Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Итальянские фанатки в ожидании Альбатроса

12 октября 2019
article17003.jpg

Поклонники Джана Ямана заняли места в зале ожидания аэропорта Рима задолго до объявления рейса из Стамбула. Поздно вечером их кумир вышел к своим зрителям, вызвав уже привычное для этой местности торнадо или тайфун по имени Джан. Полиция была на месте, поэтому обошлось без происшествий, но количество селфи зашкаливало за пределы разумного. Далее турецкий актер проследовал на ярмарку кино в Канны, где будет представлять проект Ранняя пташка. 

Похожие статьи:

СтатьиНеджата Ишлера избил муж фанатки за отказ

СтатьиБолгарские фанаты ждут в гости Чагатая

СтатьиУжин фанатов с актером Бураком Озчивитом

СтатьиЧагатай отрастил усы и бороду

СтатьиФанаты сериала Ветреный сорвали съемки

 

Спасибо


Комментарии (18)
Однако! # 12 октября 2019 в 08:23 0
Однако странно ,где же главная героиня ,где же Демет ,почему её нет рядом , ведь главная скрипка была именно ОНА.
скрипка ? # 12 октября 2019 в 09:53 0
однако ! видимо ...
где демет ? # 12 октября 2019 в 10:03 0
сейчас сядем и будем плакать . демет живет своей жизнью и новой работой. видимо ей ваши переживания и подсказки без надобности.
Ёлка # 12 октября 2019 в 12:29 0
И в самом деле, почему студия Голд для представления Ранней пташки пригласила только Джана Ямана, но не пригласила Демет Оздемир? Или приглашала, а та отказалась, сославшись на новый проект. А Яман согласился, потому что у него новый проект будет только зимой? Ну и кто в такой расстановке сил во Франции крайний? А, может быть, никто? Потому что Mipcom - ярмарка, место работы для дистрибьюторов, а исполнители им только в помощь, чтобы продавали больше и лучше. Грамотная организация пиар-компании Джана Ямана говорит только о его хорошем образовании, и грамотном использовании достигнутых успехов. В его команде всего 2 менеджера, плюс папа.
Даша # 12 октября 2019 в 11:26 0
Плакать не стоит ,но коль главные герои ,значит двое актёров должны быть ,причём плакать ,вы странная!
даше # 12 октября 2019 в 12:07 0
странно что когда менеджеры джана ямана продвигают его карьеру и
популярность, естественно используя фильмы в которых он снимался, кто то ждет что прицепом будут двигать и остальных исполнителей этих фильмов. у каждого актера, как известно, есть менеджеры или агентства, которые обеспечивают им работу и заботятся о их популярности.
так к чему эти бесконечные стенания : ой, демет не взяли. она же самая главная в фильме, только на ее таланте весь фильм и держался.
да. актриса. да молода. да привлекательна ( как и многие пока молода). остальные ??? к ЕЕ менеджерам и агентам.
Ульяна # 12 октября 2019 в 11:59 0
Какой успех ,ну какой триумф , сколько поклонников его ждали и дождались , вот слава актёру и проекту , ведь важно всё и все в этом смешном , милом сериале ,я бы так же как и многие хотела бы видеть не только героя но и героиню ,но она снимается в другом и вся в работе.
Ana # 12 октября 2019 в 12:11 0
Can Yaman: Я приехал в вечный город. Спасибо за ваше тепло и любовь, которую вы приберегли. Я люблю вас. …, я бы обнял одну за одной… Но…
Ana: Дорогой и бесценный Can Yaman ‏вы заслуживаете этого приветствия и многое другое. За твое смирение и твое великое сердце. Я надеюсь, что моя мечта о том, что вы приедете в Испанию ( Мадрид), может стать реальностью, и я могу наслаждаться этим чувством "иметь вас" рядом. Искренне обнимаю, ваша поклонница
Всем # 12 октября 2019 в 20:46 0
«Кстати, главная причина, по которой меня так любят в Италии, - это моя предыдущая работа, которая сейчас транслируется по телевидению, полная Луна. Ранняя птица в настоящее время отслеживается с субтитрами с YouTube и менее известна. Надеюсь, она будет по телевизору в ближайшее время, как Полнолуние». Can Yaman ‏@canyaman1989 11:19 - 21 авг. 2019 г.
Роза # 13 октября 2019 в 10:08 0
Свидетели это сумасшествия утверждают, что люди прилетели из разных точек Италии в аэропорт Рима, Фьюмичино. Даже с Сардинии, с Сицилии... И эту публику вполне устраивает один Джан Яман. Никто почему-то не спрашивает, а где его партнерша?
Татьяна # 13 октября 2019 в 12:21 0
Джан ,на пьедестал его поставьте и любуйтесь ,это же надо какой успех ,лишь у него голова не закружилась от такой славы и успеха , а что он ,без гл героини,ну кому бы признавался постоянно в своих чувствах !! Демет просто обязана была быть как главная!
Татьяне # 13 октября 2019 в 14:50 0
2.000.000 телезрителей Италии ежедневно смотрели Полнолуние – это то, что заработали Джан и Озге. Около 300.000 телезрителей Испании ежедневно смотрели Птицу – это то, что заработали Джан и Демет. Получается с Джаном в Италию должна была ехать Озге, так она и ездила, только с Серканом – тихо и скромно, без пиара и организованного сбора поклонников.
Полнолуние появилось в Италии благодаря поклонникам Вишневого сезона, собиравшего до 3.000.000 зрителей, и в шоу на итальянском телевидении Озге и Серкан уже участвовали. Вот когда Птицу купят итальянцы, благодаря Джану и Полнолунию, вот тогда, может, и Демет в Рим поедет.
Деньги фильмам, телеканалам и продюсерам приносят телезрители, включающие телевизор, а не пользователи Инсты, Твиттера, Ютьюба, ВК.
За показ на телевидении Италии сейчас и борется, отчаянно, Джан. Иначе придется им с Демет собирать по миру крохи, как в Испании. Пусть и едет в Испанию с Джаном. Если Птицу купит Италия, то Демет от этого только выиграет.
Вика # 13 октября 2019 в 15:40 0
"Полнолуние",настолько замечательный проект ,и актёры ,и сама постановка , их игра ,эмоции ,сюжет великолепен ,но это не уменьшает восхищения Пташке , я лично от просмотра получила огромное удовольствие.
Вике # 13 октября 2019 в 16:27 0
Все правильно, но эмоции покупателям не продают, а оказывают давление показательными рекламными акциями, которые сейчас проводит Джан и постером Полнолуния в Каннах – его работой, которая собирала зрителей не меньше, чем все турецкие сериалы на испанском телевидении, вместе взятые.
ИМХО # 13 октября 2019 в 16:33 0
Каким бы чудесным ни был сериал Полнолуние, но Джан Яман обязан огромному успеху и популярности прежде всего имиджу Альбатроса.
ИМХЕ # 14 октября 2019 в 07:25 0
Ваше мнение бесспорно – имидж сделал свое дело, а Полнолуние - не хит, но сериал показал отличный результат, а потому интерпретация ситуации в Италии поклонниками Оздемир не разумна.
К успешному показу Полнолуния в Италии имеют отношение актеры, снимавшиеся в этом сериале, но никак не Демет Оздемир. Когда в Италии шло Полнолуние, сериал Джана и Демет рейтингов не рвал ни в Турции, ни в Испании. Джан сам говорит, что в Италии его знают и любят по Полнолунию. Продюсер Полнолуния и актеры поблагодарили телезрителей за внимание, но никто не пиарился и не кричал о своей крутизне. Джан поступил по-другому. Уверена, что Демет эту ситуацию понимает, в отличие от ее обиженных поклонников. ИМХО
ИМХО # 14 октября 2019 в 07:46 0
Согласна. Отсутствие Демет в пиар акциях Джана и Ранней Пташки лишний раз доказывает, что актриса умна и дальновидна. Она молода, талантлива и трудолюбива. Если ей повезет с сценарием и кастом очередного сериала, то она многого добьется.
ФСБ # 13 октября 2019 в 17:34 0
Демет , писали , разорвала контракт с Голд студией, поэтому , похоже её и не рекламируют.Если эта причина, то непорядочно, 3 успешных сериала она принесла Голду, а дпльше продолжать в том же духе ещё два по контракту, её не стоило , ясно , что надо сменить амплуа.Кто-то скажет , ведь контракт , но я снисходительна к Демет , потому что молодая девушка , когда пробивается сама в жизни и ей предлагают контракт , не задумываясь подписывают , мноие так сделали и я бы тоже.Если бы Демет не оправдала Голд студию , они сразу же разорвали с ней контакт, так что всё это 50 на 50.Демет успеха и Джану тоже.
Новые статьи
Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
сегодня в 11:39 - 1 362
  Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
Актриса, которая укусила полицейского, наказана
Актриса, которая укусила полицейского, наказана
9 июля 2020 - 4 1085
Актриса, которая укусила полицейского, наказана  
Комедиограф и актриса в стадии расставания
Комедиограф и актриса в стадии расставания
8 июля 2020 - 61 1850
Комедиограф и актриса в стадии расставания  
Подводный мир влюбленных в кадре
Подводный мир влюбленных в кадре
7 июля 2020 - 5 1238
Подводный мир влюбленных в кадре  
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер
сегодня в 12:33 - 2 533
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер
Олгун Шимшек, бывший Яшар, пришел в Рамо
Олгун Шимшек, бывший Яшар, пришел в Рамо
сегодня в 11:30 - 1 351
 Олгун Шимшек, бывший Яшар, пришел в Рамо
Ильхан Шен ушл из криминала в молодежку
Ильхан Шен ушл из криминала в молодежку
сегодня в 10:32 - 3 526
 Ильхан Шен ушел из криминала в молодежку
Чагатай Улусой связался с Ай Япым и агентом
Чагатай Улусой связался с Ай Япым и агентом
вчера в 10:40 - 13 843
Чагатай Улусой связался с Ай Япым и агентом  
Гюркан Уйгун сыграет создателя секты
Гюркан Уйгун сыграет создателя секты
вчера в 10:31 - 3 348
  Гюркан Уйгун сыграет создателя секты
Внимание! Туба Буйюкустун в зоне риска
Внимание! Туба Буйюкустун в зоне риска
вчера в 10:25 - 19 1117
Внимание! Туба Буйюкустун в зоне риска
Немного колумбийской мафии в проект турдизи
Немного колумбийской мафии в проект турдизи
9 июля 2020 - 0 933
Немного колумбийской мафии в проект турдизи
Мерве Чагыран вошла в состав Птицы Феникс
Мерве Чагыран вошла в состав Птицы Феникс
9 июля 2020 - 1 888
  Мерве Чагыран вошла в состав Птицы Феникс