Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Мерьем Узерли делала пластику

30 мая 2017
article8743.jpg

 Актриса Мерьем Узерли сильно похудела, что не скрылось от глаз поклонников, фотографов и репортеров. Однако такие перемены во внешности пошли ей не на пользу и Мерьем решилась на кардинальные меры по спасению своей красоты. Звезда сделала несколько косметических инъекций по коррекции линии скул, подбородка, увеличила губы и сделала пластику груди. Узерли отрицает вмешательство косметологии и пластической хирургии в ее тело, но журналисты настаивают на своем. Эта тема стала главной во многих изданиях.

 

Похожие статьи:

СтатьиОдна проблема в жизни Мерьем Узерли

НовостиМерьем Узерли удивила всех индийским танцем

СтатьиПризнания Мерьем Узерли

СтатьиБельчим Бильгин и Мерьем Узерли дружески позируют

НовостиМерьем Узерли на полигоне

 

Спасибо


Комментарии (18)
Девченка 25 # 30 мая 2017 в 06:21 0
Конечно.Журналистам виднее.Делала или не делала,корректировала или нет.На пользу или не на пользу.Похорошела до невозможности .У нее нет ни одной тату .Инста от зависти лопается. И главное,все пишут:"Рамазан идет,зачем такие фото ..." Ну идет, а зачем лазить по инстаграмму?Если Рамазан,то надо молиться и о своей душе думать.
Mila # 30 мая 2017 в 06:31 0
!!!!!!!!!!!!
Га-ли-на # 30 мая 2017 в 08:42 0
Глядя хотя бы только на фото,даже не читая провокационных статей об этой актрисе,видно,что с ней не все в порядке.Когда-то ей очень повезло с ролью Хюррем,она справлялась с ней замечательно,сыграть хотя бы одну подобную роль-это уже много значит в карьере любого актера.Но есть люди,которые думают,что так вести[от слова везение] им должно всегда,а если не получается,то начинают ''терять себя''.Вот,например,актриса Айса Бингел,сыгравшая не меньшую по значимости и воздействия на зрителя роль Джемиле в бесценном сериале''Бесценное время''не впадает в неадекватность из-за того,что больше не будет подобной роли на все времена.Надо уметь обуздать свою гордыню,и на время уйти в тень,чтобы''отдышаться,прийти в норму и не позориться.На Земле 90% женщин пережили предательство мужчин.Значит это возможно,пережить все достойно.[тем более рядом ребенок].Я ей от всей души желаю здоровья и удачи.
Хайди # 30 мая 2017 в 09:05 0
Такая красивая была в сериале ВВ, что за мода пошла досками ходить,щёки с ямочками,такая лапочка была,всё в меру хорошо,зачем так изменилась,разве красиво,губы увеличила и одни губы и подбородок остался,ну хорошо если решила изменить и это, всё таки медийное лицо,но теперь будет лицо как у Хулии Авшар с натянутой мимикой..
Девченка 25 # 30 мая 2017 в 09:16 0
Да? Странно.А я вот ничего не вижу такого.Вижу только позитив в 2011 году в Германии в одном из эпизодов...Сейчас насколько я понимаю 2017 и свежего фото пока во всех этих отвратительно переведенных новостях не было.А с головой у этой актрисы все в порядке.Она, как хороший хозяин за все хватается и работает.В частности ее бизнес,который она в этом году успешно сама продвигала у арабов.Ее немецкая пунктуальность пока не дает ей падать так как это преподносят турецкие журналисты.Вот про Киво я тоже видела фото и совсем не в восторге от мешков под глазами и от брюшка,под рубашкой .Но ему наверное легче и "крыша"(перевод статьи про Узерли) от любви не едет,ролей больше,жена с лодкой и собакой есть,и сняться можно время от времени.Хорошо или плохо,это другой вопрос.А тут сколько не работай,хоть в журналах снимайся,хоть в фильмах...Не то лицо.И еще не скорпион, а лев .Не повезло девчонке....
Девченке 25 # 30 мая 2017 в 11:08 0
Оценила ваш ком. с легким подтекстом и тонким сарказмом!Респект!За Мерьем не слежу,хотя в ВВ она была на своем месте.А вот за Киво слежу и тоже очень огорчена от его мешков и зачастую опухшей физиономии от непомерных возлияний накануне ,думаю, что все с той же женой-Б и ее подругами,которые и помогают петь ОДЫ и тиражировать в СМИ достоинства Киваси. Совет Мерьем: надо выбирать мужа старого,костлявого,предприиччивого,с кучей пластик,но с верными друзьями у которых большие связи и влияние в СМИ.И ЛЕВ всегда царь,просто ему нужна стая.А СКОРПИОН-это паук...
Девченке 25 # 30 мая 2017 в 11:15 0
И еще хочу добавить, что из всей семьи Киваси мне симпатичен только пес,типа Dog ,правда лодка ,типа катер, мне тоже очень нравится!
Девченка 25 # 30 мая 2017 в 14:06 0
Тьфу,тьфу,тьфу.У "Вашего"- уже есть, а "Моей"- не надо."Моя" сейчас должна начинать работу с Кенаном Имирзыялиоглу (могу не правильно написать). Пусть лучше работает...
Девченка - Девченке # 1 июня 2017 в 20:57 0
Моя твоя не понимает. Что? Уже исписались.И писать не о чем. А все туда же.Ах,Башак,от регулярной .... жизни и брюшко у Киво появилось.Прими к сведению мнение поклонниц.А может недоброжелателей?
Девченка 25 # 2 июня 2017 в 05:47 0
Нонейму.Нет ,я так не считаю.Моего словарного запаса хватит надолго .
Между нами девочками,тут можно целую диссертацию написать о виртуальном влиянии б\у турецких мачо на мозг фанаток.Ну объективности ради могу заметить ,что в моих постах нет ни слова о жене вашего кумира.О таком как Киво можно писать , а можно и не писать.Вот я не пишу,а использую его в качестве аргумента.Имейте мужество писать ник,мы живем не в соседнем подъезде и ваш ник для меня ничего не поменяет.Надеюсь твоя моя понял?
Девченка 25 # 30 мая 2017 в 10:19 0
Нет.Прошу прощения.Фото из рекламы ELIDOR 2014.Что там странного с лицом ?Наверное радость.Писали ,как всегда турСМИ,что она за эту рекламу получила 1 млн долларов.
Фрида. # 30 мая 2017 в 14:42 0
Мерьем плохой дали совет в выборе мужа,"старого ,костлявого",кощей тоже был бессмертный ,да вот Иван нашел яйцо ,в яйце игла ,поломал и КАПУТ КОЩЕЮ.А вот Скарпион ,да,он паук ,да только жалит смертельно. Мерьем ,Красавица и достойна красавца ,который будет ее ценить,уважать и очень любить.
*** # 31 мая 2017 в 11:20 0
Вот ханжи , эти газетчики, пишут небылицы , что ей уже запрещены косметические процедуры, прямо уж крах, спасает свою красоту. Ей просто надо гнать от себя этих журналюг, она человек открытый и все ее слова переворачивают с ног на голову. Все это конкуренция турецких актрис за роли , ну соперницу обязательно нужно выставить плохом свете. Кто платит , тот и заказывает музыку.
ЛИЛИЯ # 31 мая 2017 в 11:34 0
А кто музыку заказывает тот и платит?
ВЛАДА. # 31 мая 2017 в 11:46 0
В семье Кыванча не только дог ,еще две собаки и три кошки,они любят животных ,Марсик даже в сериале "ОТ и КР" хвостиком успел повилять. Икатер купили царский,молодцы ,а если порой и выглядит не вах,так 30 серий отработать ,тяжелый труд и пусть едут на отдых ,заслужили,прекрасная пара,очень нравятся,Удачи им и радости.
А МЕРЬЕМ,что бы не писали ,Красавица и дай ей Бог встретить настоящего ,стоящего мужчину,но мне кажется только ,не в Турции,ей нужен верный друг ,который будет любить ее и самое главное УВАЖАТЬ.
Влада # 1 июня 2017 в 20:41 0
Ай да быдло!
Девченке25 # 2 июня 2017 в 06:20 0
Твоя Моя Понял,Вам не нравится Киво,плохой вкус у вас,понял!
Девченка 25 # 2 июня 2017 в 08:15 0
Нонейму. Не люблю сильно потрепанных,бывших в употреблении мачо.Не впечатляет.Ну да ,со вкусом у меня плоховато.Живу в реале , а не виртуально.
Новые статьи
Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
сегодня в 13:18 - 2 297
  Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
вчера в 10:43 - 2 840
  Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Синхрон. Сериал или реальность?
Синхрон. Сериал или реальность?
19 апреля 2021 - 11 998
Синхрон. Сериал или реальность? 
Керем Бюрсин согреет нас в мае
Керем Бюрсин согреет нас в мае
17 апреля 2021 - 3 1317
  Керем Бюрсин согреет нас в мае
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Мелису Аслы Памук ждут в Красной комнате
Мелису Аслы Памук ждут в Красной комнате
сегодня в 12:34 - 4 276
  Мелису Аслы Памук ждут в Красной комнате
Линии – мини-формат в макси качестве
Линии – мини-формат в макси качестве
сегодня в 12:29 - 3 447
  Линии – мини-формат в макси качестве
Яркое пламя решили сократить
Яркое пламя решили сократить
вчера в 10:56 - 0 732
  Яркое пламя решили сократить
Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
вчера в 10:51 - 1 812
  Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
вчера в 10:47 - 2 802
  Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
19 апреля 2021 - 10 1246
  Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
Альп Навруз определился с проектом
Альп Навруз определился с проектом
19 апреля 2021 - 2 909
  Альп Навруз определился с проектом
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
17 апреля 2021 - 44 1654
  Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп