Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Миллионы просмотров «Черно-белая любовь»

17 декабря 2017
article10939.jpg

 Турецкий сериал «Черно-белая любовь» с первой серии показал себя как стоящий проект и привлек большое внимание зрителей. Исполнители главных ролей Ибрагим Челикколь и Бирдже Акалай притягивают своей энергетикой и показывают на протяжении всей трансляции профессиональную игру. Оказалось, что картина имеет высокий спрос не только на телевидение о чем свидетельствуют хорошие рейтинги, но и в интернете. Личным рекордом ленты считается большое количество просмотров в официальных аккаунтах проекта. За девять недель просмотра телесериала пользователи Интернета посмотрели картину более 15 миллионов раз.

Бирдже Акалай и Ибрагим Челикколь
Если учитывать, что после трех серий проект находился под угрозой закрытия, он был обвинен членом парламента в пропаганде жестокости, то это очень хорошая новость. Очень жаль двух первых сценаристок: Сему Эргенекон и Эйлюль Джанполат, которые год ждали реализации своей литературной истории, пережив отказ Кыванча Татлытуга и Тубы Бюйукустун, увы, не смогли выдержать борьбы с представителями власти. Они ушли, сказав, что сделали все, что смогли. Сменился в проекте и режиссер. Вместо Ясина Услу пришел Эмир Халилзаде. Оказалось, все усилия были предприняты не зря, сериал выжил и набирает рейтинги.
Ибрагим Челикколь
Абсолютным героем и новым идеалом настоящего мужчины, и это при крайней отрицательности персонажа, стал Ферхат в исполнении Ибрагима Челикколя. А классический прием и появление нового могущественного врага в лице господина Шахина оживило сюжет, сделало его динамичнее, и самое интересное: смягчило отношения главных героев: Ферхата и Аслы (Бирдже Акалай). Яркий показатель любви аудитории — появление всевозможных фанфиков и зрительских видео на тему героев сериала "Черно-белая любовь". Завтра, 18 декабря, поклонники с нетерпением ждут новую, уже 10-ю серию. Кто бы мог подумать...

Похожие статьи:

НовостиДжейла Одман в сериале «Черно-белая любовь»

Статьи«Черно-белая любовь» нарушают порядок

Статьи«Черно-белая любовь» популярна в социальных сетях

НовостиАлина Боз в сериале «Черно-белая любовь»

СтатьиТургай Кантюрк в сериале «Черно-белая любовь»

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 10295 просмотров

Комментарии (32)
Ирина # 17 декабря 2017 в 09:15 0
Чeрно белая любoвь //.10 серия (pyс. озвучка)❄https://goo.gl/VkxiYi
людмила # 17 декабря 2017 в 11:19 0
профи-профи и талант. а можно разве назвать хоть один проект. чтобы они не держали зрителя??
ЛИЛИЯ # 17 декабря 2017 в 13:09 0
Вот что значит профессионализм актеров и их красота,смотришь и восторгаешься.Спасибо сценаристам.
Наиля # 17 декабря 2017 в 15:08 0
Мое мнение, кто то не согласен-это его мнение. Актриса с губами пирожками и одним и тем же удивлением на лице(такое удивление на ее лице-запомнилось еще с "АСИ")-и еще какая то спокойная суетливость. Она играет вроде жертву, но по поступкам и спокойствию видно что всех обманывает, зрителю не кажется что она в беде. ГГ-сильный характер, ставший бандитом по обстоятельствам-зараннее предугадывается его исправление и совсем не из за любви, а из за заложенного в нем идеала от воспитания отца-отчима. Т.Е.-сериал средний-совпало что больше нечего смотреть, такова же и игра актеров.
Я-гостья # 17 декабря 2017 в 15:34 0
А где вы видели Бирдже Акалай в "АСИ"?
Наиля # 17 декабря 2017 в 17:07 0
Эту девушку спас Мурат от брата и жениха(помните перестрелка еще была на фазенде
ЛЮ # 17 декабря 2017 в 17:39 0
Я помню эту девушку из "Аси",еще подумала,что актриса красивая и фигура хорошая,но "потянет ли" главную роль ??? .Там как раз ей по роли подошло "вечно испуганное лицо"....На старых фото Бирдже хороша ,но потом зачем то увеличила верхнюю губу...зря...
Поля # 17 декабря 2017 в 18:21 0
Полностью согласна.испуганно дурковатое выражение лица.во всех жизненных ситуациях.и губы как будто по ним тапком шлепнули.надо срочно искать пластического хирурга для устранения дефектов предыдущей операции красоты.или скорее ужаса.за татуировки вообще молчу.это надо умудриться так испоганить свое тело .
Дик. # 17 декабря 2017 в 15:45 0
У таланта всегда есть работа- новые роли ,а ОНИ ,ОБА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!
natela # 17 декабря 2017 в 18:48 0
IBRAGIM CHELIKOL I BIRDJE AKALAI ENERGICHNIE I PROFESSONALI===ONI PODXODIAT DRUG-DRUGU===PREKRASNO==SPOSIBA SWENARISTAM ZA SERIAL===
А-ра # 17 декабря 2017 в 19:04 0
Кто бы что не писал про игру и внешность Бирдже , но вот нравится она, и как пара с Ибрагимом смотрятся гармонично, он впереди как мужчина, она позади, но рука в руке, супер верхний снимок, а какие красивые промо снимки и даже на тату не обращаешь внимание, только лица. Мне понравилась она в сериале " между небом и землей", "Аси",не смотрела и не буду.
людмила # 17 декабря 2017 в 21:07 0
смешно. постоянно обсуждают не игру актёра. не те эмоции благодаря которым экран оживает. а у кого какие губы. попа и пр. прямо. недоросли какие-то
ирина # 18 декабря 2017 в 04:48 0
действительно,осуждают внешность актеров ,как будто все красавцы с идеальной внешностью и фигурой,прежде чем судить посмотрите в зеркало на себя
Наиля # 18 декабря 2017 в 08:11 0
Внешность для актера очень важна. Если не красота то большая харизма должна присутствовать и конечно талант. Г герой вот уже 10 серий пробегал с каменным лицом--никаких эмоций кроме раздражения я не увидела, робот-но многим нравится его мужественность, молчаливость, лидерство, успешность. А Г Героиня-по замыслу успешный хирург, умнейшая, интеллигентная женщина-и что нам показывают?-скандальную, удивленную что попала в такую переделку тетку, которая несколько раз могла исчезнуть, но остается якобы из страха за жизнь свою и брата и за понравившуюся харизму бандита, на лице эмоций нет лишь в глазах удивление. Незнаю, может это прелюдия и все еще впереди-но пока любоваться нечем.
Романика # 20 декабря 2017 в 06:59 0
Да сколько людей столько и мнений. Ибрагима Челикколя я впервые увидела в этом сериале и он меня зацепил именно своей игрой,да настолько,что я пересмотрела с его участием другие проекты"Милосердие"Реакция"Мертвый Узел".Везде он разный и очень харизматичный,так что такое бывает ,кому то нравится актер ,а кому то нет.А вот Бирджу не впечатлила пока,может еще все изменится и мое мнение к ней изменится в лучшую сторону.
Романика # 20 декабря 2017 в 06:52 0
Возможно это и не этично обсуждать актеров,но к сожалению внешний их вид имеет большое значение и как бы не старался,а взгляд на недостатках внешности поневоле задерживается. Бирджу красивая актриса,но множество тату на ней смотрится неприятно ,даже отталкивающе да и накаченная верхняя губа изменила ее внешность не в лучшую сторону,а если добавить еще и ее трескучий старушечий голос,то очарование ГГ улетучивается полностью.Ибрагим Челиккол ,как всегда на высоте.Его игра глазами просто потрясающяя.Меня покорили два турецких актера - это Энгин Акюрек и Ибрагим Челикколь.замечательные и очень талантливые актеры,проживающие жизни своих персонажей так убедительно,что грань игры и реальности стирается.
НАТА. # 17 декабря 2017 в 21:12 0
КАК АКТЁРЫ ,ИМ ПОЧТИ РАВНЫХ НЕТ! СМОТРИШЬ ИХ РАБОТУ ,ЛЮБУЕШЬСЯ!
Ёлка # 18 декабря 2017 в 11:24 0
Наиля, в самом деле, и что в этой паре актеров нашли 15 миллионов человек? Вы же ничего не нашли... И такое бывает, и живите с этим, это ваше мнение, но стоит понять, что вы в меньшинстве.
; # 18 декабря 2017 в 12:30 0
НАИЛЯ ,ПРАВА! И ВСЕ смотрят на внешность ,это очень важно ,но когда актриса вся в тату , вы посмотрите на её руки! Одеть платье без рукавов ,даже стыдно ,ТАТУ , ВУЛЬНАРЩИНА И ОЧЕНЬ МЕРЗКО! А ИБРАГИМ ,да талантлив и в "Милосердии","Петля",он показал себя прекрасно ,но внешне стал ДРУГИМ! И ВСЁ ЖЕ ИМ УДАЧИ!
Клавдия # 18 декабря 2017 в 13:13 0
Ну да ,сама себе и пишет и поддерживает, как вас там Наиля и ;, заноза вы в одном месте, не смотрите сериал, раз так плохи актёры.
Ёлка # 18 декабря 2017 в 12:41 0
Супер, еще точка с запятой к вам присоединилась:) Лучшего доказательства и не придумаешь...
Наиля # 18 декабря 2017 в 17:21 0
Что то не пойму чем вы недовольны? Тем что мое мнение отличается от вашего? Не унижайтесь сами какими то намеками и не унижайте других. а ПРО ВАС ель Я ТОЖЕ МОГУ НАПИСАТЬ-САМА ПИШЕТ-САМА ОТВЕЧАЕТ.
Соня* # 18 декабря 2017 в 19:30 0
Наиля,вы только появились а атмосферу уже успели попортить.
., # 18 декабря 2017 в 18:07 0
клавдия , или как вас там , мне советы ваши никак не нужны , я высказываю мнение своё , у вас фантазий много!
Надежда # 18 декабря 2017 в 19:21 0
При всех минусах сцен, Ибо отработал 100%. Он передает все эмоции и чувства. Мы с ним любим и ненавидим. Эгоист, самовлюбленный, потом влюбленный, заботливый... Просто у всех свои приоритеты, каждый видит и представляет по своему игру актеров. В сериале есть над чем подумать, мы много в жизни делаем глупостей....Помним, что Бирдже актриса, котор играет в театре. По-моему тандем очень удачный. Для актера важна и внешность и харизма. Есть актеры гораздо старше и мы относимся к ним с уважением
Mila # 18 декабря 2017 в 19:31 0
Да,Надюшка, я с вами согласна.
Полина* # 18 декабря 2017 в 19:59 0
Они настолько сильно передают все эмоции , что я сама буд-то рядом с ними ,НЕТ ,ДЕВОЧКИ ,ОНИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ НЕ СПОРЬТЕ!
Полина* # 18 декабря 2017 в 20:00 0
Здесь есть уже Полина , но всегда ставлю звёздочку - мы разные во всём!
* # 19 декабря 2017 в 01:14 0
Быдло!Не смеши народ.
Мила # 19 декабря 2017 в 09:40 0
А я вчера начала смотреть другой сериал с участием Ибрагима - "Милосердие". Героиня там никакая, но Челикколь - просто глаз не оторвать. Как мне нравится его сдержанная манера игры, за которой просто бушуют эмоции.
Mila # 19 декабря 2017 в 11:35 0
Мила,посмотрите ещё петля.Милосердие смотрела 2 раза.Супер и героиня нормальная.
Романика # 20 декабря 2017 в 07:08 0
Мила,видите как все мыслят по разному.Вот мне Нарин из Милосердия очень понравилась, искренняя и лучезарная ее улыбка просто обезоруживает,красивое ,естественное лицо без всяких ботоксов и переделок.Хорошая и талантливая актриса.Играет замечательно ,тандем получился великолепный.Сериал просмотрела с удовольствием
Новые статьи
Сегодня нас ожидает вторжение пиратов
Сегодня нас ожидает вторжение пиратов
вчера в 09:35 - 0 298
  Сегодня нас ожидает вторжение пиратов
Джеди Осман не стал экономить на кольце
Джеди Осман не стал экономить на кольце
15 сентября 2021 - 4 872
  Джеди Осман не стал экономить на кольце
Неслихан Атагюль с мужем послушали песни
Неслихан Атагюль с мужем послушали песни
14 сентября 2021 - 27 1209
Неслихан Атагюль с мужем послушали песни 
Чукур вошел в число финалистов фестиваля
Чукур вошел в число финалистов фестиваля
13 сентября 2021 - 1 466
  Чукур вошел в число финалистов фестиваля

Новости дня
Новости сериалов и актеров
Итальянский вояж Керема Бурсина начался
Итальянский вояж Керема Бурсина начался
вчера в 09:31 - 12 776
  Итальянский вояж Керема Бурсина начался
Сельджуки. Круговорот режиссеров в турдизи
Сельджуки. Круговорот режиссеров в турдизи
вчера в 09:22 - 1 351
Сельджуки. Круговорот режиссеров в турдизи 
Начались съемки фильма «Берген»
Начались съемки фильма «Берген»
вчера в 09:16 - 8 449
  Начались съемки фильма «Берген»
Фахрие/Акча хатун усмиряет одним взглядом
Фахрие/Акча хатун усмиряет одним взглядом
15 сентября 2021 - 16 1042
  Фахрие/Акча хатун усмиряет одним взглядом
Бурак Дениз признался в своем новом проекте
Бурак Дениз признался в своем новом проекте
15 сентября 2021 - 0 491
  Бурак Дениз признался в своем новом проекте
Последнее лето заставит плакать с детьми
Последнее лето заставит плакать с детьми
15 сентября 2021 - 2 597
Последнее лето заставит плакать с детьми  
Бурак Дениз подписался на Шахмеран
Бурак Дениз подписался на Шахмеран
14 сентября 2021 - 4 897
Бурак Дениз подписался на Шахмеран  
Канал D сделал неожиданный ход
Канал D сделал неожиданный ход
14 сентября 2021 - 0 997
  Канал D сделал неожиданный ход