Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Мерьем Узерли хотела денег

6 октября 2016
article6421.jpg

 В связи с расставанием в Турции самой обсуждаемой парой стала Мерьем биография тут Узерли и Альп Озджан. Согласно последним предположениям прессы причиной прекращения отношений стала нехватка денег в бизнесмена, чтобы обеспечить все желания девушки. По последним данным Мерьем часто платила сама за себя в ресторанах, в кафе, в поездках, когда они ездили отдыхать. Подобная скупость Альпа надоела девушке, и она решила расстаться с ним. Отношения пары продлились десять месяцев и Озджан даже делал предложение, но положительного финала у них не вышло.

Похожие статьи:

СтатьиПризнания Мерьем Узерли

СтатьиБельчим Бильгин и Мерьем Узерли дружески позируют

НовостиМерьем Узерли удивила всех индийским танцем

СтатьиОдна проблема в жизни Мерьем Узерли

НовостиМерьем Узерли на полигоне

 

Спасибо


Комментарии (39)
Ленка # 6 октября 2016 в 12:12 0
Ну вот тебе и бизнесмен-видно сам хотел за ее счет погулять-похоже турки мужики все жигало.
катерина # 6 октября 2016 в 13:32 0
Да это и следовало ожидать кто на нее будет тратить деньги. Он решил приударить за ней ,чтобы раскошелить , а ее фонатки бились тут у истерике какая она красивая и любимая.Да это же и видно в Турции ей делать нечего сначала один даже с ребенком кинул, а теперь и другой.Занавес ее закрылся давно как в кино так и на личном фронте.
А-НА Россия # 6 октября 2016 в 14:37 0
Может быть наоборот , это он хотел от неё денег, свой бизнес поддержать, за счет богатой леди , а средств от рекламы у неё достаточно , чтобы без бедно жить долгое, долгое время, и в проектах не принимать участие , она имеет большой доход от рекламы, как в Турции так и в Эмиратах, в Германии тоже самое , принимает участие в рекламе одежды и т.д. Такой как она , бедные не нужны , тот от которого у неё ребенок , обокрал её и как последний трус сбежал.
Ксюша # 6 октября 2016 в 16:12 0
катерина , что вы привезались к Мерьем , она что вам дорогу перешла,вам что ли за неё решать закрылась ли занавес её в кино, да еще и на личном фронте, да у неё всё впереди, молодая, успешная, богатая,про неё не забывают, если бы никому не нужна была , то и СМИ бы про неё забыли, а писали бы только про турецких актрис, у которых в каждом новом сезоне новый любимый на один проект , а потом следующий герой , и следующий и т.д. им можно, а ей нельзя. Кстати, нет официальной информации , что они расстались, это всё со слов прессы , так называемые "слухи"
Элина # 7 октября 2016 в 12:12 0
Не закрылся занавес,как вы Катерина пишите,и все у Мерьем будет хорошо, красивая,богатая,здоровая,все есть ,что бы быть счастливой ДАЙ БОГ ЕЙ УДАЧИ В ЖИЗНИ И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЕЕ МЕЧТЫ ,ОНА УМНИЦА!
Людарик # 6 октября 2016 в 14:59 0
Она ещё молода,красива,богата,успешна:-( несмотя ни на что:-) ,так что без труда найдё себе другого.Никогда не надо забывать,что союз двух людей это всегда компромисс и если один хочет только получать,то такой союз распадается.И чем раньше,тем лучше для них.
№№№ # 6 октября 2016 в 16:57 0
Боже даже средненьки бизнесменам уже не нужна.Были нужны ее денежки. А когда он увидел что волосы нарощены губы накачены что там еще , проще сказать что есть естественное да ничего он ввзвесил все это и сбежал. Красоток естественных в Турции валом, а эта уже пройденный этап.
Клара # 7 октября 2016 в 03:50 0
На простых красоток такие не смотрят , им нужны успешные , продвинутые , богатые , с кошельком , богатсво к богатсву. У МЕРЬЕМ все будет хорошо, она очень даже успешная , будет праздник и на её улице, за такого и не стоит держаться , чтобы платить за него, одна не будет , молодая еще ,чтобы сидеть и на кухне чай пить , работа есть , которая приносит бульшую прибыль , можно и еще писать ...успехов и удачи во всём!
Оксана # 7 октября 2016 в 11:24 0
Да,Клара,очень бы хотелось,что бы у Мерьем было все в жизни хорошо и дай ГОСПОДЬ ей счастья и удачи в ее жизни,она заслужила
Клара # 7 октября 2016 в 13:32 0
Оксана, и у нас с вами чтобы тоже всё было хорошо, а Мерьем найдёт уж точно своё счастье, да и уже нашла -это её дочь, и остальное всё будет
Оксана # 7 октября 2016 в 13:52 0
Спасибо вам большое за теплые слова,не знаю,почему такие злости льются в адрес чудесной актрисе и просо женщине и мамы ,почему по женски нельзя,хотя она и не читает,пожелать ей женскогосчастья,еще раз спасибо!
Кира # 7 октября 2016 в 13:56 0
А где наши любимые актеры _БУРАК,ФАХРИЕ,МУРАТ,почему их не видно так долго?
Оля # 7 октября 2016 в 17:01 0
И я хочу увидеть и знать ,где наша любимая пара_Фахрие и Бурак!
Аня # 8 октября 2016 в 08:15 0
Узерли пролетела как фанера и на этот раз. Хотела денег. А кто будет на нее тратится? Сама то она безработная.
Надя # 8 октября 2016 в 16:11 0
Аня,не каждая актриса в состоянии купить в Турции виллу за 4 мн дол_в,ей не надо помогать,она сама в состоянии себя обеспечить,а вам и не снились такие деньги,даже в мечтах,завидуете,есть чему!
для Ани # 8 октября 2016 в 08:58 0
Очень правильно все вы сказали .Попользовались и выбросили и так будет еще не раз.Она Думает что ее цветами осыпят или замуж кто то возмет.На время снимут отель и могут не оплатить она сама потом оплатит ,проведут некоторое время и все.Как это сделал один другой и третий.Сколько их таких было.Она уже все и как актриса уже отработала свое тем более с ее внешней сделанной повсюду пластикой,что даже перед фильмом КН и волосы выпали сейчас с нарощенными то сейсчас ей наступают на пятки в Турции молоденькие красавицы у которых красота молодость и все естественное это привлекает и режиссеров и бизнесменов и актеров мужчин любить и проводить время с молодостью и естественностью.А не с таким уже материалом прошлого.Когда то она покрасовалась на экране, но ее время уже в прошлом. И ей теперь надо если заработала деньги заняться бизнесом или еще чем нибудь если на что то есть талант.
Для Ани и ниже без имени # 8 октября 2016 в 09:18 0
Вы обе полные, не далекие дуры раз такое пишите, даже не знаите , что она очень богатая женщина , и безнес у неё свой есть (парфюмерия), а вы дурочки сидите у разбитого корыта и дальше со своим маленьким мозгом
ДляАнии ее двойняшки # 8 октября 2016 в 10:39 0
Культура поведения полностью отсутствует,вы не дома спор ведете,вас читают,ваши склоки никому не нужны,просто стыдно за таких как вы ,уйдите с ком и не смотрите на красоту,вы не достойны!
Зина # 8 октября 2016 в 15:21 0
Аня,простите,а можно по вежливее,уважайте тех ,кто читает вас,я уже не говорю про актрису,стыдно!
Марина # 8 октября 2016 в 17:11 0
В Узерли то красоты особо и не было никогда. Повезло что удача улыбнулась один раз и взяли на роль в Век. Богатые актеры это те кто постоянно снимается в кино и сериалах. А Узерли...
для недалекой дуры # 8 октября 2016 в 09:32 0
Без сопливых знаем про весь бизнес его надо ей сохранять ,чтобы на очедных мужиков не растратить, чтобы они у нее рядом были, хоть кто-нибудь очередной. А то деньги это такое дело быстро убавляются особенно с ее недалекими мозгами.Пуст сохранит то что заработала и вложила в бизнес когда снималась, то теперь за ролишки незавидного плана платят мало (по 30 тыс если другим ТУБЕ-130тыс Бюргю-100тыс)и то если предложат.
Для дуры # 8 октября 2016 в 10:10 0
Пошла в жопу , она у тебя , что ли мужиков и бизнес отнимает, прицыпилась к ней , дорогу перешла , или твоё место заняла , убогая ты, госпоть не простит тебя
Людарик # 8 октября 2016 в 10:28 0
Почему вы решили,что ею попользовались?Может наоборот или им было хорошо вдвоём.Я никогда не восторгалась Мерьем,точнее -была равнодушна к её творчеству.Но как человек она заслуживает уважения.Она могла бы тихо сделать оборт и никто бы даже не догадался,мило всем улыбаться и говорить правильные слова,что делают многие.Что она пережила мы можем только предполагать.И всё это происходило в Турции.Да,она ошиблась,сделала много ошибок, но из всего этого вышла с достоинством.Давайте будем терпимее друг к другу.
Женя # 8 октября 2016 в 11:51 0
Мерьем успешна,да и богата,и запросто встретит хорошего друга,но так чтобы не просто зацепил за душу ,а что бы сильно очень полюбил,что бы она всю жизнь для него была единственной и смыслом его жизни,и обязательно встретит!
Рита # 8 октября 2016 в 17:08 0
Узерли не богата. Она заработала на сериале ВВ и это все. Потом заработки от разу до следующего разу. Сожителя нет. Работы нет. Все. Деньги так быстро заканчиваются, что если их не ложить на место, то в минус выйдет очень скоро.
Для Риты # 8 октября 2016 в 17:11 0
Рита, Вы с небо упали , это точно , рассмешили, про не богатую...
Радмила # 8 октября 2016 в 18:28 0
А Рита права. Она никогда не была богатая, а хорошо заработала на одной роли и все. Смейтесь до ушей, вам не запрещают.
Оксана # 8 октября 2016 в 19:14 0
Смеяться полезно для здоровья,не богатая этим летом в Турции купила за 4 мн дол виллу,шикарную ,природа ,как в сказке и рядом по соседству актеры богатейшие с такими виллами ,да далеко не бедная и НА ЗДОРОВЬЕ! Мы радуемся за нее !
Зульфия # 8 октября 2016 в 19:35 0
Можно подумать ,что Вы сразу нашли свою половину...,Узерли-молодая, еще успеет выйти замуж ,моей семье она нравиться.
Кристина # 8 октября 2016 в 19:54 0
Смеятся хорошо, если есть над чем. Узерли нынче в очень незавидном положении. Для того что б содержать этот дом нужны бешенные деньги и еще много чего. Скоро продавать будет. Она безработная. И судя по всему на этот год точно.
Зульфия # 8 октября 2016 в 21:18 0
Кристина,откуда у Вас такие сведения...,Она живет нормальной жизнью и никогда,дай Бог, не будет бедствовать.
Кристина # 8 октября 2016 в 22:31 0
Какие сведения? Что содержание виллы требует немалых денег? Ну вы, право слово, даете. Требует денег и больших и постоянно. Что она безработная? Это факт. А какая там у нее жизнь, нормальная или нет, мне нет дела.
Зульфия # 8 октября 2016 в 23:53 0
Очень жаль...
Яна # 9 октября 2016 в 06:32 0
Прежде ,чем купить такое богатство,она все взвесила,да и дочери круглую сумму в банк положила ,расчетливая,умная,богатая,успешная и все у нее зашибись!
Ирма # 9 октября 2016 в 09:44 0
Она вместе с вами в банк ходила? В как она умеет взвешивать и думать головой, то это видно по ее поступку в отношении ВВ. Безответственное отношение.
Рая # 9 октября 2016 в 09:19 0
Кристина,жизнь у Мерьем нормальная,эта красавица не выкинет свои прекрасные годы в мусорное ведро и все у нее наладится в жизни и будет счастлива!
Рая # 9 октября 2016 в 08:35 0
Мерьем заслуживает внимания,любви зрительской и восхищения мужчин ,она прекрасна!
Кэт # 9 октября 2016 в 12:56 0
Не знаю что там написано выше, просто нет времени читать, но уверена что большинство очередной раз выпустили порцию желчи и яда. Мерьем по мне не очень интересная актриса, не разноплановая, не универсальная в моем понимании. В "ВВ" по началу не нравилась. но потом была хороша, в КН уже меньше нравилась. Но почему все на нее ополчились? Как будто живут с ней вместе. за стенкой. Знают ее характер, привычки. Столько дер.....а постоянно "льют"??
Зульфия # 9 октября 2016 в 16:46 0
Просто завидуют Ее успешности и красоте.Гадости пишут одни и те же лица-завистливые и не удовлетворенные жизнью женщины...
Новые статьи
Можно ли любить двух женщин одновременно?
Можно ли любить двух женщин одновременно?
вчера в 12:33 - 4 734
  Можно ли любить двух женщин одновременно? 
В жизни Демет Оздемир пока нет любви
В жизни Демет Оздемир пока нет любви
23 октября 2020 - 15 823
В жизни Демет Оздемир пока нет любви 
Нетфликс купил российский сериал. Дорого
Нетфликс купил российский сериал. Дорого
23 октября 2020 - 4 673
  Нетфликс купил российский сериал. Дорого
Чета Имирзалыоглу стала родителями
Чета Имирзалыоглу стала родителями
22 октября 2020 - 15 1300
 Чета Имирзалыоглу стала родителями
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Запретный плод. Перезагрузка. Чаглар Эртугрул
Запретный плод. Перезагрузка. Чаглар Эртугрул
вчера в 12:05 - 0 816
  Запретный плод. Перезагрузка. Чаглар Эртугрул
Боевой тупик – большая премьера 2021
Боевой тупик – большая премьера 2021
вчера в 11:47 - 6 378
  Боевой тупик – большая премьера 2021
Новая жизнь накрылась медным тазом
Новая жизнь накрылась медным тазом
вчера в 11:41 - 3 606
  Новая жизнь накрылась медным тазом
Поэзия переплетенья пальцев рук ЭдСер
Поэзия переплетенья пальцев рук ЭдСер
23 октября 2020 - 12 1311
  Поэзия переплетенья пальцев рук ЭдСер
В полет Птицы Феникса внесены коррективы
В полет Птицы Феникса внесены коррективы
23 октября 2020 - 0 797
В полет Птицы Феникса внесены коррективы  
Мерьем Узерли стала Лучшей актрисой в Челси
Мерьем Узерли стала Лучшей актрисой в Челси
22 октября 2020 - 2 545
  Мерьем Узерли стала Лучшей актрисой в Челси
Страсти вокруг Запретного плода. Берк Октай
Страсти вокруг Запретного плода. Берк Октай
22 октября 2020 - 15 1319
  Страсти вокруг Запретного плода. Берк Октай
Черный плащ спешит на помощь Стамбулу
Черный плащ спешит на помощь Стамбулу
22 октября 2020 - 0 472
  Черный плащ спешит на помощь Стамбулу