Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Кто-то играет хорошо, а кто-то вообще непревзойденно

9 мая 2014
article417.jpg

  Г. Саадеоглу, известная турецкая журналистка, решила немного проанализировать игру известных турецких актеров в любовных сериалах. Свои наблюдения актриса направила на таких актеров как Тубу Буйукустун, а также Энгину Акюрека из сериала "Kara Para Aşk" ("Грязные деньги и любовь"). Следует отметить, что в этих наблюдениях присутствовала изрядная доля скрытой критики, которая вызвала немалую бурю возмущения, как среди поклонников этих актеров, так и самих актеров.

     Причиной такой реакции стала запись журналистки в одной из социальных сетей, где она описала как, каждая пара целуется и отметила, что свою роль Туба Буйукустун выполняет не с полной выкладкой. Журналистка даже не поленилась указать возможную причину такой «некачественной» работы, которая заключается в некоторых ограничениях вызванных замужеством Тубы. Тем самым было резюмировано, что кто-то играет хорошо, а кто-то вообще непревзойденно.

Похожие статьи:

СтатьиНад турецким кинематографом пронесется ураган «Туба Буйукустун»

НовостиТуба Буйукустун на праздновании дня рождения

СтатьиТуба Буйукустун и Бергюзар Корель: что дальше?

НовостиТвиттер разделил арабов надвое ради Тубы Буйукустун

СтатьиТуба Буйукустун: подарок в день рождения

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 15498 просмотров

Комментарии (18)
Ela # 9 мая 2014 в 16:22 0
ja zlius na etoi zurnalistke, ona nepadumala, cto sama "nekacestvenaja"
roza # 9 мая 2014 в 21:08 0
tuba otlichnaya aktrisa i igraet otlichno .smotru vse ee filmi
lina # 12 мая 2014 в 01:31 0
s neterpeniem jdem prodoljeniya seriala.ochen interesniy.smoru izza tubi
ata # 11 июля 2014 в 07:22 0
Да Туба вообще играть не умеет. Только и знает, что демонстрировать какие-то немыслимые наряды и прически! Почему критика скрытая?! То, что делает Туба, ужасно! Я видела не один турецкий сериал, но худшей игры не встречала! Она как "надела" выражение обиды на лицо, когда в "Аси" снималась, так и ходит до сих пор. Лицо напряженное, тело сковано. Посмотрите на походку: разве люди в обычной жизни так ходят?! Она, по-моему, перепутала подиум и съемочную площадку. Никаких чувств, кроме обиды и истерики вообще изобразить не может. Да, еще глаза полузакрывает - это, когда "любовь". Такие штампы, что смотреть неловко. Кроме того, она "не попадает" в сюжет. Все, что говорят про ее героиню в фильме - это явно не про нее. Да и стара она для этой роли. Крупные планы нельзя снимать - она выглядит старше Энгина. Бахар по сюжету лучшая подруга, а актриса на 9 лет моложе Тубы. Тоже странно выглядят их разговоры. По-моему, она ужасно портит этот сериал! Лучше бы взяли кого-нибудь из тех, кого собирались. Хоть бы проверили - она вообще-то играть умеет? Да любая была бы лучше! Такой неестественности, повторяю, мне еще видеть не приходилось. Среди 15-ти турецких сериалов!
Надежда # 15 августа 2014 в 12:00 0
Это как же надо ненавидеть Тубу или завидовать ей, что бы такое написать. Может вы вообще не чего не можете понять в фильмах в которых она снималась. А вот за сериал Аси Турция в Монте Карло получила приз как лучшая мыльная опера и поверти уж если бы Туба играла плохо как вам кажется они бы не получили этот приз. Да и выглядит она просто на все 100% несмотря на то, что является мамой таких очаровательных двойняшек. Крепкого здоровья ей и ее деткам.
бес # 30 декабря 2014 в 07:48 0
А детки-то тут причем? На ее игру материнство не влияет, я думаю. А "мыльная опера" - это вообще-то не комплимент для фильма. Приз за "мыло" "Аси" действительно можно дать.
Оксана # 29 сентября 2014 в 14:49 0
Ого, не полениться написать тут грязных комментов в адрес Тубы- это как сильно надо ей завидовать.
Аси- единственный турецкий сериал, который прорвался в Европу и был отмечен в Монте-карло на Золотой нимфе. Поклонники до сих пор не успокоятся. Успех этого сериала пока никто не повторил.
В "Разбивающей сердца", "Под сенью лип", "Узоры из роз", "Спроси своё сердце" она прекрасна.
Туба из тех актриса, которая в один жест способна вложить все свои эмоции. Она настолько естественна и искренна, что веришь каждому её слову.
Совсем не зря арабы эту актрису считают лучшей. Хотя Туба ведет весьма скромный образ жизни и никогда не выпячивала себя, не гналась за славой.
Она прекрасный человек, прекрасная мать, прекрасная жена.
Надеюсь, автору коммента вся его грязь в адрес актрисы вернётся обратно. Аминь.
Оксана # 29 сентября 2014 в 14:51 0
И отдельный совет. Посмотрите на Тувану Туркай до пластики. Юная актриса даже губы закачивает себя, не говоря уже об остальном. Сравнивать естественную красоту и пластическую хирургию-дурной тон и вкус.
Эмилия16 # 30 декабря 2014 в 07:09 0
Полностью согласна!!! Не вижу в Тубе никаких задатков актерства, не вызывает эмоций вообще...Глаза пустые абсолютно.
Надежда # 30 марта 2015 в 14:50 0
Подарок несравненной актрисе Тубе Буйукустун от поклонников будет достоин Книги рекордов Гиннеса.
Так же, как и в прошлый раз, поклонники прекрасной Тубы пойдут на рекорд, собираясь преподнести ей подарок, который войдет в эту книгу, усиленно работают над ним.
В честь дня рождения дивы, который состоится в июле, и чтобы успеть к этой дате, почитатели ее красоты и таланта из 21 страны, подготовят 50-ти метровое поздравительное письмо в виде рулона.А Вы говорите что Туба бездарна.Кому еще такое поздравление готовили?
Ольга # 28 ноября 2014 в 14:05 0
Сериал Аси был продан по всему миру, и был номинирован на Золотую нифму в Монте-карло. Это единственный турецкий сериал, который достиг такого уровня.
Туба была номинирована на премию Эмми за роль в 20 минутах, где не было ни красивых нарядов, ни красивых мужчин рядом, ни ярких макияжей.

И писать о том, как Туба старо выглядит могут лишь злые и завистливые люди.
Тувана рядом с Тубой- как силиконовая кукла. Ноль естественности и внешне, и в поведении. Тут даже сравнивать нечего.
По красоте я бы Тубу сравнила с Бергюзар, но в движении Туба мне больше нравится.
А насчет её игры вообще смешно читать.Туба умничка. И все созданные ею образы очень интересны. И все они разные. И в Кара Пара вместе с Энгином они составили отличный дуэт. Никто никого не тянет своей игрой. Шикарная пара получилась.
Тюменка # 30 декабря 2014 в 10:32 0
Согласна с Вами на все 100%
Надежда # 30 декабря 2014 в 03:12 0
Такие женщины,как Туба рождаются очень редко.Со всеми ее внешними,внутренними данными. С ее богатым духовным миром. Многие женщины в наше время это растеряли. И стоит это признать.А за игру и говорить не стоит. Берет,как раз она,своей естественностью.Чего снова же, не достает многим актрисам.А присутствует,некая наигранность.Туба,уникальная актриса.А раз о ней говорят даже не приятные вещи,значит все в норме,все качественно.
гость # 30 декабря 2014 в 05:44 0
Увидя один сериал с участием Тубы-я почему то заинтересовался и пересмотрел все ее сериалы. Чем то игра Тубы цепляет,как ничья другая. Думаю, что она очень талантлива!
Ангелина # 9 февраля 2015 в 19:24 0
При такой любви ? Показывая страсть? Поцелуев очень мало )) смотрят друг на друга а целуются щечку )) прям Детский Сад !? НЕ ХВАТАЕТ ПОЦЕЛУЕВ! Турецкая Журналистка верно проанализирова!!!!!!
melek # 10 апреля 2015 в 23:24 0
Прежде всего, ТУБА, стала замужней женщиной и,что очень важно,стала мамой,о каких поцелуях может идти речь?Журналистка,явно,перепутала актрис.ТУБА-само целомудрие.
гость # 9 февраля 2015 в 19:59 0
Это мусульманская страна и актеров в постель там укладывают в джинсах и платье. Но даже при такой цензуре они могут показывать настоящие чистые чувства-это таланты. Туба-одна из них: скромна,обаятельна, всегда благородна, ее игра нравится большинству. Не понимаю нахальных коментов-не нравится лучше промолчи-но нет они лезут вперед, пытаясь оскорбить и ущипнуть.
Наталья. # 18 мая 2015 в 10:51 0
Постельные сцены и эротика-это не для турецких сериалов.Это мусульманская страна.Показывать свои чувства на людях.у них не принято.За этими сценами в латиноамериканские сериалы.Там их изобилие.Да и у наших хватает.Кому-то нравится Туба как актриса.А кому-то нет.Но это не значит.что у нее нет таланта.Много поклонников ее таланта и обаяния во многих странах мира.А это что-то да значит.
Новые статьи
Супруги Озил пожертвовали на обучение
Супруги Озил пожертвовали на обучение
сегодня в 10:07 - 5 346
Супруги Озил пожертвовали на обучение  
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
20 сентября 2020 - 3 654
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
20 сентября 2020 - 7 1342
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Синем Кобал предстала в образе Мадонны
Синем Кобал предстала в образе Мадонны
19 сентября 2020 - 6 975
Синем Кобал предстала в образе Мадонны 
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Таксист стал босом мафии, отыграв проценты
Таксист стал босом мафии, отыграв проценты
сегодня в 10:16 - 5 551
Таксист стал босом мафии, отыграв проценты  
Агенты Борана Кузума позвонили
Агенты Борана Кузума позвонили
сегодня в 10:14 - 2 384
  Агенты Борана Кузума позвонили
Красную комнату и Судьбоносный дом свяжут
Красную комнату и Судьбоносный дом свяжут
вчера в 11:16 - 2 844
Красную комнату и Судьбоносный дом свяжут
Канал D сделал ставку на Чаглара Эртугрула
Канал D сделал ставку на Чаглара Эртугрула
вчера в 11:10 - 3 836
  Канал D сделал ставку на Чаглара Эртугрула
Кадир Догулу и Мерве Болугур сыграют в дуэте
Кадир Догулу и Мерве Болугур сыграют в дуэте
вчера в 11:02 - 5 860
Кадир Догулу и Мерве Болугур сыграют в дуэте  
Вавилон стал последним. Быть или не быть?
Вавилон стал последним. Быть или не быть?
вчера в 10:58 - 1 528
Вавилон стал последним. Быть или не быть?  
И в печали, и в радости прибавил. Немного
И в печали, и в радости прибавил. Немного
20 сентября 2020 - 2 1070
  И в печали, и в радости прибавил. Немного
Серенай Сарыкая не стала жертвой футбола
Серенай Сарыкая не стала жертвой футбола
20 сентября 2020 - 0 780
Серенай Сарыкая не стала жертвой футбола