Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Кыванч Татлытуг открыл клуб

23 сентября 2017
article9939.jpg

 В СМИ попала информация о том, что турецкий актер Кыванч Татлытуг и его жена Башак Дизер длительное время искали место для ночного клуба, который хотели открыть самостоятельно. В итоге пара решила приобрести готовый бизнес, а не проходить всю процедуру предпринимательства. Они нашли подходящий вариант, прежний владелец продавал здание, которое не сдавалось в аренду, а было изначально построено под развлекательное заведение. Накануне вечером состоялась вечеринка в честь открытия. Кыванч и Башак пригласили на мероприятие своих друзей Седеф и ее мужа Кыванча Касаблы, Гезде Кансу с парнем и Ширин Эдигер.

 Кыванч Татлытуг и Башак Дизер
Пресса разместила это фото и видео с заголовком "Башак делает похожим Кыванча на себя!" Вообще-то имелся ввиду единый стиль и цвет одежды супругов, но поклонники восприняли это совсем по-другому.
Кыванч Татлытуг на презентации фирмы Мави
На презентации бренда Mavi Кыванч открыл завесу тайны над его новым проектом, съемки которого пройдут в Каше. Он сказал, что ему предстоит сыграть отца, но никакого искусственного состаривания не будет. То есть, предполагается, что ребенку героя будет лет 10-ть. Из чего поклонники актера тут же сделали свои выводы, и аналогии. Например, с фильмом с участием Уила Смита "В погоне за счастьем" (2006г.), где рассказывается история отца-одиночки и его маленького сына. Какой вариант предложат турецкие сценаристы, остается пока только гадать.
 

Похожие статьи:

НовостиПодруга Кыванча Татлытуга в шоке

СтатьиКыванч Татлытуг и его пристрастие к собакам

НовостиКыванч Татлытуг прослезился на поминальной молитве

НовостиСтало известно, что Кыванч Татлытуг и Башак Дизер поженились?

НовостиКыванч Татлытуг не обидел арабских поклонников

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3619 просмотров

Комментарии (43)
Ната. # 23 сентября 2017 в 06:33 0
Как же пара хороша ,всегда вместе , и хочется им пожелать счастья , любви на всю жизнь! Удачи в новом бизнесе , вот только интересно,Клуб в Турции ,или в Америке?
Бекова Наталья # 23 сентября 2017 в 10:32 0
В Турции.
Готе -скорее уходи! # 23 сентября 2017 в 14:08 0
"Я тоже-гостья",Погостила и ИДИ УЖЕ НА ХЕР!СПЛЕТНИЦА!
Гочстюхе - в. # 23 сентября 2017 в 14:31 0
Гостюха , а тебя беднягу уже давно никто не мнёт , воняешь видать ,ФУ! сказали верно тебе ,куда идти , но тебя туда не примут ,ты не подходишь! Иди лучше в бассейн или в душ , вот туда тебе дорога . ИНЕ ТРОГАЙ Своей вонью КЫВАНЧА И ЕГО ЖЕНУ!
Тат Ив. # 23 сентября 2017 в 14:47 0
Замечательная пара !
Я тоже - гостья # 23 сентября 2017 в 09:05 0
Мать и сын. Хоть и челочку постригла Башак, юбчонку короткую одела, А Кыванч бороду отпустил. Всеравно мать и сын. Видно , что она уже нафталин. Но нужно отдать ей должной, что хитрая бестия. А хитрость без ума не бывает. Так потихоньку и уведет Кыванча из кинематографа, уговорив его, что можно зарабатывать и другим способом. Подмяла под себя. Слабак!!!
Бекова Наталья # 23 сентября 2017 в 10:28 0
Прежде чем что-то сказать , убедитесь , что ваш язык привязан к мозгу!!!!
Анна # 23 сентября 2017 в 10:42 0
Да пусть он хоть на бабушке женится. Вам какое дело до их жизни?Он у пришибленных зрителей должен спрашивать.Обсуждайте его работу.Кто вам давал право поливать грязью незнакомых вам людей. Это только говорит о вашем воспитании
И # 23 сентября 2017 в 19:18 0
И что тут сказать -если пишите , что подмяла под себя , умная , так нам всем удивление тогда ! Значит дорога ему , и как бы все не бесились ( я нейтрально , сразу скажу ) , Кыванч остаётся с ней. Таких похоже женщин мало. Но я понаблюдаю-насколько долго это продлится ,ведь для всех это загадка , тайна !Только время расставит всё по своим местам.
& # 25 сентября 2017 в 19:07 0
ой. как правильно написали! а то прям фанаты башак готовы выйти на дуэль со всеми. кто видит её не так. как они
Татьяна # 23 сентября 2017 в 10:27 0
Согласна. Слабак! И название кдуба в точку. А вот вопрос ко всем кто писал о большой дружбе двух друзей (Кыванча и Чагатая) почему друг не приглашон на открытие клуба?
Варя # 23 сентября 2017 в 12:08 0
Так он в Америке, занят подготовкой к новому проекту, учит язык, посещает закрытые клубы, вот когда приедит, то конечно будут тусить.
!!! # 23 сентября 2017 в 11:36 0
"Башак делает похожим Кыванча на себя!" Абалдеть!!! Смеются над ними уже в открытуюю.
Ника. Факри. # 23 сентября 2017 в 14:10 0
Стиль в одежде , цвет , мы тоже с мужем любим часто так одеваться, чего тут плохого!
Аля. # 23 сентября 2017 в 15:38 0
Кыванч,Башак,Красавы ,Очень!
Але # 23 сентября 2017 в 22:48 0
Мама с сыном !!!! Очень уж здесь ее возраст подчеркнут.Шея и зона декольте явно принадлежат уже очень немолодой женщине,как бы она не подтягивалась.Возраст берет свое!Жаль актера-он талант,а она очень стремится этот талант "свести на нет" и чтобы он просто колотил деньги бизнесом.Тетка хитрая и предприимчивая.Попал Кыво по полной! А вы все о красоте пишите,а то что такой актер постепенно утрачивает свои позиции благодаря этой "КРАСАВЕ" вас всех не волнует?
& # 24 сентября 2017 в 04:24 0
Башак Дизер, старая, страшная, да еще и стерва по характеру, чем она его взяла.....загадка! В общем, не повезло парню!!!
отгадка # 24 сентября 2017 в 19:25 0
Любовь ! Кыванч любит её и точка.
Анна # 23 сентября 2017 в 19:42 0
Сегодня день рождение у его друга. И хоть он сейчас в Америке, но могли бы и запостить его. Хоть пожелали бы ему здоровья, любви и успехов. А так неудобно как-то, под пост Кыванча поздравлять Чагатая. Извините.
nunuka # 23 сентября 2017 в 23:20 0
dlia chevo xatiat vsio eto? biznesi ili klubi i vsio, vsio, chto ani delaiut? da bashak ochen xitraia, no kivanch ochen paslushnaia, esli semiu nietu detei, kakaia jizn i radost? dengi mnogo, i raznie biznesi, dlia chevo eto vsio? bashak kak vidno ne mochet rajat ili ne xochet pachemuto.
Татьяна # 24 сентября 2017 в 05:21 0
А они уже в Турции?
Таня.2 # 24 сентября 2017 в 05:56 0
Мука- нунука ,хочет рожать, может рожать ,это их дело! семья уже второй год , было бы Кыванчу плохо , давно бы ушёл , сколько романов у него за плечами и какие были красавицы , а вот выбрал Башак! Зачем стучать к ним в спальню?
А друг его не приехал , так он отмечал вчера свой день рождения в шикарном месте с новыми друзьями , его АМЕРИКА приняла столько новых друзей и знакомств , но и здесь , на бывшей родине ,его тоже поздравляли ,ведь теперь ЧАГА- американец!
Рефийе. # 24 сентября 2017 в 07:28 0
Улусой , его друг и уже не один год , но Любимец публики и вчера его поздравляли столько стран- голова кружится- Канада Израиль ,Германия,Чехия Нигерия ,ну а в ЧИЛИ , он вообще самый популярный любимец ,знаменитость ,известность ,прото он сейчас на ОЛИМПЕ! ,его боготворят поклонники ,их промто миллионы! Да ,он сейчас в ЛОС- Анджелесе , го будет готовится к роли борца Каджу ЮСУФА, вес у борца просто богатырский -144 кг. Вот и писали ,что он САМЫЙ САМЫЙ ,бриллиант ,АЛМАЗ И ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ,видно правы , ОН ,именно УЛУСОЙ ЗАТМИЛ ВСЕХ ТУРЕЦКИХ АКТЁРОВ-ВСЕХ И БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ,С НИМ ПРОСТО НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ,ТАК О НЁМ ВЧЕРА ГОВОРИЛИ! И НЕ УДИВЛЮБ УДИВЛЮСЬ ,ЕСЛИ ГОЛЛИВУД ЕМУ УЖЕ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ ,ТАК ЗАЧЕМ ЕМУ ВОЗВРАЩАТЬС? ВЕДЬ НЕ ЗРЯ КУПИЛ ТАМ СЕБЕ ДВОРЕЦ! ,ПРОСТО МАГИЯ КАКАЯ ТО!
--------------- # 24 сентября 2017 в 08:27 0
Скатерть дорога----------но вернётся это очевидно и не такие возвращались..
Клара К # 24 сентября 2017 в 09:19 0
Несомненно, обязательно вернется.
Марта. # 24 сентября 2017 в 08:21 0
Прежде всего пусть разберётся сам ,где хочет жить и какой стране принадлежать ,ведь США и Турция , сейчас не самые лучшие отношения,да писал , читали , что хочет жить в Америке ,а работать в Турции ,но это не переехать улицу ,на другую ,это разные страны и жизнь разная, обычаи! Ипусть не забывает , что путь в кино ему дал Стамбул ,да и высшего образование и НЕТ! Не спорю , получается играть и показывать эмоции , но я бы не сказала ,что САМЫЙ! Есть на много и много интереснее актёры и их игра! И таких примеров не мало! Я вот тоже видела съёмка , в баре или ресторан- ,а ведь взгляд был его Выпившего парня , глазки туманные! Не думаю , что он репетирует, думаю ,тратит свои заработанные на бары и разные веселья , ведь это Америка ,ты там никому не нужен. А о Голливуде пусть забудет ,там своих столько ,там их закон ,массоны и обычаи не допустят его ,своих не мало! И заметьте ,не о ком так не пишут как о нём!
л.ина # 24 сентября 2017 в 11:20 0
Мне интересно а какие красавицы у Киво были до женитьбы?! по моему ему всегда нравились женщины старше себя.и не все прям красавицы .интересны своебразны но не красавицы.а Башак прекрасно выглядит.ухоженная и с ним гармонично смотрится. я не фанат этой пары но по моему они друг друга дополняют.
Ирина # 24 сентября 2017 в 11:39 0
Да, что Вы неправда,совсем не подходят они друг другу,да еще она влезает в выбор сценариев,подбирая ему исторический репертуар,что приведет к провалу его имиджа,он же герой-любовник, своей ревностью она загубит будущее Кыванча!
и что? # 24 сентября 2017 в 19:27 0
загубит , а может наоборот-сделает его хорошим мужем?
Татьяна # 24 сентября 2017 в 18:50 0
Я лично безразлична к его выбору, т.к. это не мое дело и он мне и не брат, и не .... поэтому что выбрал пусть этим и радуется. А вот согласна с теми кто пишет что она погубит его карьеру. Она хитрая, и любящая, а это опасно.
ДИК. # 24 сентября 2017 в 19:08 0
Кыванч выбрал , то что ему хотелось ,его насильно не женили , перед Башак были такие дамы ,ОЧЕНЬ! Ну он же не дебил ,зачем его так жалеть и сочувствовать , красавец , молод и любит И никого не должно касаться почему именно БАШАК!,Месяцами - одно и то же ,одни помои на Башак , "не подходит ,старая ,развратная итд." Да не надоело вам столько дней е1ё обсуждать? Задают вопрос какие - да включи мозги ,открой его сайт ,одень очки и увидишь его дам.КРАСИВАЯ ПАРА И ДАЙ ИМ БОГ СЧАСТЬЯ! А ВАМ ПИЗДЕТЬ МЕНЬШЕ!
Да # 24 сентября 2017 в 19:29 0
да писали уже 1000раз-он с-а-а-а-ммм её выбрал ! НЕвиноватаяяяя она
Для ДИК. # 24 сентября 2017 в 20:11 0
Красиво пишите! И что характерно, все ведь доходчиво и понятно. Ну например: " Кыванч выбрал, ТО что ему хотелось....." Ключевое слово здесь, я полагаю " ТО"? Ну да, Башак - это ТО. Ну а последнее предложение очень стильное, и вам оно так идет.
ДЛЯ ДЛЯ # 24 сентября 2017 в 20:44 0
ТАБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ,ТО! НУ А ЕСЛИ ТАКАЯ ВУМНАЯ ,ТАК ХВАТИ ПИЗДЕСТЬ НА ЧУЖУЮ СЕМЬЮ ,ИЛИ СВОЕГО ДОМА ЧЛЕНА НЕТ!
Дикой # 25 сентября 2017 в 03:54 0
Дик ,оказывается вы большая ДУРА, И БЕЗ МАТЕРЕНЫХ СЛОВ, МЫ ТОЖЕ ИХ ЗНАЕМ, ПОШЛА ВОН.
! # 24 сентября 2017 в 20:59 0
Башак- это плющ ядовитый для Кыванча!
Мама Киво # 25 сентября 2017 в 03:45 0
В точку.Присосалась и вытягивает: молодость, энергию, деньги, успех.а он, тем временем- угасает.
Оксана. # 25 сентября 2017 в 05:23 0
Сколько же негатива вы пишите в адрес супруги знаменитого актёра ? И НЕ УСТАЛИ? А У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ? ЕСЛИ ЕСТЬ ,ТАК МОЖЕТ СТОИТ ЗА НИМИ ТАК СМОТРЕТЬ! ИЛИ ПОД ЗАКАЗ ЗА ДЕНЬГИ ПИШИТЕ? НЕ НАДОЕЛО? Людей никогда не видели , а так судите! Прекрасная пара ,дай им ГОСПОДЬ СЧАСТЬЯ ! Да и не читают вашу галиматью ,ведь пиште сами себе ,смешно!
Знаку ! # 25 сентября 2017 в 05:26 0
Знак!-так Быдло права , что вас БЫДЛОМ НАЗЫВАЕТ , ВЫ ОЧЕНЬ ЗАСЛУЖИЛИ- ВЫ БЫДЛО! ВСЕГДА БЫДЛО! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
. # 25 сентября 2017 в 10:54 0
Быдло умнеет!!!!!!!!!!!!!!
Тл # 25 сентября 2017 в 19:04 0
Дураки только могут смеяться над ними. Хорошая пара живут никого не трогают, а их только то и делают что обливают грязью. В каждой семье бывает всякоех.Они тоже такие самые как и все мы, пока у них все хорошо и слава богу, пусть будет и дальше так
далида # 25 сентября 2017 в 20:39 0
кавынч пока доволен своей женой но посмотрим что у них получится дальше жизнь непредсказуема.
СВ # 27 сентября 2017 в 12:59 0
Если это правдивые новости,то все верно"Деньги"должны работать. Ночной клуб это необязательно криминал.
К тому же ,если из него сделать элитное заведение,то предприятие окупиться с лихвой. В добавок если Кыванча имя в названии ,то будут слетаться как пчелы на мед хотя бы из за интереса. Не думаю что все это он делает для праздного образа жизни.
Можно подкопить деньги на снятие своих фильмов или открытия своей кинокомпании. Вроде Кыванч говорил что у него есть несколько написанных им сценариев.
Ну а клубы,рестораны и др. Представители сферы обслуживания очень быстроокупаемые и прибыльные Предприятия.
Так что все путем
Новые статьи
Синхрон. Сериал или реальность?
Синхрон. Сериал или реальность?
сегодня в 10:10 - 3 476
Синхрон. Сериал или реальность? 
Керем Бюрсин согреет нас в мае
Керем Бюрсин согреет нас в мае
17 апреля 2021 - 2 1060
  Керем Бюрсин согреет нас в мае
Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
16 апреля 2021 - 0 1075
  Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
Илькер Калели и Сыла составили пару
Илькер Калели и Сыла составили пару
14 апреля 2021 - 4 1076
  Илькер Калели и Сыла составили пару
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
сегодня в 13:49 - 0 620
  Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
Альп Навруз определился с проектом
Альп Навруз определился с проектом
сегодня в 11:15 - 0 540
  Альп Навруз определился с проектом
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
17 апреля 2021 - 24 1269
  Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Эсра Билгич подписала контракт
Эсра Билгич подписала контракт
17 апреля 2021 - 5 950
  Эсра Билгич подписала контракт
Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
16 апреля 2021 - 4 1131
  Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
Онур Сеит Яран зажег свою звезду
Онур Сеит Яран зажег свою звезду
16 апреля 2021 - 3 1065
  Онур Сеит Яран зажег свою звезду
Ферзан Озпетек приступил к Феерии непонимания
Ферзан Озпетек приступил к Феерии непонимания
16 апреля 2021 - 0 529
  Ферзан Озпетек приступил к Феерии непонимания
Нападающий не дотянул до плана
Нападающий не дотянул до плана
16 апреля 2021 - 0 447
  Нападающий не дотянул до плана