Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Хулия Авшар и Гюпсе Озай

22 января 2018
article11374.jpg

Четыре дня известная актриса и ведущая собственного ток-шоу Хулия Авшар пригласила на свою программу автора и актрису новой комедии "Делиха 2" Гюпсе Озай к себе в студию. Возможно, были в этой беседе и темы о особенностях сценария, сложностях женской режиссуры, и актерского комедийного амплуа, но взорвал и программу (почти в буквальном смысле слова), а потом и социальные сети, вопрос ведущей к героине встречи. Цитирую: "Барыш почему с тобой?"Видео, конечно, стоит посмотреть, но, судя по реакции зрителей, многие сочли этот вопрос и продолжение разговора прямым унижением женщины и актрисы, но Гюпсе Озай смогла выдержать всю беседу до конца.

Гюпсе Озай и Барыш Ардуч

Судя по тому, что после программы Гюпсе Озай не просто обняла ведущую, а стала ее кружить по студии со словами, что "буду стоять перед тобой на коленях" (или наоборот, Хулия обещала встать перед Гюпсе на колени), но главное в том, что "девочки" остались довольны друг другом. А в эфире прозвучало: "Просто мы понимаем друг друга, и у нас прекрасные отношения". Бинго!

Барыш Ардуч и Гюпсе Озай

Думаю, что всю правду знают только арабские поклонники Барыша и Гюпсе. А турецкие зрители негодовали (цитирую): "Как женщина так могла унизить женщину?! Когда я смотрю на Гюпсе, я вижу особенную женщину, пусть и не красивую но естественную..." И еще много-много слов. Однако, раззадорили публику Гюпсе и Хулия, просто смесь чеснока с перцем, и в качестве приза: Барыш.

 

 

Спасибо


Комментарии (52)
НАТА. # 22 января 2018 в 16:23 0
Гюпсе ,очень милая ,симпатичная и очень умная девушка , я желаю ей УДАЧИ И пусть все её мечты сбываются ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!
Оля. # 22 января 2018 в 16:51 0
Пусть и не красива , но изюминка в ней есть ,симпатичная и очень , мне она понравилась больше ,чем Эльчин ,которую сфоткали не накрашенной .
Агнеса # 23 января 2018 в 21:12 0
Оля, при чем тут Эльчин? Вам нравится мадам вот и радуйтесь глядя на дикий смех необузданной дамочки. Я очень рада что Барыш и дальше сожительствует с мадам, и пути-дороги с Эльчин у Барыша разошлись на всегда. Эльчин Барышу не по зубам, ему нужна такая как Гюпсе - простая в обиходе и не нужно парится что бы "дотягивать" до девушки. Эльчин красавица и умница, актриса и модель с большим будущим и успешными актерскими работами.
ОЛЬГА. # 23 января 2018 в 22:04 0
Вы пишите Барыш сожительствует с мадам ГЮПСЕ , вот только по нашему русскому языку - это любовник ,так ведь! И Эльчин ,вы пишите девушка ,ДА Я НЕ ПРОТИВ ,ПУСТЬ ДЕВУШКА , вот только Девушке уже 32 годика , и здесь все турецкие актрисы ,которые не замужем имеют любовников и частенько их меняют. Да и красавицей пусть будет , мне до лампочки ,! Вот только МНЕ 33 годика ,ноя имею законного мужа и любимого сына 10 лет , и семья то родная и полная. , а ваши красавицы в 32 всё ещё девушки ,хотя любовников не сосчитать! Моё почтение!,ПОКА ОТКЛЮЧАЮ КОМ. Агнессе.
Агнеса # 24 января 2018 в 17:42 0
Ольга, а не кажется ли вам что каждый выбирает сам свою дорогу в жизни. Вы Ольга наверное не актриса и вам Эльчин не понять. В Турции женщины рожают и в 40 лет, а на счет любовника - это не наше с вами дело. У Эли многомиллионная аудитория зрителей, работа ее отмечалась наградами не однократно на родине и за рубежом. Так что не так по вашему у Эльчин Сангу? Не к чему придраться? Я не знаю какая вы на внешность в свои 33, но Эля шикарная девушка(женщиной я ее не назову).Сейчас у нее не только контракт на проект, но и есть контракт на рекламу ювелирных изделий. Как по вашему - некрасивую в такую рекламу возьмут???!!!
Ира. # 22 января 2018 в 19:29 0
"Просто мы понимаем друг друга и у нас прекрасные отношения",это между Хулией и Гюпсе! Но Хулия да , уколола её .
ира. # 22 января 2018 в 19:49 0
ЛЯЛЯ, ну не в прямом же смысле ,"а Барыш чего с тобой",я это имела ввиду.
Ляля # 22 января 2018 в 19:45 0
Последние 4 слова в статье - это о чём?)))
Ёлка # 23 января 2018 в 07:28 0
"Чеснок и перец" - это, наверное, мягкий намек на то, что две злюки, или гадюки объединили свои усилия, и готовы посмеяться над нами всеми. Конечно, с паса Хулии, Барыш останется у Озай, как почетный приз...Я так поняла. А вы?
Ляля # 23 января 2018 в 12:42 0
"в качестве приза: Барыш" я про это говорила))))
О чем это? Для кого приз?
Линда. # 22 января 2018 в 19:46 0
А последнее фото- Гюпсе и Барыш , оба классные и по- моему счастливы!
Зоя. # 22 января 2018 в 20:16 0
Но пара всё равно вместе ,они улыбаются и им всё равно ,что о них пишут!
Девченка 25 # 23 января 2018 в 07:17 0
Для автора.Верхняя строчка ,начало.Нижняя строчка-ну тогда уже лук, а не чеснок.Лук в тренде, в конце передачи Авшар рубила ладошкой лук.
Очень сожалею ,что на российском телевидении нет передач такого формата,вернее есть ,но не так интересны. В качестве примера посмотрела 2 передачи.Одну с Эзги Молой,вторую с Гюпсе.при моем никаком понимании турецкого языка удалось уловить немного вопросов.Почему Барыш с тобой?Об отношениях Барыша и Сангу,О ревности Озай,о поведении фанатов Ардуч и Сангу,о родных,о предпочтениях(комическое или драматическое), о весе для фильм.О Гюльсе Бюрсель.Что интересно,что в начале,когда представляли героиню,я услышала все,кроме награждения ее бабочкой за роль Нурхаят.Снимаю шляпу в который раз.Так держать удар мало кто сможет.Когда задавала Авшар вопрос о ревности,Гюпсе очень спокойно ответила,что нет.Авшар сказала,что она так не смогла бы.Вся передача-море позитива.Начало передачи ,оно же фишка Авшар,где она встречается в комических ситуациях со своими героями,ну так вот и там где Гюпсе ее кружила,она рекламировала Делиху.Она превратила каждый свой шаг в рекламу фильма,больше всего я удивлялась тому,когда Бергюзар Корель ,давая интервью вдруг стала говорить о фильме Гюпсе.Я не поверила,пересмотрела ее интервью,на концерте,где она была в жюри детей музыкантов.Правда все начиналось с разговора о фильме Сайлака,а потом вдруг продолжилось про Гюпсе.Ну а закончилась передача рубкой лука.Авшар била лук рукой.Это какая-то фишка из Делихи-2,потому что сейчас лук в Турции рубят все кому не лень.Судя по Ю-Тубу.На фоне передачи с Гюпсе,передача с Эзги Молой ,при всей ее эпатажности и роли тети Маиде была слишком приторной и неинтересной, ну кроме традиционного вопроса про вес,который та тоже набирала ради фильма.Мне вот лично пофиг,с ней Барыш,без нее Барыш, я вижу такую самодостаточную женщину,что не устаю восхищаться ее твердому характеру и умению держать удар в любых ситуациях .Поражаюсь ее таланту все рекламировать,на фоне агрессивной рекламы Делихи,реклама Времени счастья превратилась в показ нарядов Эльчин Сангу, выбранных Руткаем, в сопровождении Барыша Ардуча,но не в рекламу фильма.
Ёлка # 23 января 2018 в 07:30 0
Каждый раз удивляюсь какая вы умная, как много знаете, но каждый раз просто не хватает чисто физических сил дочитать ваш опус до конца. А короче писать не пробовали? Ведь известно, что краткость - сестра таланта...Извините, но ничего личного или плохого. Уважаю, в чем и расписываюсь.
Девченка 25 # 23 января 2018 в 07:39 0
Не льстите мне.Признаю скудоумие и бесталанность.Так проще.
Ёлка # 23 января 2018 в 09:07 0
Проще, но зря, я никого не хотела обидеть, просто, действительно, сложно читать такой "кирпич" в ходе диалога...
Девченка 25 # 23 января 2018 в 09:43 0
Писала автору.Диалог не вела.
Влентина* # 23 января 2018 в 09:41 0
Большое удовольствие от ВСЕХ ком умной ,тактичной и начитанной женщины.
Девченка 25 # 23 января 2018 в 09:44 0
Спасибо за добрые слова.
К # 23 января 2018 в 10:58 0
Там где что-то о Гюпсе-целые скатерти похвалы от дев.25, красной нитью по этому сайту. шефство что-ли взяли продвигать её в массы зрителей ?Не стоит писать столько раз одно и тоже , может ,есть кандидатура другая ?А о Гюпсе каждый сделал свой вывод и далеко не в её пользу по фильмам( и тоже многим уже Барик поднадоел , чтобы интересоваться-выставляют снимки , чтобы говорили и не забыли.Слава она такая -искупался и дальше хочется , а она ускользает )
Девченка 25 # 23 января 2018 в 16:00 0
Когда я читаю комменты от буковок К и К-а,то мой IQ неуклонно падает.Не буду пожалуй больше читать, а то последние мысли растеряю от неожиданности.
вот, вот # 24 января 2018 в 08:50 0
Читайте свои перлы , а то не нравится правду читать о ваших комментариях, не читайте , а -то коэфициент этот падает, который по-американским меркам мозги меряет.у нас другие мерки и приоритеты.
Девченка 25 # 24 января 2018 в 12:40 0
Слушайте , вы с такой любовью ходите за мной с ветки на ветку,что я право в растерянности. Да я же в принципе и не против ,мне IQ , а вам приоритеты.С мозгами ли без мозгов ли, как захотите.Главное приоритеты.
дев.25 # 24 января 2018 в 22:26 0
Да не обольщайтесь вы , что хожу за вами , я странички сайта читаю , кто нравится , кто нет , и пишу своё , ну , и вы как ии другие попадаются, а вас заклинило на этой ., может , умной , может , нет ,Гюпсе , поэтому и бросаетесь в глаза одними и теми же публикациями. Уж , ивините за некомплимент. Я вообще , не за кем не слежу , и не за кем не хожу . В творчестве -я кошка , гуляющая сама посебе, и в жизни такая позиция , хоть и счастлива и либима и с любовью в браке. Вот такой жизненный парадокс.
Девченка 25 # 25 января 2018 в 06:16 0
Ды вы гений ,ну этот парадоксов друг!
Л. # 23 января 2018 в 11:52 0
Поднадоела и ЭЛЬЧИН , так же снимки как и Барика снимки ,каждый день , и вот наконец увидели вашу любимицу Настоящее ,не очень красивое ,как вы тут два года охаете от неё Лицо! Милая и талантливая , но когда каждый день восхищаться , просто уже тошнит от вашеё ЭЛИ!!!!!!!!!1 ВЫ буква -К! пусть я буду буквой ,после ВАС- Л.
букве Л # 23 января 2018 в 13:39 0
Л, тупее ничего не придумали ?Проснись , детка , если не детка , то тётка , где написано выше ( К) , что в любимицах у меня Эльчин ? Хорошая актриса , интересная , но в любимицах ходят другие-с ними Гюпсе и рядом не стояла ! ( также надоели бесконечные пересуды о Ханде Эрчел с её внешностью толстоватой и Мерьем тоже, где её работы ? )
Л # 24 января 2018 в 08:57 0
вы что мозги Эльчин и Гюпсе меряли ? Эксперт -невежда нашлась ! Свои померьте.И потом , Барыш-барик, вот именно Барик , кот , который бесталантный , скоро растолстеет и как кот, будет лежать на диване , а Гюпсе ему прислуживать и Делихой развлекать. Эльчин -эстетка , умница , талант , красотка , зачем ей такая бездарность , парень одной роли.тащить такого всю жизнь ? Умной Эльчин этого не надо.Молодец , всех взвихрила.
ира # 23 января 2018 в 11:56 0
Статья , читаю ,ведущая ток-шоу Авшар ,пригласила на свою программу актрису и автора Гюпсе , так о ком нужно беседу вести и своё мнение ?
Эмма. # 24 января 2018 в 12:55 0
Да уж далеко не глупа Эльчин ,а ну ,такую себе рекламу ,благодаря вам сделать! "всех взвихрила"?,да нет ,это вы больше месяца любуетесь ,таких актрис в турецком кино -море и лучше и красивее! Это её работа ,играть ,за это не малые деньги получает , талант есть , но так охать , перебор! Моё почтение!
Людмила И # 23 января 2018 в 13:44 0
Фильм Делиха подпортил симпатию Гюпсе...она ведь симпатичная, но грубовата немного...а в фильме образ не очень милый, мягко говоря!!!
Фатима # 23 января 2018 в 14:38 0
К с ведению про Гюпсе узнали только ,когда стала вмешиваться в сериал,стала травить ,Элю ,через Сми, от нее не легко спастись,глядя на ее прошлое
для,для # 23 января 2018 в 15:20 0
Вы для уже повторяетесь и не один раз "Гюпсе и рядом не стояла рядом с Эльчин", а как их можно сравнивать ,красивых их обоих не назвать , обе просто симпотные ,Талант , так у обоих не очень ,а вот УМА у Гюпсе на много больше ,чем у ЭЛИ! Дело вкуса ,и всё же Барыш , так и вы видите ,всегда на фото с ней!
Фатима # 23 января 2018 в 15:31 0
Ну почему такая реакция у Г,она создала такую ситуацию,что посеешь ,то пожнёшь,поэтому фаны стали на защиту ЭльЫ
Вика. # 23 января 2018 в 15:33 0
ХУЛИЯ , я только просматривала её фото в молодости ,юности ,она была просто красавицей ,хотя и сейчас очень яркая внешность всегда держит себя в спортивной форме , умеет следить за внешним видом ,умеет заработать ,любит себя ,короче одни достоинства у этой замечательной актрисы , не зря многие мужчины сходят с ума!
Марта. # 23 января 2018 в 21:24 0
ТУБЫ нет ,так целый вечер ,ЭЛЬЧИН И ЭЛЬЧИН ,ГЮПСЕ ,и слава богу ,что Фахрие давно нет ,а то и её чистили ,и присматривались к её лицу .
катя # 24 января 2018 в 09:00 0
Марта не переживай , появятся новости и их обсудим
Элен # 24 января 2018 в 10:50 0
Посмотрела в YouTube интервью на турецком языке, о чем говорили ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. Гюпсе держится хорошо, НО вопрос Хулии Авшар ( Барыш почему с тобой?) был закономерен. Рядом с Хулией Авшар сидит ее ровесница Гюпсе (полная дама с косичками на голове). Нельзя так себя не уважать.Гюпсе пришла на ток-шоу, а не случайно сфотографирована в магазине. Никакой юмор не поможет сохранить отношения с МОЛОДЫМ любимым человекой, если совсем не следить за собой.
Ляля для Элен # 24 января 2018 в 11:29 0
"Ровесница"?))))) Ржу в голос.
Ну если вас не смущает разница в 20 лет и для вас это ровесники, то вам, ровеснице Сталина, лучше б промолчать. Сойдёте за умную.
Для справки: Хюлья Авшар родилась 10 октября 1963 г. (54 года)
Гюпсе Озай родилась 30.07.1984 (33года)
Ляля # 24 января 2018 в 11:36 0
Упс...про полных забыла)))
А по вашему мнению всем полненьким, пышным, дамам в теле и просто пухленьким - всем пойти убиться?)) Они в какой-то проклятой нише? Их любить запрещено? Раз костями не гремят, то и на экране неча делать?
(Ох, да вы очередная дама с поносом речи при запоре мысли)
Девченка 25 # 24 января 2018 в 12:51 0
Просто замечательно,что хоть кто-то посмотрел.Все свое мнение описала выше, за исключением внешнего вида.Косички,кружение Хулии ,рубка лука в конце передачи-единый комплекс рекламы Делихи,что она делает ежесекундно.От полноты там мало что осталось в сравнении с тем,что было.Она просто продолжает худеть.Если вы смотрели передачу,то вы должны были заметить,что любой вопрос для нее не имел эффекта неожиданности и имел достойный(безэмоциональный)ответ,что ценно для женщины в ее ситуации.Спасибо.
Девченка 25 # 24 января 2018 в 12:53 0
Для Элен.
ЛЯЛЕ с юмором. # 24 января 2018 в 13:00 0
ЛЯЛЁК! ПРОШУ ПЕРЕВЕСТИ...
бла ла # 24 января 2018 в 13:09 0
Дамы, хватит устраивать базар!
для Бла- бля. # 24 января 2018 в 13:19 0
Ну на всех постах ты... Есть спасение от тебя? Иди уже !
дуре # 24 января 2018 в 13:22 0
и молчать тоже нужно уметь...
Ксюша. # 24 января 2018 в 14:58 0
Ну ладно , понервничали , и хватит , вспомните , что МЫ ,ОДНА КОМАНДА И УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД! А СМОТРИМ ПРОСТО КАРТИНКИ И НЕУЖЕЛИ ИЗ_ЗА НИХ МЫ БУДЕМ СОБАЧИТЬСЯ! НЕТ ,НЕ БУДЕМ! БУДЕМ ВСЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ольга # 5 февраля 2018 в 13:08 0
все хорошие коментарии о гюпсе пишет и читает она сама барыш не дружит с ориентацией поэтому он с гюпсе оставьте вы уже эльчин и баыша в покое они не нужны дуг другу и нам уже тошно от надуманном романе им больше не надо сниматься вместе иначе эти толки не утихнут хотели высоких рейтингов для время счастья нужно было не выпячивать свое личное напоказ такое впечатление что они это делали друг друг другу назло вот и довыделывались
наталья # 5 февраля 2018 в 13:16 0
все верно делиха2 еще хуже чем 1 убожество с нецензурной бранью как такое пропускают к просмотру если барыш это хвалит то грош цена его вкусу он падает на дно жаль что у них нет передачи секрет на миллион наверное он бы сказал пчему он с гюбсе
ЛИЛИЯ # 5 февраля 2018 в 13:59 0
Наталия,они дополняют друг друга,скромность и вульгарность,это-как чай и саха,а вместе очень вкусно, и это же прекрасно.
Девченка 25 # 5 февраля 2018 в 17:15 0
Перечитывала Онегина,ну все равно так изумительно...
Татьяна вслушаться желает
В беседы, в общий разговор;
Но всех в гостиной занимает
Такой бессвязный, пошлый вздор;
Все в них так бледно равнодушно;
Они клевещут даже скучно;
В бесплодной сухости речей,
Расспросов, сплетен и вестей
Не вспыхнет мысли в целы сутки,
Хоть невзначай, хоть наобум;
Не улыбнется томный ум,
Не дрогнет сердце, хоть для шутки.
И даже глупости смешной
В тебе не встретишь, свет пустой
Mila # 5 февраля 2018 в 17:26 0
Написано когда....а актуально и по сей день.
Новые статьи
Турция испытала подземные толчки и цунами
Турция испытала подземные толчки и цунами
сегодня в 14:24 - 0 220
  Турция испытала подземные толчки и цунами
Мирай Данер и Боран Кузум – просто друзья
Мирай Данер и Боран Кузум – просто друзья
вчера в 12:54 - 1 450
  Мирай Данер и Боран Кузум – просто друзья
Демет Оздемир купила дом за 4 млн. лир
Демет Оздемир купила дом за 4 млн. лир
28 октября 2020 - 41 1443
Демет Оздемир купила дом за 4 млн. лир  
Открытие сезона Ахсен Эроглу поздравили
Открытие сезона Ахсен Эроглу поздравили
27 октября 2020 - 13 1008
  Открытие сезона Ахсен Эроглу поздравили
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Воздух в Hercai пропитан ненавистью и любовью
Воздух в Hercai пропитан ненавистью и любовью
сегодня в 13:55 - 2 268
  Воздух в Hercai пропитан ненавистью и любовью
Йылмазу осталось жить четыре серии
Йылмазу осталось жить четыре серии
сегодня в 13:24 - 2 348
  Йылмазу осталось жить четыре серии
Нилай Дениз больше не Карабулут
Нилай Дениз больше не Карабулут
сегодня в 13:19 - 1 253
  Нилай Дениз больше не Карабулут
Чукурова простился с госпожой Хюнкар
Чукурова простился с госпожой Хюнкар
вчера в 12:25 - 1 593
Чукурова простился с госпожой Хюнкар  
Сериал Воин. Место встречи изменить льзя?
Сериал Воин. Место встречи изменить льзя?
вчера в 11:59 - 0 248
  Сериал Воин. Место встречи изменить льзя?
Слово чести оказалось не крепким
Слово чести оказалось не крепким
вчера в 11:36 - 4 825
 Слово чести оказалось не крепким
Дверка прислала привет из будущего
Дверка прислала привет из будущего
28 октября 2020 - 3 1733
  Дверка прислала привет из будущего
Дочь посла наткнулась на скалу. Заколдованную
Дочь посла наткнулась на скалу. Заколдованную
28 октября 2020 - 15 1469
 Дочь посла наткнулась на скалу. Заколдованную