Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Мама Кыванча Татлытуга о сериале «Джесур и красавица»

28 ноября 2016
article6979.jpg

 Кадром из нового турецкого сериала «Джесур и красавица» поделилась в своем аккаунте Нуртен Татлытуг – мама известного актера. Главные роли в сериале исполняют Кыванч Татлытуг и Туба Бюйукустун, на снимке артисты были запечатлены вдвоем. Мама сопроводила свой пост следующими словами: «Пара года, самые красивые. Пусть Бог бережет вас двоих». Напоминаем, что с невесткой Башак Дизер у Нуртен напряженные отношения и женщина не комментирует ее в социальных сетях и старается как можно меньше общаться на эту тему с прессой.

Похожие статьи:

НовостиТуба Бюйукустун партнерша Кыванча Татлытуга?

СтатьиТуба Бюйукустун для Мерве Хасман

НовостиТуба Бюйукустун и Онур Сайлак развелись

НовостиБорьба за верхние позиции рейтинга между Эльчин Сангу и Тубой Бюйукустун

НовостиЗрители хотят вернуть Тубу Бюйукустун

 

Спасибо


Комментарии (33)
Зюзя # 28 ноября 2016 в 17:34 0
Журналисты в своем репертуаре-родителям лучше молчать. Но я вот скажу про красивого-красивый то он красивый, но представляют его в сериале каким то грязным бродягой, вруном и мелочным воришкой-мстит как то дрянно (чем то похож на Тахсина) и он совсем не подходит умной и красивой Сью-Бюлент кажется мне лучше.
Я-гостья # 28 ноября 2016 в 18:41 0
А по мне так Бюлент порядочный негодяй Джесур борется за справедливость но это кино и поэтому судьба свела его с Сюхан дочерью его злейшего врага посмотрим 39 серий еще много чего накрутят.
Юлия # 29 ноября 2016 в 11:02 0
У мамы строгий взгляд,немного на вид высокомерна и даже зла ,но мама есть мама,любит сына ,уверена не может принять невестку в свое сердце,но не удивительно,свекрух не много найдете ,кот любят своих невесток,Туба,да просто хочет успех сыну,была бы другая и ее хвалила бы,ну а Тубе и Кыванчу,удачи в сьемках и исполнении ролей.
Анастасия Благинина # 11 ноября 2017 в 20:39 0
Вот кто трус и подлец, так это-Бюлент. Гл. героя вначале сериала тоже сложно оправдать, но можно понять: трагически потерять отца, спустя годы-ещё и мать, и между прочем, отец Сюхан действительно виноват, и прежде всего, перед своими же детьми и покойной женой. Про то, что он, по-сути, использовал и Адалет, вообще промолчу.
лилия # 28 ноября 2016 в 18:36 0
Посмотрела две серии этого сериала,как то не зацепил,но буду смотреть наверно ради Тубы,Кыванч выглядит ужасно!Толи бомж то ли бродяга непонятно!Мне не понравился ,имею в виду внешне!Играет хорошо!
Полина # 28 ноября 2016 в 20:26 0
Кыванч и Туба,они оба прекрасны и внешне и в своей роли и хочется пожелать им только тв удачи.Еще впереди столько интересных серий,ждем!
Дора # 28 ноября 2016 в 20:14 0
"Месть свекрови" можно назвать её пост. Пусть Бог бережёт вас двоих, кого? Персонажей имела в виду, т.к.пара они сериальная. Башак это не понравится.
Для каждой матери её ребёнок самый лучший, но назвать сына с партнёршей Пара года, смешно, после 3 серий.
Лана # 28 ноября 2016 в 21:36 0
Любящая мать и тем более мать известного актера,который два года не снимался,а сейчас возобновил съемки играет главную роль,конечно как мама желает ему и его партерше успехов, высоких рейтингов,чтобы был не провальным для ее же сына,думаю это естественно такое желать и ни чего предвзятого в ее словах нет.
Лена # 28 ноября 2016 в 21:45 0
Стиль главного героя это такой простого американского парня,я так поняла что герой серала долго жил в Европе,тем более Башак его стилист все по теме.Видно что Башак предпочитает американский стиль не только в сериале у героя,но и в своей одежде,А Кыванч не плохо смотрится в таком одежде стиле,не только в сериале но и в жизни сейчас он так во основном одевается,не полохо, на мой взгляд.
Ленка # 29 ноября 2016 в 07:31 0
Вот выше Я-Гостья пишет, что Джесур борется за справедливость-справедливой я считаю открытую борьбу с Тахсином, а при чем здесь Сюхан? Нет его одолевает злость и обида за свое несчастливое детство и он хочет мстить всей семье злодея и все средства хороши. Где его европейское воспитание-действительно представлен как беспардонный бомж. Может любовь деловой, умной и красивой женщины исправит положение-посмотрим.
А-ра # 29 ноября 2016 в 10:31 0
Вся месть еще впереди , это только начало, эти воспоминания из детство , еще долго будут пресследовать нашего героя, ему видно некогда обращать на себя внимание, поэтому такой бородатый, обросший, немного бы подстричь , и чуть-чуть побрить, совсем бы по другому выглядел. Туба, очень холодная леди, с её стороны есть только флирт, но не видно особой влюбленности. А так все актёры молодцы, нравится его подруга детства Бану, очень живая, милая, улыбчивая девушка, что не хватает гл героине. Еще впереди столько событий , будем смотреть почти 9 месяцев.
Елена КР # 29 ноября 2016 в 11:51 0
Женщина просто печальная на фото, а вы бы радовались, если бы ваш сын женился на женщине, о которой ни одного доброго слова написано не было, фото в интернете видела не только Турция, но весь мир, в мусульманской стране очень большое значение имеет мнение соседей и родственников, может маме стыдно и из дома выходить.
Нина # 29 ноября 2016 в 20:23 0
В Турции есть нравы ,обычаи ,религия ,но не многих актеров и в шоу _бизнесе,там почти один разврат,меняют женщин как перчатки ,да и девушки такой же с легкостью делают обмен ,а потом родить не могут.
Ольга # 29 ноября 2016 в 20:52 0
А вы уже и туда занлянули. Кто и отчего родить не может. Как хорошо бы, если все свою пазуху нюхали. Да знали от кого рожают или отчего не рожают.
Татьяна С # 29 ноября 2016 в 12:46 0
Так это Она пусть скажет своему Сыночку спасибо!!! Это уже говорит о том какой Он у нее не поларок.
Людарик # 29 ноября 2016 в 13:45 0
,,Нам не дано предугадать,как слово наше отзавётся.''
Милая,пожилая женщина,видимо в порыве эмоций ,решила поддержать сына,без задней мысли и скрытого умысла.
Как там у Черномырдина?,,Хотели как лучше,а получилось как всегда.''
И понеслось больное воображение.Каждый увидал,что хотел.Тут вам и выражение вселенской печали,скорби по поводу и без,надежду на лучшую долю.Но никто не подумал,что женщина не фотомодель и ,уж тем более,у нее не фотосессия,и,навярняка,это не её повседневная маска.
Особенно мне понравилась мысль,что она мечтает о такой невестке,как Туба.И Кыванч не прочь-да куда им.Жесть!
Из этой же оперы и фото девочек Тубы,которое выложил Онур.Чего только ему не приписали...Всё что угодно,только не самое очевидное-отцовскую любовь.
Короче,человеческой фантазии нет предела.
Даша # 29 ноября 2016 в 16:40 0
Плохо Туба показывает эмоцию. Холодная она. А так сериал пока нормально.
Полина # 29 ноября 2016 в 21:57 0
Мама у Кыванча милая,но далеко не пожилая ,очень в жизни интересная женщина,даже очень,да и МАМ не красивых просто не бывает,дай бог ей здоровья и радости в жизни!
Лейла* # 30 ноября 2016 в 01:01 0
Надо слушаться маму. Даже когда есть жена и дети нужно слушаться одну маму. Что б мама главная была.
Фаина # 30 ноября 2016 в 02:27 0
Извините, Лейла, а у вас сыновья?
Лейла* # 30 ноября 2016 в 08:27 0
Уважаемая Фаина! Этот вопрос Вы должны задать тому неадекватному человеку, который написал пост выше. По совету девочек я добавила символ * Сразу предупреждала, что тот, кто ворует ники, тоже добавит эту звездочку. И вот свершилось! Точно, надо регистрироваться, чтобы эта особа не имела возможности лезть со своими ненормальными высказываниями.
Я-гостья # 30 ноября 2016 в 18:01 0
Лейла если поменяете ник сообщите.У нас в семье всегда было так никто не решал ни за кого.Сами делали выбор и родители нас с сестрой понимали Своим детям конечно конечно приходится что то подсказывать но решение мальчики принимают сами.Самое главное что у нас есть доверительные отношения .Что будет дальше поживем увидим.
Лейла* # 30 ноября 2016 в 18:33 0
Я-гостья, большой привет Вам! Неприятная ситуация с ником, но переживем ))).
Сейчас не те времена, чтобы выбирать спутника для дочери или сына. Мир стал современным. Молодые сами с усами! Вы правы, советовать, направлять нужно, но выбор должен быть. А быть другом для своего ребенка удается не каждому.
Я-гостья # 30 ноября 2016 в 20:32 0
Что будет дальше трудно сказать а пока им только 12 и 9 лет.
Лейла* # 30 ноября 2016 в 08:34 0
Фаина, простите за нескромность: я очень редко делаю ошибки. Здесь, как видите, две ошибки. С уважением к Вам.
? # 30 ноября 2016 в 08:39 0
Не две ошибки ,а три.
Лейла* # 30 ноября 2016 в 08:45 0
)))) Не узрела. ))) Давайте проведем маленький "ликбез". Где?
Фаина # 30 ноября 2016 в 16:01 0
Лейла, я прочитала на автомате и особо ошибок не заметила. Да я вообще не обращаю на такое внимание. Сама могу сделать опечатку. Меня просто возмутил пост, про маму, но он не ваш оказалось.
Mila # 30 ноября 2016 в 18:06 0
Это было видно,что это не Лейла.
Лейла* # 30 ноября 2016 в 18:35 0
Фаиночка, я имела ввиду стиль письма. А опечатки бывают у каждого, и у меня тоже. ))) Спасибо, девчонки, за понимание.
Валентина # 1 декабря 2016 в 07:16 0
Любая мама так бы написала,пожелав удачи в сьемках с партнершей удачи,очень милая и приятная,я тоже ей желаю здоровья и жизненного счастья,очень понравилась.
Алсу # 12 ноября 2017 в 21:19 0
Хороший сериал рекомендую посмотреть!!!! Кывыч как всегда самый красивый, самый сексуальный актер! Красавчик! Кывынч и Туба хорошо сыграли хорошая актерская пара!
яло # 26 января 2019 в 14:59 0
Мне очень нравилась игра Кыванча во всех предыдущих сериалах, но в "Джесуре" слишком много внимания уделено его внешнему виду, именно одежде. Порой кажется, что он не роль играет серьезную, а по подиуму пришел пройтись, показать свою красоту и неповторимость. Особенно в сцене автокатастрофы с Сюхан машина переворачивается, а оба героя выходят из машины без единого пятнышка на одежде и царапинки на лицах, где правдоподобие? Разочаровалась в нем. Даже Брэд Питт столько не переодевается.
Новые статьи
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
сегодня в 10:43 - 0 32
  Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Синхрон. Сериал или реальность?
Синхрон. Сериал или реальность?
вчера в 10:10 - 7 618
Синхрон. Сериал или реальность? 
Керем Бюрсин согреет нас в мае
Керем Бюрсин согреет нас в мае
17 апреля 2021 - 2 1136
  Керем Бюрсин согреет нас в мае
Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
16 апреля 2021 - 0 1126
  Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Яркое пламя решили сократить
Яркое пламя решили сократить
сегодня в 10:56 - 0 36
  Яркое пламя решили сократить
Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
сегодня в 10:51 - 0 49
  Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
сегодня в 10:47 - 0 51
  Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
вчера в 13:49 - 1 794
  Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
Альп Навруз определился с проектом
Альп Навруз определился с проектом
вчера в 11:15 - 0 639
  Альп Навруз определился с проектом
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
17 апреля 2021 - 25 1368
  Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Эсра Билгич подписала контракт
Эсра Билгич подписала контракт
17 апреля 2021 - 5 990
  Эсра Билгич подписала контракт
Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
16 апреля 2021 - 4 1167
  Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом