Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Кыванч Татлытуг станет вампиром

21 июля 2017
article9264.jpg

 Несколько десятилетий назад в Америке был очень популярный фильм «Встреча с вампиром», главную роль в котором исполнил, знамениты артист Том Круз. Теперь же в турецком кинематографе планируется положить данный сюжет в основу нового сериала. Сценарий к картине находится на стадии написания. Оз Медия планирует пригласить на главную роль в проекте – персонажа в оригинале зовут Лестат, -  Кыванча Татлытуга. Пока нет точных сведений о продолжении работы, продюсеры начали проводить отбор артистов которые приступят к съемкам. Сам же Кыванч в настоящее время отдыхает с семьей и друзьями и не давал комментариев по поводу карьеры.

 

Похожие статьи:

НовостиКыванч Татлытуг прослезился на поминальной молитве

НовостиСтало известно, что Кыванч Татлытуг и Башак Дизер поженились?

СтатьиКыванч Татлытуг и его пристрастие к собакам

НовостиПодруга Кыванча Татлытуга в шоке

НовостиКыванч Татлытуг не обидел арабских поклонников

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3107 просмотров

Комментарии (33)
Клавдия # 21 июля 2017 в 10:45 0
Какой он здесь страшный, опухший, с бородой, дедька старый, а не молодой , задорный парень, ведь лет то еще мало, но не вампир, вообще не его быть вампиром, скорее всего и не будет, а просто напоминание от СМИ...
СС # 21 июля 2017 в 13:13 0
33 года- это пик красоты и молодости человека, но Кыванч выглядит так, будто этот пик он прошел лет 10 назад. Очень жаль... Из такого красивого парня и прекрасного актера этот "счастливый" брак сделал то, что мы видим.
С,С,С. # 21 июля 2017 в 14:16 0
Думаю ,фото не с яхты , отдыхает себе КЫВАНЧ с друзьями и все у них классно! Хватит критики в адрес его , внешний вид вам не такой ,человек на отдыхе , отъеб отстаньте от красоты ,не мешайте людям красиво отдыхать , слва Богу ,не читают херню разную!
,,, # 21 июля 2017 в 14:55 0
Фу, как мерзко, может ты от.. , этом снимок ДУРОЧКА, из сериала, так вы смотрите серии ,что ничего не помните, поклонницы так называемые, придумала с какой то яхты, он на яхте совсем другой, толстый, лицо как у порося
Эллочка. # 21 июля 2017 в 23:04 0
КЫВАНЧ-КРУТОЙ ПАРНИША!
Аксенова Наталья. # 21 июля 2017 в 17:19 0
НАПИСАНО ,ОТДЫХАЕТ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ! Вижу красивого мужчину , а поросенка рядом никакого нет.
Ната. # 21 июля 2017 в 19:38 0
Кадр съемки из сериала "ДЖЕС и КР", это все должны помнить , если смотрели сериал внимательно и если нравился ,мне очень понравились гл.герои и все актеры и сам сериал впечатлил очень, для меня КЫВАНЧ- актер- высшей категории , талантлив и не тлько мне ,многим нравится.
елена # 21 июля 2017 в 21:57 0
Неужели мода на вампирскую тему докатилась и до Турции? Вообще это не в их стиле: никогда не касались ни мистики, ни фэнтези. Для них такого жанра вообще не существует. Да и идея вампиризма чужда мусульманской мифологии.
ЛИЛИЯ # 21 июля 2017 в 22:14 0
Америка и Турция-эти страны не совместимы.Елена ,я тоже хотела сказать об этом ,но вы все сказали правильно.Тем более вампир Кыванч,что-то не укладывается в мыслях.
О ! # 21 июля 2017 в 23:13 0
О !Татлытугу ..до кучи как раз не хватало вампира сыграть- опыт будет..как справится с Башак, а она тянет в жизни на вамп.
для О! # 22 июля 2017 в 01:33 0
это вампиршу надо его жене сыграть.Она в жизни настоящий вампир.Уже все соки и молодость высосала из Кыванча.Он в свои 33 выглядит дядькой 43 летним, а она в свои 47 очень изрядно помолодела.Не на того свой взор обратили режиссеры.Зачем искать актеров ,если уже есть готовая вампирша самая что ни на есть настоящая и даже гримировать не надо.Один взгляд чего стоит,аж до дрожи!Чур меня....
О! # 22 июля 2017 в 12:28 0
Чур меня тоже ! Похоже приворожила Кыванча !
Лея # 22 июля 2017 в 03:11 0
Почему так все взъелись на Башак, очень приятная, красивая женщина, почему то все неудачи Кыванча сводят к ней, или она должна его брить, стричь, роли давать и заставлять ухаживать за собой. А он вполне даже хорошо выглядит, красавец)
Для- ДЛЯО. # 22 июля 2017 в 09:11 0
Таких как ДЛЯО_нужно просто исключать со страниц ,ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ ГРЯЗЬЮ ОБЛИВАЕТЕ АКТЕРА ,ЕГО СЕМЬЮ ? СУДЬЯ ВЫ ШАНА! Пусть чаще читают работники администратора и принимают меры ,ПРАВИЛО САЙТА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
Это для ! # 22 июля 2017 в 12:34 0
О ! Это по какому праву вы тут свои призывы пишите !!!??? Почитайте что написано ником О ! Если Башак оставляет о себе впечатление женщины- ВАМП -это что -оскорбление !!??Это образ ! Учитесь ! И почитайте здесь комменты , кто , действительно , пишет оскорбления и неодекват , как вы !
АША # 22 июля 2017 в 12:21 0
Кадр из сериала, видно что с бодуна, что даже грим не помог. Да он всегда с бодуна на съемках был и это видно в сериале. А вампира пускай себе играет, там вампир мужчин любил, а не женщин, тоесть был гей. Но Кывнчу не привыкать он бисексуал, и это для него нормально,а если скажете нет, то чего женился на 1970 года даме, да еще лесбиянка по природе своей.
ЛИЛИЯ # 22 июля 2017 в 13:13 0
Мы говорим о кино,о ролях,а не том чем они занимаются в свободное время.Кого любят и кого не любят,к какому статусу принадлежат-это не прилично.А насчет его жены,не важно сколько ей лет,важно как и насколько она выглядит.Всем бы так хорошо в таком возрасте сохранится.
Поклонники КЫВАНЧА! # 22 июля 2017 в 12:59 0
АША- МАЛАША,О! ТЫ ПРОСТО МЕРЗОСТЬ ,СВИНЬЯ ,БЫДЛО! ПИСАТЬ ТАКУЮ МЕРЗОСТЬ НА ЗНАМЕНИТОСТЬ! И ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ,ЧТО БЫ РАБОТНИКИ САЙТА ОБРАТИЛИ НА ХАМСТВО А АДРЕС АКТЕРОВ! АДМИНИССТРАЦИЯ- ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЯ ,ПРОЧИТАВ АША И О!
Аши. # 22 июля 2017 в 14:03 0
Мое тоже возмущение в адрес Аши , кошмар! Думайте ,когда пишите или вообще не пишите!
ТАТ ИВ. # 22 июля 2017 в 15:16 0
Сейчас почти все актеры на заслуженном отдыхе , ведь за год и почти без перерыва в работах ролей , очень вымотались эмоционально и нужно набраться сил и здоровья. А вот Кыванч , очень успешный актер, всегда играет без фальши, его любят и смотрят его роли и мы ему очень благодарны . Как писали : Талант , он есть ,или его вовсе нет! ТАК у этого актера настоящий и сильный актерский талант, а вот такую чушь , как написала дама- Аша , низко и пошло такое писать!
И # 22 июля 2017 в 21:35 0
Аша, а вы что из той компаний что все так подробно знаете. Ну предательница же вы что своих вот так прощаете. А , вообще думать надо что писать. Повидимому в жизни необузданная. Немного погоди скоро вжизни крутанет так, что пожалеешь о том что писала гадости на людей. Их любят и уважают все. А вот ты бездарная и не достигая ничего особь. Поэтому так и пишешь. Меняй милая себя ипоменяется твоя жизнь.
Ксюша. # 22 июля 2017 в 21:49 0
Умница _И! СПРАВЕДЛИВО!
И # 23 июля 2017 в 06:49 0
IДля тех кто пишет чур меня. А вы что большие красавицы. А я смотрю так вы из тех кто в Африкепо деревьями лазят, а Башак приятная и умная женщина она вас не знает и знать не будет, и она общается в таких кругах что вам и не приснится.а вы, по видимому дальше своего носа ничего и не видели. Так ото и смотрите под ним бо дорога жизни не простая может случиться что завгодно. Так что успокойтесь. А я им желаю счастья.
Для И # 23 июля 2017 в 20:05 0
Эта "приятная и умная" женщина на всех фотках,еще до Киванча, все время с сигаретой и стакан с ракией из рук не выпускает и в таком окружении , что вам и не снилось! Недаром же ,когда они начали встречаться Киванч все соц.сети подчистил, чтобы были удалены все ее провокационные фото.Да посмотрите на других не менее знаменитых актеров.Никто так себя не уронил.Ведь все женились на приличных и статусных женщинах,один он на такой, что от стыда сгореть можно.И не злитесь это мнение большинства и в Турции и за ее пределами.Вот ей и осталось только молодиться и возраст не при чем!!!
Для для И # 23 июля 2017 в 20:29 0
Согласна,что возраст не при чем. Башак -Женщина хитрая,изворотливая и очень развратная . Поэтому-то и его родители никак не могут смириться с этим браком,ведь им стыдно за сына перед всей Турцией.Это у нас такое в порядке вещей,а в Турции другие нравы.И сколько бы она не омолаживалась ее нутро все равно видно за версту.Обидно,что она и Кыво подсадила на пьянки-гулянки и безмерный алкоголь,а он ведь ТАЛАНТ и я бы сказала самый харизматичный актер Турции,а сейчас сдулся,благодаря ее чуткому руководству.И все это видят и поэтому такое к ней отношение.
АША # 23 июля 2017 в 08:23 0
Чего налетели, что правда в глаза колит!!! А что он не такой, то посмотрите на фото еще раз, что он с бодуна и фото с СиКа аосмотрите там много таких после перепоя фоток. А то что он с мужиками зажигал в молодости, так вы посмотрите его фото, когда он был совсем юной моделью, так он там такой зайчик, что сразу видно, что не мужик. А в модельном бизнесе таких зайчиков любят и просто так на подиум не выходят, видно что какой то папик продвигал, что в и в актеры задвинул его тоже. Вы можете мне писать кучу гадостей, но правда такова и Башак не зря с ним, подружна по стилю жизни.
Для Аша # 23 июля 2017 в 08:39 0
С подиума не только Кыванч , его ведь лучший друг -Улусой тоже оттуда , так что не пишите ерунду, вы фантазерка!
АША # 23 июля 2017 в 18:51 0
Так сравнили Чагатая или Алакурта с Кыванчем. Так там сразу видно, что мужики и вид у них мужиков, а Кыванч на зайчика похож и такой сладкий, как сироп. Если можно было фото сдесь выставлять, то я бы выставила и вы все увидили, что за зайчик Кыванч. Он там прям, как с гей клуба, такой же с накрашенными глазами и сладкий)))
Настя # 31 июля 2017 в 16:14 0
Аша, ну про 2002 год вы правы, разрыв шаблона конкретный...сйчас он точно нормальный, но опыт я думаю был...
ДЛЯ АШЕ # 23 июля 2017 в 19:00 0
Аша ,Кыванчу до лампочки ваше паршивое мнение , а нам зачем вы пишите одно и то же столько раз? Вот зачем ,понять не могу вашей цели ?
Аше-мп. # 23 июля 2017 в 08:48 0
Что за чушь пишет второй день эта Ашка!о какой правде , да на подиуме были почти все актеры ,И что! ВСЕХ приписывать к голубым? ,Хватит грязь лить! Их жизнь успешна и красива , вам и не снилось и никогда у вас не будет такой жизни как у них - У ВАС ГЕННЫЙ ЗАМЕС ГРЯЗЕЙ И ГАДКИЙ -ФУ!
Браво ! # 23 июля 2017 в 17:20 0
Браво ! Кыванч Татлытуг ..отдыхает ! Ему и делать нечего -защитников много, даже очень много !
Поклонник # 23 июля 2017 в 17:27 0
Защитники на поле , а мы вечные поклонники и нас МИЛЛИОНЫ!
Новые статьи
Пелин Акил доверяет дочек только мужу
Пелин Акил доверяет дочек только мужу
сегодня в 09:42 - 3 351
  Пелин Акил доверяет дочек только мужу
Халюк Билгинер советует работать до полудня
Халюк Билгинер советует работать до полудня
вчера в 11:41 - 2 316
Халюк Билгинер советует работать до полудня  
Кыванч Татлытуг и MAVI немного похимичили
Кыванч Татлытуг и MAVI немного похимичили
21 сентября 2021 - 8 783
  Кыванч Татлытуг и MAVI немного похимичили
Озге Озпиринджи и Бурак Ямантюрк поженились
Озге Озпиринджи и Бурак Ямантюрк поженились
19 сентября 2021 - 1 1315
  Озге Озпиринджи и Бурак Ямантюрк поженились

Новости дня
Новости сериалов и актеров
Чагатай Улусой возвращается на телевидение
Чагатай Улусой возвращается на телевидение
сегодня в 09:06 - 7 611
  Чагатай Улусой возвращается на телевидение
Игры судьбы продолжат с Туаном Туналы
Игры судьбы продолжат с Туаном Туналы
сегодня в 09:03 - 1 562
  Игры судьбы продолжат с Туаном Туналы
Эрдал Бешикчиоглу сыграет в фильме Берген
Эрдал Бешикчиоглу сыграет в фильме Берген
сегодня в 09:01 - 1 219
Эрдал Бешикчиоглу сыграет в фильме Берген  
Энгин Акюрек напишет для себя Побег
Энгин Акюрек напишет для себя Побег
вчера в 10:56 - 21 744
Энгин Акюрек напишет для себя Побег  
Случайная любовь сделает финал в два приема
Случайная любовь сделает финал в два приема
вчера в 10:52 - 1 623
Случайная любовь сделает финал в два приема  
Моя жизнь разложила актерский пасьянс
Моя жизнь разложила актерский пасьянс
вчера в 10:50 - 2 631
Моя жизнь разложила актерский пасьянс 
Акын Акынозю не уехал в далекую Америку
Акын Акынозю не уехал в далекую Америку
21 сентября 2021 - 3 936
  Акын Акынозю не уехал в далекую Америку
Судебный процесс стал лучшим, но скромно
Судебный процесс стал лучшим, но скромно
21 сентября 2021 - 3 955
  Судебный процесс стал лучшим, но скромно