Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 



Сериал о Кёсем Султан: тактика «Долины волков»

18 ноября 2015
article3040.jpg

Сериал «Великолепный век: Кёсем» с самого начала установил новую тактику, похожую на ту, которой пользуется долгоиграющий сериал «Долина волков».

 

Еще во фрагментах очередной серии появляется надпись о том, что повторов не будет. Таким образом, подчеркивается то, что если вы поймали очередную серию в четверг вечером, то поймали, если нет, то завтра повтора не будет. До тех пор, пока вы не увидите пропущенную серию тогда, когда сериал будет показан в какой-либо другой стране. Хитро!

 

Как поется в песне Ажды Пеккан: «Сколько тебя нет, настолько ты есть!»

 

Ну что же, насколько тактика сериала «Долина волков» верна, покажет время.

Похожие статьи:

СтатьиНовые слухи о сериале «Кёсем Султан»

НовостиВ сериале вместе с Берен Саат взорвались еще три бомбы

НовостиРоль Кёсем Султан очень подходит Берен Саат

СтатьиПервые опровержения сериалу «Кёсем Султан»

НовостиСмелые кадры сериала о Кёсем Султан

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2633 просмотра

Комментарии (17)
Мила # 18 ноября 2015 в 09:54 0
Кто спрашивал когда выходит сериал??? В четверг вечером!!!
Киса # 18 ноября 2015 в 09:55 0
Честно говоря, если я пропущу очередную серию, то переживу это:) Во всяком случае, потом все равно повторы будут, и всегда есть инет!!!
лёка # 18 ноября 2015 в 10:51 0
Инет - это "другая свадьба". Эта тактика для тех, кто смотрит телевизор. Только эти люди "делают" телерейтинги. Не знаю, правда ли, но я читала, что 1 пункт рейтинга означает миллион человек, которые это смотрят. Вот за них и идет борьба между проектами.
Киса # 18 ноября 2015 в 11:05 0
Понятно, а я и не знала. Видимо, теперь в рейтинге сериала "Любовь напрокат" и меня сосчитают, потому что смотрю серии на канале по вечерам на турецком. Вы знаете, есть в этом какой-то особенный кайф...
Люси # 18 ноября 2015 в 13:58 0
Интересно другое, что власти сегодняшней Турции поддерживают отдельные патриотические кинопроекты. Любопытная информация на этот счет приводится на одном из сайтов. Так, в минувшем году при поддержке правительства был снят самый дорогой в истории турецкого кинематографа фильм о взятии Константинополя – "Фатих 1453", который стал и самым посещаемым фильмом в истории: его посмотрели около шести миллионов зрителей. Можно говорить о том, что картина стала демонстрацией неоосманской политики, которой придерживаются власти. Она направлена на усиление влияния Турции на территории бывших колоний Османской империи и укреплении собственной власти. Эти же цели преследуют костюмные исторические сериалы, заполонившие наши экраны. Сериал "Великолепный век" о временах султана Сулеймана идет уже не первый год и демонстрирует мудрость османских правителей перед лицом неумелых европейцев. А потом на экраны выйдет еще одна османская мыльная опера – "Янычары", о жизни султанской армии.
элада # 18 ноября 2015 в 17:42 0
я с вами согласна ,жаждут вернуть былую мощь османской империи, Господь пусть сохранит нас,и никогда чтоб этоне осушествилось
Ёлка # 18 ноября 2015 в 14:01 0
Я же говорила о том, что кино является одним из важнейших из искусств, и серьезным средством влияния на умы масс. Вроде речь идет о событиях в гареме, но образ Сулеймана отпечатался в наших душах.
Маня # 18 ноября 2015 в 14:02 0
Тарам-парам!!! Картина Репина: "Приплыли"!!! Ничего нового и секретного в этом нет. Хотя турки вечно враждовали с московией и выступали в набегах на ее территории вместе с крымскими ханами, но девушки-славянки вели в гаремах свою политику...
Оксана # 18 ноября 2015 в 14:04 0
Я тебя умоляю!!! Какую политику??? Нарожать больше детей, которых потом убьют???!!! Вон у Баязеда было пять сыновей и всех убили. ну как это воспринимать?
Киса # 18 ноября 2015 в 14:49 0
Однако, в какие джунгли нас занесло...Если принять к сведению, что американским мылом нам давно мозги промыли, а молодежь вообще не помнит и не смотрит советских фильмов, то в наших мозгах и душах образовалась большая пустота, вакуум, которые должны быть чем-то заполнены...
элада # 18 ноября 2015 в 17:39 0
да турки ,как хотят вернуть мощь османкой империи,Господи упаси
Дора # 18 ноября 2015 в 18:59 0
Турки затянули к себе миллионы людей зарубежом хорошо отработанными историями, качественной работой актёров, вложением больших денег в киноиндустрию. А именно:красивые пейзажи, необыкновенно богатыми особняками, аксессуарами, костюмами и конечно красивыми актёрами, без похабных сцен и многое. Что в конечном итоге оправдало. Всего пару лет назад многие и не знали о турецких сериалах ничего, теперь все на столько поглощены этим, что не дожидаясь перевода смотрят в оригинале, на турецком да ещё в режиме онлайн. Это просто бум, несколько лет пройдёт и потихоньку интерес будет пропадать, т.к. пошла тенденция схожих сцен и ремейков.
Ёлка # 18 ноября 2015 в 21:09 0
Я пришла сюда за положительными эмоциями, пришла смотреть комедии. Все остальное: драмы, трагедии, мелодрамы, боевики и так далее - достаточно и на других каналах. А комедии турки делают хорошие, веселые, с нормальным, здоровым юмором. За что им и спасибо!! Но не более.
Тина # 19 ноября 2015 в 07:38 0
Но "Великолепный век" смотрела, я знаю:) А теперь Кёсем. Так что, дело не в жанре, а в качестве фильма. Хороший фильм, он и в Африке хороший:))
Ёлка # 19 ноября 2015 в 09:07 0
Смотрела, каюсь, люблю исторические фильмы с костюмами, красивыми декорациями, интригами, заговорами, романтическими отношениями..."ВВ" - первые три сезона смотрела не отрываясь, а потом, как-то пришла усталость от этих вечных разборок и схваток за власть. Что касается "Кёсем",, вроде бы все есть в этом сериале и в то же время чего-то не хватает. Сейчас меня осенило — симпатии к актерам/героям. Пожалуй, кроме Сафийе, никто не зацепил. А это как раз было одной из самых сильных сторон ВВ. Мерьем/Хюррем очаровывала с первой минуты и навсегда!! Располагала к себе с самого начала сериала, да при том, что была оооооочень неоднозначным персонажем. А тут главная героиня пока не произвела особого впечатления, что кажется особенно грустным, если учесть, что именно она — центральный персонаж сериала. Остается надеется, что она раскроется чуть дальше.
Люси # 19 ноября 2015 в 14:51 0
Сегодня вечером премьера второй серии. Видела только третий анонс и он полностью посвящен янычарам. Достаточно подробно показано, как из обычных крестьянских юношей ковались воины. Казарма 16 века впечатляет, не говоря уже цитатах, типа: кто ел за одним столом, тот становится непобедимой саламандрой или пусть ваши стрелы, как огненные посланники настигают неверных...Впрочем, во время Советского Союза, да и сейчас мы же смотрим фильмы со злодеями именно русской принадлежности в фильмах Голливуда. Должны быть привыкшие...
Ира # 19 ноября 2015 в 14:58 0
По-моему, вы несколько зациклились на этой теме. судя по второму анонсу в сериале не меньше любовных отношений. Интересно развитие отношений Ахмет - Анастасия, а также есть еще одна любовная линия (не поняла кого из турецкой династии), но к крымскому царевичу. очень красивая история. А также именно во второй серии Ахмет пытается изгнать Сафийе из дворца. Она даже бровью не повела, когда он сказал: "В этом дворце для вас больше места нет..." Так что, интрига закручивается...
Новые статьи
Кенан Имирзалыоглу в Санкт-Петербурге
Кенан Имирзалыоглу в Санкт-Петербурге
вчера в 04:20 - 16 1384
 Кенан Имирзалыоглу тоже побывал в Санкт-Петербурге
Джанер Джиндорук хороший актер
Джанер Джиндорук хороший актер
вчера в 04:19 - 0 360
 Джанер Джиндорук получил награду, за свое мастерство
Ачелия Топалоголу опасная женщина
Ачелия Топалоголу опасная женщина
вчера в 04:15 - 2 725
 Ачелия Топалоголу предстала в необычной роли для самой себя
Мирай Данер в фильме «Канат»
Мирай Данер в фильме «Канат»
вчера в 04:13 - 1 575
 Мирай Данер исполнит главную роль в новом фильме «Канат»
Новости сериалов и актеров
Ойкю Караель целуется с Гекханом Алканом
Ойкю Караель целуется с Гекханом Алканом
вчера в 04:38 - 2 1801
 Ойкю Караель с Гекханом Алканом целовалась в сериале
Лейла Лидия Тугутлу наслаждается отдыхом
Лейла Лидия Тугутлу наслаждается отдыхом
вчера в 04:36 - 1 930
 Лейла Лидия Тугутлу отправилась на морской курорт
«Пусть дети не услышат» новый конкурент
«Пусть дети не услышат» новый конкурент
вчера в 04:34 - 0 583
 «Пусть дети не услышат» захватил таблицу рейтингов
Ойкю Караель заглаживает вину
Ойкю Караель заглаживает вину
вчера в 04:32 - 0 1517
 Ойкю Караель актриса встретилась с парнем во время перерыва съемок в сериале
Берк Октай о втором сезоне «Воин»
Берк Октай о втором сезоне «Воин»
вчера в 04:30 - 4 943
 Берк Октай рассказал о начале съемок продолжения сериала «Воин»
Бусе Нарджи отдыхает в Бодруме
Бусе Нарджи отдыхает в Бодруме
вчера в 04:27 - 0 643
 Бусе Нарджи была замечена репортерами в Бодруме
Атакан Арслан решил продолжить отдых
Атакан Арслан решил продолжить отдых
вчера в 04:26 - 0 446
 Атакан Арслан продолжает медовый месяц с женой
Синем Кобал любит фанатов
Синем Кобал любит фанатов
вчера в 04:23 - 3 444
 Синем Кобал рада, что у нее много подписчиков в социальных сетях