Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Серенай Сарыкая готовится к роли в бассейне

4 июня 2020
article18421.jpg

Под чутким руководством комедиографа Джема Йылмаза, сочетая творческую работу с любовными играми. Скандальные фотографии этой парочки на отдыхе в Бодруме (низкого качества, но разглядеть можно), находящейся под неусыпным вниманием туржуров, попали во все информационные выпуски сегодняшней прессы страны. Охотники за новостями зафиксировали округлившийся живот актрисы, и даже поспешили сделать выводы, но только сигарета в ее руках остановила фантазию папарацци. Джем Йылмаз обещал подать на авторов снимков в суд, но для Турции — это пустая угроза. Так как судебные инстанции придерживаются позиции, что закон о защите частной жизни на публичных персон не распространяется. 

Похожие статьи:

СтатьиЛюбовный трафик Серенай Сарыкая

НовостиДругие планы Серенай Сарыкая

НовостиСеренай Сарыкая и ее бывший

НовостиСеренай Сарыкая выплакалась и высморкалась

НовостиСеренай Сарыкая – оборванка

 

Спасибо


Комментарии (36)
Я # 4 июня 2020 в 11:20 0
Да пусть целуются и получают удовольствие ,они свободные люди , на отдыхе а журналистам и не лень лежать и прятаться чтобы сделать фото им позор этим журналюгам вечно лезут в личную жизнь!
ха! # 4 июня 2020 в 14:06 0
ДЖЕМ,он что такой сладкий , что за ним так тащатся да и ещё какие ,вот например ДЕРЕН ТАЛУ такая красивая девушка , она что слепая,как могла с этим старым ган иметь отношения ,ладно Серенай , он ей нужен не она ему а он ей ,ну временно побудут вместе и что тут криминального , а журналист- не упади там с дерева а то ножку сломаешь ,всё фоткаешь !
Марина. # 5 июня 2020 в 23:28 0
Дерен не встречалась с Джемом,ее мама певица и актриса Дефне Самьели встречалась с ним,а он изменил ей с Серенай.
Непоклонница # 4 июня 2020 в 21:58 0
Тьфу , аж противно, она так упала . подняться будет невозможно , еще кокса не хватает.
Молодец! # 5 июня 2020 в 04:55 0
Свободные люди.Она же не при маленьких детях целуется,как тубка со своим альфонсом.Взрослые люди.
для молодец # 5 июня 2020 в 07:30 0
тубку тумут обилизывал и целовал на людях вот позорище а эти пускай что хотят то и делают они у себя дома.
лена. # 5 июня 2020 в 10:19 0
Если целует да и ещё на людях ,значит любит и ему без разницы кто смотрит ,а сейчас и не известно вместе они или нет,да и каникулы у девочек ,думаю они где то на отдыхе.
Нина # 5 июня 2020 в 05:40 0
Почему тьфу, я считаю это приятно ,а не тьфу ,они оба свободны ,мужей не отбили как некоторые , им нравится ,я приветствую их отношения ,они не видят что придурки их фоткают ,люди на отдыхе!
Людмила СС # 5 июня 2020 в 09:28 0
Да пара и понятие не имела ,что за ними "шпионы" следят",можно подумать, что вы не целовались,тогда попробуйте.
*** # 5 июня 2020 в 18:38 0
Серенай повторяет путь своей героини в ФИЧИПИ, увлеклась мужчиной намного старше и состоятельного.Похоже Йылмаз показывает всем, что может сделать своей каждую, несмотря на рост, и внешнсть, да и возраст, раз молодые девушки" клюют" на него
ФУ. # 5 июня 2020 в 19:50 0
Йылмаз считается лучшим комедиографом в их кино , очень продуманный ,умеет заработать , большой авторитет ,но любит женский пол , имел и красивых очень и не очень и длинных шпал и коротышек , урод а так любим. У девиц ума нет ,знают что будут знать все о их даже коротком романе и не стесняются ,он же такой страшный ,жирный ,старый ,кабан.Дерен ,такая красивая девушка ,юная ,и как она могла с ним,а потом после него с самым богатым мальчиком КЕРИМОМ САБАНДЖИ,а он наверное не знал ,так бы никогда с ней Новый год не был бы. При всех егог заслугах , уважающая девушка никогда бы не была бы с ним ,зная его похождения и посмотреть на его ро лицо ,ужас !
Марина. # 5 июня 2020 в 23:34 0
Дефне Самьели встречалась 3года с Джемом Йылмаз,а не ее дочь Дерен о которой вы пишите.Джем изменил ей с Серенай и встречался одновременно с двумя,пока Дефне не узнала,что он с Серенай в Греции и рассталась с ним.
Полина. # 6 июня 2020 в 06:28 0
Всё верно ,Дефне встречалась с ним ,а дочь ,есть статья от 4 января ,красивая Дерен проводила зимние каникулы в компании с Керимом ,их три брата ,сын Азру Сабанджи именно папе принадлежит статус гл-го бабника их семейства ,но ОЧЕНЬ богат и чем он только не владеет , мне писать долго , казалось всей Турцией ,всеми банками ,король одним словом ,а Дерен ,она начинающая актриса ,снималась в фильме "Память сердца", помог Джем ,ведь три года был вместе с её мамой и теперь СЕРЕНАЙ,меня удивляет Джем как и его дамы.
А # 6 июня 2020 в 10:14 0
А меня не удивляет , как правило ,маленькие, неказистые, всему миру доказывают , что они крутые, все могут в этой жизни, уязвленное самолюбие, когда рядом парни высокие и на лицо красавцы.Впомните хоть нашего Басова или Роллана Быкова.Какие красивые женщины и девушки с ними были!Конечно ,нужен талант свой, а потом такой приобретает влияние и власть , что может многое, поэтому к ним ,как на мёд, девушки , женщины и им обеспечено продвижение в карьере.А уж его тело, приходится терпеть.И таких примеров очень много.И Джем не осторожничает, всё по согласию, а то получится, как американский продюсер, принуждал, все девицы соглашались, а потом только, как сделали карьеру, стали знаменитстями через 20-30 лет заявили о домогательствах и насилии.Вот надо было тогда, ан нет, молчали.Поэтому такие трусили,и других подставляли дальше и не остановили.Поэтому пусть их самих свыше судят.
Фи-пи... # 6 июня 2020 в 12:25 0
Фу , как с ним можно целоваться и обниматься, фу -фу и денег не надо... но кому что,а некоторые терпят и стариков ради успешности, хотя совсем недавно Джем уверял , что межу ними ничего НЕТ, оказывается всё есть, надолго Ли...
PS # 6 июня 2020 в 12:27 0
Да, еще , терпеть не могу курящих, в моей семье даже мужчины не курят
рр # 6 июня 2020 в 12:44 0
Вы напомнили Басова ,а какой финал у Фатеевой ,ведь какой была красавицей , как могла бы жизнь свою устроить ,а вот судьба , теперь одна с болячками и осталась,а молодые турчанки ,да разве у них ум есть , им всё равно , лишь бы им подали милостыню - денег ,помогли с ролями , помогли и домик приобрести , вот только старые и вонючие хмыри не подают , они часто своё возьмут и бросают как не нужную уже вещь я всегда осуждаю молодую ,за то что позволяла со стариком (10-15) старше лечь с ним и не дай бог ещё и замуж она выйдет , и кто выиграет ,конечно Джем.
Соня* # 6 июня 2020 в 13:51 0
Жизнь слишком коротка...........чтобы обнимать не любимых........
Уля # 6 июня 2020 в 16:10 0
Да, жизнь коротка и за бытом и не замечаешь как улетают дни ,месяцы ,года, судьба у каждого своя и мы должны помнить ,что завтра нам никто не обещал ,каждый День Господь посылает нам в подарок-дорожи .
А иметь отношения с нелюбимым -низко ,это как продать себя на время.
вспомнила # 6 июня 2020 в 16:19 0
С большим уважением и можно сказать восхищениям отношусь к тем семьям ,читая ,проживших вместе целую жизнь и не разводились ,всегда любили ,хотя в этой короткой жизни у каждой семьи были и чёрные и белые полосы ,но они сберегли свои чувства и есть семьи которые прожили до золотой свадьбы и более,почему то сразу перед глазами его жгучие глаза "Укрощение строптивой" Если помните - Андриано Челентано женат был целую вечность с 64 года,надо посмотреть , как эта пара сейчас выглядит ,Его Мори была просто красоткой .
Людмила Е._СПб # 6 июня 2020 в 16:49 0
От, спасибо Вам 18:19, что вспомнили моего любимого итальянца - Адриано Челентано!!! Согласитесь, что Адриано не красавец и ни когда им не был, но... Не влюбиться в этого мужчину сложно, да что там, не возможно не влюбиться!!! Так почему столько негатива в адрес Джема Йылмаза? Некрасивый? Ну не Ален Делон и что??? Успешный, талантливый, популярный, богатый и falan, filan... По Вашему, только красавчики достойны любви и восхищения? Серенай не моя любимка, но она уже сделала себе имя до Джема... Хотя, я по прежнему не верю в их роман, но верю во взаимовыгодное сотрудничество... Поживём - увидим!
Для Людмилы Е. # 7 июня 2020 в 07:35 0
Разве об этом речь? Красивый или молодой? Речь идет о "так называемых актрисах",что полное отсутствие всего человеческого. Отсутствие профессиональности и ведет к получению роли через разных,которые поспособствуют.Она отца двоих детей уводила из семьи,а что не сделаешь ради роли,ради денег.Разве она имеет право украсть детство у детей? А скольких детей она еще оставит без отца.Еще не вечер.Ничего святого,кроме разврата.Погрязли.Полное пренебрежение,как к женщине,человеку.Раньше всегда с огромным уважением относилась к ней.
для09-35 # 7 июня 2020 в 08:21 0
Вы о ком то пишите,что то не понять вас ,поясните ,мысль откройте о ком вы пишите!!
Раиса ИИ # 9 июня 2020 в 16:16 0
В Челентано ,вот нельзя назвать красивым ,а ведь сколько не только поклонницы а и такие красавицы за ним просто тогда страджали ,уже страдать не стоит годы берут своё -81 год не каждому такое счастье привалит пожить столько,хотя Жан- Поль Бельмондо он его перещеголял дедуле уже 87 лет а прикид ещё у него крутой ,выгляит совсем неплохо для своих лет ,его глаза и манящие губы,всё те же ,ну а кто не помнит те времена Аль Плачидо ,был просто секс символ ,теперь 74 года весь седой и выглядит глубоким стариком ,ну а Ален де Лон 84 года ,он прожил жизнь красиво и его роли такие же .Хотя у нас тоже старикашками можно гордиться- В.Тихонов ,Боярский ,теперь ужас смотреть опасно , Лановой ОЛЕГ ВИДОВ,давно уехал был на похорогах у лучшего друга Крамарова и всоре и сам ушёл ,и конечно Коренев наш Ихтиандр,А сейчас мне очень Игорь ЛИФАНОВ, как в титрах его имя ,значит фильм стоит смотреть.Его ЕГЕРЬ мне так понравился.
уважаю # 6 июня 2020 в 17:05 0
Никакого там романа нет ,думаю видели ,что за ними подсматривали ,не глупы оба , он уже не раз шутил отвечая шуткой журналистам которые просто как пьявки приставали , что Серенай беременна , они творческие люди им интересно вместе есть цели и конечно денежные как заработать ,Джем очень умный дядя и очень продуманный.
Марина. # 7 июня 2020 в 09:20 0
Кинопродюсер Музаффер Йылдырым сделал имя Серенай,который устроил ее в сериал Аданали к другу Мехмету Альп,потом другие любовники как Толгахан Сайышман и Чагатай Улусой в том числе.
Джем ей важен т к много молодых и способных наступают на пятки,а рекламы приносят прибыль,но как актрису забывают ее и мюзикл "Алиса" долго не продержался.
Обыкновенная путана,только актриса,талантом не блещет как другие, а блещет полураздетым видом.
Джем бабник вот и новая игрушка в его обьятьях.Или вес набирает для роли,а если беременна,то да женятся,свадьбу закатят,но пару лет и разойдутся.
Марине # 7 июня 2020 в 11:01 0
Если описывать МНОГИХ АКТРИС С КЕМ ОНИ СПАЛИ ,ШЛЕЙФ БУДЕТ ДЛИНЕЕ ЧЕМ У СЕРЕНАЙ ,ОНА ХОТЬ С МОЛОДЫМИ ВРЕМЯ ПРОВОДИЛА ,А КАЯ ХАЗАЛ ,ЛЮБИТЕЛЬ СТАРЫХ ПРОСТЫНЕЙ БЫЛА , ЧАГАТАЙ НЕ ЗАХОТЕЛ ЕЁ ,ОНА ВСЁ СТРАДАЕТ ЗА НИМ ,ОН УЛЫБАЯСЬ ЕЙ ВЕЖЛИВО ДАЛ ПОНЯТЬ ,ЧТО НЕ ЖЕНИТСЯ ,НУ ТАК ОНА НАЗЛО СЕБЕ И ВЫШЛО ЗАМУЖ ЗА АЛИ ,ТОЛЬКО ТУТ ВЫИГРАЛ АЛИ А НЕ ОНА И ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕ ДАЁТ ПОКОЯ УЛУСОЮ БЕДНЯГЕ ,ДАЖЕ Клип ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ЕЙ ПО ЕЁ ЗАКАЗУ СДЕЛАЛИ, ,А СЕРЕНАЙ ОН ЛЮБИЛ И ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ. А ДЖЕМ ,да даже если и есть что ,ей нее 17 лет и мужа она не уводила.
Марина. # 7 июня 2020 в 11:38 0
Вот то то и оно эскортницы многие актрисы...
Людмила Е._СПб # 7 июня 2020 в 12:55 0
А где "старая песня о главном"? Про "перчатки", пластику и моё любимое - "не понраву"?
Екатерина ВВ # 7 июня 2020 в 12:06 0
Джем с многогранным талантом и не такой он уже ур как пишут ,уже не так молод ,ему бы женщину его возраста ,да не ветреную а верную ,чтобы не так страсть как уважение и симпатия была друг к другу , уже такой возраст ,что скоро и старость будет стучится в дверь , молодец тем , что знает цену денег и умеет их заработать, ну а теперь ему стоит беречь здоровье , быть больше на диете , любить и уважать желудок свой , он по натуре очень компанейский , дружелюбный ну один недостаток,ну вот любит женщин ,а они его. БЕРЕЧЬ СЕБЯ СТОИТ.Лично мне он симпатичен.
Людмила Е._СПб # 7 июня 2020 в 13:31 0
Никогда не думала, что любить женщин - недостаток. А ну да, в наше весёлое время предпочтительнее любить себе прдобных - мужчин. :)))
Людмиле Е # 7 июня 2020 в 14:21 0
Любить женщину ,это так классно , но если мужчина их так часто меняет и даже одновременно имеет двоих ,это однако не любовь а что - вы сами знаете.Так самое интересное ,ему никто не отказывает ,хотя имеет избранных ,я имею ввиду своего круга,ну не с улицы ,мне казалось что именно ,Дефне ему и подходила и ведь встречались три года ,ну вот представьте , вы узнаете что ваш мужчина с дркгой и с вами ,как вам это!!
Людмила Е._СПб # 7 июня 2020 в 15:06 0
Давайте смотреть правде в глаза, мужчины, в принципе, полигамны, тем более успешные, богатые и не всегда красивые. Много ли Вы в жизни встречали однолюбов, ну вот так, по чесноку? Чтоб один раз и на всегда? Человеку очень трудно, а иногда и не возможно за всю жизнь найти свою половинку. Жить с не любимым (ой), только из-за долга, чувства вины, ответственности... и быть при этом несчастным?
Людмиле Е.СПб. # 8 июня 2020 в 08:34 0
Вы правы не каждому такое счастье в судьбе встретить свою именно свою половину,конечно есть однолюбы ,есть и немало ,но тут другое , в их мире редко встретишь верность женщине и вот они муж и жена ,семья уже ,не проблема жениться ,замуж выйти да и родить тоже ,проблема уберечь семью всегда ,просто без исключений в каждой семье проблемы со временем и как много зависит именно от женщины-жены ,матери семейства,быть нужно мудрой. А Джем ,он показывает что так востребован любой женщиной и всё ему запросто ,но пусть не забывает , вчерашний день не вернуть ,как и молодость его и теперь бы ему пора бы подумать о семье настоящей ,но между прочим есть мужчины которые и не желают иметь семью ,а детки есть ,они помогают и свою свободу не желают отдавать никому ,может он из этих и есть!
Татьяна # 9 июня 2020 в 13:30 0
Ну вы многие таки даёте , что бы такой урод был востребован красивыми да и ещё молодыми женщинами ??? Значит у этих женщин или ума ЙОК ,или чем то больны и так серьёзно ,да каким бы богатым он не был ,он что им дворец обещал , или хотя бы виллу красивую , или круглую сумму в банке , да такой кроме ,это в лучшем случае ,букетика или пьяного застолья ничего и никогда. Сами идут и не просит ,удав ,однозначно сродне удавов.А внешне гадкий, кто то писал ,что жизнь коротка , чтобы быть с не любимым.
ира # 7 июня 2020 в 20:48 0
Всем добрых снов ,до завтра,пусть снятся вам самые красивые сны ,вот и прошёл этот день ,спокойной ночи!
Новые статьи
Актриса, которая укусила полицейского, наказана
Актриса, которая укусила полицейского, наказана
вчера в 10:30 - 4 732
Актриса, которая укусила полицейского, наказана  
Комедиограф и актриса в стадии расставания
Комедиограф и актриса в стадии расставания
8 июля 2020 - 34 1465
Комедиограф и актриса в стадии расставания  
Подводный мир влюбленных в кадре
Подводный мир влюбленных в кадре
7 июля 2020 - 5 1082
Подводный мир влюбленных в кадре  
Эмина Яхович на фоне пейзажа
Эмина Яхович на фоне пейзажа
6 июля 2020 - 1 974
Эмина Яхович на фоне пейзажа
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Внимание! Туба Буйюкустун в зоне риска
Внимание! Туба Буйюкустун в зоне риска
сегодня в 10:25 - 0 1
Внимание! Туба Буйюкустун в зоне риска
Немного колумбийской мафии в проект турдизи
Немного колумбийской мафии в проект турдизи
вчера в 12:01 - 0 688
Немного колумбийской мафии в проект турдизи
Мерве Чагыран вошла в состав Птицы Феникс
Мерве Чагыран вошла в состав Птицы Феникс
вчера в 11:16 - 1 635
  Мерве Чагыран вошла в состав Птицы Феникс
Ханде и Керем постучали в наши двери
Ханде и Керем постучали в наши двери
вчера в 11:13 - 12 865
  Ханде и Керем постучали в наши двери
Джансу Дере сыграет в сериале Доктор Фостер
Джансу Дере сыграет в сериале Доктор Фостер
8 июля 2020 - 2 818
Джансу Дере сыграет в сериале Доктор Фостер
Мировой порядок определился с героинями
Мировой порядок определился с героинями
8 июля 2020 - 1 1124
  Мировой порядок определился с героинями
Barbaros. Дуймаз отказался, Дюзятан согласился
Barbaros. Дуймаз отказался, Дюзятан согласился
7 июля 2020 - 17 1124
  Barbaros. Дуймаз отказался, Дюзятан согласился
Студия Ай Япым взялась за возгорание
Студия Ай Япым взялась за возгорание
7 июля 2020 - 0 1273
Студия Ай Япым взялась за возгорание