Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Хазал Кая не может разговаривать из-за любви

9 октября 2017
article10104.jpg

 На протяжении последних лет актриса Хазал Кая состоит в отношениях с турецким режиссером Али Атаем, и она дала интервью в журнале, в котором рассказала о своей любви. «У меня было такое чувство, что началась тахикардия, просто теряла дар речи при виде Али. Потом наступил душевный покой и умиротворение. Мы все время повышаем планку в отношениях и это делает нас по-настоящему счастливее», — рассказала Хазал. В настоящее время артистка снимается в сериале «Наша история» а также сообщила, что у ее молодого человека есть планы сняться вместе с ней в фильме, который пока находится в разработке. Подробности Кая разглашать не стала.

Али Атай и Хазал Кая 
Если учитывать, что долгое время Хазал и Али утверждали, что у них просто дружеские отношения, подобное признание в прессе похоже на официальное "обручение". Хотя называть режиссером Атая все-таки несколько поспешно, поскольку на сегодня он снял только один фильм: "Лимонад" (2015 года), в котором выступил в качестве сценариста и режиссера. В остальное время, начиная с 1999 года, он играл различные роли в сериалах и фильмах. Ему 41 год, и самым успешным можно назвать 2017 год. Он снялся в сериале "Невинный" и фильме "Айла6дочь войны, который вошел в список соискателей "Оскара"
Али Атай в сериале "Лейла и Меджнун"
Стоит также сказать о сериале 2011-2013 годов "Лейла и Меджнун", в котором Али Атай сыграл главную роль. Это была очередная турецкая адаптация, но арабской истории, написанная азербайджанским поэтом. В этой истории было намешано жанров, больше чем зерен в кофе: драма, мелодрама. комедия, фэнтези, детектив, приключения. Кто смог "переварить", тот запомнил.

Похожие статьи:

НовостиХазал Кая надела очень смелое платье

НовостиХазал Кая взбудоражила соц. сети нижним бельем

СтатьиЗаветная мечта Хазал Кая!

НовостиПервый турецкий сериал в Индии

НовостиХазал Кая и Арас Булут Ийнемли в одном сериале!

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4706 просмотров

Комментарии (18)
И # 9 октября 2017 в 20:48 0
Я ничего , видимо , не понимаю.Он такой непривлекательный !Все говорят , что мужчина не должен быть красивыми и.т.д. Нет , должен , хотя бы симпатичным быть, ведь Хазал красивая девушка , талантливая. Вот и пойми-кто и что нравится ?Если вместе хорошо , то тогда понятно , и всё же я разочарована её выбором, просто это моё мнение , не более того.
волошина # 9 октября 2017 в 21:07 0
да. почти согласна. хотелось бы видеть рядом не столько более привлекательного. сколько помоложе. я так ей симпатизирую. что никак не нравится что она - такая нежная. привлекательная- постоянно с мужчинами старше и намного себя. возможно. сказывается развод родителей и нехватка в отрочестве отца
Т # 9 октября 2017 в 23:04 0
Я почему- то возле ее никого не вижу кроме Чагатая. Это мое личное мнение.
людмила # 9 октября 2017 в 23:38 0
когда его фанаты всегда вспоминают его с *прилива*. то я отвечаю -его взлёт начался с Эмира рядом с Хазал. я не любитель соединять пары. но тоже этого хотелось бы
Татьяна # 10 октября 2017 в 05:20 0
Вот и выбор!!!! Аж дух перехватывает от обратного. Но выбор ее и он мне тоже не нравится.
Татьяна К. # 10 октября 2017 в 19:17 0
Всем доброго вечера! Мне Али Атай нравится внешне и по человеческим качествам.И вдвойне нравится, что Хазал его любит.Многие из нас полюбили Чагу в образе Эмира.Но все мы прекрасно понимаем, что Чага и Эмир разные люди.Мне бы не хотелось,чтобы с Хазал рядом был человек,который любит разгульный образ жизни. Я очень люблю Эмира, пару Фериха и Эмир и сериал о Ферихе,но думаю Али не плохой вариант.
Т # 10 октября 2017 в 21:25 0
У Чагатая чувства до Хазал есть, но она его отвергла еще после сериала про Фериху. Хотя дружеские отношения остались. С чего бы это он приехал на на съемки " Нашей истории".Просто он сравнил всех своих партнерш и оказалось что Хазал самая порядочная. Последне время он пошел ей навстречу, но уже поздно. С Али ей спокойно и уютно. А он пусть сидит в безнравственной Америке. Что - то ему никто ничего не предлагает. И не нужно писать что он готовится к роли. Он просто ведет разгульную жизнь.
Рк. # 11 октября 2017 в 10:58 0
Это же надо придумать ,что Чагатай влюблён в то ЧМО, Таксу ,недоношенную! Да у него модели,Красавицы , такие девочки! А бумага всё выдержит ,Пусть ваше ЧМО МОЛИТСЯ НА АЛИ ,ЕСЛИ ОН ТОГО ПОЖЕЛАЕТ!
И # 11 октября 2017 в 18:54 0
Рк. , и что так разволновался(- валась) , кто тебя знает он ты или она!? Есть у Чагатая красавицы , модели , светские львицы-и на здоровье, как говорят ! Но вот как раз здоровья-то этот образ прыг-скок не прибавит ! А Хазал уже свой выбор сделала ! А Чагатаю ещё не всё ясно...Только читала , что Хазал очень уважают в среде и режиссёров , и актёров и критиков ! Она очень порядочный человек ! А вам, по-видимому, не знакомо такое слово , как " ПОРЯДОЧНОСТЬ "
Рк. # 11 октября 2017 в 10:59 0
Парики ,фотошоп , -не поможет , она всё равно ЧМО!
Мария # 11 октября 2017 в 11:39 0
Я скажу словами героини КНЭЛ ...Куши... правда там в примерочной ... речь идет о другом... "Да вы правы, не так плохо смотрится... но ничего особенного... и мне не нравится..." точно также мне хочется сказать о Кая...ничего особенного... ...Фериху смотрела из-за хорошего сценария и Чаатая... Сама же Кая меня не привлекала.... а в конце (после возвращения с Америки, когда ее одели в деловой....уродливый (как по мне, она выглядела очень некрасиво ) костюм с мини юбкой чуть ниже пупка... который укоротил ее рост ( и так маленький) еще больше... выглядело все коряво и непривлекательно... Что касается ее возлюбленного...думаю они подходят друг другу... оба не особенные ... но в паре смотрятся неплохо...несмотря на то что он старше....
R.O. # 11 октября 2017 в 13:17 0
Ну вот как всегда без негатива не обошлось.Парики,фотошоп,такса,чмо,и т.д.Не судите всех по себе друзья мои.А Хазал однозначно одна из красивейших и талантливых актрис Турции,была есть и будет.
Анна # 11 октября 2017 в 17:39 0
Мне тоже кажется, что Хазал выбрала себе в пару мужчину старше, именно из-за невосполненного внимания и любви от отца в детстве и в юности. Но если там взаимная и искренняя любовь, то пусть их оберегают высшие силы.Можно долго перечислять тур.актрис, которые выбрали в мужья далеко не красавцев и не молодых. Главное они себя чувствуют защищенными и любимыми.Но я стала серьезно переживать за психическое состояние тех,кто обливает Хазал грязью на ровном месте.Особенно будет страшно,если ее действительно снимут в БОЛЛИВУДЕ в паре с ААМИРОМ КХАНОМ. Дело может закончиться не только "съехавшей крышей", но и чем-небудь худшим.
Оз. # 11 октября 2017 в 18:30 0
Да у коротышки все Ё,женихи были старше ,она любит старичков,Баха ПАРС,фотограф ,да и Мехмет Аслан тоже старше и не помню певца ,он наркоман , показывали , фото у них во дворе , так что Али ей в самый раз !
для Pk =Oз # 11 октября 2017 в 18:46 0
Опять сюда говно просочилось и смердит.Не дают вам покоя лавры Хазал , а лавры у неё уже есть по всему свету-что бы вы здесь не писали.И точно, как выше писали ,вам поплахеет , если она снимется в Боливуде , или получит ещё награду, тогда караул- готовьте для себя бочки успокоительных-а то так и до инсульта , инфаркта недалеко.И набор хамских слов и оскорблений в её сторону пусть к вам вернётся , той же монетой , что и вы платите актрисе и людям.
Оз. # 11 октября 2017 в 19:17 0
Ну и фантазии у вас тётя , может и будет в БАЛИВУДЕ ,КАК ВЫ ПИШИТЕ ,ЭТО ЧТО БАРДЕЛЬ? Так мадам ещё с это ясно , прошла с юных лет и медные трубы ,ей переспать с кем то - раз плюнуть ,с рюмочкой и с сигареткой , а лекарство себе приберегите, мне ещё лет так это 50 не светит , не волнуйтесь так , она всего лишь- дворняшка!
ДЛЯ ОЗ # 11 октября 2017 в 19:31 0
Дите, так тебе лет 15 от силы. Понятно теперь откуда такой жаргон. Иди, делай уроки и на горшок. А то слишком разговорилась, со своими малолетками будешь так общаться. Прежде чем кого-то оскорблять, посмотри вначале на себя. Чего ты стоишь, и чего добился в этой жизни.Может это ты - дворняжка
# 12 октября 2017 в 10:50 0
Ай да быдло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умеет!!!!!!!!!!
Новые статьи
Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
вчера в 11:33 - 0 420
  Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
Мирай Данер к пластике не прибегала
Мирай Данер к пластике не прибегала
26 сентября 2021 - 7 584
  Мирай Данер к пластике не прибегала
Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
25 сентября 2021 - 24 1076
  Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
Влюбленные не расставались! Вопреки новостям
Влюбленные не расставались! Вопреки новостям
25 сентября 2021 - 2 1247
  Влюбленные не расставались! Вопреки новостям

Новости дня
Новости сериалов и актеров
Аутсайдеры. Четверо должны уйти
Аутсайдеры. Четверо должны уйти
вчера в 14:07 - 4 761
  Аутсайдеры. Четверо должны уйти
Ставка на умную красоту не подвела
Ставка на умную красоту не подвела
вчера в 11:59 - 6 754
Ставка на умную красоту не подвела  
Сделка на 7 миллионов от Серенай Сарыкая
Сделка на 7 миллионов от Серенай Сарыкая
вчера в 11:29 - 9 575
  Сделка на 7 миллионов от Серенай Сарыкая
Осман/Бурак Озчивит преподнес сюрприз
Осман/Бурак Озчивит преподнес сюрприз
26 сентября 2021 - 1 893
  Осман/Бурак Озчивит преподнес сюрприз
Yargi/Осуждение поднимает градус кипения
Yargi/Осуждение поднимает градус кипения
26 сентября 2021 - 2 866
Yargi/Осуждение поднимает градус кипения  
Кровавая свадьба Последнего лета
Кровавая свадьба Последнего лета
26 сентября 2021 - 7 905
  Кровавая свадьба Последнего лета
Зимородок вернет нам мужской дуэт
Зимородок вернет нам мужской дуэт
25 сентября 2021 - 13 1099
  Зимородок вернет нам мужской дуэт
Хазар Эргючлю и Фунда Эрйигит зажгут
Хазар Эргючлю и Фунда Эрйигит зажгут
25 сентября 2021 - 3 724
  Хазар Эргючлю и Фунда Эрйигит зажгут