Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Режиссер «Красный Стамбул» женился

29 сентября 2016
article6362.jpg

 Новость о женитьбе режиссера, который снимался турецкий фильм «Красный Стамбул» повергла в шок многих зрителей и актеров. Ферзан Озтепек отправился в Рим, в компании своего приятеля Симона Понтесили и заключил там однополый брак. Причиной выбора страны для бракосочетания стало разрешение на регистрацию там однополых браков. Напоминаем такой закон разрешен не во всех странах. Ферзан в свое время написал для возлюбленного роман получивший название «Ты – моя жизнь». Турецкие зрители восприняли данную новость как категорическую.

Похожие статьи:

НовостиФерзан Озтепек сделал Небахат Чехре предложение

НовостиФерзан Озтепек и Туба Бюйукустун вновь в аэропорту

СтатьиДжан Яман сыграет в фильме Ферзана Озтепека

 

Спасибо


Комментарии (30)
- # 29 сентября 2016 в 13:25 0
Посмотрела фото в КТ, оба уже не молодые, даже и сказать нечего, каждый хочет быть счастливым
Кира # 29 сентября 2016 в 13:26 0
Внешне очень приятный,личная жизнь должна быть под большим замком,особенно,если публичный человек,его жизнь_его право ,могу только пожелать хорошего творчества,ведь писали,что очень талантливый режиссер
Рита # 29 сентября 2016 в 13:28 0
Видно ,очень доброе лицо,ПУСТЬ будут счастливы вдвоем!
Яна # 29 сентября 2016 в 13:51 0
Написать роман с таким названием может только любовь!Пусть будут счастливы!
Зоя # 29 сентября 2016 в 14:58 0
Жизнь полна сюрпризов,вместе так вместе,им жить,мы согласны
лия # 29 сентября 2016 в 17:07 0
помнится мне недавно что только не говорили о нем! Очень приятно что все оказалось неправдой!
Зина # 29 сентября 2016 в 17:15 0
Лия, переведите,что вы имели ввиду,пожалуйста!
лия # 29 сентября 2016 в 18:49 0
Могу объяснить,говорили что у него связь сТубой Буйукюстюн, очень рада что это ложь, что касается его , мне паралельно, голубой он или зеленный!
Вика # 29 сентября 2016 в 17:51 0
Поехали в Рим,их решение,не осуждаю,удачи
просто Мария # 29 сентября 2016 в 17:57 0
Ферзан живёт в Италии уже давно ...наверное поэтому и уехал в Европу , где проще относятся к однополым отношениям
Ася # 29 сентября 2016 в 20:36 0
Расстрелять надо таких извращенцев куда мир катится
Валя # 30 сентября 2016 в 06:46 0
Расстреливать не стоит,безусловно_безнравственно,но его собственная совесть когда_то будет для него адом,ведь грех любой наказуем,за кот надо платить!
Клавдия # 30 сентября 2016 в 06:54 0
Странно,такая страна,где уважали обычаи,традиции,религию,а смотришь актрис ,почти все спят с главными героями серий,с легкостью меняют партнеров,разводов тьма исразу другой,полный разврат,пьянки до ура ,легко зарабатывают и легко тратят,живут ,как в тумане
Оля # 30 сентября 2016 в 08:24 0
Чему удивляться,в Рос кино,певцы,актеры,бизнс_ны,таких много примеров,думаю,в Турции,это единичный случай,ведь такая страна!
Лена # 30 сентября 2016 в 09:31 0
Если Турция это не значит ,что нет нетрадиционной ориентации среди мужчин и женщин.Особенно у людей искусства,они везде,не зависимо в какой стране они живут,мусульманской,или христианской и др.К сожалению их все больше и больше становится,раньше они тоже были,но не афишировали,а сейчас публично говорят об этом,современные нравы и думаю дань моде.А по поводу актрис турецких ,что часто меняют мужчин,разводятся,но они живут в современном мире,не зависимо что Турция,они такие же люди тем более в актерской среде это норма,разве среди наших актеров не тоже самое происходит,или в других странах,если бы они были верующими мусульманами им бы родители не разрешили изначально быть актерами.Единственное не нужно об этом писать,говорить и снимать фильмы о нетрадиционной ориентации,если вы такие ок,но не прапагантируйте.
Катя # 30 сентября 2016 в 10:04 0
Да, но ведь они сами же актеры говорят ,что они истинные мусульмане например Халитон говорит что верит очень в Аллаха и очень почитает традиции, Мурат Толгахан делали в прошлом году хадж в Мекку и не только они и тут же меняют партнерш разводятся,Толгахан постоянно меняет партнерш и живет без брака,и в узких кругах он говорит что женится только на невинной девушке, а Халит даже приложил усилия и условия Бюгюзар были, чтобы его первая жена избавилась от ребенка и ему развод обошелся в 180 т долларов тоесть практически за убийство собственного ребенка, а это какой грех.Бюргюзар также писала ,что истинная мусульманка сама курит и не только она. Многие молодые актрисы только начинающие живут с режиссерами гражданскими браками. Я все понимаю они живут в таком мире ,мире денег славы ,мир шоу бизнеса бывают в других странах мужики очень красивые каждый раз кого захотят того и будут иметь, тогда не надо бить в грудь ,что я мусульманин и не трогать Аллаха (бога),а просто наслаждаться жизнью грешить.
Лена # 30 сентября 2016 в 13:18 0
Дело в том что им позволяется курить женщинам,но не пить,и разводы тоже позволяется,если мужчина не хочет ребенка это значит что женщина должна избавиться от него это по мусульманским законам.Я лично видела в больших городах правда женщин и девушек сидящих в кафе и ресторане курящих при этом в платках ,тоже была очень удивлена.Конечно в деревнях там еще строго и соблюдается традиции,я не видела в брюках там женщин.Это современная Турция,а в сериалах показывают невинность мораль так это пропаганда и запреты на не пристойные сцены,так как в деревнях большинство смотрят только турецкие сериалы и все.Так что им можно актерам быть сильно верующим и при этом менять женщин и жить в не брака,в от такие нравы современной Турции
***** # 30 сентября 2016 в 21:20 0
Я удивляюсь вам девочки! Вы что не знаете,что практически все,а это 99%,кто вышел из модельного бизнеса или геи или бисексуалы.В основном-геи!И Турция в этом далеко не исключение.Просто они очень шифруются и не афишируют свои наклонности,зачастую прикрывают все это браком или по-договоренности или же брак с лезби..Они тоже верят в аллаха,почитают традиции,ходят в мечеть и параллельно живут и наслаждаются и грешат,грешат..... Вероятно просто не могут уже жить по-другому и часто на теле выбивают тату - "Только аллах может судить меня"!Я об этом читала-это уже,как болезнь,они ничего с собой не могут поделать.
***** # 30 сентября 2016 в 21:27 0
А Ферзан оч.добрый и талантливый человек.Это же надо иметь такое мужество,чтобы обнародовать свои секс.наклонности.Он достоин очень большого уважения!И пусть у него все сложится в жизни,как ему хочется.Счастья заслуживает каждый человек,а такой честный и искренний ,как он,заслуживает вдвойне!Я уважаю таких людей и мне все равно , какой они ориентации.
Зульфия # 30 сентября 2016 в 23:31 0
Наверно никогда не смогу понять однополые браки,я Думаю быть Мужчиной и любить Женщину-это так возвышенно,а муж..,с муж..,не понимаю,чтобы свое сокровище пачкать гав...,может быть с детства мальчикам рассказывать о достоинствах мужчины...как то развитие таких отношений упредить с рождения,что то стало их больше ,а то останемся без прекрасной половины...,я надеюсь,что наши любимые актеры прекрасные мужчины...
Елена # 3 октября 2016 в 10:43 0
Понятно, на кого вы намекаете, но просто невозможно поверить! Ведь в своих первых работах с актрисами-партнёршами он был так убедителен, такая химия с экрана, просто через край! Хотя, конечно, сейчас этого уже нет.
+++ # 1 октября 2016 в 05:52 0
Хочу добавить,что это очень талантливые люди.На ум пришли такие имена,как Фреди Меркьюри,Элтон Джон,даже наш П.И.Чайковский и мн.многие другие.Да и в Рос.шоу-бизе их сейчас полно,да думаю вы и так о них наслышаны,хотя в открытую об этом не гворят.Смотрите,если это певец,то поет так,что душу выворачивает,если композитор-наиталантливейший композитор,если актер,то его игра никогда не оставит вас равнодушным -харизма,искренность,полная отдача.Эти люди сразу выделяются из толпы своим особенным талантом.Их Божечка поцеловал в темечко!
я # 1 октября 2016 в 06:39 0
Я по жизни очень толлерантна. Много видела таких пар и в Европе и Азии. Но говорить , что они мужественные, потому что рассказали всему миру о своей любви, это уже слишком. Мне противны гей парады, когда они пропагандируют свой развращенный рассудок.Пусть любят друг друга в тиши. И не говорите , что это болезнь. Как уберечь наших детей и воспитать мальчиков настоящими мужчинами , девочек прекрасными женщинами.
+++ # 1 октября 2016 в 11:55 0
Ни в коем случае не отдавать детей в модельный бизнес ! Особенно мальчиков!
Лена # 1 октября 2016 в 19:01 0
Согласна они талантливы,и их много не только на западе,в Америке но и у нас только наши прикрываются браками с не молодыми женщинами, или романами,а он и другие не бояться и об этом говорят,наверно правильно,но парады,фильмы это средство массовой культуры а значит пропаганда этого нельзя делать так как у детей и подростков не сформирована психика и интерес повышен ко всему не известному, должна быть цензура.Я не знала что в модельном бизнесе мальчики становятся геями или бисексуалами..надеюсь не все такие...
Зульфия # 1 октября 2016 в 19:31 0
Я совершенно согласна с Я, пусть они живут в тиши и не развращяют подрастающее поколение, а родители должны быть рядом с детьми.Медицина должна работать на высоком уровне и на упреждение.Я за то ,чтобы у нас были настоящие мужчины,потому что быть мужчиной-это очень гордо и это нужно объяснить своим сыновьям.
Я-гостья # 2 октября 2016 в 06:50 0
Здравствуйте не знаю почему у меня не открываются комментарии?
Настя # 2 октября 2016 в 08:56 0
Я никак не могу понять кто их поддерживает смотреть на них противно. Кто то здесь написал что таких надо расстреливать так и надо что за разврат. они психический не нормальные и больные люди.
Рая # 3 октября 2016 в 18:19 0
Ферзан давно живет в Италии и публично сказал"Только АЛЛАХ может судить меня" и официально вышел замуж,не стесняясь говорит,что очень счастлив,в мире ШОУ много таких страшных примеров,но его жизнь принадлежит ему
Татьяна К. # 5 октября 2016 в 17:09 0
Знаете подумала,вот если бы написали об актрисе какой нибудь,что она лесбиянка или о браке между женщинами. Чтобы было в комментариях? Интересно узнать.В случае с известным режиссером,то мне кажется ничего особенного нет.Ну не может человек жить иначе, противны ему женщины. Это ошибка природы, уже доказано.Не судите и не судимы будите.И им, и нам всем держать ответ придет время.
Новые статьи
Керем Бюрсин согреет нас в мае
Керем Бюрсин согреет нас в мае
вчера в 12:45 - 2 575
  Керем Бюрсин согреет нас в мае
Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
16 апреля 2021 - 0 838
  Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
Илькер Калели и Сыла составили пару
Илькер Калели и Сыла составили пару
14 апреля 2021 - 4 945
  Илькер Калели и Сыла составили пару
Летний сезон под вопросом. Турцию закрыли
Летний сезон под вопросом. Турцию закрыли
13 апреля 2021 - 4 1415
  Летний сезон под вопросом. Турцию закрыли
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
вчера в 10:44 - 4 713
  Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Эсра Билгич подписала контракт
Эсра Билгич подписала контракт
вчера в 10:41 - 4 608
  Эсра Билгич подписала контракт
Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
16 апреля 2021 - 4 873
  Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
Онур Сеит Яран зажег свою звезду
Онур Сеит Яран зажег свою звезду
16 апреля 2021 - 3 819
  Онур Сеит Яран зажег свою звезду
Ферзан Озпетек приступил к Феерии непонимания
Ферзан Озпетек приступил к Феерии непонимания
16 апреля 2021 - 0 441
  Ферзан Озпетек приступил к Феерии непонимания
Нападающий не дотянул до плана
Нападающий не дотянул до плана
16 апреля 2021 - 0 344
  Нападающий не дотянул до плана
В драме Девушка за стеклом тень обретет образ
В драме Девушка за стеклом тень обретет образ
15 апреля 2021 - 4 897
  В драме Девушка за стеклом тень обретет образ
Кинокомпания Медъяпым пошла на хитрость
Кинокомпания Медъяпым пошла на хитрость
15 апреля 2021 - 13 909
  Кинокомпания Медъяпым пошла на хитрость