Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 



Краткое описание картины «Королек – птичка певчая»

23 октября 2013
article131.jpg

Многосерийный сериал под одноименным  названием «Королек – птичка певчая» является турецким сериалом, который был снят по книге Гюнтекина Р.Н., известнейшего турецкого писателя. Основной особенностью сериала есть то, что картина носит за собой любовные отношения и подходит к жанру – любовный роман.

 

Автором, ведущим режиссером, а так же главным продюсером данной картины является Седен Осман. Основными актерами на которых приходится сериал есть такие знаменитые турецкие актеры как Шенер А., Калав К., Хамзаоглу Х., Курдоглу М., Алышик С. И другие известные в Турции личности, принимающие участие в съемках картины.

 

На данный момент картина «Королек – птичка певчая» состоит из 7 вышедших в мир серий. Основными местом съемки является сама страна Турция.

 

Настало время перейти к основному сюжету картины «Королек – птичка певчая».

 

Сюжет картины «Королек – птичка певчая» заключается в том, что героиня Шенер А., которая в свою очередь имела свой псевдоним в картине и называлась Фериде, еще в молодом возрасте начала увлекаться живописью, ну и как почти все дети любила побаловаться. За все это ее называли «корольком». Все бы хорошо, но в какой-то определенный момент ее родители умирают, это стало большим шоком для нее. После того, как прошло определенное время после такого известия, Фериде, поступает на учебу в учебное заведение «Demes de Sion», которое располагалось в городе Стамбул, страны Турция. Сами же каникулы Фериде любила проводить у своей родной тети, у которой так же проживает ее двоюродный брат Калав К, который в свою очередь имеет псевдоним в картине – Кямран. Не известно, по какой причине, но Фериде относится к своему двоюродному брату не очень корректно, хотя на самом деле влюблена в него. Так же в этом доме проживает и общая для них двоюродная сестра Гёзлер С., имеющая псевдоним – Мюжгян. Она разгадывает секрет Фериде, о том, что она влюблена в Кямрана и все это рассказывает ему. Узнав об этом, двоюродный брат в срочном порядке делает предложение выйти за него замуж, объяснив это тем, что он, как и Фериде был так же влюблюн, только признаться ему в этом не хватало сил. Фериде тут же с радостью узнав об этом, соглашается, но при одном условии – что она сначала должна окончить обучение в учебное заведение «Demes de Sion». Через некоторое время Кямран решает поехать на заработки и в свою очередь уезжает в Европу.

 korolek-ptichka-pevchaya

После успешного окончания учебного заведения, Фериде возвращается к своей родной тете и начинает подготовку к такой долгожданной свадьбе. В свою очередь для этого возвращается и ее двоюродный брат Кямран. Но уже перед свадьбой Фериде встречается с незнакомой девушкой, которая рассказывает ее о романе Кямрана с другой девушкой, которая на то время проживала в Европе, где он был на заработках. Узнав об этом, Фериде решает уехать из этого дома, который ей напоминал о Кямране. Она переезжает в село, восточнее столицы Турции и начинает новую жизнь. Здесь она устраивается на работу и является одной из лучших учительниц. В школе, в которой она работала, Фериде узнает о девочке сиротке Чайыроглу М., с псевдонимом в картине – Мунисе. Она ей очень понравилась и Фериде решает для себя сделать очень благородный поступок – удочерить Мунисе.

 

Хоть и прошло очень много времени после того, как она уехала от своей родной тети, но она продолжает любить Кямрана и постоянно думает о нем. Далее ее жизнь складывается не очень то и просто. Из-за того, что она была очень снисходительно к сиротам и бедным людям, о ней начинают ходить разные слухи от посторонних людей. Это ей очень не нравится, поэтому ей приходится менять одну работу на другую.

 

Но неожиданно начинается Первая Мировая и заведение, в котором она работала – необходимо было сделать госпиталем, для принятия раненых участвующих в войне военнослужащих. Здесь она встречает уже в возрасте человека Алышика С., с псевдонимом в картине – Хайруллах-бей, который в детские годы был ей как родной отец. В госпитале он был назначен главным врачом. Хайруллах-бей предлагает Фериде стать его помощницей, на что она соглашается.

 

Прошло еще немного времени у Фериде происходит несчастье. Очень серьезно заболевает удочеренная дочь Мунисе и итогом этой болезни стает ее смерть. Это известие сильно шокировало Фериде. В это же время снова начали появляться с уст различных людей плохие слухи. Это привело к тому, что Фериде не могла больше работать учительницей в учебных заведениях.

 

Затем в сериале «Королек – птичка певчая», очень неожиданного для Фериде, Хайруллах-бей предлагает выйти за него замуж. Как дальше стало известно, это было сделано умышленно, дабы прекратить раз и навсегда происхождение отвратительных слухов о Фериде. Но ихний брак продлился не долго, Хайруллах-бей умирает, и последним его желанием было то, что бы она возвратилась к своей родной тете и наконец-то померилась со своим возлюбленным двоюродным братом Кямраном. Естественно имея положительный и ответственный во всех делах характер, не может не исполнить последнюю просьбу Хайруллах-бея и едет в столицу Турции, Стамбул.

 

Приятного просмотра сериала Королек птичка певчая!

Похожие статьи:

СтатьиСемейная традиция Бурака Озчивита

НовостиКоролек – птичка певчая подошел к финалу

 

Спасибо

Рейтинг: +1 Голосов: 1 20736 просмотров

Комментарии (3)
valenta # 24 октября 2013 в 01:43 0
Очень красивый сериал, отличная игра актеров. Многие пишут, что в этом сериале им не нравится Фериде. А мне кажется, что очень удачно подобраны все актеры и Фериде очень милая и красивая девушка.
Администратор # 24 октября 2013 в 10:01 0
Очень интересная девчонка)
Ан # 5 ноября 2013 в 09:58 0
она очень хорошая актриса,посмотрите фильм "Ты мой дом"..думаю вам очень понравиться))))
Новые статьи
Аху Ягту сделала жест в сторону бывшего мужа
Аху Ягту сделала жест в сторону бывшего мужа
вчера в 05:40 - 0 736
 Аху Ягту помогает бывшему мужу рекламировать фильм
Имани Эльбани не изменяет арабским традициям
Имани Эльбани не изменяет арабским традициям
вчера в 05:38 - 4 1460
 Имани Эльбани дома носит марокканскую одежду
Бурчин Терзиоглу на телеканале Д
Бурчин Терзиоглу на телеканале Д
вчера в 05:34 - 3 907
 Бурчин Терзиоглу вернется с новым проектом на телеканале Д
«За ночами» новый главный герой
«За ночами» новый главный герой
вчера в 05:31 - 2 1055
 В «За ночами» сыграет актер Экин Коч
Новости сериалов и актеров
Шюкрю Озйылдыз готов к хорошему фильму
Шюкрю Озйылдыз готов к хорошему фильму
вчера в 08:35 - 1 892
 Шюкрю Озйылдыз рад участвовать в фильме Джема Йылмаза
«Пусть дети не услышат» продолжение
«Пусть дети не услышат» продолжение
вчера в 08:32 - 0 601
 «Пусть дети не услышат» снова в трансляции
Бюшра Пекин похудела до неузнаваемости
Бюшра Пекин похудела до неузнаваемости
вчера в 08:30 - 0 859
 Бюшра Пекин изменилась похудев, что ее теперь не узнают 
Хазал Фелиз Кючюккесе гордится собой
Хазал Фелиз Кючюккесе гордится собой
вчера в 08:28 - 3 813
 Хазал Фелиз Кючюккесе призналась, что гордится собой за номинацию в Золотой бабочке
Ясемин Кай Аллен на занятиях в Америке
Ясемин Кай Аллен на занятиях в Америке
вчера в 08:25 - 0 401
 Ясемин Кай Аллен в Америке посещает занятия в школе актерского мастерства
Юрдаер Окур в большом проекте
Юрдаер Окур в большом проекте
вчера в 05:48 - 5 372
 Юрдаер Окур сыграет президента другой страны
Барыш Ардуч и Гюпсе Озай встречают друзей
Барыш Ардуч и Гюпсе Озай встречают друзей
вчера в 05:45 - 4 1039
 Барыш Ардуч и Гюпсе Озай продолжают отдыхать в Чешме с новыми знакомыми
Шюкран Овалы устала от интервью
Шюкран Овалы устала от интервью
вчера в 05:42 - 3 365
 Шюкран Овалы решила не давать больше интервью