Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Нашли "дочь" Фарука и Сурейи - Ахсен Эроглу

15 августа 2018
article13641.jpg

В актерский каст сериала "Стамбульская невеста" вошла молодая актриса Ахсен Эроглу. Поговаривают, что именно она сыграет 19-летнюю дочь Фарука и Сурейи, Йаз! Вряд ли авторы планируют сделать такой большой временной скачок, сменив исполнителей главных героев. Если основываться на книге, где рассказ ведется от имени дочери Фарука и Сурейи, то можно предположить, что третий сезон будет забегать в будущее, или возвращаться из настоящего в прошлое. В любом случае, зрителей ждут большие перемены, и новые сюжетные линии. Молодой актрисе 23 года, и она дебютировала на телевидении в сериале "Великолепный век. Империя Кёсем" в 2015 году, а также принимала участие в телевизионных драмах "Мама", где сыграла Дуру, сестру главной героини; и "Ради моих дочерей", где Ахсен досталась роль одной из сестер, Суны. Сериал был закрыт на 13 серии из-за низких рейтингов. Поэтому вряд ли девушку запомнили многие зрители. Но новая работа Эроглу уже на стадии подготовки к ней вызывает большой интерес и к актрисе, и к ее персонажу. Надеюсь, мы не будем разочарованы...

Похожие статьи:

Новости"Невеста из Стамбула" преподносит загадку

 

Спасибо


Комментарии (20)
Людмила # 15 августа 2018 в 09:22 0
Актриса симпатяшка.
Влада. # 15 августа 2018 в 09:53 0
Подходит и очень понравилась! Увидим ,ждём с нетерпением и очень ждём !Любимый сериал ,дорогие сердцу герои и конечно актёры!
С.Н. # 15 августа 2018 в 12:51 0
Смотрела сериалы с её участием, играет очень хорошо, молодец девочка, старается, что очень впечатлеет от ее игры.
Оксана. # 15 августа 2018 в 13:11 0
Помню её в сериале "Мама",Дуру , она мне очень понравилась ,а вот в "Вел Веке",не помню , но мне она тоже симпатична очень!
ираю # 15 августа 2018 в 13:17 0
Мне интересна судьба сейчас Аслы , было недавно фото она и Боз , может старое фото , они были в одном ресторане ,но по разную сторону , я бы не хотела , что бы Аслы ему прощала , у него старая любовь ,они встречаются, на сколько серьёзно ,не знает никто , но встречались почти 7 лет , а это не месяц и даже не год.
С.Н. # 15 августа 2018 в 13:53 0
Да какие 7 лет, с дубу чтоли рухнули, три года,а точнее 2.5 г.а последнмй год вообще был в соре, если даже на д.р. её не поздравил, она ему все его измены простила, померились и сново без объяснения причин расстались, не стоит на нём зацикливаться и как говорится -жизнь продолжается, встретит достойного.
для С.Н. * # 15 августа 2018 в 16:54 0
С.Н. , зря вы обидели Ираю- она писала 7 лет о старой подруге Боза , с которой он был вместе 7 лет , до Аслы.Это писали все турецкие СМИ , она ему изменила то ли с другом , то ли со знакомым И это был удар Бозу. А с Аслы , всем известно , они встретились на съёмках фильма Бурака Озчевита " Брат мой " Аслы только что развелась с Калели , он ей тоже изменил с Тюзнтач , довольно скандальной девицей ,( она актриса , играла в" ФИ ЧИ ПИ "любопытную , битую корреспондентку )Тюзентач была замешана с Чаготаем по делу с наркотиками , она была на вечеринке той в ресторана, и довольно весёлый образ жизни ведёт-брак Аслы разбила она.
Линда. # 18 августа 2018 в 19:47 0
Ахсен ,я так сильно желаю удачи в этой роли ей , ждём просмотра с большим нетерпением и большой надеждой!
а. # 15 августа 2018 в 16:24 0
Так пусть скорее встретит ,время не в её пользу ,в её возрасте уже детей взрослых имеют , спешить ,но не насмешить людей , я ей желаю скорее пусть её счастье найдётся!
Анжела Мари. # 16 августа 2018 в 17:35 0
Тюзнтач , именно она разбила семью Аслы , так почему таких распутных и ещё замешанных по делу с наркотиками , почему без чести и совести держат в тур кино , как гадко знать ,что актриса наркоманка ,или разбила чью то семью ,или эживёт с мужиками старше , в отцы почти годятся мужиками , как можно уважать такую актрису ,даже если и есть у неё талант , он сразу не в счёт , если актриса без чести и совести .Ещё хуже ,если вдруг узнаёшь ,что она лезбиянка или так сильно защищает таких "ничего не бойтесь",о таких только одно разочарование , даже если на фото ,она улыбается не етественной улыбкой. Они мк мусор и их стоит отчислить и стыдно таких назвать актрисой ,ведь это искусство ,всегда смотрим фильмы и любуемся на талант ,а они Мусор ,их метлой гнать подмести и пуси пусть не пачкают искусство.
! # 15 августа 2018 в 16:59 0
Не поняла , что в третьем сезоне родители постарели на 19 лет...и это уже другая история...?ну , если так прописано в книге, но я такого не ожидала.Тогда точно должно быть много новых героев: матери Фарука было 60 лет , значит если она жива , то 78....и остальным натикало...такие временные саги мне не нравится смотреть..жаль.ожидания были другие. А что было в эти 19 лет ??? Если перескачат , то нелогично, воспринимать как факт вряд ли получится....
Л.К. # 15 августа 2018 в 17:21 0
50 серий ждали и рожали эту дочь, и что? Через годы что получилось! Актриса для этой роли неинтересная, малая, худая, черты лица невыразительные, вообщем никакая. Для роли Джейн Эйр подходит больше, хотя нет в ней утонченности этого образа. Дочь Озджана и Аслы должна быть похожей на кого то из родителей, в идеале на отца, яркая, или хотя бы на Аслы - привлекательная. Но это мое мнение, видела ее в сериале "Мама", приставала к этому журналисту.
Берта. # 15 августа 2018 в 18:27 0
Скоро увидим и оценим ,думаю , продолжение будет таким же интересным как и все предыдущие ,ведь все актёры играли как здорово , они жили в своих ролях -ВСЕ! Сериал захватил и жду очень продолжения !
А? # 15 августа 2018 в 19:36 0
а кто скажет ,когда ,какого числа третий сезон?
Раим # 15 августа 2018 в 20:39 0
3 сезон начнут 27 августа, а на экране 21 сентября.
А? # 16 августа 2018 в 05:53 0
Спасибо за дату! А вот ещё так интересно- дочь уже покажут такой взрослой ,а вот Госпожа ЭСМА останется ,или улетит на небеса?
Л.К. # 15 августа 2018 в 21:18 0
Как раз увидела информацию про Дениз Байсал. Вот она могла бы быть дочерью таких родителей, страстная, неукротимая в Фарука, нежная как Сурейя. Но наверное это была бы уже другая история, в которой дочь была бы уже главной героиней.
! # 16 августа 2018 в 08:02 0
Дениз вряд ли бы сюда пригласили , причина -она очень яркая , энергичная актриса , и тогда весь сериал крутился бы вокруг неё , но это похоже не входит ни в планы продюсеров-задвинуть пару Аслы-Озджан , ни устроило бы и самих актёров. Написали сценарий по книге , не знаю не читала ( ещё раз убедилась , если сценаристы пишут для сериала сюжет ,основываясь на материале книги , то это всегда интересно , а не выдумывают нелепости своими фантазиями , всегда потом получается бред, только могут испортить успешный проект , продлевая его ). Так вот временной скачок будет в 18 лет, из настоящей ситуации всё выжали , поэтому авторы решили продлить так жизнь сериала , вводя новых героев с их ситуациями.Возможны и воспоминания , возможно и соперничество сдвоюродных сестёр -дочерей братьев , не знаю .главное , вроде бы действия сериала как-быы 2016-217 год....или отмотают всё назад...ну , у меня было ощущение наших дней и дат..А насчёт актрисы-Асхен Эроглу , то она вполне может подойти , в " Маме " она мне понравилась и очень неплохо сыграла младшую дочь-сердечную , добрую , но с характером , способную на поступки , если убеждена , что это надо-ведь она первая поддержала свою неродную , приёмну. сестру в желании удочерить Мелек.
согласна её на эту роль. # 16 августа 2018 в 05:55 0
Дениз ,очень яркая ,красивая внешность ,её глаза ,вы только посмотрите на её глаза ,они просто бездонные!
лена # 17 августа 2018 в 18:57 0
А мне не нравится эта Дениз,грубая,не женственная,дочь должна быть похожа на родителей,Сурея нежная,женственная,отец тоже не грубый,вообще-то ответственному за подбор кастинга виднее, а мы примем что выберет он.
Новые статьи
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
сегодня в 12:28 - 4 267
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Энгин Озтюрк, Арас Булут Ийнемли и собака
Энгин Озтюрк, Арас Булут Ийнемли и собака
сегодня в 12:12 - 2 308
Энгин Озтюрк, Арас Булут Ийнемли и собака  
Серкан Чайоглу посетил Бодрум и Мистера
Серкан Чайоглу посетил Бодрум и Мистера
сегодня в 12:10 - 4 413
Серкан Чайоглу посетил Бодрум и Мистера  
Октай Кайнарджа и его серьезный друг
Октай Кайнарджа и его серьезный друг
вчера в 11:27 - 1 427
  Октай Кайнарджа и его серьезный друг
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала
сегодня в 12:22 - 5 496
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала  
Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
сегодня в 12:16 - 1 369
  Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
Постучись в мою дверь переезжает к морю
Постучись в мою дверь переезжает к морю
вчера в 12:36 - 9 1014
Постучись в мою дверь переезжает к морю 
Бугра Гюлсой взялся за меч, чтобы навести порядок
Бугра Гюлсой взялся за меч, чтобы навести порядок
вчера в 11:35 - 0 460
  Бугра Гюлсой взялся за меч, чтобы навести порядок
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер
11 июля 2020 - 3 900
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер
Олгун Шимшек, бывший Яшар, пришел в Рамо
Олгун Шимшек, бывший Яшар, пришел в Рамо
11 июля 2020 - 1 521
 Олгун Шимшек, бывший Яшар, пришел в Рамо
Ильхан Шен ушл из криминала в молодежку
Ильхан Шен ушл из криминала в молодежку
11 июля 2020 - 4 887
 Ильхан Шен ушел из криминала в молодежку
Чагатай Улусой связался с Ай Япым и агентом
Чагатай Улусой связался с Ай Япым и агентом
10 июля 2020 - 28 1090
Чагатай Улусой связался с Ай Япым и агентом