Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 



Курт Сеит Шура и Петро – очень интригующе! В жизни есть и любовь, и секс

14 мая 2014
article426.jpg

  Сериал «Курт Сеит и Шура» привнес на телевидение совершенно новые характеры. Например, заставившего нас позабыть свои прошлые роли, Биркана Сокуллу, в роли Петро мы узнали совершенно с другой стороны.  Дениз Озтурхан поделилась впечатлениями о съемках, происходящих в  деревушке Кысыркая, с журналом «Вог». 

      Разговорить Биркана очень непросто, наедине с собой, говоря о себе ''я совершенно спокоен'' он – человек, у которого, нет-нет, да и мило краснеют щеки. Тогда начнем разговор с того, что меня действительно интересует, с путешествий. Он рисует карту дорог,  за границей арендует автомобиль и едет из города в город, но этого мало, он читает историю этих мест, осматривает архитектуру, достопримечательности, знает музеи. Вместе с этим, он человек, который любит ночную жизнь, вкусную еду, возвращаться из разных мест, прибавив три-четыре килограмма, вошло у него в обычай.
      В самое длинное путешествие с Аслы (Энвер) он отправился на родину Аслы в Англию. А самые далекие две точки – это были Таиланд и Мексика. «Что лучшеi?» спросила я, ''Мексика Канкун” ответил он. В Таиланде, Пхукете можно провести романтичные каникулы, но он более подходит для одиночек. Эта вечная тайская еда и постоянное отсутствие хлеба с сыром на завтрак совершенно      его в моих глазах. Тогда, как в Мексике я жил бы с удовольствием. Спросите, почему? Отвечу. Потому что Мексика – это кухня, праздник, фиеста, «пара байлар ла бамба….»
 

ОН ПРОЧЕЛ РУССКИХ КЛАССИКОВ

      В том что 'Kурт Сеит и Шура ' сказочно красив все единодушны. В Россию они  оправились большой командой, производили съемки на Красной Площади в Москве, в исторических дворцах Санкт-Петербурга, на улицах. К тому же, массовка и занятые в танцевальных сценах, абсолютно все,  были русскими. 
«Петро» стал характером, показавшим Биркана в совершенно другой ипостаси. Биркан месяцами думал о Петро, обычно он старался дать нужную оценку его чувствам, реакциям. В то же время, он,  начитавшись русских классиков, обнаружил себя  вызывающим на дуэль, бросая кожаную перчатку в лицо обвиняющих его героя Петро в негативизме.
 
Биркан Сокуллу и женщины
 

ЗАКОННИКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАКОНОВ

      Конечно же, наш разговор о русской культуре не закончился. Биркан вне съемок подтверждает свои воспоминания о России, используя  словом «нет». ''Хочешь какую-нибудь другую еду, 'Можно попросить положить этого соуса поменьше?' скажешь...
В России на такого типа просьбы обычно отвечают «Ниет», то есть нет. Русские – нация  из серии «законников больше, чем законов» резюмировал Биркан. Не исключено, что  за  всеми этими «нет» стоят пережитые русскими жизненные трудности, и эти проблемы связаны с ними. 
 

ПЕТРО БИРКАНА

Петро, усиленный сценаристом Эдже Ёренч олицетворяет собой характер, которого можно полюбить и возненавидеть, при этом, переживаемый им огонь большой любви он  поддерживает интригами. Я спросила, нет ли в его поведении интереса для Биркана как актера ''Я вынул из себя Петро Биркана'' ответил он...
 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ НЕ ДЛЯ НЕГО

      В наше время, сцены близости пары в сериале, поцелуй в носик, расстегивание заколки уже воспринимаются нормально. Не так ли?»  В плане цензуры Биркан ничего не может поделать, конечно. ''И любовь и секс, все это есть в жизни, почему бы этому не быть в фильме или сериале?   У него нет Твиттера, Инстаграмм, он предпочитает живое общение с друзьями До сих пор проводит время с друзьями, с которыми в детстве играл в баскетбол, и не любит, когда за одним столом все застывают над своими телефонами.
 
Курт Сеит и Петро

ПОКЛОННИК АРХИТЕКТУРЫ АНГЛИИ

      Биркан, конечно, как актер, ищет пути для своего дальнейшего развития. Если бы сериал "Курт Сеит и Шура"  не занимал так много времени, он хотел бы заниматься кино и театром. Находясь в Англии, он не успел записаться на курсы актерского мастерства вместе с супругой Аслы, он брал частные уроки английского языка, тем самым стараясь повысить свое образование. Он проникся Англией, ее архитектурой, культурой и искусством.

Похожие статьи:

СтатьиРазговор о личном с Петро из «Курт Сеита и Шуры»!

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4044 просмотра

Комментарии (1)
menderes # 16 мая 2014 в 19:35 0
спасибо за то, что распространяете наши сериалы, а также новости о них в русскоязычной среде, очень тронут, очень полезный сайт, удачи
Новые статьи
Ханде Догандемир за кадром «Свадьба лучшего друга»
Ханде Догандемир за кадром «Свадьба лучшего друга»
вчера в 08:17 - 2 819
 Ханде Догандемир решила навестить любимого на площадке «Свадьба лучшего друга»
Кыванч Татлытуг станет вампиром
Кыванч Татлытуг станет вампиром
вчера в 08:03 - 11 1321
 Кыванч Татлытуг сыграет вампира в новом сериале
Дилан Дениз соперница Тубы Бюйукустун
Дилан Дениз соперница Тубы Бюйукустун
вчера в 08:01 - 8 1482
 Дилан Дениз претендует на роль Тубы Бюйукустун
Чагатай Улусой свободный парень
Чагатай Улусой свободный парень
вчера в 07:59 - 8 1375
 Чагатай Улусой не встречается с сестрой Башак Дизер
Новости сериалов и актеров
Что сделает для любви Юсуф Чим
Что сделает для любви Юсуф Чим
вчера в 15:47 - 0 1351
 Для любви Юсуф Чим готов на все в новом сериале
Мерве Болугур приехала к мужу
Мерве Болугур приехала к мужу
вчера в 15:44 - 0 689
 Мерве Болугур отдыхает с Муратом Далкылычем на яхте
«Дело девушки» новые актеры
«Дело девушки» новые актеры
вчера в 15:41 - 5 1357
 К фильму «Дело девушки» присоединился Эркан Кестендиль 
Кенан Имирзалыоглу не справился с ролью
Кенан Имирзалыоглу не справился с ролью
вчера в 15:39 - 3 1392
 Кенан Имирзалыоглу с ролью молодого героя не справился  
Бурак Алтай в «Черная жемчужина»
Бурак Алтай в «Черная жемчужина»
вчера в 15:37 - 4 493
 Бурак Алтай получил роль в новом сериале «Черная жемчужина»
Гамзе Озчелик помирилась с Угуром Пекташем
Гамзе Озчелик помирилась с Угуром Пекташем
вчера в 15:34 - 0 325
 Гамзе Озчелик снова строит отношения со своим бывшим мужем
Фильм по мотивам «Черная любовь»
Фильм по мотивам «Черная любовь»
вчера в 08:07 - 3 1520
 «Черная любовь» станет фильмом
Хамди Алкан наслаждается отдыхом с супругой
Хамди Алкан наслаждается отдыхом с супругой
вчера в 08:05 - 0 504
 Хамди Алкан и его жена отдыхают вместе от съемок