Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Оказывается и у Вели есть слабость

24 января 2019
article15051.jpg

 Рани ханум была очень огорчена тремя анонсами Столкновения. Судя по ее рецензии, больше всего она недовольна образом Кадира (Кыванч Татлытуг). Цитирую: "Кадир, я не понимаю, что он делает в соседней драке? Лейтенант, у тебя нет собственной жизни?! " Целиком и полностью поддерживаю этого оратора. Лучом света в темном царстве амбициозного проекта Ай Япым по мнению блогера стали отношения Вели и Зейнеп. Конечно, никто не удивлен. Но были рады такому повороту событий. Потому что хочется немного острых ощущений в сериале. И наряду с другими вещами зритель всегда трепетно относится к мужчинам, которые страдают от того, что должны быть жестокими согласно планам. Но теперь и сам Вели согласился, что у него слабость. И это меняет все. Продолжение уже сегодня. 

Похожие статьи:

НовостиБурчин Терзиоглу меняет имидж для проекта Ай Япым

НовостиХилал Сарал займется другим проектом Ay Yapim

НовостиСевтап Озалтун вошла в каст сериала Столкновение

НовостиТребуется подсказка зала для выбора партнерши

НовостиЗа маленькую актрису спорят два сериала

 

Спасибо


Комментарии (55)
К # 24 января 2019 в 12:01 0
Не хотелось бы упоминать жену Татлытуга опять, но влияние её чувствуется абсолютно на сценарий ! Вот почему Альперен и Мелиса пока их переигрывают.Они свободны , играют страстно и энергично.Эльчин Сангу старается, а Татлытуга засунули в образ сонной мухи , и ни каких страстей , ни какких острых сцен! жена рядом , костюмерша -стилистка отвратная. Именно, она виновница и костюмов как одевала Сюхан -Тубу ,и снижения интереса , почему и закончили сериал " Джесур и красавица " , сделали финал , чтобы не уронисть совсем.Жаль. Татлытуг талантлив , но его ограничивают и влияние второй половины очевидно. Только он не осознаёт это. Видимо, Башак изучила его характер , хвалит , поёт дифирамбы , а за спиной крутит сама его проектяы со сценаристами , если что, типо он сниматься не будет. Жаль , то так вторые половины вмешиваются в творчество , жаль.Это не мои фантазии просто так , и неинтересно сколько там лет Башак , главное , чтобы не мешала актёру работать , и я сужу его прошлые проекты , как он играл , когда не было влияния на него -НИКОГО.
К # 24 января 2019 в 12:04 0
никого из женщин , которые стали вмешиваться в отрицательном плане в его творчество, а жизнь показала , что это Башак.
Для К # 24 января 2019 в 12:14 0
С Башак он стал очень ленивым, исчезла сексуальность и очарование молодости.
А все почему? Нет стимула. Для творческого человека это не есть хорошо.
К # 24 января 2019 в 15:35 0
вот и я об этом !!!! Как-будто Башак задалась целью снизить популярность и активность Кыванча , то есть страх потерять его, женщине , каждой женщине это ясно, но не таким же путём ? Он может понять , что она его тормозила и не простить ей этого, мужчины всегда так , доходит как до жирафа , послушаешь у Бориса Корчевникова истории некоторых , так диву даешься , как мужчины часто слепые и незрелые.Я сначала посмотрела " Джесура " , Кыванч не очень понравился и Туба тоже , а вот когда увидела " Запретную любовь " и" Грязные деньги ..." , то стало понятно актёры талантливы , только кто партнёр и кто рулит в сценарии и режиссуре - это и есть успех., главное чтобы и посторонних не было на площадке.
Валентина # 24 января 2019 в 14:34 0
Я не согласна... с выше изложенным.Возможно это из за сценария...ведь посмотрите у него погибла жена и любимая дочь у Зейнеп сложные отношения с мужем в добавок ее дочь украли...какие тут могут быть романтические отношения.Даже сцену когда пришел к ней Кадир чтобы ее покормить и они готовят и ужинают вместе в Турции турчанки писали с осуждением как могла есть Зейнеп когда у нее украли ребенка.О какой тут может идти романтики речь А Кадир даже отвернулся не мог смотреть на встречу Зейнеп и ее дочери.Насколько ему было тяжело.Теперь когда Зейнеп вернула дочь возможно что то изменится в их отношении.Надеюсь...
! # 24 января 2019 в 15:53 0
Всё верно , по началу и я была такого же мнения ,но в дальнейшем не хватает у сценаристов несколько сцен , которые бы убедили зрителя о их глубокой любви. Никто же не требует страстных поцелуемв и обнимашек. В этом и состоит талант , а у некоторых и гениальность , разными приёмами показать глубину этих чувств.Не буду приводить примеров , но они есть , достаточно , когда в непростых ситуациях оказываются герои , даже по разные стороны , но любовь и сострадание так и выплёскиватся с экрана , а зрителю рвёт сердде и душу за героев.И всё-таки , приведу " Запретную любовь " .Как играла берен Саат !!! Как она передала своё чувство , любовь , отчаяние , безнадёжность , и разочарование.И Кыванч был на высоте-взгляды, молчаливые сцены , глаза с болью и надеждой , предательство любимой , бесшабашность и бесхребетность героя -всё это сыградл Кыванч ! И как в "Мастере и Маргарие", только одно -я в восхищениии !Очень надеюсь на развития сюжета и отличного продолжения " Столкновения "
Поля для ! # 24 января 2019 в 19:32 0
Я в Восхищении от вашего поста.
! # 25 января 2019 в 20:46 0
Спасибо , Поля, спасибо !!!
Валентина # 24 января 2019 в 14:43 0
Кстати насчет стилиста забыла написать...Башак занимается одевает мужскую часть читала а женскую часть одевает другая стилист не помню имя сейчас.
Рая # 24 января 2019 в 14:46 0
В актера есть талан или его нет. Посмотрите на других актеров Турции и не только им никакая жена не мешает. У Кыванча не было и нет таланта и Башак в этом нет никакой вины. Он старался когда то. Писали чтобы снять сцену до 70 дублей доходило в сериале Запретная любовь.
рае # 24 января 2019 в 15:58 0
отлично , что переснимали .актёр молодой , учился ,он пришёл из модельного бизнеса , там другие законы. И в Запретной он сыграл отлично , режиссёр получил что хотел и у Татлытуга получилось. Только не надо иронии, многие знаменитые актёры тоже поначалу тушевались и были зажаты , но нужен опыт .Кыванч талантлив , иначе никто из кинобизнеса за него так бы не держался. Много и других уже более молодых
Агнеса # 25 января 2019 в 08:35 0
Рая, это у Кыванча нет таланта? А кто же играл вместо него в его сериалах-хитах до Тубы. Вот с Тубы все это и началось. Не знаю причин, но не думаю что в этом замешана Башак, Кыванч не тот мужчина которому можно навязать свое мнение и ставить условия. Все идет от режиссера, образ и все что с этим связано исходит не только от актера. Но, тут нужно еще учесть какие страсти он пережил (потеря в очередной раз семьи), да и Вели не простой преступник, а чел. который знает все его дальнейшие шаги. Вот почему Вели старается как бы перетянуть на свою сторону Зейнеп. Все образы в кадре почти раскрыты, а вот до Кыванча наверное очередь не дошла. Намерения понятны но его действия в этой ситуации мы еще увидим.
для Агнесы # 25 января 2019 в 08:41 0
Может он в Тубу влюбился и не может прийти в себя после сериала с ней.
Агнеса # 25 января 2019 в 08:48 0
Трудно сказать, что там было. Туба очень нравится его маме, но она в кадре не меняется, ее образы какие то однотипные. Да, она красивая женщина и поет замечательно и по первой профессии то же костюмер как и Башак.
Агнессе # 25 января 2019 в 11:11 0
С апломбом пишете глупости. Вы, кроме ДИК, какие-нибудь еще сериалы с Тубой смотрели? Сравните роли в Аси и Разбивающая сердца, или в 20 минут и КПА. Это однотипные образы? Тогда вы ничего не понимаете в киноискусстве. Есть русская поговорка: Смотришь в книгу, а видишь фигу. Не хочется думать, что вы именно так смотрите сериалы.
для Агнесы # 25 января 2019 в 13:21 0
Наверное влюбился в Тубу. Она натуральная не переделанная как многие турецкие актрисы а также его жена. В Тубу трудно не влюбитсья.
Навеоное # 25 января 2019 в 19:37 0
Да успокойтесь вы уже со своей Тубой! Кому она нужна!
Для Агнесе # 25 января 2019 в 21:03 0
Так влюбился,что видеть ее не желает.Ни одному мужчине такая "бросалка" не нравится.Помечтайте.
а? # 27 января 2019 в 09:48 0
Кыванч влюбился не в Тубу ,а в образ ,в Сюхан ,он был Джесуром ,а в жизни всё не так ,у неё гр муж Умут ,у него законная супруга Башак,ловите разницу?
Агнесе # 25 января 2019 в 13:32 0
Вы оправдываете Кыванча, его игру оправдываете, вернее его "неигру". У плохого актера всегда виноват режиссер. Последнее время его как сглазили.
Агнессе. # 27 января 2019 в 16:18 0
А кто оправдывает? Только роль Киванча и работу режиссера отметили и наградили.ОБ этой актрисе-любовнице ни ед.слова не написали.Да.у нее одна роль по жизни и в кино-это любовница.На большее она не способна.
куданенко, тебе # 27 января 2019 в 17:33 0
Во-первых, вообще то здесь речь о сериале Столкновение идет, а ты опять Тубу приплетаешь, бестолочь. Мы твои комменты уже наизусть выучили, повторяешься слово в слово, твой убогий, как и ты сама, словарный запас не позволяет что-то новое написать. Во-вторых, ВСЕ турецкие актрисы без исключения - ЛЮБОВНИЦЫ! Или были до замужества, или стали после развода. Почитай, убогая, турецкие новости. Каждый божий день, одни расходятся, другие сходятся. Выходят из ресторанов с новыми кавалерами и рассказывают журам, как они счастливы и у что них все хорошо. Любовницы - ВСЕ! Но ты же докопалась до одной, и льёшь на нее свою ненависть, а другие для тебя не существуют. Когда заткнешься, тварь.
Ната. # 24 января 2019 в 17:02 0
Отличный актёр ,достоин восхищения , и Башак классная ,и как женщина - внешне ,всегда с милой ,нежной и не наигранной улыбкой ,а роли Кыванча трогают своей искренностью , талантом ,красив и ещё долго пусть радует своих Поклонников!
ВАЛЕНТИНА* # 24 января 2019 в 17:52 0
Разные мнения и это понятно ,Мы разные! Я придерживаюсь с ком-м Знака!
для той кто пишет Агнесе. # 25 января 2019 в 13:08 0
Ржу не могу ,"смотришь в книгу ,видишь..",а вы что видите! Ржу от вас!
Тоже ржу # 25 января 2019 в 20:14 0
Здрасте, Девченка 25! Приятно с вами поржать!
тем, которые ржут # 25 января 2019 в 20:25 0
Ржуньи, связки не порвите, а то сипеть придется.
тоже Ржунемогу. # 25 января 2019 в 20:32 0
РЖУНЕМОГУ! РЖУНЕМОГУ! РЖУНЕМОГУ!
стадное чувство - это сила! # 25 января 2019 в 20:50 0
Умно...
Ржунемогу -отдых # 26 января 2019 в 12:02 0
Скачи же ,найди свой табун ,поешь с ними сена , вот увидишь ,как легко и хорошо тебе станет , запей потом чайком с лимончиком и полежи ,сразу станет в кайф!Ржать перестанешь на время и полежи ,ляпотаА!
Бихтер # 24 января 2019 в 17:09 0
К# права.
Для ! # 24 января 2019 в 20:40 0
Все правильно пишите на 100, только иногда думаю что он и сам чуть-чуть зазвездился. Никто так не думает?
Зазвездился # 24 января 2019 в 22:03 0
Да все так думают!
Агнеса # 25 января 2019 в 08:42 0
У каждого свое мнение, вы (те которые так думают) еще не ВСЕ. Не надо за всех расписываться. Рано его в утиль списывать, он очень хороший актер и в хорошей форме. Не спешите вешать ярлыки.
Свое мнение # 25 января 2019 в 09:10 0
Так, а кто и куда его списывает! Просто дали характеристику. А он действительно и разленился и зазвездился. Уж незнаю, это Башак на него так повлияла или деньги, или та и другие, но это факт.
печаль # 25 января 2019 в 11:01 0
А рейтинги у Столкновения осенними яблочками вниз сыпятся. Рыдания Кыванча впустую, не всех его игра трогает.
Ф # 25 января 2019 в 09:19 0
Посмотрела нескольно серий Султан моего сердца. Али- вот это АКТЕР, вот это МУЖЧИНА! Взгляд жгучий, страстный и одновременно лукавый и нежный. А Кыванч последнее время, что-то непонятное. Как актер- потухает, а как модель -стареет. Становится неинтересным. Ему надо уже ну ОЧЕНЬ стараться.
++ # 25 января 2019 в 20:13 0
Да, промахнулся Киво с сериалом, где были его ум и глаза, когда по такому стремному сценарию играть согласился.
оля # 25 января 2019 в 22:06 0
И сюда умудрились Тубу приплести, вот людям покоя нет!
люба # 25 января 2019 в 23:00 0
Сдался Тубе ваш Кыванч,нужен он ей как собаке пятая нога,они настолько в жизни разные,небо и земля. Кыванчу нужна та,которая будет им восхищаться и он будет для нее король,и такая у него есть.Уймитесь со своими фантазиями.
Любе # 30 января 2019 в 00:40 0
Киванч два раза съемки покидал.От больной отвязаться не мог.Кидалась,так старалась заполучить.
ха-ха # 30 января 2019 в 16:21 0
Да пусть он лесом идет к своей жене-бабке, Башмаку 13 апреля 49 годков стукнет. Вот пусть с ней живет и радуется, его уровень.
вика* # 30 января 2019 в 16:43 0
Башак классная , и живут они счастливо ,было бы плохо ,то и не жили бы ,он сколько разводов ,даже сегодня развод пишут ,а они вместе , он выбрал ,его выбор ,а было столько ,пере было а выбрал Башак ,так и пусть себе живут ,зачем заходить в лич жизнь,их дело!
обзавидуешься # 30 января 2019 в 23:46 0
Да конечно, счастливо, кто бы сомневался! Кыва постарел на 10 лет, в глазах вселенская тоска, ни одной совместной фотки за полгода. Зато Баша тусит по полной, присосалась к нему, как паучиха. Но правильно говорите, выбрал это сокровище, вот и пусть себе живет.
Тряпки - селфи-фотошоп! # 31 января 2019 в 13:32 0
Живут вместе, потому, что и не живут как-будто. Раз в квартал одно постановочное фото выставят в сеть, и все хлопают в ладоши. А все остальное время Башмак с подружкой тусит. Тряпки - селфи-фотошоп!
улыбка. # 25 января 2019 в 23:44 0
мне недавно сосед привёз газетку из риги почитать,читаю ,вдруг дохожу до оригинальной рубрики :Брачные знакомства. Читаю- симпатичная блондинка ищет ,обаят брюнетка ищет ,даже полненькая ,рыженькая ,не первой молодости и та туда же!Причём ,ты замечаешь ,как она просит - полненькая ,рыженькая ,не толстая ,рыжая -нееет - полненькая ,рыженькая,тьфу ты,прям парад красоты ,причём шо интересно ,все остальные ,они как-то сами ищут ,нууу,эти видно подобрались ,как говорится,уже настолько неотразимые,хаа,шо только через прессу,читаю дальше,вижу-женщина 45 и лет,библиотекарша,двое детей-ооооо,соеденит свою жизнь,главное,она соеденит-ха,ха,соеденилка,с инт человеком,имею домик-тааак,садик,так,так,так,на берегу Днепра,так я позвонил ,представился имя сказал своё ,отчество- соседа ,если интересно ,то продолжу,улыбайтесь!
Не смешно # 25 января 2019 в 23:51 0
ФУУ!!!! Как вы не красиво о женщинах! Неприлично это! Уймитесь.
шутить так шутить # 26 января 2019 в 01:07 0
А теперь объявления мужиков опишите. Посмеемся над красапетами.
Улыбке # 26 января 2019 в 13:17 0
Ты вредная, не шокай , не знаю какую газету привёз твой сосед , но то что все шокалки с Украины наполнили бордели Европы и Востока , той же Турции это во всех СМИ. Эти женщины хоть нормально хотят построить отношения. И на свои жиры посмотри, злая , ироничная тётка.Нет у тебя ни какой улыбки , а гримаса , это верней.
улыбка # 26 января 2019 в 09:19 0
Концерт Хазанова и когда читал ,все от смеха слезились,будьте проще ,хотела ваше настроение просто повысить,вам не понравилось и всё же пусть у вас всегда будет хорошее настроение ,пока,пора ,пора ,пора!!!!!!!!
К # 26 января 2019 в 13:20 0
ну , да , конечно , гадость выше в посте написала , а теперь желаешь хорошего настроения всем.Пошутила ??? Не шути , не получается , шутки у тебя дурацкие.( сразу скажу , а то ведь приклеешь , у меня счастливый , очень счастливый брак), просто за тех женщин обидно. Все внешне разные , и каждому нравится своё.
улыбке # 26 января 2019 в 13:24 0
И все хотят счастья, и полненькие, и рыженькие. А стебаться над этим - грех.
У- ВСЁ! # 26 января 2019 в 14:40 0
Это не ко мне ,это к засл артисту Рос эстрады Г. ХАЗАНОВУ!!!! уверенна ,писать не стоит более ,а слово"ШО",так это в диалоге переписано,Пока и Навсегда рыженьким ,чёрненьким ,в горошек и тд.улыбайтесь всё же чаще ,морщин будет меньше!
улыбка. # 26 января 2019 в 23:31 0
Зачем же вы так грубо"российских шалав", что вам плохое сделала , не красиво - мадам ,не вежливо пишите ,а если вам юмор не знаком ,не ходили на концерты , не получали от юмора удовольствие ,мне вас жаль ,не стоит разбрасываться такими словами ,хотела вам подарить улыбку- не получилось и ничего страшного .Думайте,когда пишите .
Улыбке # 27 января 2019 в 05:50 0
А вы бы лучше улыбались молча, и не нарывались бы тогда на грубость.
Новые статьи
Ибрагим и Михре Челиккол плюс один
Ибрагим и Михре Челиккол плюс один
сегодня в 11:54 - 5 436
 Ибрагим и Михре Челиккол плюс один
Светлый сон в зимний вечер - Бюшра Девели
Светлый сон в зимний вечер - Бюшра Девели
сегодня в 11:50 - 1 292
Светлый сон в зимний вечер - Бюшра Девели  
Кубилаю Аке угрожают расправой за расставание
Кубилаю Аке угрожают расправой за расставание
сегодня в 11:47 - 0 308
Кубилаю Аке угрожают расправой за расставание
Сыла и Хазер Амани отправились в Италию
Сыла и Хазер Амани отправились в Италию
вчера в 11:39 - 0 597
 Сыла и Хазер Амани отправились в Италию
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Ранняя пташка поедет на ярмарку в Майами
Ранняя пташка поедет на ярмарку в Майами
сегодня в 14:00 - 3 134
Ранняя пташка поедет на ярмарку в Майами
Акын Кочовалы стал мерзавцем в детстве?
Акын Кочовалы стал мерзавцем в детстве?
сегодня в 13:29 - 0 180
Акын Кочовалы стал мерзавцем в детстве?  
Сечкину Оздемиру оставили бороду
Сечкину Оздемиру оставили бороду
сегодня в 13:10 - 3 259
  Сечкину Оздемиру оставили бороду
Бурак Дениз устал в ожидании съемок
Бурак Дениз устал в ожидании съемок
сегодня в 12:45 - 1 238
Бурак Дениз устал в ожидании съемок  
Илькер Калели начал готовиться к захвату
Илькер Калели начал готовиться к захвату
сегодня в 12:40 - 0 83
Илькер Калели начал готовиться к захвату 
Герои сериала 50 квадратных метров вышли
Герои сериала 50 квадратных метров вышли
вчера в 12:07 - 2 615
Герои сериала 50 квадратных метров вышли  
Эфекан Джан стал партнером Афры Сарачоглу
Эфекан Джан стал партнером Афры Сарачоглу
вчера в 12:07 - 1 614
Эфекан Джан стал партнером Афры Сарачоглу
Бестемсу Оздемир дополнила каст Голубки
Бестемсу Оздемир дополнила каст Голубки
вчера в 11:46 - 2 549
Бестемсу Оздемир дополнила каст Голубки