Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Напряжение между Эльчин Сангу и Джунейт Аргыном

15 ноября 2016
article6847.jpg

 Состоялась церемония вручения наград «Золотая бабочка» на которой Эльчин Сангу встретилась с Джунейт Аргыном с которым у нее несколько месяцев назад был спорный момент. Девушка жестко высказалась о талантах артиста, теперь Джунейт ответил тем же. Он вручал награду звезде, но вместо того чтобы открыть Эльчин дорогу к микрофону, он преградил путь. После этого на сцену вышел Барыш Ардуч. Любимица зрителей показала свое недовольство, многие актеры также выразили свое недовольство организацией церемонии в своих аккаунтах социальных сетей. 

Похожие статьи:

НовостиЭльчин Сангу снимется с Кыванчем Татлытугом

СтатьиАхмед Мумтаз Тайлан об Эльчин Сангу

СтатьиЭльчин Сангу снимется в рекламе

СтатьиБольшой успех Эльчин Сангу и Барыша Ардуча

СтатьиОзге Озпиринджи не стала открыто обсуждать Эльчин Сангу

 

Спасибо


Комментарии (32)
Елена # 15 ноября 2016 в 19:07 0
Поздравляю Эльчин и Барыша с наградами. Хороший фильм. Отличная игра. Эльчин и Барыш очень хороши в этом фильме. Интересно если бы им не мешала подруга Барыша, чтобы мы еще увидели. А на старых людей не надо обращать внимание, т.к. их время ушло, в таких фильмах сниматься им не пришлось, а очень хочется (целоваться с такой красоткой). Эльчин и Барыш очень подходят друг другу, между ними конечно есть "химия". Желаю им счастья и удачи.
Юлия Каширина # 15 ноября 2016 в 20:10 0
Елена, а с чем вы поздравляете? Что они стала "Лучшими комедийными артистами"? Вы видите в них комедийных артистов? Вас рассмешила их игра в ЛН? Я повторюсь (одна дама меня постоянно обвиняет в повторе). Но оговорюсь, мы за коменты не получаем гонорар, так, что думаю можно высказать свою мысль, не корысти ради. Я уже писала, но там как бы косвенно, а тут уже напрямую информация о награде. Народ, в какой серии вы смеялись над лучшими комедийными артистами? Ведь под комедией это подразумевается, а тут какое то недоразумение. Вообще да, начинался сериал ЛН как комедия, но потом это перешло в мелодраму, но даже и в начале не было комедийной игры ни Эльчин ни Барыша. Я считаю, что это еще один пример несправедливости в жизни!!! А уж если так хотели их наградить придумали бы другую номинацию.
Моника # 15 ноября 2016 в 21:38 0
Да! Я очень часто смеюсь за просмотром данного сериала! В данный момент,Эльчин Сангу и Барыш Ардуч самые популярные актёры Турции! Если вам так не кажется,зачем вы смотрите сериал???
Юлия Каширина # 15 ноября 2016 в 21:59 0
И чем же вас конкретно рассмешил Барыш и Эльчин, над чем вы смеетесь? Сейчас вопрос не стоит о их популярности, а о том, что они вдруг на ровном месте стали "Лучшими комедийными актерами", вы это хоть поняли? Что мне смотреть, я как то без вас разберусь. Но замечу, я его и не смотрю после 20-ой серии, когда уже началась рутина. Уж извините, не могу слепо фанатеть, такой уж я человек.
Елена # 16 ноября 2016 в 10:34 0
Если вы не смотрите сериал, как вы можете обсуждать? И еще пожелание вам, БУДТЕ ДОБРЕЕ.
Mila # 16 ноября 2016 в 11:14 0
Как раз ком. Юлии Кашириной адекватные,честные без заискиваний,её приятно читать,а то что он не совпал с вашим,это не значит чтоб быть добрее.
агнеса # 16 ноября 2016 в 12:47 0
Вам приятно читать? А что она приятное пишет? Она пишет всем одно и то же!!! Я на прошлой неделе имела с ней не большую переписку (мягко сказать). Она человек который всем не доволен, если бы она Барыша и Эльчин сравнила с другой парой и сказала что вот эта пара лучше, то такой диалог понятен. А в нашем случае разговор ни о чем. Да, реально Барыш и Эльчин создали экранную пару и она лучше всех экранных пар 2015 и 2016 г.г. Потому что эта пара нам показала реальную красивую любовь, и мы зрители верим этим молодым красивым актерам.
Юлия Каширина # 16 ноября 2016 в 16:22 0
Агнеса, вы ошибаетесь, я не недовольно, нет. Я просто объективно смотрю и оцениваю. Замечу, высказываю свою точку зрения. Вот вы пишите, что они лучшая сериальная пара, но лучшей парой названы актеры из сериала "Сладкая месть", а пара которую вы считаете лучшей этого звания не удостоена. И потом я ведь не навязываю вам свое мнение, оставайтесь при нем, я написала свое. Но повторюсь (вам это категорически не нравится, но когда пишешь про одних и тех же людей, это возможно) я никогда не соглашусь, что Барыш и Эльчин лучшие комедийные актеры!!!
Юлия Каширина # 16 ноября 2016 в 16:48 0
Агнеса, вы хотели, чтобы я сравнивала эту пару с другой, достойной парой приза Лучшая комедийная пара. Так вот, я считаю, что этой премии более достойна пара из сериала "Статус отношений: запутано" Я сейчас не буду говорить о достоинствах и недостатках этого сериала. Я говорю о главных исполнителях Берке Октае и Серен Шерендже. Серен я впервые увидела в этом сериале, а Берк, как комедийный актер. стал для меня открытием. Это харизматичные, позитивные актеры, обладающими чувством юмора. Они играли замечательно как комедийные, так и лирические сцены. Любовь сыграли замечательно, будто прожили ее. Заметьте никто Берку не мешал, не сценарист, ни какие закулисные ссоры. Смотришь, и веришь, вот уж действительно - химия!!! И это в то время, когда Берк сделал предложение своей невесте, а потом женился! Это говорит о чем? Что хороший актер, которому ничего не мешает играть. Зрители, смотревшие этот сериал на сайтах оставляли коменты, что смеялись и заряжались хорошим настроением, как после наших советских комедий.
Юлия Каширина # 16 ноября 2016 в 16:30 0
То, что я слепо не фанатею, еще не значит, что я злой человек. Или вы считаете, только поклонники сериала ЛН добрые люди?
Юлия Каширина # 16 ноября 2016 в 16:52 0
Елена, если я слепо не фанатею, это не значит. что я злой человек. Или вы считаете, что только поклонники сериала ЛН добрые?
Юлия Каширина # 16 ноября 2016 в 16:54 0
Почему то получилось в 2-х экз. Агнеса, не повторяюсь, у меня просто был сбой с ноутбуком и вот, результат. Приношу извинение!.
аслы # 20 ноября 2016 в 11:26 0
мне тоже нравится Барыш и Элчин,при жизни нету таких честных людей.А герои этого фильма хотят построит на чесность и доверии,без интриги.Я этих артистов очень палубила,очень талантливые Барыш и Эльчин
Юлия Каширина # 20 ноября 2016 в 16:52 0
Моника, какая же вы хохотушка!!!!
Галина- Израиль # 15 ноября 2016 в 21:13 0
Обратила внимание на игру Эльчин во 2 сезоне.Потухшая девочка(для меня),потухший взгляд даже там,где это требуется по сюжету. Мое мнение: на Эльчин произвело впечатление заявление Барыша о его "прекрасной любви",которая за кадром и она несравнимая с любовью по фильму.С какой целью он это сделал? Чтобы угодить Гюпсе?Это нужно быть абсолютно глупым и недальновидным мужчиной.Срубил ветку на которой сидел.Поздравляю!Убил ту химию,которая присутствовала в 1 сезоне.И правильно,что Эльчин им отомстила и не позволила так обращаться с ней.Поздравляю тебя,девочка! Успехов в дальнейшем!
Агнеса # 16 ноября 2016 в 12:59 0
Галина, что Барыш ответил журналисту не нам судить. Во втором сезоне Эльчин играет да же лучше прежнего 1-го сезона. Во втором сезоне Эльчин играет роль Дефне пережившей стресс и все что с этим связано, таким образом как тут должен гореть глаз? Барыш не глупый, а наверное вокруг его имени имеет место глупая ситуация. Галина, мы все в ожидании окончания сериала, как говорит Эльчин время покажет, будет так будет, а не будет так то же хорошо.
ирэн # 15 ноября 2016 в 21:48 0
не знаю какое интервью или высказывание повлияло на их отношения.но то что между ними нет дружбы о которой так рассказывают барик и г.это уж точно.хотя эта отчужденность между ними появилась еще в конце 1 сезона.уже не было ни совместных фото.ни поздравлений друг друга с днем рожения.даже на мероприятиях появлялись порознь.если был кто то 1 то не было 2.хотя на последнем награждении смотрелись не плохо.
Юлия Каширина # 15 ноября 2016 в 22:07 0
Дамы, о какой химии вы говорите? Я и в первых сериях не видела никакой любви. Я это отнесла, что Барышу Ардучу не удается сыграть любовь. Даже написала об этом, но меня начали гнобить фанатки, но сейчас наконец то все разглядели, что плохо любовь играют. И не надо выдумывать какие то ссоры между ними. Не забывайте, у всех своя личная жизнь, а ЛН это работа!!! Работа, это они зарабатывают деньги и ничего личного. Но хорошая пиар-компания, которая подняла своими вымыслами средненький сериал делает свое дело, т.е. держит зрителя в тонусе. Браво, этой компании, хорошо знает свое дело!!!
Леа # 16 ноября 2016 в 08:47 0
Согласно с Юлией. Там и смотреть уже нечего, просто симпатичные мордашки. Сюжет изжил себя уже к 20 серии.
ЕЛЕНА # 16 ноября 2016 в 10:38 0
Я СМОТРЮ ВАС ТОЖЕ ДЕРЖИТ В ТОНУСЕ ЭТОТ СРЕДНЕНЬКИЙ СЕРИАЛ, ЕСЛИ ПОСТОЯННО его обсуждаете
Агнеса # 16 ноября 2016 в 13:21 0
А вы уважаемая Юлия наверное работаете в той вами упомянутой пиаркомпании и все знаете изнутри. В нашей группе 70000 чел.и эта группа не одна в своем роде. Еще раз повторюсь Барыш и Эльчин в сериале ЛН создали прекрасную пару и достойно в сериале проживают любовь. Уважаемая, найдите для себя другое занятие, которое вам поднимет настроение и мир вам покажется намного добрее.
Ирэн # 16 ноября 2016 в 14:24 0
Во втором сезоне я посмотрела только 53 серию. Вначале 54-ой поняла, что больше не могу. Неживой какой-то этот Барыш. Он не страдающий, не переживший драму, а холодный и без эмоций. Дело артистов - не только слова выучить. Нужно научиться жить в образе. У него не получается. Эльчин - актриса намного лучше.
ирэн # 15 ноября 2016 в 22:37 0
не могу согласиться с юлей.не собираюсь никого не разводить не сводить.но первые 20 серий зарождающуюся любовь играли отлично.пока посторонние не стали вмешиваться в процесс съемок.а как можно играть шикарные сцены любви.когда тебя зажали в рамки.что даже поцелуи были запрещены.только обнимашки и чмоканья в макушку.пока фаны не взвыли.тогда для нас сняли 40 серию.и то в сериале ее показали в ускоренном темпе.то в чем их вина.они просто не имеют права отклоняться от сценария.они и так молодцы вытягивают сериал как могут.
Елена КР # 16 ноября 2016 в 11:58 0
Ох уж этот шоу-биз! Это ж как нужно завидовать успехам и красоте Эльчин, чтобы поручить вручение премии человеку, с которым у актрисы конфликт? Он оторвался по-полной, молодчинка Эльчин, что не стала паниковать и стойко простояла с улыбкой мин 20, пока старый маразматик показывал, кто в доме главный. Если был бы мудрый старец - объяви актрису, которая уже на сцене, а потом рассказывай какой ты был замечательный и красивый 50-60 лет тому назад!
Гуля # 16 ноября 2016 в 12:40 0
Эльчин ,тоже мне красавицу нашли,на фото ,что бы так выглядеть,салон красоты пол дня над ней колдовал,а утром увидеть ее так просто перепугаться можно,пухлая ,дутая,страшная ,вся в химии и везде,где вы увидели симпатяшку?
Агнеса # 16 ноября 2016 в 13:32 0
Гуля, вы о чем? Самые красивые кадры с Эльчин были показаны когда она была без макияжа (во время болезни глаз). А вы давно на себя смотрели в зеркало нет, так она красивее вас и меня. Эльчин Сангу лучшая актриса и красивая девушка. Да же некоторые блогеры, которые (замете) раньше были сторонниками Гюпсе после "бабочки" отметили женственность и красоту Эли.
Гуля # 16 ноября 2016 в 14:05 0
Значит я совсем выходная в красоте,ведь не могу все сериалы смотреть и с ней не видела,а сужу по фото ,где вижу одну химию и без обид.
ирэн # 16 ноября 2016 в 18:57 0
для юли.ты пишешь.что берку и серен ни сц ни закулисные ссоры не мешали играть любовь.потому и не мешали.что любовь была прописана в сц.и ее нужно играть.а в случае лн.сценарии мерич.корректирует гюпсе.поэтому любовь практически не прописуется.ведь в статусе сц не позволял вмешиваться в его сц.а здесь все наоборот.если 1 группа не позволяла некоторым сунуть свой нос куда не надо.то и 20 серий были шикарные.но увы 1 группу ушли.и пришла марионетка мерич.которая просрала сериал.простите за грубость.
Юлия Каширина # 16 ноября 2016 в 23:20 0
Ирэн, вы меня немного не поняли. Я написала не мешали образно. В том смысле, что как говорится в пословице: Плохому танцору мешают ..... Вот и Барышу все время что то мешает хорошо играть (Гюпсе, сплетни, сценарий, но иногда хорошие артисты вытягивают фильм, даже при плохом сценарии, но здесь не тот случай). Насчет Статуса я привела пример, что ни помолвка, ни женитьба не помешали Берку хорошо сыграть любовь. А то, что сценарий никудышный я с вами полностью согласна. Конечно если бы нормальный сценарий, то может все было бы лучше, а с другой стороны зачем, если и так эйфория. Вот сценарист и не замарачивается.
Зульфия # 17 ноября 2016 в 00:41 0
Агнесса,добрый вечер,позвольте с Вами не согласится ,комментарии Юлии Кашириной умны,логичны и очень интересны и Она абсолютно не злобный человек и в своих мыслях-конкретна.
Юлия Каширина # 20 ноября 2016 в 16:57 0
Зульфия и Моника, спасибо за поддержку! Но здесь у многих мнение, если ты не фанат сериала ЛН, то ты против всех! Но я вот сейчас почитала коменты и рада, что у меня все таки есть единомышленники! Всего вам доброго!!!
Александра # 20 ноября 2016 в 16:03 0
Сериал давно отошел от своей главной линии, любовная комедии. Этот шалтай-балтай начался после серий 20-25. Почувствовав вкус успеха, а с ним и больших денег, сценаристов "повело" в такие дебри, что уже и не все помнят с чего все началось. По кругу вводят-выводят новых персонажей, ГГ сводят-разводят. Что держит у экранов зрителей, то только главная пара героев, красивые актеры и ВСЁ! Барыша видела и Раджон, и в Человек дворца, но никак не отметила его для себя, его взгляд, надутые губки, ни игрой не зацепил, ни герои его не запомнились. Эльчин, тоже самое, в Курте серенькая, в "Алабора" так вообще смотреть не стала Догулу не нравится категорически и в паре с Эльчин не смотрелись. Очень удачное стечение обстоятельств в ЛН для актеров, красивая картинка и не более. И конечно на Лучшую комедийную пару не тянут, сказать глупость или упасть в кадре это не есть комедия, комедийный жанр он более серьезный, чем то что показывают в ЛН. Пара из №309 Демет и Фуркан больше достойны премии. О красоте актрисы Эльчин тоже поспорить можно, когда смеется в полный рот ну это вообще ужасть, нижняя челюсть выпирает вперед и зрелище для особо стойких.
Новые статьи
Пелин Акил доверяет дочек только мужу
Пелин Акил доверяет дочек только мужу
вчера в 09:42 - 3 480
  Пелин Акил доверяет дочек только мужу
Халюк Билгинер советует работать до полудня
Халюк Билгинер советует работать до полудня
22 сентября 2021 - 2 331
Халюк Билгинер советует работать до полудня  
Кыванч Татлытуг и MAVI немного похимичили
Кыванч Татлытуг и MAVI немного похимичили
21 сентября 2021 - 8 827
  Кыванч Татлытуг и MAVI немного похимичили
Озге Озпиринджи и Бурак Ямантюрк поженились
Озге Озпиринджи и Бурак Ямантюрк поженились
19 сентября 2021 - 1 1353
  Озге Озпиринджи и Бурак Ямантюрк поженились

Новости дня
Новости сериалов и актеров
Чагатай Улусой возвращается на телевидение
Чагатай Улусой возвращается на телевидение
вчера в 09:06 - 7 818
  Чагатай Улусой возвращается на телевидение
Игры судьбы продолжат с Туаном Туналы
Игры судьбы продолжат с Туаном Туналы
вчера в 09:03 - 1 761
  Игры судьбы продолжат с Туаном Туналы
Эрдал Бешикчиоглу сыграет в фильме Берген
Эрдал Бешикчиоглу сыграет в фильме Берген
вчера в 09:01 - 2 298
Эрдал Бешикчиоглу сыграет в фильме Берген  
Энгин Акюрек напишет для себя Побег
Энгин Акюрек напишет для себя Побег
22 сентября 2021 - 21 809
Энгин Акюрек напишет для себя Побег  
Случайная любовь сделает финал в два приема
Случайная любовь сделает финал в два приема
22 сентября 2021 - 1 664
Случайная любовь сделает финал в два приема  
Моя жизнь разложила актерский пасьянс
Моя жизнь разложила актерский пасьянс
22 сентября 2021 - 2 677
Моя жизнь разложила актерский пасьянс 
Акын Акынозю не уехал в далекую Америку
Акын Акынозю не уехал в далекую Америку
21 сентября 2021 - 3 980
  Акын Акынозю не уехал в далекую Америку
Судебный процесс стал лучшим, но скромно
Судебный процесс стал лучшим, но скромно
21 сентября 2021 - 3 1003
  Судебный процесс стал лучшим, но скромно