Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Ранняя пташка не собирается в жаркие страны

21 октября 2018
article14355.jpg

Судя по всему смена сценариста в проекте "Ранняя пташка" пошла ему на пользу. После вчерашнего показа 16-й серии романтическая комедия прибавила в обеих категориях: 0,39% и 0,48%, не оставив никаких шансов своим конкурентам. Сериал набрал в один из самых сложных дней прекрасные цифры: в Тотале - 5,75% и в категории АВ - 6,16%. А это вам не просто так... Почти полтора процента среди образованных и обеспеченных прибавила и финальная серия проекта "Сумасшедший ветер", но зрители Тотала в очередной раз его проигнорировали (-0,15%) и всего 2,74%. Не понравилась эта музыкальная история простой турецкой аудитории, что весьма обидно за героев Пынар Дениз и Берка Джанката. Авторы сделали финал открытым, оставив главных героев вместе и живыми, что случается с турецкими сценаристами не часто. Только за это спасибо. Что касается остальных сериалов субботы, то вчера не осталось ни одного кто бы не понес потери. "Новая невеста" - 4,79% и 2% (явно категория АВ считает проект глупостью). "Вставай, пошли" - 4,18% и 4,58%. "Достаточно надежды" - 2,46% и 2,03%.

 

Спасибо


Комментарии (16)
Людмила # 21 октября 2018 в 13:07 0
Как вот не достало всех этих аналитиков подсчитывать до сотых процента! Какой бред!
На любой сериал найдется свой зритель. Я вот многие вообще не смотрю. Но, оказывается, некоторые принимают их с восторгом.
Турки, если вы лепите сериалы только для рейтингов, то пора остановиться.
Дайте зрителям распробовать сериалы, а не махайте у них под носом этими рейтингами.
Просто нужно выдавать на гора хотя бы по 16 серий. С логическим завершением.
Рая # 21 октября 2018 в 13:23 0
Не пишите чушь о том,что "Сумасшедший ветер" не понравился зрителям.Понравился и очень даже.А рейтинги это отдельная тема.Высокий рейтинг-это еще не показатель интересного проекта.Но у турков всегда так,чем интереснее и насыщеннее сюжет в сериале,тем быстрее финалят,а уж какая пара сериальная в исполнении Пынар и Берка,это бомба,одна из самых красивых и "химичных" пар этого сезона.А еще мне понравилась пара из сериала "Очередь за нами",недавно его тоже закрыли,сценарий,кроме 1-ой сериим был так себе,конечно,но зато главная пара сериальная Озан и Ойку была обалденно-красивая.Очень люблю,когда экранная пара красивая и очень подходят друг другу.А вот восторгов по поводу сериала "Ранняя пташка" не могу разделить.Сценарий о чем?Главная пара настолько не подходят друг другу.что эстетично даже неприятно на них смотреть.Джана не узнаю совсем,где его актерский дар в этом сериале?Демет из одного в другой сериал скачет с дублирующей ролью,никакого разнообразия.Но зато турки любят пустой сценарий, такой тупой юмор,где главные героини КУ-КУ.
ку-ку # 21 октября 2018 в 15:13 0
ку , ку ! вы что возмущаетесь , непонятно.турецкие сериалы для турков , российские для России, американские для американцев , так что не надо со своим утавом в чужой огород.туркам нравится определённые сериалы , содержание , артисты , поэтому так будет всегда.А если ещё и другим понравились , тогда супер .
Рая # 21 октября 2018 в 15:53 0
Читайте внимательно мною написанное.Как раз я и написала что в недоумении от того,что турки ценят сериалы с такой тематикой как в Ранней пташке.Возможно я одна такая непонятливая телезрительница,не понимаю от чего зрители визжат с этого сериала.Я кроме тупого и глупого сюжета ничего не вижу в нем.Если Вы такая понятливая,скажите мне,пожалуйста,о чем сериал "Ранняя пташка",какую смысловую нагрузку носит сценарий в этом сериале?
Соня # 21 октября 2018 в 16:34 0
Рая,не думаю что Вам смогут ответить на Ваш вопрос поклонники Ранней пташки.Так как сериал смотрят в основном фанаты Демет и они же восхищаются этим сериалом,и ее ролью,какую бы "пустышку" она не сыграла.Эти же поклонницы для себя в этом сериале открыли Джана Ямана,не видя,конечно же,его предыдущих работ в сериалах.Лично для меня у Джана полностью отсутствует игра в Ранней пташке,видно по нему,что ему скучно играть эту многообещающую роль,нет огонька и искорки в глазах.Вот многие фанаты Джана не смогли его воспринять в этом сериале,слишком легкомысленный сериал для него.Многие его фанаты были бы рады увидеть его в более зрелом и серьезном сериале или фильме,он очень интересный и талантливый актер.Но,если он будет так не разборчив в выборе проектов в будущем,то так же как и Демет будет прыгать из сериала в сериал с одним и тем же амплуа.Поэтому не ищите никакой смысловой нагрузки в этом сериале,Вы ее просто не найдете.
Для Раи # 21 октября 2018 в 16:58 0
Извините,если вам и правда интересно,почему умный зритель смотрит этот"тупой и глупый",как вы пишете,сюжет,то почитайте великолепный пост от Восток 2 и тех,кто подключился к обсуждению.
Ветка"В субботу Ранняя пташка стала летать ниже",пост Востока 2,25/9-18,в 21-11
Вика # 21 октября 2018 в 15:07 0
Обидно очень за "Сумасщедший ветер".Сериал достойный.Беркуша прекрасный актер,а Пынар это украшение сериала.Как можно было закрыть этот чудесный и со смыслом сериал.Увы,единственный достойный сериал в субботу шел и то не дали им насладиться зрителям,ссылаясь на очередные низкие рейтинги.Конечно будут низкие рейтинги,глупости же не прописаны в сценарии "Сумасшедший ветер".
Раим # 21 октября 2018 в 16:56 0
Пташка не интересный сериал,очень банальный сюжет,все поставлено на диалогах и игра актеров как выжатый лимон.
Вера # 21 октября 2018 в 20:39 0
Как забабахают Пташку на 4-5 сезонов,вот это будет "кукольный домик".Интересно, сценаристу ранней пташки сколько лет,что такую муру пишет? Детки-нимфетки-зрительницы смотрят и хлопают в ладошки, повизгивая от этого "шедевра"
КБ # 22 октября 2018 в 09:31 0
ну , вам-то что ??? забабахают на 3, 4 сезона , значит есть зрители и нравится этот романтический сериал.Не умничайте , не тратьте зря свою энергию, и чего вас так колбасит , смотрите другие сериалы .А то возмущение так и " прёт " из вас. Кто смотрел , тот и смотрит. И не надо тут приписывать ,. что смотрят только фанатки Демет, кто это пишет ошибается , есть просто хорошие зрители,которым нравится эта незатейливая история. А вот " ты скажи Карадениз " не хочется многим смотреть , жестокость , слёзы , побои , скандалы-так пишут , я даже и смотреть н стала.такое " кино" тривиально , и заработать очки при таком раскладе нетрудно
Восток 2 # 22 октября 2018 в 21:09 0
Ну уж так и "нимфетки".. Не стоит превращать нас в инфузорий " в туфельках". В этом я вижу некий высокомерный снобизм. Мол, нам не понравилось, так все остальные, просто отстой. РП - сериал не для дураков, и не про дурочек. Он, видимо, про ДРУГОЕ, что Вам не близко.
Е.А. # 21 октября 2018 в 20:44 0
Эта серия в Ранней пташке прописана еще старым сценаристом.Только следующая серия выйдет с новым сценаристом.Значит,нет надежды,что главная героиня Санем будет блистать умом,а из главного героя сделают очередную половую тряпку,эта сценаристка на подобном сюжете собаку съела.
Девченка 25 # 22 октября 2018 в 07:03 0
...Эта песня хороша,начинай с начала.Жила -была бабка у самой речки...
Я не захотела продолжать смотреть сериал.Но мое " не захотела" было аргументировано и не эмоционально.Я предъявила претензии сценаристу,потому что первично я смотрела на актеров.
Дано - королевы ромкомов.1.Эльчин Сангу -она же принцесса соц.сетей.
2.Демет Оздемир - просто королева.3.Озге Гюрель- не просто королева,королева отмеченная печатью ВВ(попасть к Тимуру Савджи престижно).Клонирование по махалинским историям абсолютное!Я выбираю тоскливо предсказуемую Демет Оздемир.Потому что в 15 сериях Птахи,которые я посмотрела - она избавилась от говора девочки из квартала и стала просто ранимой,влюбленной женщиной, а не дурочкой Санем.Она сама выводит свою роль в другую категорию.Сама,без сценарных изысков.Тогда как Джану такие возможности не доступны.А на торс я не покупаюсь.Сангу- Неживые,Дефне,которая стала вампиром.Гюрель- Волк,ну просто лейтенант из махалли,ну а про Двойку говорить не стоит.Один тизер все показал.И потом ,на сколько сезонов бабахать Птаху решать будет тот ,кто "Дэушку тунцует",ну то есть платит деньги,ну то есть продюссер...Всегда не понимаю тех,кто ругает,брызгает слюной,находит тысячу проблем,но тупо смотрит...Я еще сериалами напрягать и мучить свой свой организм отрицательными эмоциями не буду...Лениво и есть много других проблем.
Девченка 25 # 22 октября 2018 в 07:37 0
Танцует
Восток 2 # 22 октября 2018 в 19:44 0
Привет, Девченке!! :-) А напишу-ка я Вам под последней серией "Не плачь.." Про Демет совершенно согласна. В последней серии она была не просто красива, но особенно милА! И играет она хорошо. И справляется с ролью блестяще (по крайней мере, наверняка улучшая сценарий).
! # 22 октября 2018 в 22:34 0
!
Новые статьи
Альп Навруз не только читает, но и пишет
Альп Навруз не только читает, но и пишет
сегодня в 11:26 - 1 355
  Альп Навруз не только читает, но и пишет
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
сегодня в 11:20 - 4 595
  Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
вчера в 12:34 - 1 431
  Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
13 января 2021 - 2 1294
 Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
сегодня в 11:59 - 5 546
  В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
вчера в 12:04 - 0 629
  Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
вчера в 11:02 - 3 1095
  Эмре Бей нашел себе другую партнершу
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
вчера в 10:48 - 0 263
 5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
Сериал 19 лет вновь сменил название
Сериал 19 лет вновь сменил название
13 января 2021 - 3 1188
  Сериал 19 лет вновь сменил название
Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
13 января 2021 - 15 1352
  Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
Марашанец. Спецназ веников не вяжет
Марашанец. Спецназ веников не вяжет
12 января 2021 - 3 1197
  Марашанец. Спецназ веников не вяжет
Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
12 января 2021 - 10 902
  Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера