Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Кыванч Татлытуг получил одобрение от Рассела Кроу

7 января 2018
article11185.jpg

 Известный американский актер Рассел Кроу высказал свое мнение по поводу выбранного исполнителя на главную роль в фильм «Битва в Чанаккале» — Кыванч Татлытуг. На своей официальной странице Рассел опубликовал твитт с одобрением кандидатуры, чем привлек внимание не только своих поклонников, но также и самого Кыванча. «Он отличный актер», — написал Кроу у себя в аккаунте Твиттера. Татлытуг выразил ему свою благодарность в комментариях ниже. Напоминаем, что у турецкого артиста в скором времени ожидается не только фильм, но и сериальный проект, подробностей которого на данный момент нет.

 Кыванч Татлытуг
Начало 2018 года было очень бурным для Кыванча Татлытуга. 4 января он подал жалобу в прокуратуру по поводу обвинения его в уклонении от налогов. Пресса несколько дней его фактически преследует, и вчера актер был вынужден остановить машину, чтобы не произошла авария. Это видео есть в социальных сетях, и даже в переводе. В начале года появилась информация и о том, что актеру предстоит сыграть первого президента Турции Ататюрка, и поклонники поспешили и выложили коллажи, доказывающее портретное сходство Кыванча и Ататюрка. Срасти закипели с новой силой.
Кыванч Татлытуг
Послание от Рассела Кроу появилось очень вовремя, снизило градус кипения страстей вокруг Кыванча Татлытуга и истории с налогами, но прибавило ажиотажа вокруг нового проекта "Стамбульский творог, турецкий холодный чай"...

Похожие статьи:

НовостиПодруга Кыванча Татлытуга в шоке

НовостиСтало известно, что Кыванч Татлытуг и Башак Дизер поженились?

НовостиКыванч Татлытуг прослезился на поминальной молитве

СтатьиКыванч Татлытуг и его пристрастие к собакам

НовостиКыванч Татлытуг не обидел арабских поклонников

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2458 просмотров

Комментарии (22)
Варя # 7 января 2018 в 06:04 0
Каким он был, красавцем, лауреат премии Оскар 2001г.и еще многих премий ,и какой у него вид сейчас. Кыванчу дальнейших продвежений в его творчестве.
Агнеса # 7 января 2018 в 13:13 0
От Бехлюля до Ататюрка, талант или есть или нет - его не пропьешь. Что там в его жизни происходит нам нет к этому дела, а Кыванч актер в своей стране ЛУЧШИЙ из лучших. В каждую свою роль он вкладывает душу, наверное потому все его проекты смотришь и не единожды пересматриваешь.
СВ # 7 января 2018 в 09:03 0
Мировая голливудская мега---звезда Рассел Кроу удостоил нашего Кыванча таким вниманием!!И написал:"Кыванч---хороший актер"И,видимо,этим пожелал ему сыграть роль Ататюрка.А как счастлив Кыванч!Откликнулся такими теплыми словами.Это ли не признание его таланта и значимости!
Катя. # 7 января 2018 в 09:03 0
Срочно обратить внимание и изменить внешний вид , куда смотрит его жена , пишут ,она стилист , такой актёр , любимец , а так изменился , удачи ему , но встречают любого актёра , ао внешнему виду , пусть на свои фот САМ помотрит каким был и сейчас , мы любим тебя а Башак ,большой Минус!(посмотрит)
Ната. # 7 января 2018 в 12:28 0
люблю актёров Кыванча и Тубу , они до сих пор в моём сердце Джесур и Сюхан , я пожелаю любимке творческих удач и пусть всё плохое отстанет и только успех пусть с ним будет!
С.Н. # 7 января 2018 в 13:11 0
Не считаю , что роль Джесура -лучшая, мне он больше нравится и его роли", когда был моложе и красивее, как в "запретной любви", или " Кузей , Гюней", а еще лучше в " Курт Сеит и Шура", но не понравился мне сериал "Джесур и к...", у каждого свои вкусы и предпочтения. Если будет новый проект, да еще и про президента , то посмотрим и оценим его талант.
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ поздравляю!
Ната. # 7 января 2018 в 13:29 0
Я все эти три не видела , поэтому для меня Д и С классныё
Нина@ # 7 января 2018 в 18:53 0
Как я рада за Кыванча. Когда начала просмотр сериала "Запомни любимый", прочла все, что нашла об Ататюрке. Грандиозная личность, величина огромная, для турков он сделал то, что сделал для России Петр1. Желаю от всей души Кыванчу удачи, слаженной работы с режиссером, пусть им сопутствует успех. Что Вы все твердите о нынешней внешности Татлытуга. Не мальчик чай. Вошёл в возраст мужчины, все равно хорош, глаза все такие же голубые. И всем кто не видел, советую посмотреть фильм " Сон бабочки" (если не изменяет память в нем 4 серии).Кыванч в этом фильме играл в паре с Фыратом.Но это не обычные сериальные сопли-вопли, так что если кому не понравится- звыняйтэ.
Олеся. # 7 января 2018 в 20:07 0
Кыванч ,красотой и талантом этого голубоглазого актёра любуются по сей день , много и очень много поклонников у этого красавца , он достоин только восхищения , сколько ролей нам принёс и как мы восхищаились и будем ещё смотреть его красивые роли!
Га-ли-на # 8 января 2018 в 01:45 0
Пересматриваю из''Золотой эпохи''[2007-2015г] сериал''Кузей Гюней''и вновь диву даюсь,ну как же можно так поставить многочасовой сериал,что даже ,пересматривая второй раз,-не можешь оторваться...Кыванч Татлытуг конечно же талант,но красота его не бесспорна[на любителя],а вот телосложение и обаяние-замечательны!!!И еще,каким бы ни был талантливым актер-невозможно''вытянуть''на,хотя бы,неплохой уровень безнадежно бездарный сценарий.А последнее время сплошняком идет бездарная дешевка,тут ее никакой актер не способен ''вытянуть''.
ТТ # 8 января 2018 в 11:32 0
Так часто бывает в искусстве : кино , музыке , живописи.., сначала подъём , пик и спад , а потом всё по спирали , с новыми именами и талантливыми людьми. Да , 2006-20015 годы для турецких сериалов -необычайный подъём : снято талантливо , сюжеты интересные , актёры великолепны. Я бы упомянула сериал ещё " Сыла .Возвращение домой" с Джансу Дере ( потом снялась в " Эзель" , " МАМА " в 2017 году ) и Мехметом Алакуртом. Там весь каст актёров замечательный.Многих потом узнавала в других сериалах. Я узнала быт , традиции, историю турецкого народа( кстати , в " сериале " Иногда жизнь сладка " 2017 года с Биржде Акалай " сейчас сериал с ней идёт " Чёрно-белая любовь ") , там есть эпизод , когда учитель повезла исвоих учеников на мемориальное кладбище защитниквов Турции, государства своего-это Чанаккала , это был очень интересный эпизод , он натолкнул меня почитать много исторического материала об этом событии, до этого знания были лишь поверхностными об этой битве с Великобританией. Поэтому и просыпается интерес зрителя смотреть и другие работы.
ТРОЛЬ # 8 января 2018 в 10:12 0
Кыванча брат живет в Америке,он тусуется а американском шоубизнесе, турки народ гостеприимный, а голливудские актеры не прочь на шару выпить и покушать, вот и замовил слово Кроу о Кыванче, видно брат попросил для важности любимого брата.Да этому Расселу, сто лет Кыванч нужен и чтобы еще его отмечать, как актера. Голливужские актеры без деньги слово не скажут не то чтобы следит за карьерой турецеого актера. А еще может, когда Кыванч ездит к брату, то они бухали вместе, другого варианта нет, в этом одобрении.
это # 8 января 2018 в 10:46 0
Это лишь ваши предположения и догадки, совсем не положительные.Поэтому не знаете , не пишите своего негатива. Новый год начался, доброты ко всем людям побольше
ДА. # 8 января 2018 в 13:01 0
Троль Сто процентов Прав! Туда без больших связей ,огромнейших денег ,и говорит не будут , нет ,всё равно бегут с разных стран о мечте , получить там роль . Вот ,его друг ,всё лето там был , бедняга всё бабло спустил , тренер , что бы дать минутное интервью ,хваля актёра , сколько бабла заполучил , да вам и за год не заработать ,и очень актёру помог жених ТУБЫ ,УМУТ , своими связями с известными людьми , так что ,МОЖЕТ ОБОИХ И УВИДИМ ТАК ,КТО ЗНАЕТ!
Для ДА # 9 января 2018 в 14:13 0
Что за бред вы пишите, еще и "жених", Тубы, Умут, якобы ему помог, да кто бы этому жениху бы помог в бизнесе не прогореть. К сведению: он ей вовсе не жених. Не пишите , то что никто не знает и никогда не узнает всей правды.
Для ДА # 9 января 2018 в 14:19 0
Иногда поражаешься глупостью написавших, всё "знаюших"
Я # 9 января 2018 в 23:56 0
Правильно. Не жених, а ёбарь.
Да. # 9 января 2018 в 14:56 0
Не поленюсь найти статью и напишу вам , я умею читать ,это не глупость , а написала , то чего прочла сама.
БЕРТА. # 9 января 2018 в 09:21 0
Мила! Я обращаюсь к вам! Вы два раза просили не обращать внимание на хамство Было , кот здесь всх ,как видите оскорбляет ! А почему ? Почему нужно терпеть это НИЧТОЖЕСТВО? Вы обратите внимание , те имена , кот здесь были и мы общались ,их НЕТ! Неужели эту нечисть трудно отключить ,ведь Админы знают ,кто хамит ,так отключить ибо многих ещё потеряют и даже не зайдут НИКОГДА! Ещё увижу эту нечисть и я уйду!
Мила # 9 января 2018 в 09:44 0
Добрый день! Уважаемая Берта, блокировали, редактировали и снова блокировали, и снова редактировали и так много-много раз. А "нечисть" (воспользуюсь вашим термином) только меняла ники и продолжала свое дело. Теперь вы предлагаете потратить на ЭТО всю жизнь? Мне свою жалко, к тому же я знаю, что "нечисть" - очень живуча и переменчива, это и турецкие сериалы доказывают. Поэтому, конечно, будем решать проблемы по мере их поступления, но зацикливаться на всякой бяке, не обессудьте, не собираюсь. Может быть у вас есть особое "противоядие"?
Берта. # 9 января 2018 в 10:08 0
Я ВАС благодарю за ВАШ ответ ,У ВАЖЕНИЕ К ВАМ И КО ВСЕМ ,КРОМЕ ,САМИ ПОНИМАЕТЕ_ НЕЧИСТИ! СМОТРЕТЬ БУДУ ,НО ПИСАТЬ -НЕТ!
! # 9 января 2018 в 23:55 0
Быдло!Удаляй меня сволочь и не пиши.
Новые статьи
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
сегодня в 10:43 - 0 133
  Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Синхрон. Сериал или реальность?
Синхрон. Сериал или реальность?
вчера в 10:10 - 7 661
Синхрон. Сериал или реальность? 
Керем Бюрсин согреет нас в мае
Керем Бюрсин согреет нас в мае
17 апреля 2021 - 2 1149
  Керем Бюрсин согреет нас в мае
Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
16 апреля 2021 - 0 1144
  Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Яркое пламя решили сократить
Яркое пламя решили сократить
сегодня в 10:56 - 0 148
  Яркое пламя решили сократить
Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
сегодня в 10:51 - 0 192
  Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
сегодня в 10:47 - 0 173
  Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
вчера в 13:49 - 1 852
  Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
Альп Навруз определился с проектом
Альп Навруз определился с проектом
вчера в 11:15 - 0 668
  Альп Навруз определился с проектом
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
17 апреля 2021 - 30 1393
  Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Эсра Билгич подписала контракт
Эсра Билгич подписала контракт
17 апреля 2021 - 5 1004
  Эсра Билгич подписала контракт
Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
16 апреля 2021 - 4 1182
  Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом