Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Хазал Кая и Али Атай рассылают приглашения

6 января 2019
article14933.jpg

Слухи о том, что после многолетних отношениях Хазал Кая и Али Атай обручились, и собираются узаконить свои отношения на День Святого Валентина, оказались правдивыми. За исключением дня свадьбы. Она состоится на неделю ранее, шестого числа. Самый большой подарок невеста сделала себе сама, точнее при ее непосредственном участии. Речь идет о том, что проект Наша история, который по итогам рейтингов занимается 15-ю строчку, не расстается со зрителями. Следующая, 54-я серия выйдет 24 января. То есть, рекламодатели дали добро и канал Фокс утвердил теленовеллу в программе. С чем мы всех и поздравляем!

Похожие статьи:

СтатьиЗаветная мечта Хазал Кая!

НовостиХазал Кая и Арас Булут Ийнемли в одном сериале!

НовостиХазал Кая надела очень смелое платье

НовостиХазал Кая взбудоражила соц. сети нижним бельем

НовостиПервый турецкий сериал в Индии

 

Спасибо


Комментарии (32)
Ха! # 6 января 2019 в 15:41 0
"Наша истори",бомжатник ,кот не хочется смотреть ,а поздравления ,когда будет свадьба ,пока всё на словах ,но как же они подходят друг другу ,жених "красава ,ну очень"! Может серой мышки повезёт и наконец хоть кто- то клюнет?
??? # 6 января 2019 в 18:47 0
ну , посмейся , похохочи , а они сыграют свадьбу ! Красавица Хазал , талантливая и успешная , и такой же успешный в работе Али Атай! Уж сколько грязи здесь вылили некоторые в одном лице, зря старалась дама , но не из Амстердама , а с какой-то подворотни. Сколько было на Хазал поклёпа, а она постоянна и давно с человеком вместе , проверку Али прошёл , в жизни будет Хазал опорой , хотя она сама сильная и волевая. Успехов и счастья , Хазал!!!
Зульфия Эл # 6 января 2019 в 21:46 0
Что за бред несет эта Ха,...,Хазал Кая-Красавица с утонченным личиком,красивыми глазами....,к тому же Талантливая Актриса,и сериал Наша История-интересный материал-как трудно бедным и как выжить и стать Личностью-Я Желаю Хазал Женского Счастья и хороших проектов... и Ха не отвечайте и в этот Рождественский Вечер нужно желать только Хорошее-Лейле,Марии В,Валентине*,Надежде,Жене-Норе,Я-Гостье,Ал-Ре,Девч...25,Яне,Сене,Миле и Всем моим любимым Девочкам и Администраторам.
Ирина. # 6 января 2019 в 22:45 0
Актриса между прочим и меня не внешне и не игрой не привлекает и если вы её считаете красавицей ,какой же у вас вкус? Ну каждому своё ,мне не интересна , а вот когда свадьба будет ,тогда и поздравлять нужно ,время покажет ,не долго ждать ,сериал вообще кошмар ,до 5 серий еле дотянула ,оставила такой Бред! Вам нравится,да на здоровье!
ирине ! # 7 января 2019 в 00:03 0
ну , что делать ? Ирина не хочется вас обидеть , но всё по-уму. нужен ум и сердце , чтобы понять сериал " Наша история " А турки прекрасно воплотили свою историю.Грязь , которую показали американцы в " своей истории " отличается , и очень хорошо.Другая страна и другие нравы .
Таня. # 6 января 2019 в 22:53 0
Хорошо хоть в этом году Зульфия не пишет свои каши малаши,можно сейчас любой рецепт найти какой душе угодно ,а вот кумирша ваша ,далеко не такая красапетка ,головочка огромная ,а тельцекоротышечки ,ну пупс -карлик ,умора и всё ,а История ,просто хуже и нет ,я имею ввиду дешёвый сериал! Так что не каждой по нраву,ну а жених два сапога пара.
Людмила Е._СПб # 6 января 2019 в 23:24 0
Таня, Вам должно быть стыдно, хотя такое чувство Вам возможно и не знакомо. Вы позволили себе оскорбить светлого и доброго человека, Зульфия всего Вам самого доброго. Я не видела ни одного сериала с Хазал и не могу оценивать или судить, но добрые комменты Зульфии читать приятно. Мне до фоноря всякие рецепты, мне это не пригодится. Но очень ценю добрых и порядочных людей. Зульфия, надеюсь Вас не расстроит предыдущий комментарий. Всего Вам наилучшего.
оля # 6 января 2019 в 23:18 0
Часто читаю восторги по поводу внешности Хазал . Потом внимательно смотрю на ее фото и удивляюсь, где люди видят красоту? Фигура - короткие ножки и большая грудь, смотрится не пропорционально. Лицо - вытянутое лошадиное, губы узкие, длинные.Она конечно, не страшная, как пишут ее антифаны, но внешность у нее очень простая, обыкновенная. Нет в Хазал какой-то изюминки, харизмы, тайны. Тем более со вкусом у нее просто беда. Как иногда оденется, так одно недоумение. Хотя признаю, этим грешат многие турецкие актрисы.
оля=тане # 7 января 2019 в 00:11 0
девки или одна девка , вы просто сучки . твари , который пришли провоцировать и вы пишете убогие слова. Вы сами серые мыши , нам не за Хазал обидно , как была красива и талантлива ,так и остаётся, и всё у неё будет хорошо.Нам обидно , что вы , такие низкопробные дешёвки ,продаётись за один , даже не 33 серебряника, писать и оскорблять того , кто заходит на сайти пишите гадкие слова о людях.Ну , вы такие дуры , просто глубокие дуры , что повелись на такой заказ .Ничего вам в жизни не светит , ни-че-го! потому что безноказанно просто ничего не бывает , верьте , состоится расплата , за все оскорблления людей.тук-тук-это к вам .
для 00.11 # 7 января 2019 в 00:42 0
А себя вы считаете умной, интеллигентной, образованной? Ваше высказывание о серебренниках просто глупость несусветная. Слабо корректно и аргументированно написать о достоинствах вашего кумира, интеллигентно высказать свое мнение? Нет, вам проще банально оскорбить оппонентов. Так чем вы лучше "глубоких дур"?
------ # 7 января 2019 в 10:31 0
ответ именно провокаторшам такой , который заслуживают , это не тем кто имеет своё мнение, это тем кого наняли провоцировать мерзкими словами всех здесь , поэтому не надо сравнивать , что ответ ставит на их ступень , нет , на этой ступени места для меня нет, а вот ответ нанятым провокаторшам такой.
Женя # 7 января 2019 в 03:46 0
Она как такса. Или как взрослый пупс. Лицо лошадиное.
Женя настояящая # 7 января 2019 в 06:45 0
Не пишите , пожалуйста под моим ником, я никогда не опущусь до оскорблений, кстати, в адрес очень талантливой и действительно красивой актрисы. В "Нашей истории" играет практически без грима и лицо часто показывают крупным планом и ничего отталкивающего в ней нет, красивые выразительные глаза. То что невысокая, так с партнером все равно она смотрится гармонично, не то что актриса в "Запретном плоде". Вот уж действительно, где у режиссёров глаза были? Но кому-то и это нравится, так что все относительно и не нужно вешать ярлыки , а тем более оскорблять актеров и оппонентов в комментариях.
ХА! # 10 января 2019 в 15:13 0
Без какого грима ,да не смешите ,всё что можно сделано ,даже карлик и сиси увеличила ,ну нет ничего ,чем можно любоваться ,обычная женщина ,как много ,не цепляет не чем ,а вот жених то ,ох жених то ей под стать! только вот любит ли его - вопрос ,из- за того что ей помогал ,она благодарна , а любви нет и жизни не будет ,но увы ,ей срочно спешить нужно ,есть причина ,срочно ,а по свадьбе ,дети ,да не все же пары приедут с детьми ,смешно ,ну были и детский стол сделали и до 9 вечера можно и веселится им ,потом бы и разобрались ,как им уехать ,но дожить надо до свадьбы ,кто знает как будет! Идиль тоже с Кыванчем и стол был готов ,и гости приглашены ,а вот жених то жених передумал ,не уговорили беднягу Сбежал наш Кыванч ,и женился на Башак ,так что всё бывает ,всё!
Раиса А. # 7 января 2019 в 10:11 0
Да ,мадам актрисочка сделала себе рекламу ,плохая или хорошая ,всё же реклама. А вот уверенна ,свадьбы не будет ,она не любит старикашку ,а где нет любви и жизни сем не будет ,спешит замуж ,есть очень серьёзная причина ,до сентября ей замуж срочно выйти ,и как же оскорбляют тех кому она не очень нравится ,а почему? Прочла о Зильфее ,да,многие её почитают ,добро всегда нужно уважать ,ну пишет рецепты,другие даже переписывали ,это наз общение и радость ,я это приветствую ,а вот ХК мне никогда не была с интересом и я никогда не писала ,чтобы не обидеть её поклонниц,ну как вы не понимаете ,что у каждого свой вкус! И ещё ,здесь три жени ,уж как-то дружно без ссор определитесь.
К # 7 января 2019 в 10:39 0
Хазал не актрисочка , а актриса ! Видите разницу. Вы могли бы просто написать, что она вам не нравится.так нет пытаетесь едко её укусить, за неё высказать своё мнение любит -не любит , не выйдет замуж или выйдет.Вот к чему это ??? Если она вам совсем неинтересна , к чему ? И пролестните страницу и всё. А насчёт внешности даже смешно читать некоторую даму.Пишет уродлива Хазал.Ну , это же такой абсурд!!!! Все имеют глаза и видят девушка красивая внешне , с магическими зелёными глазами, прекрасными волосами и нормальным ростом , не каланча.У неё для женщины средний рост, у многих такой. Так что умейте выражать своё мнение даже отрицательное , если уж не терпится.
Ольга # 7 января 2019 в 22:43 0
Пробел убери что б не видно что один человек пишет и стиль немного поменяй.
Ольге # 8 января 2019 в 12:11 0
не тыкай пальцем в небо и не давай советов если не разбераешься
Ольга # 8 января 2019 в 15:16 0
Не в небо, а в глаз. Прислушайся. Хозяин барин не всегда правильно.
для К ,от Раисы А. # 7 января 2019 в 11:09 0
Вы наверное одели очки с большими линзами ,видеть там то что вы видите ,нет смысла вас даже комментировать ,вы всё равно останетесь при своём мнении ,ну а я без очков ,ещё рано ,остаюсь при своём -Адью ,не пишите мне ,читать не буду ,имею своё мнение ,раньше не писала ,теперь буду - НЕ НРАВИТСЯ И НЕ ПОНРАВИТСЯ,УБОГАЯ ВО ВСЁМ!
Соня* # 7 января 2019 в 11:32 0
Убогостью несет от вашего мышления...остаётся только пожалеть вас.Моё почтение
соне* # 7 января 2019 в 12:01 0
Ваше Пожалеть ,мне ни к чему,жалейте близких ,это важнее ,не пишите мне ,"ваше почтение ,от вас убогостью не "несёт",а грубостью несёт ,имею мнение пишу корректно и буду писать своё _соня-звёздочка!
Соня* # 7 января 2019 в 13:53 0
Попутного ветра вам.Моё почтение
Соне* # 7 января 2019 в 14:28 0
Взаимно Сонечка ,удачи вам во всём ,вам от души ,слава богу вы забыли ,с вами мы дружили ,но теперь вы злитесь от моего мнения ,и всё же будьте здоровы ,прощайте!
Татьяна К. # 7 января 2019 в 16:03 0
Всем доброго дня! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Желаю здоровья, благополучия, мира, любви и конечно всегда и везде оставаться людьми, даже если вас распирает от ненависти к людям, которых вы совершенно не знаете. Хорошая новость, что дата свадьбы определилась и свадьба состоится. Очень хочу, чтобы у этого замечательного человечека по имени Хазал,все сложилось хорошо. Хазал, как никто этого достойна. С нетерпением буду ждать этого дня. Я верю в их чувства. Ну, а на привычные пошлости, которые написаны в адрес Хазал ничего писать не хочу. Эти люди со скудным умом и неадекватным поведением не здоровы на голову, а что взять с больного.
Татьяна К. # 7 января 2019 в 16:17 0
Да, еще мне нравится, что "Наша история" пойдет дальше. Молодцы турки, что смотрят сериал. Им интересно то, о чем показывают в сериале. Пусть это и про "бомжей", но бомжы-бедные люди, тоже люди. В Турции бедных семей, как и в России матушке, и в Украине навалом. Мы для нашей власти, тоже наверное по типу бомжей и наша жизнь их не интересует, как и пани ХА и ей подобных.Им подавай красивые, богатые сериалы. Ну что же, кому что.
Алла # 8 января 2019 в 03:57 0
Хазал счастья и крепкой семьи. Помню ее с Запретной любви и Ферихи, очень талантливая девушка. Порядочная и умная, уважаю за то что не выскочка дешувая и знает себе цену. Пусть будет все у нее хорошо.
пожелание # 8 января 2019 в 10:34 0
Да пусть уже и замуж идёт ,если берут ,пусть тот красапет не передумает!
Анна # 10 января 2019 в 14:28 0
Если Хазал нашла в этом Али верного друга и любимого - пусть их брак будет счастливым и благославлен свыше. Ни один сериал, ни одна актриса не вызвала такого ажиотажа на международных сайтах-форумах,как сериал Фериха в вопросе: как самой красивой пары и как лучших в их с Чагатаем актерских данных. Не зря ее называют в Турции Прекрасной Дюймовочкой. У нее есть болезненная склонность к полноте, но ее труд и упорство держать свою фигурку в норме - вызывают восторг и уважение.Рада что ее "Наша история" будет иметь продолжение и мы ее сможем видеть и дальше. А тем кто увидел в этом прекрасном личике "лошадиную морду", есть одно -- либо отойти от зеркала (когда думаете что видете перед собой Хазал), либо смотрите сериал на сайтах с высоким качеством, либо измените настройки ТВ, либо сходите к психиатру - уверена, одно из вышеперечисленных обязательно поможет вам хотя бы здесь,перед комментаторами выгледить не настолько убогими. Всех - с прошедшими праздниками.
К.Е..Т # 10 января 2019 в 15:15 0
А вот Наша история Бомжатник ,ей там в самую пору ,или ведро с веником , ей уже дарили и ведро и веник ,даже вне сериала!
ке...т..ке # 10 января 2019 в 16:29 0
ты знаешь , веник и ведро полезная вещь , кто бы тебе подарил чтобы вымести твой мусор из головы бедолага
К.Е..Т. # 10 января 2019 в 18:14 0
Да это ты бедолага ,себя лучше жалей , а сериал Бомжатник! Как и многие там актёры с героиней!
Новые статьи
Аху Ягту объявила о своей любви в Барселоне
Аху Ягту объявила о своей любви в Барселоне
сегодня в 13:18 - 1 319
 Аху Ягту объявила о своей любви в Барселоне
Красивый, харизматичный и прохладный Биркан Сокуллу
Красивый, харизматичный и прохладный Биркан Сокуллу
сегодня в 12:23 - 0 536
 Красивый, харизматичный и прохладный Биркан Сокуллу
Мир расслабляется, когда борется
Мир расслабляется, когда борется
сегодня в 12:13 - 7 446
 Мир расслабляется, когда борется
Хилял Алтынбилек вновь сосватали с коллегой
Хилял Алтынбилек вновь сосватали с коллегой
сегодня в 12:05 - 0 363
 Хилял Алтынбилек вновь сосватали с коллегой
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Съемки проекта Netflix с Берен Саат начались
Съемки проекта Netflix с Берен Саат начались
сегодня в 12:51 - 14 506
 Съемки проекта Netflix с Берен Саат начались
Смелое платье от Несрин Джавадзаде
Смелое платье от Несрин Джавадзаде
сегодня в 11:52 - 6 510
 Смелое платье от Несрин Джавадзаде
Mar Negro/Черное море заговорит на испанском
Mar Negro/Черное море заговорит на испанском
сегодня в 11:39 - 0 140
 Mar Negro/Черное море заговорит на испанском 
Таркан отказался от всех рекламных предложений
Таркан отказался от всех рекламных предложений
сегодня в 11:29 - 0 312
Таркан отказался от всех рекламных предложений 
Толга Гюлеч совершил трансфер в Пятно
Толга Гюлеч совершил трансфер в Пятно
вчера в 13:11 - 0 481
 Толга Гюлеч совершил трансфер в Пятно
Hercai/Ветреный - стал лидером пятницы
Hercai/Ветреный - стал лидером пятницы
вчера в 12:41 - 8 1633
 Hercai/Ветреный - стал лидером пятницы
Бугра Гюльсой сменил дом с ростом семьи
Бугра Гюльсой сменил дом с ростом семьи
вчера в 12:30 - 1 891
 Бугра Гюльсой сменил дом с ростом семьи
Если рейтинг не поднимется, то уйдет и Столкновение
Если рейтинг не поднимется, то уйдет и Столкновение
вчера в 12:23 - 10 1180
 Если рейтинг не поднимется, то уйдет и Столкновение