Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Отныне ты можешь написать новую историю

14 января 2020
article17636.jpg

Такие слова говорит Джемре (Сера Кутлубей), пришедшему в себя после операции Дженку (Озан Долунай) во вчерашней серии теленовеллы Жестокий Стамбул. Если вы помните, то Дженк все-таки признался, что не помог висящему на карнизе Недиму, позволив упасть ему с балкона. Потом выхватил пистолет у охранника, короткая борьба с отцом, выстрел и больница. Следующая серия: Дженк в центре внимания всех домочадцев, а Джемре просто не отходит от его изголовья. Недим оказывается виноватым в этом происшествии, Шениз швыряет ему в  лицо окровавленную рубашку сынаА во время операции, на грани жизни и смерти,  персонажу Озана приходит видение, в котором он спасает своего братика. Теперь его совесть очищена? А как быть с двадцатилетним молчанием и соучастием в преступлениях матери? 

Похожие статьи:

СтатьиОзан Долунай о сериале «Высшее общество»

Статьи«Школьный патруль» за кадром

НовостиОзан Долунай вместе с Нилай Дениз в летнем проекте

Статьи«Школьный патруль» с Озаном Долунаем

НовостиОзан Долунай о залоге успеха

 

Спасибо


Комментарии (24)
Анастасия # 14 января 2020 в 11:48 0
Агях мой герой. Я столько негодовала и злилась на него за его наивность и чрезмерную слепоту, но вчера только он один смог меня порадовать. Только Агях смог понять всю боль Недима. Только он понял всю суть произошедшего много лет назад. И я очень рада, что его глаза наконец-то открылись, он увидел истинное лицо своей лживой и подлой жены, узнал, что сына воспитал не настолько хорошим человеком, как ему бы этого хотелось. Я, надеюсь, что и остальные тайны он вскоре узнает. На этой сцене я ревела в три ручья, так ждала того момента, когда они наконец-то сблизятся, обнимутся.
Анастасии. # 14 января 2020 в 16:33 0
А где Вы смотрели 26 серию,когда у меня в ней анонс?
Анастасия # 15 января 2020 в 08:08 0
Первый раз я смотрела онлайн с русской озвучкой, потом просто на турецком и сегодня хочу посмотреть с субтитрами. Хочется насладиться сценами Дженка и Джемре. Кстати, Агях как всегда, даже разобравшись, все крушит. Давно пора понять, что он привел эту женщину в дом, а сотворил из нее дьявола его старший брат, Мюмтаз.
* # 14 января 2020 в 21:32 0
так и знала , что Дженка в больницу отправят, может и ходить не сможет ? Джемре хоть открыла бы глаза, что Дженк хороший парень и любит, с детства он тоже хлебнул всей лжи и жестокости.А Недим должен воспрянуть, всех послать и начать новую жизнь, без неприятного окружения.
Злата # 15 января 2020 в 08:14 0
Только сегодня дошло, что сценаристы не хотят, чтобы Недим забывал. Смотрите сами. Для начала он отказался от любви Джемре. Потому что в расплате нет любви, сказал он. Потом он заключил омерзительный (для меня) союз с Джерен. А на финише 26-й серии закопал окровавленную рубашку Дженка со словами: "В расплате нет совести". Мне кажется, что этого героя ведут дорогой расплаты, где он станет жестоким, злым, несправедливым и возведет себя в статус бога. Своего рода турецкий Монте-Кристо. Он пришел в палату Дженка и больному без сознания сказал, что не может простить, что одной ночью в больнице тот не расплатился за 20 лет инвалидности. Но я повторю вслед за Джемре: ему было 8 лет и он потом все 20 лет жил во тьме. Но нет, Джерен катит ему кресло и издевается. Новое испытание и проверка на прочность психики? Я против такой расплаты.
! # 15 января 2020 в 18:13 0
В том -то и дело ! Недим мстит всем, а ему 28 лет !И делает это сознательно, пожтому у меня к нему неприязнь, потому что 8 лет, возраст в котором были мальчишки несоизмерима с возрастом взрослого человека.Его дело мстить или не мстить жене Агяха, но Дженк был ведомым ребёнком , вспомните в этом возрасте своих детей, они могут бояться, злиться,умалчивать о чём -то, мстить по -детски, затаив обиду.И я не верю, видя детей в 8 лет , что это не было в порыве гнева такое безразсудство.Поэтому Недим перешёл границу. А всё потому , что Дженк тоже полюбил Джемре и что ? Это чувство оно или есть или нет, тем более Джемре сказала почему этот брак состоялся.И мне , кажется, что действительно, Недим сам превращается в монстра-мстителя, хитрого, который заключает сделку с врагом, Джерен, а Джемре истинно разберётся кто есть кто, и откроет для себя нового Дженка.Им бы я желала счастливого союза.
Дина # 15 января 2020 в 11:39 0
Просто Недим сын своего отца , Дженк совсем другой. Ещё столько увидим , ведь финал -40 серий.
Дина # 16 января 2020 в 12:06 0
А как Недим вылез из машины ,ударил репортера ,стал драться ,когда у него спросили : "а вы простили брата?", с головой у него вава.
Юлия # 15 января 2020 в 14:02 0
Не понимаю, какой расплаты Недим хочет от Дженка? Тот страдал те же 20 лет. Он был ребенком, забытым родителями и, если один увидел то, что ему не нужно, то другого просто игнорировали. Джек полностью раскаялся, признал свою вину, заплатил кровью и этого все равно мало? Тогда чего он хочет? Когда начнет учиться, постигать профессию или узнавать мир, неужели расплата важнее, чем просто ощущение жизни? То, что его лучшей подругой стала Джерен - говорит о многом. Парень изменился, и не в лучшую сторону. Но нас еще ждет тайна об отцовстве Агяха и еще одно крушение Дженка. Заранее страшно. Да, в запасниках история о шашнях и малыше Джерен. Как тут выжить?
Мила # 15 января 2020 в 15:49 0
На мой взгляд, Недим уже потерял себя и со своей местью стал психопатом одержимым. Ему Джемре нужна, только чтобы Дженка позволить и без всего оставить. Он не смотрит на нее так, как Дженк. От Дженка исходит привязанность и любовь, как ранее от Недима. Они будто поменялись ролями. Дженк стал аналогом Недима-инвалида , а Недим стал аналогом Дженка из первых серий.
Татьяна # 15 января 2020 в 15:53 0
Вообще, это Распределение по машинам мне понравилось. Джемре с Дженком, Агях не бросит своего названного сына. Шениз и Недим будут играть в войну до смерти, Джерен надоедать Недиму(звонок). Остальные в стороне...
Вопрос. # 15 января 2020 в 16:10 0
От Кого была беременна Шениз , когда брат ст приказал ей сделать аборт , и сыновья от кого ,может все от ст брата?
Татьяна # 15 января 2020 в 16:26 0
Об этом давно уже известно. Шениз была беременна от Мюмтаза, то есть Дженк - старший сын Мюмтаза, который старший брат Агяха. Эту тайну и узнала Джерен, значит скоро узнают все остальные.
Лилия # 15 января 2020 в 23:38 0
Конечно, Недим и Дженк братья, от старшего брата Агяха.Шениз это сказала в олной из серий.
Татьян. # 15 января 2020 в 17:13 0
Дженк Старший сын Мюмтаза ,значит у Агяха его только Дамла! Но в первых сериях, когда Агях помог ей встать , ясно было ,что он её возьмёт себе в жёны,но тогда брат старший ещё был жив,она уже была беременна , так разве Агях не знал об этом?
Людмила # 15 января 2020 в 19:07 0
Почему-то в комментариях многих зрителей чувствуется сочувствие Дженку. Я никогда с этим не соглашусь. Меня возмущает, как все, и в том числе Джемре, стараются уговорить Недима забыть старое и примириться с братом. Кто бы и что не говорил о мести, но одна ночь страданий Дженка и 20 лет мучений Недима не сравнимы, ведь не только Дженк, но и Недим мог умереть, если бы Шениз удалось его отравить. Ну ладно, Дженк был маленький, когда вытолкнул и не помог Недиму, но из маленького чудовища выросло большое. Ах, он 20 лет молчал и мучился! Мучился, когда прекрасно знал о всех издевательствах матери над братом, или когда своего ребёнка подсовывал Недиму? Или когда, почувствовав, что фирма может достаться не ему, унижал Недима, обвиняя его в несостоятельности. Он трусливый соучастник всех преступлений матери, но с ореолом мученика. И Джемре меня ужасно разочаровала в этой серии! Ужасно! Кого же ты любишь на самом деле девушка? И только Агях порадовал, хоть бы он не пошёл на попятный в отношении Шениз! Ведь эта змея опять что- то придумает, как изощренно она использует свою безголовую дочку, когда нужно разжалобить Агяха.
для 21:07 # 15 января 2020 в 20:47 0
Людмила,соглашусь с Вами,в том что случилось в детстве Дженк хоть и виноват,но не на столько,чтобы мстить ему!Но потом,когда вырос,то мог уже противостоять матери,но он этого не сделал,хотя прекрасно знал,что творит его мамаша,в общем,вел себя как жалкий трус!Конечно,он тоже был жертвой своей матери,но он уже вырос,значит должен отвечать за содеянное!
А кого любит Джемре?Возможно,она может любить только тех мужчин,которым нужна помощь("синдром"сестры милосердия),сейчас в таком положении оказался Дженк,не хотелось,чтобы Недим выжигал свою душу местью,но,чтобы Господь воздал преступникам по заслугам,инвал.кресло для Дженка(как результат аварии,например)было бы заслуженным наказанием,а для Шениз-тюрьма!
Анастасия # 16 января 2020 в 12:13 0
Хорошо, не простил Недим ни Дженка, ни Шениз. Забыл свою любовь, закопал свою совесть. Дальше что? Нанести по Дженку еще два удара? Первое: Джемре должна узнать об отношениях Дженка с Джерен, и о том, что тот был не против чтоб беременность Джерен списали на Недима. И второе: открытие тайны о его реальном отце Мюмтазе, который его не хотел. Сердце и душа Дженка окончательно разбиты, он сходит с ума - мстители удовлетворены. Неужели нет другой дороги в этой истории? Возможно ли сближение Недима и Дженка?
Карина. # 16 января 2020 в 12:16 0
Что там тюрьма для Шениз , она заслуживает большего наказания, и как бы не обидел её любовник , она не имела право мстить таким способом РЕБЁНКУ, как столько лет сидеть в этом кресле и за себя не постоять ,Агяху и в голову не приходило , что так могли близкие издеваться над ним , а ведь все живут в его особняке.Как уверенно она Шениз) сказала Недиму , в анонсе 27 серии ,тебя меня не победить , кто- то один останется -или ты или я! Война не на жизнь идёт.
Анастасия # 16 января 2020 в 12:21 0
С Шениз как раз все понятно.Героиня Мине Тугай на все сто процентов черного цвета и мне как зрителю абсолютно все равно что с нею будет. А вот Дженк все-таки разноцветный и цвет в его характер вносит Джемре, он правильно это понимает и если она тоже от него отвернется, то это и будет самое худшее для него. Он же сказал Недиму, что если бы его любила Джемрле, то он бы летал, значит остается крылышки ему подрезать...
Карина. # 16 января 2020 в 12:37 0
Мине Тугай исполняет свою роль просто здорово , актриса очень нравится , красивая очень ,талант , интересно , она замужем в жизни??? Такая женщина , она обязательно должна быть любима ,но мне почему то кажется обратное. Повторяю ,вжилась в роль ,она сейчас Шенис ,вот только столько серий и когда финал ,как трудно эмоционально отходить от роли ,думаю ,не легко. Я уже писала ,что в Приливе , у неё была роль лучше ,но финал её жизни- героини ,очень печален ,разбилась в машине,часто в жизни , актёры повторяют долю своих героев ,но я бы хотела , чтобы этой актрисе в жизни ,было по другому, чтобы женское счастье её не миновало.
Гульмира # 16 января 2020 в 12:46 0
Умница, красавица и талант Мине Тугай не замужем. И в одном из интервью откровенно горевала, что к своему сорока одному году не уделила времени для рождения ребенка.Не знаю была ли она вообще замужем, но отношения у нее с мужчинами были. Сериал Прилив ей пришлось покинуть из-за жены режиссера, тоже актрисы, которая заменила Мине в касте. И об этом Тугай тоже сама рассказывала. Очень рада за нее, что в Жестоком Стамбуле ей достался такой яркий персонаж и она справилась на отлично.
Всё,ухожу,занята. # 16 января 2020 в 12:58 0
Отрицательную роль ,ну вот даже Шениз , а "Ветреный",если смотрите -АЗИЗЕ , я вообще влюблена в эту актрису, всегда тяжело играть , а в Приливе Оркун,помните ,ведь какой актёр как показал героя , финал его тоже плох психушка , и всё -не разделённая любовь ,любил Миру , и судьбе было угодно ,приехал Яман , и в сердце Миры поселился ,а не было бы Ямана , и Мира бы вышла бы замуж за Оркуна, так что судьба , выходишь замуж ,горько ,желают жить до старости и на одной подушке , и НИКТО и Никогда не знает , а будет ли так , так что судьба за нас решает всё ,кому счастье , кому немного ,а кому фиг ,кому всё а кому и ничего ,так и пробегут годы и за заботами ,погонями за деньгами и не заметил как тебе 30,40 ,50 , и если судьбе угодно больше , так что самое главное для всех Здоровье ,только здоровье и благодарить БОГА за то ты здоров ,это самое главное для любого из нас. Берегите себя ,любите и здоровы будьте.
Людмила # 16 января 2020 в 15:07 0
Закопать свою совесть, опять же, сподвигла Недима его семейка. Чуть ли не фейерверки устроили в честь выздоровления Дженка-героя, который через 20 лет, наконец-то признал свою вину, да и то не сам, а под давлением обстоятельств, так как маменька поняла, что Недим все помнит и значит расплата все равно грядет, а так еще и героем стал. И я совсем не желаю Дженку ни сумасшествия, ни инвалидного кресла, как тут писали, а только чтобы Недим забрал у них все, что ему оставил отец и вместе с дядей продолжил жизнь дальше, а эту семейку в полном составе, вместе с таким же гнилым деревенским кублом выставил на улицу. Пусть сами зарабатывают себе на хлеб. Вот тогда и пригодится Дженку его американское образование, маменьке ее секретарское прошлое, а пустоголовой сестре останется только выйти замуж за брата Джемре, вместе будут нищенствовать.
Новые статьи
Эльчин Сангу покорила зрителей песней
Эльчин Сангу покорила зрителей песней
сегодня в 10:56 - 3 366
  Эльчин Сангу покорила зрителей песней
Супруги Озил пожертвовали на обучение
Супруги Озил пожертвовали на обучение
22 сентября 2020 - 5 627
Супруги Озил пожертвовали на обучение  
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
20 сентября 2020 - 3 813
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
20 сентября 2020 - 13 1677
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Памир Пекин замечен на съемках Двери
Памир Пекин замечен на съемках Двери
сегодня в 11:02 - 3 328
Памир Пекин замечен на съемках Двери
Учитель продолжит борьбу по воскресеньям
Учитель продолжит борьбу по воскресеньям
сегодня в 11:00 - 0 104
Учитель продолжит борьбу по воскресеньям  
Сериал Эх, молодость больше не будет
Сериал Эх, молодость больше не будет
сегодня в 10:58 - 0 211
Сериал Эх, молодость больше не будет  
Квартира невинных ошеломила результатами
Квартира невинных ошеломила результатами
вчера в 11:54 - 11 1042
  Квартира невинных ошеломила результатами
Рыза Коджаоглу сыграет Аличо и себя
Рыза Коджаоглу сыграет Аличо и себя
вчера в 11:31 - 0 426
Рыза Коджаоглу сыграет Аличо и себя
Канал TV8 объявил дату старта 2 сезона Домика
Канал TV8 объявил дату старта 2 сезона Домика
вчера в 11:30 - 1 465
Канал TV8 объявил дату старта 2 сезона Домика
Юсуф Чим составит квадрат любви в ромкоме
Юсуф Чим составит квадрат любви в ромкоме
вчера в 11:23 - 1 652
Юсуф Чим составит квадрат любви в ромкоме  
Таксист стал босом мафии, отыграв проценты
Таксист стал босом мафии, отыграв проценты
22 сентября 2020 - 5 861
Таксист стал босом мафии, отыграв проценты