Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

 



Ямач и Эфсун стали родителями девочки

12 февраля 2021
article19296.jpg

 В сюжете Чукура произошел временной скачок в два года. Не смогла пройти мимо этого фото, так как хочется сказать в очередной раз браво дииректору по кастингу этого проекта студии Ай Япым. Просто филигранная работа. Маленькая актриса Мила Санджак удивительным образом похожа на своих экранных маму и папу, Ямача и Дамлу в исполнении Араса Булута Ийнемли и Дамлы Сонмез. Однозначно, каст-директор Чукура работает на совесть. Подбор актеров на протяжении всего сериала делается с идеальным попаданием. Вспомнить молодых Пашу, Чето, Махсуна, Эрсоя, маленького Салиха, юного Джумали  и так далее. Ну а малышка, на мой взгляд, больше на Ямача похожа. Чуть забегая вперед. Спойлеры говорят о том, что разлука ЭфЯм подходит к концу, а также что они отомстят Кулкану его же монетой. 

Похожие статьи:

НовостиБюлент Эрсой в сериале «Чукур»

НовостиПромо и тизер к «Чукур»

НовостиДилан Дениз Чичек рада успехам «Чукур»

Новости«Чукур» удивил откровенностью

Новости«Чукур» увеличивает спрос на татуировки

 

Спасибо


Комментарии (22)
С.С # 12 февраля 2021 в 13:39 0
Красивые так подходят ,жаль что это кино .Всё от БОГА,кроме жены и то ,что предназначено судьбой,не возьмёт никто. У Араса всё ещё впереди.
14 40 # 12 февраля 2021 в 15:35 0
Не сценарий ,а дурка. То Ефсун убийца его семьи, а тут такая любовь .По моему какой -то бред ,а не сценарист. Слишком заигрался в сказки и ради чего. Ямач тогда потерял свою любимую, за которую так мстил. И зачем жертвовала его сестра ,убив своего любимого. А Ямач такой остался счастливый, на фоне стольких смертей с убийцей. Это, что сказка, или нужно идти на жертвы ради выдуманной любви? Да и любовь у Ямача- это была ?Просто похоть! Сценарий вышел за рамки реальной Жизни .Просто отстой .И какие глаза дав комментарий {С.С }Причем глаза? Здесь идет обсуждение сценария, а не кто на кого похож. Есть дети не все похожи на родителей .
Ярина # 12 февраля 2021 в 15:55 0
Не смотрю после смерти Сены ,просто жуть и не представляю Ямача с другой,актриса красива очень ,так похожа на Бенсу Сорал - Мелек играла в сериале "Внутри",только как жаль ,что Мелеки убил Давут ,она собоц закрыла любимого Сарпа,эта суена так тронула ,так тронула так тронула.....
Ярине. # 12 февраля 2021 в 19:38 0
Напомнили такую ужасную смерть Сены,а ведь убийца имел красавицу жену и дочь.
15 30 # 12 февраля 2021 в 16:22 0
Причем здесь актеры ,они играют то, что по сценарию. И когда такая была любовь в первых сезонах, и Ямач начал мстить за свою любимую, и вот финал такой красивой любви на смертях стольких ему близких людей, он создал себе с убийцей любовное гнездышко? Видно сценарист зашел в тупик и чтобы вызвать интерес в последних сериях зрителей, написал такой жуткий финал. Жертва полюбила своего убийцу? Да это просто дурь. А вед турки живут давно на мести и ради чего было снимать 4 сезона? Финал выходить из реального мира ,да и киношному не совсем удачный ,просто финал убивает все эмоции которые вызывали до этого. И думаешь, а зачем смотрел этот бред ,чтобы к этому прийти ? Из- за Араса Булут ?Так он и так прекрасный, как актер и как человек. А вот роль в последних сериях ,не заслуживает ,сценаристу так зайти в тупик ,и так бездарно закончить финал сериала .
2 30 # 14 февраля 2021 в 03:32 0
Сериал смотрелся с интересом и с болью. И месть ,смерть, кровь и надежда на лучшее. И в этом сезоне ,какой был показан прекрасный ребенок, лучик что боль Ямача излечит время, и этот малыш. Малыш родившийся от родителей встретившихся в не обычном месте, и в не обычных обстоятельствах. Родители которые проживали свою боль от потер своих родных. Не важно кто и что говорит, но этот малыш был невинен. Но то, что мы дальше увидели по сценарию, такого не приемлемого и не здравомыслящего. Это же нужно сценаристу на придумывать в своей голове столько смертей с двух сторон ,чтобы прийти к такому бездарному финалу ,наверное самому сценаристу нужно полежать на время там, где лежал Ямач в больнице. Эфсун настолько была подлая и изворотливая, и жестокая и как подобралась к Ямачу .И разве у нее была любовь к Ямачу или у Ямача к Эфсун? Да это была просто похоть двух больных людей, которые на смертях своих родных удовлетворяли свои больные фантазии. Больше ничего нельзя сказать ,если такой будет финал сериала. И эта девочка просто родилась в грехе ее родителей , один сказки слушал убийцы его семьи, а другая рассказывала эти сказки, и во время этой похоти, и на крови этих двух больных людей родилась девочка. Бедный ребенок .Который родился на смертях и крови двух семей. А сценарист вообще дружит с головой Такой бездарный и самый нет слов, финал . Чем думал сценарист, когда зашел в тупик со своей фантазией и с такого хоть и жестокого, но о прекрасной любви ,о мести за свою любимую, и в итоге прийти к такому финалу? Нет даже желания смотреть этот бред .
2 50 # 14 февраля 2021 в 03:48 0
Не смотрела этот сериал когда началась любовь Эфсун с Ямачем, и увидев такой финал задуман сценаристом, в ужасе .Тот ребенок рожденный в Нехир, да этот ребенок самый чистый и безвинен .Рожденный в двух людей которые проживали боль потери своих близких им людей, и этот малыш и был самым светлым в этом сезоне. А дальше пошло по сценарию один бред, и похоть двух больных людей, в которых родилась девочка на смертях крови двух семей. Какая там любовь- это похоть двух уставших от мести, больных людей. Речь идет о сценарии этого ,такого бездарного сериала ,который в финале пришел по своему сценарию в агонию !
МММ # 16 мая 2021 в 01:27 0
Вы в плане похоти профи, наверное. Она вам уже везде видется, даже там, где её не наблюдается.
15 30 # 14 февраля 2021 в 16:26 0
если смотреть по сценарию что написал сценарист, то это его головная боль. Но если сценарист пришел в полный отстой чем закончить сериал ,на крови и смертях созданный, значит просто нужно этот сериал положить на польку и пусть пылится, как не нужная вещь. Возможно хотел отбелить в глазах зрителей Араса и Дамлу , как актеров в позитиве? Ну тогда мы просто говорим не о сериале, а просто ,просто, просто .......одна дурь, а не сценарий. Что сценарист хотел отбелить репутацию как актеров или как сериал ? Итог один ,смотрели не знаем что ,и не знаем зачем, и финал не знаем с какого сериала. Полнейший ОТСТОЙ, а не сериал .
7 30 # 15 февраля 2021 в 08:14 0
И почему же не показать историю сценаристу маленького, такого светлого ребенка от Нехир? Который был зачат от родителей ,которые были в одинаковой обстановке. Переживали от боли потери своих близких. Вот этот ребенок и есть самый безвинный и прекрасный человечек, о котором хотелось узнать его судьбу. Правильно сделала Нехир, что сбежала от Ямача и Эфсун, двух больных людях которых уже ни что, не волновало ,ни боль потери любимых людей, а только похоть. Финал сериала просто какое- то чудовище ,которое же и создал сам сценарист .
ирина # 15 февраля 2021 в 14:04 0
вы такую ерунду пишите дети все безгрешны хоть у Эфсун, хоть у Нехир и почему Ямач не может полюбить столько историй из жизни когда влюбляешься в не того человека, очень хочу чтоб Ямач воссоединился с Эфсун и их маленькой безгрешной дочерью , все мы не ангелы
МММ # 16 мая 2021 в 01:27 0
А чем ребёнок Нехир лучше ребенка Эфсун? Тем,что его по пьяни зачали?
13 30 # 15 февраля 2021 в 14:34 0
Ирина ,так не бывает в реальной жизни. Эфсун причина смерти Сены .А Ямач такой себе герой мстить и вдруг свою похоть, больше ее ни как не льзя назвать, удовлетворяет с убийцей своей семьи. Это не любовь . Эфсун которая за своей похоти к Ямачу на своем пути убирала всех, только чтобы своего добиться .А Ямач зная кто такая Эфсун, тоже всю свою семью заставляет идти по трупам, но когда это касается Ямача, он тут же стает таким ягненком ,который такой святой, с Эфсун удовлетворяют свою больную фантазию. Иначе это не назвать, И эта девочка рождена на смертях и крови. И где логика самой жизни. Жизни- не сериала. Это просто бред, а не сценарий. Если бы Ямача и Эфсун играли другие актеры ,вы смотрели факты сериала другими глазами. Но вы[ Ира ]смотрите просто не сериал ,а просто из симпатии к актерам. С этой любви ничего хорошего не будет. Похоть построена на смертях других и есть похоть, и ни как это нельзя назвать -любовью. А ребенок рожденный в Нехир- это и был самый чистый ,светлый, прекрасный лучик ,светлого и теплого малыша. Таким деткам и есть счастье в жизни. А таким детям рожденным в грязной жизни, ничего хорошего не ожидается . Его Аура уже определена .Я говорю о сценарии сериала ,а не об актеров .
для 12.34 ТТ # 15 февраля 2021 в 17:14 0
Знаете, вы очень категоричны в своём мнении, я о том чувстве, что зародились между Ямачем и Эфсун.Похоть!!?? да,нет ! Это не похоть, это не временный всплеск гормонов, это сначало было вражда, потом влечение друг к другу, интерес, симпатия, влюблённость , а потом любовь.Мне Эфсун сначала очень не нравилась.да , она была жестока, беспощадна , но она была максималистка, молодая, у неё только белое и чёрное, полутонов она не признавала, как и мы , будучи молодыми, обидчиков своих клеймили и не жалели.А вражда семейства с семьёй Кочовалы и убийства близких с той и другой стороны поставили их в один ряд.Просто у нас симпатия, не смотря ни на какие разборки, убийства, на стороне семейства Кочоволы.Так вот принимали решения убить Сену таким способом старшие члены её семьи и Юджен, но не Эфсун.Эфсун попала в жернова такие, какие не пожелаешь злейшему врагу-и свои,и чужие, когда она стала прозревать и видеть за её спиной преступления своих родственников, и монстра своей беспощадной бабушки.Лишь Ямач инстинктивно сначала понял, как сломали жизнь Эфсун, он влюбился в неё, он лишь мужчина, человек, израненый душой, уже внутри с разбитым сердцем и седой внутри от всех потрясений , хоть и молод.Взгляните в его глаза, Арас играет просто гениально ! Это глаза такого , порой убитого человека, он столько повидал, его столько распинали, убивали физически, били, что он уже не дорожит своей жизнью.Но Эфсун он полюбил и она его тоже, Они нашли друг в друге поддержку и ту искру , которая помогала им жить дальше.А Нехир , это случай, больница, девушка, сначала подружились, потом спонтанно стали близки.Но Ямач никогда ей не говорил , что любит её.И почему надо удивляться ? Вполне опрвдано теми событиями , которые придавили Ямача и он оказался в той больнице, где была Нехир.Я ещё осуждаю мать -султаншу! Именно она своими жестокими поступками око за око , зуб за зуб, истребляет свою семью.Она не идёт на мирное соглашение, не пожалела даже внучку, которая на свадьбе убила сама своего жениха.А тперь внучка -это вызженная пустыня.Так что я поняла образ Эфсун, мне её очень жаль, и выгнать её из дома, когда она ждёт ребёнка не оправдывается ничем, думаю султанша ещё расплатится за этот поступок перед Всевышним, который говорит прощать заблудшихи, но сначала отмоли свои собственные грехи .
МММ # 16 мая 2021 в 01:29 0
Вы вообще смотрели этот сериал? К смерти Сены она отношения не имеет, как и к смерти Акшин. Она заплатила только когда убили Идриса. Юджель их всех и так бы убил, так как мстит за отца. Идрис убил отца Юджеля.
для 12:34. # 15 февраля 2021 в 15:00 0
Забыла,давно же смотрела для себя последнюю серию- жуткую смерть Сены,имя убийцы ,у которого жена красавица и дочь которую любил ,как в одном лице может быть такой человек-любящий муж,отец и жестокий убица, так вхож в
семью был ,ему натолько доверяли,помню убил и девочку,тоже имя не помню,так причём ЭФСУН.Мне что, смотреть теперь столько серий?Сразу вспоминается "Ликвидация",оборотень в пагонах ,настолько был свой что никто и подумать не мог ,что он предатель,картина маслом.
ирина # 15 февраля 2021 в 15:52 0
я тоже не поняла всех собак навесили на Эфсун, и опять вы меня не поняли я говорю о ребенке а вы все похоть и похоть, а если отцы или мамы убийцы что теперь ребенок прокаженный
ирине. # 15 февраля 2021 в 17:51 0
Если родители убийцы,ребёнку прийдётся расплачиваться за грех своих родных ,ещё и не в третьем поколении расплата та будет ,за каждый грех человек
ответит .Такой Закон Вселенной.
ирина # 15 февраля 2021 в 18:08 0
а как же божественный закон дети не отвечают за родителей ,иной раз родители такое дерьмо а дети правильные и наоборот... Очень понравился комментарий для 12.34 ТТ все прекрасно и доступно и мое такое же понимание любви этих персонажей
21 00 # 15 февраля 2021 в 22:15 0
Сценарист вышел за рамки реальности, в фантазию .Соединил черное и белое ,и в итоге вышло черное. Сценарист не дал времени на развитие отношений с Нехир. И его сестры, где и зарождалась любовь. Сценарист на воображал, как ему захотелось. Фантазии с ужастиками .Эфсун разбила отношения своими кознями с Нехир. Нехир была беременная, без родителей. А Эфсун с такой бандой родственников, и сценарист придумал сказку о любви. Да это больная похоть Ямача и Эфсун, у которых тоже уже руки все были в крови. Одна Нехир была без защитная и невинна с ее ребенком. Почему то люди стараются жалеть и принимать сторону зла. И как Ямач будет всю жизнь смотреть на Эфсун и на своего ребенка от нее. А где же его сердце, не будет болеть за Сену, за беременную Нехир, за своего малыша от Нехир. Да не говорите ,что это буде жизнь .Это будет проживание людей с болью и им придется отвечать за свои грехи. Ни о какой там счастливой жизни не идет. И эта девочка будет отвечать за их грехи, что ее родители за своей похоти, пошли по головам других им родных людей .Финал не реальный. Одна фантазия и не в реальную жизнь, сценарист намудрил
911 # 16 мая 2021 в 01:32 0
Я могу дать вам номер хорошего психиатра. Кажется у вас проблемы с психикой.
7 20 # 17 февраля 2021 в 08:32 0
Я бросила сериал смотреть , как в Ямача началась болезнь с Эфсун. И дальше все стало дурдом .Турция такая гуманная страна, все на мести. В сериалах запрещают поцелуи. Но то ,что в этом сериале сценарист со своим воображении больным сотворил. Говорят строится любовь на ненависти .Но у Ямача с Эфсун не любовь строилась на ненависти. Они настолько оба были в крови и зачали ребенка по головам других им близким людям .В конце сериала так вырос большой вопрос к сценаристу. А зачем Ямач мстил убийцам Сены? А Эфсун вся прогнившая изнутри своей местью ,похотью любовной игры с Ямачем. Все и всех убирала на своем пути ,даже его не родившегося ребенка от Нехир .И сценарист все их действия превращает в любовь, выбрав только красивые лица персонажей? Дурка.. Всем желаю посмотреть Корейский сериал" Королева Чорин " исторический , очень позитивный и добрый .Где из ненависти, чувства превращаются в красивую любовь .Вес сериал очень добрый и комедийный. Вот этим людям веришь, что из ненависти люди могут полюбить друг друга .А сценаристу "Чукур " не нужно превращать кровавое месиво в любовь, здесь не пахнет любовью Ямача с Эфсун ,нужно просто отправить лечиться их обоих от своей похоти и при этом всех убивать .
Новые статьи
Кыванч Татлытуг сменил имидж
Кыванч Татлытуг сменил имидж
вчера в 10:21 - 0 537
  Кыванч Татлытуг сменил имидж
Бурак Дениз стал лицом бренда Prada
Бурак Дениз стал лицом бренда Prada
22 июня 2021 - 0 433
Бурак Дениз стал лицом бренда Prada  
Озге Ягыз и Гекберк Демирджи совмещают
Озге Ягыз и Гекберк Демирджи совмещают
21 июня 2021 - 0 1083
  Озге Ягыз и Гекберк Демирджи совмещают
Свадьба Улуча Байрактара напоминала звездопад
Свадьба Улуча Байрактара напоминала звездопад
20 июня 2021 - 8 1377
  Свадьба Улуча Байрактара напоминала звездопад

Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Игры счастья. Пара, которая удивила всех
Игры счастья. Пара, которая удивила всех
вчера в 10:24 - 1 917
  Игры счастья. Пара, которая удивила всех
Агентам осталось жить немного. До августа
Агентам осталось жить немного. До августа
вчера в 10:17 - 0 315
  Агентам осталось жить немного. До августа
Братья Барбаросса взяли на борт женщин
Братья Барбаросса взяли на борт женщин
вчера в 10:10 - 0 410
  Братья Барбаросса взяли на борт женщин
Ay Yapım вновь запускает проект Конкуренция
Ay Yapım вновь запускает проект Конкуренция
22 июня 2021 - 0 702
Ay Yapım вновь запускает проект Конкуренция
Онур Туна станет пленником и главным
Онур Туна станет пленником и главным
22 июня 2021 - 2 789
  Онур Туна станет пленником и главным
Сердечная рана подвинула Марашанца
Сердечная рана подвинула Марашанца
22 июня 2021 - 0 559
  Сердечная рана подвинула Марашанца
Беда на голову оказалась не страшной
Беда на голову оказалась не страшной
21 июня 2021 - 0 757
  Беда на голову оказалась не страшной
Хайри для Девушки за стеклом нашли
Хайри для Девушки за стеклом нашли
21 июня 2021 - 0 917
Хайри для Девушки за стеклом нашли