
Тоже жду силы характера от Агяха, но, думаю, после попытки самоубийства он уступит Шениз, иначе одним отрицательным героем и движетелем сюжета станет меньше. И потом, с ней должен еще обязательно Недим рассчитаться за все ее коварство и жестокость. Ребенку было 8 лет и она даже ребенка не пожалела ради денег. Думаю, что у нее в запасе еще много трюков. А вы слышали, как Дженк у Джемре спросил? "Теперь с Недимом вы будете мстить мне и маме?" Мне в этот момент так жалко Дженка стало.
Уля. # 8 ноября 2019 в 14:45 0
Мне жаль Дженка ,только можно вспомнить ,как мать с ним вела ,чудовищем его называла ,она просто вбивала ему в его маленькую головку ,что он чудовище , что мама его всё равно любит ,вы просто посмотрите внимательно ,как Дженк всегда испуганными глазами на неё смотрит , как сказал Агяху,когда тот ему говорил в посл серии ,что Дженк,ты очень похож на своего дядю и внешне и нравом и всегда ответить ,на что Дженк ответил отцу ,я сын ,только своей мамы! Что же дальше ,сериал уж так захватил и хочется быстрее видеть дальше!
Роза # 8 ноября 2019 в 14:50 0
Беркер, конечно, идеально подобран) молодой парень с очень взрослым, серьёзным взглядом. В этом и есть Недим. Не сломленный, выдержавший, сильный, повзрослевший и совсем молодой. Он еще не до конца выздоровел, старается держаться прямо, но все еще это удается ему с трудом. Думаю, что будут еще у него припадки и хотелось, чтобы Джемре оказалась в эту минуту рядом с ним, и отношения между ними потеплели. Что касается любви, то сердце мое разрывается между Дженком и Недимом, Беркером и Озаном. Не знаю, обычно правильные девушки любят плохих мальчиков, но многое зависит от Сырмы.
Гульмира # 8 ноября 2019 в 15:07 0
Согласна с теми, кто считает, что Недим будет мстить руками Джерен, и играть счастливую семью , для того , чтобы посмотреть на Джемре. Он же говорил в 1 фрагменте , что он всех чувствует , но только Джемпре не чувствует , вот и будет смотреть как она будет себя вести )) Не случайно, в конце 2 фрагмента он приходит в гости к своей беременной женушке. Его улыбка не сулит Джерен ничего хорошего. Но хорош парень, за ним интересно наблюдать.
Л.Н. # 8 ноября 2019 в 16:01 0
Парень не просто хорош,он красавчик. Сидел в инв. коляске скрюченный,лохматенький,обросший,а на свадьбу явился красивым элегантным джентльменом.Очень интересная и крутая интрига: Джемре-Недим, Джерен-Недим, Джемре-Дженк, Джерен-Дженк.Четырехугольник.а почему нет?
Дарина. # 8 ноября 2019 в 17:50 0
Толи ещё будет ,на моё мнение ,лучший проект ,после Невесты из СТ.Недим всех ошарашил не только , что пришёл сам , и своим ох и видом,Красавчик ,какой же парень,АХ! Девчонки- сестрички нап в штанишки ,так понравится!
Наталья # 8 ноября 2019 в 18:04 0
Меня аж передергивала, когда докторша показывала фото Шениз Недиму и называла "твоя тетя". Какая тетя...Если это убийца его жизни и здоровья. В этом большая трагедия Недима. На словах и внешне у него есть дядя, тетя, кузен и кузина. А по итогу ну дядя еще сойдет)) А другой семьи просто нет.
Роза # 8 ноября 2019 в 18:12 0
Лично мне Джемре напоминает героиню Дениз Байсал из Госпожи Фазилет. Она тоже никак не могла определиться с чувствами. Металась между Синаном и Ягызом. Или это сравнение притянуто за уши? У Джемре все несколько по-другому. У нее все началось с жалости и к Недиму, и к Дженку. Но ради Недима она переступила через себя, вышла замуж за человека, которого и не любит, и не уважает. Из какой жалости и к кому теперь вырастит любовь? И когда сама Джемре это поймет? Потому что на свадьбе она забыла о муже, устремилась к Недиму. Как назвать ее чувства? Жалость? Любовь? Предательство?
ИрисКа # 8 ноября 2019 в 23:18 0
Ещё один противоречивый сериал!По накалу страстей,да,он-один из первых,но и по количеству нелепиц-тоже!Очередная нелепица-это молниеносное выздоровление Недима,не только физическое,но и психологическое!И это человек,который с 8 лет в инвалидном кресле,стараниями мачехи Шениз,взявшей над ним опеку и старавшейся всеми силами,если и не убить,то превратить его в овощ,те.,как тут уже многие замечали,парень без образования,не имеющий доступа ни к какой информации,знает всё об анализах ДНК,всех обвел вокруг пальца и предстал перед нами героем!Что это,сказка?!Так,так и скажите зрителю не делайте из него дурака или хотя бы процесс выздоровления и образования обозначьте временным промежутком,дескать прошли годы и тд.Любовь,ненависть,это всего лишь импульс,толчок к действию,а затем колоссальный труд!А то,две недели и мститель готов!Актер Б.Гювен привлек внимание,очень красивые глаза(а взгляд мягкий),хотелось бы посмотреть,как он будет играть человека,умеющего говорить.
Гульмира # 9 ноября 2019 в 08:52 0
Думаю, не стоит зацикливаться на том, как быстро выздоровел Недим. На мой взгляд, история показывает вероятности... Это же не реалити-шоу. А вероятности заключаются в том, что если к человеку, которого все бросили, забыли и уничтожали с восьми лет, проявить немного внимания, поддержки и любви, то инвалид сможет выздороветь и встать на ноги. И все обидчики должны знать о такой вероятности, потому что зло должно быть наказано. Было бы по-другому, просто бросила бы смотреть этот сериал. А Беркер Гювен поражает не только красивыми глазами, но и способностью играть эмоции без слов. Он 16 серий играл своего героя молча, лишь иногда выдавливая слова. По-моему, это высший пилотаж. И еще одно браво Гювену!
Елена. # 9 ноября 2019 в 11:12 0
Скажем так,что выздоровление далеко не молниеносно ,Агях делал все усилия помочь и помогал лечению ,а это не дёшево , его лечили лучшие врачи , за ним смотрели ,и если бы не Шениз ,он бы ещё в детстве мог стать ,она и только она настолько хитро делала своё пакостное дело ,он ещё не очень выздоровел ,но сила воли какая у парня ,он смог встать и меня удивило одно ,почему именно к беременной первой подошёл а не к Шениз!Ведь первый враг смертельный именно она! Актёр на эту роль ,как просто фантастически подобран верно , какой талант так играть Недима.
ИрисКа # 9 ноября 2019 в 16:34 0
Может я что-то пропустила,но насколько я поняла,кипучую деятельность по спасению своего племянника Агях развил лишь после того,как увидел на видео истинное отношение к Недиму его жены(Джерен),а до этого он занимался своим холдингом,опеку над племянником перепоручив Шениз,а та вешала ему лапшу на уши,предъявляя якобы лучших врачей(без диплома),так что для меня выздоровление Недима и,правда,молниеносное!Конечно,это всего лишь худ.вымысел,но не настолько же(2 недели),поэтому я и говорю,не надо показывать день за днем,как выздоравливает инвалид,достаточно указать временной промежуток!А,вообще,в этом сериале очень много эмоций,истерик и тд.,так много,что мой организм этого не воспринимает,поэтому,пока ни одна эмоция меня не пробила,а хотелось бы.
В сериале"ЧД"нет столько истерик,но чуткое внимание врачей к своим пациентам пробивает до слез(ИМХО)
P.S.Извиняюсь за длинное и сумбурное изложение своих мыслей.
Вика* # 9 ноября 2019 в 19:59 0
Роль Шениз играет ведь замечательная актриса - Мине Тугай , я очень запомнила её в Приливе ,она просто красавица там ,как всегда одета ,с каким вкусом макияж ,как умела следить за собой ,супруга была Селима ,её там звали Эндер ,ей роль Шениз не идёт ,хотя сыграла такую роль ,классно
Ёлка # 9 ноября 2019 в 12:22 0
Раньше нигде не видела этого актера, поэтому почитала о нем информацию. Оказывается, ему всего 25 лет, он из города Измир, и поступил в университет выиграв премию за участие в спектакле. На телевидении дебютировал в сериале Ты моя Родина, где сыграл некоего Алексиса. Честно говоря, я не помню такого героя. Жестокий Стамбул - его второй сериал. Короче, Беркер относится к тем счастливчикам, которые быстро добились успеха. Осталось его удержать. Кстати, видела в интернете видео с Гювеном, который поет джаз на английском. В очередной раз скажу респект ему!
Новые статьи
Производители контактных линз долго искали
Производители контактных линз долго искали
вчера в 14:17 - 17 714
Производители контактных линз долго искали  
Башак Дизер Татлытуг назвала себя вампиром
Башак Дизер Татлытуг назвала себя вампиром
вчера в 14:14 - 28 663
Башак Дизер Татлытуг назвала себя вампиром  
Барыш Ардуч и Ford - два красавца в кадре
Барыш Ардуч и Ford - два красавца в кадре
вчера в 14:12 - 2 559
Барыш Ардуч и Ford — два красавца в кадре
Халит Эргенч, Бергюзар Корель и Zen Pirlanta
Халит Эргенч, Бергюзар Корель и Zen Pirlanta
13 ноября 2019 - 7 992
Халит Эргенч, Бергюзар Корель и Zen Pirlanta
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Пуля, судя по всему, пройдет на вылет
Пуля, судя по всему, пройдет на вылет
вчера в 15:00 - 16 841
Пуля, судя по всему, пройдет на вылет
Съемки сериала Дочь посла проходят в Черногории
Съемки сериала Дочь посла проходят в Черногории
вчера в 14:21 - 2 590
Съемки сериала Дочь посла проходят в Черногории
Демет Оздемир в путешествии с Pantene
Демет Оздемир в путешествии с Pantene
вчера в 14:08 - 8 538
Демет Оздемир в путешествии с Pantene
Серенай Сарыкая скучает по телевидению
Серенай Сарыкая скучает по телевидению
вчера в 14:02 - 1 351
Серенай Сарыкая скучает по телевидению
Гонджа Вуслатери упала в обморок за кулисами
Гонджа Вуслатери упала в обморок за кулисами
вчера в 13:58 - 0 471
Гонджа Вуслатери упала в обморок за кулисами  
Серкан Чайоглу сыграет брутального телохранителя
Серкан Чайоглу сыграет брутального телохранителя
13 ноября 2019 - 1 1157
Серкан Чайоглу сыграет брутального телохранителя
Аджун Ылыджалы стар партнером Нетфликс
Аджун Ылыджалы стар партнером Нетфликс
13 ноября 2019 - 1 278
Аджун Ылыджалы стар партнером Нетфликс
Биркана Сокуллу ждет интернет Ограничение
Биркана Сокуллу ждет интернет Ограничение
13 ноября 2019 - 1 638
  Биркана Сокуллу ждет интернет Ограничение