Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

1film.co 



Хатидже Аслан защищает команду

18 ноября 2015
article3037.jpg

Актриса нового сериала Show TV «Королева мая» Хатидже Аслан выступила с осуждением длительности серий сериала.

 

Говоря о том, что люди, работающие в съемочной группе в течение таких длительных съемок, больше устают, она заявила: «Мы очень много работаем. И материальная сторона работы актеров покрывает эту усталость, но работники съемочной группы не получают и этого. Группа – это наша основа. Они больше работают, а условия у них ужасные. Единственное решение этой проблемы должно исходить от каналов» - пожаловалась Аслан.

Похожие статьи:

СтатьиОгузхан Коч и Ягмур Танрисевсин живут вместе

СтатьиПервые кадры сериала «Королева мая»

СтатьиАктрисы «Королева мая» подружились

Статьи«Королева мая» заставляет плакать

НовостиХатидже Аслан жалуется на «Королеву мая»

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1596 просмотров

Комментарии (14)
Тина # 18 ноября 2015 в 09:48 0
Не она первая об этом говорит. Об этом говорят многие и давно, что рабочий день у актеров длится 10-12 часов 6 дней в неделю, а иногда и все семь...
Оксана # 18 ноября 2015 в 09:50 0
Совершенно верно. Хюлья Авшар даже специальный пункт в своем договоре указала, что будет работать по 10 часов 5 дней в неделю...
Ёлка # 18 ноября 2015 в 09:51 0
Если учесть сколько они перед этим не работали, то график можно назвать приемлемым. Кинопроизводство, как обычное производство, не терпит простоев. И чем оно длительнее во времени, тем дороже. Все, как всегда, упирается в деньги.
Мила # 18 ноября 2015 в 09:53 0
Ты говоришь об актерах, а здесь речь идет об остальной съемочной группе. О так называемых "рабочих лошадках". Не знаю, мое мнение, что графики съемок и оплата труда, внутреннее дело съемочных групп и нельзя в него вмешивать зрителей!!
Тина # 18 ноября 2015 в 12:36 0
Все эти переработки ни к чему хорошему не приводят. С удивлением прочитала в новость, как Эркан Петиккая во время съемок сериала по-быстрому сделал операцию на почках, и резко вернулся в строй. Это ненормально!!! Актеры - обычные люди, и им нужен нормальный график.
Люси # 18 ноября 2015 в 12:38 0
Ну, ты как наши чиновники, которые хотят ввести 8-часовой рабочий день и 40-часовую рабочую неделю для актеров и работников съемочных групп. Как вы себе это представляете? Это же творческий процесс? Хотя, согласна, что работа на износ, никогда ни к чему хорошему не приводила.
Selena # 18 ноября 2015 в 12:44 0
Значит вопрос стоит остро,раз она сказала это так.Например.Эльчин Сангу тоже говорила,что были проблемы с оплатой,даже отказывалась сниматься пока не заплатят.А у этого сериала рейтинги и реклама ого-го. или это своеобразный пиар...скоро старт сериала.
Ёлка # 18 ноября 2015 в 13:15 0
Да нет, это не пиар, а будни! В нашем кино, думаю, что и турецкий кинематограф в этом плане не далеко ушел. дело даже в 8-ми часовом рабочем дне, а в трудовом договоре, который никто не заключает, а это значит, что де-юре и де-факто разные. И, если установить норму рабочего дня, то за переработку нужно оплачивать по повышенным тарифам. А это значит, что зарплата станет у всех выше, что приведет к удорожанию фильма, сократит доходы продюсеров. такой замкнутый круг. Но, помнится, в советский период с этой проблемой справились легко. Не знаю, как в кино, но для телевизионщиков, у которых тоже ненормированный рабочий день и вся неделя, ввели аккордную оплату труда, повысив коэффициенты за качество и переработку. То есть, оклады остались прежними, но гонорары выросли в разы!!! И творческий процесс был не нарушен, и трудовой кодекс соблюдён (:))) и результаты высокие получены.
Selena # 18 ноября 2015 в 13:37 0
Значит все зависит от гибкости продюсера?И варианты есть.Надеюсь все у них решиться,а то сериал ещё не стартовал,а финансы поют романсы.
Ёлка # 18 ноября 2015 в 13:51 0
Скорее всего именно так. Мне кажется, что турецкий Голливуд для того, чтобы развиваться дальше, просто будет вынужден перейти на новый уровень. Это как в любой компьютерной игре: набрал опыта и мастерства, заработал очки и переходишь на более высокий уровень сложности:)) С удивлением прочитала о том, что в прошлом году турецкий фильм "Зимний сон" стал победителем 67-го Каннского кинофестиваля, получил Золотую пальмовую ветвь!!! Это говорит о достижении нового уровня. Пора делать следующий шаг.
Люси # 18 ноября 2015 в 14:34 0
В прошлом году на экраны турецких кинотеатров вышли около ста фильмов местного производства. За год их посмотрели более двадцати миллионов зрителей. Для популяризации турецкого кино власти намерены создать Turkeywood, собственную "фабрику грез", не хуже индийского Болливуда. НО! Есть одно большое но...И это доллары. А их турецкое кино зарабатывает в Арабских Эмиратах.
Люси # 18 ноября 2015 в 14:36 0
В странах Персидского залива турецкие сериалы собирают миллионы долларов. Арабский зритель видит в Турции воплощение своей мечты – свободное исламское государство. На средства, вырученные с продажи мелодрам, владельцы киностудий обещают снимать элитарное кино, но уже для европейского зрителя. Что касается зрителя русскоязычного, то на него, похоже, пока не очень рассчитывают...
Selena # 18 ноября 2015 в 15:42 0
Интересно,думают что мы далеко?Я понимаю,что на рейтинги мы не влияем(смотреть онлайн сплошная нервотрепка:то спутник ушёл,то опоздание на минуты и завис) и реклама не для нас.Хотя многие сериалы готовы смотреть без перевода,ждём его на любимом сайте)))
Киса # 18 ноября 2015 в 15:51 0
Я вот обратила внимание, что в сериале "1000 и одна ночь" спасительница главной героини, вторая мама ее сына - азербайджанка. Строительная фирма Онура ведет проекты с арабами, казахами, словенцами... Да, есть проект и с Россией. А друг Шахерезад уезжает работать на российский север. То есть вот такая проекция кино на жизнь...
Новые статьи
«Пастушья звезда» меняет режиссера
«Пастушья звезда» меняет режиссера
сегодня в 15:56 - 1 318
 В сериале «Пастушья звезда» произошли перемены
Кадир Инаныр вернется с новым сериалом
Кадир Инаныр вернется с новым сериалом
сегодня в 15:54 - 0 164
 Кадир Инаныр получил роль в новом сериале
Бюшра Девели в военном фильме
Бюшра Девели в военном фильме
сегодня в 15:51 - 0 311
 Бюшра Девели сыграет со своим возлюбленным в одном проекте
Угур Юджель испугался смертельных сцен
Угур Юджель испугался смертельных сцен
сегодня в 15:47 - 0 230
 Угур Юджель обливался холодным потом
Новости сериалов и актеров
Эмре Кынай против Халюка Бильгинера
Эмре Кынай против Халюка Бильгинера
сегодня в 16:14 - 0 253
 Эмре Кынай актер против Халюка Бильгинера в новом телесериале
Мурат Боз накормил съемочную площадку
Мурат Боз накормил съемочную площадку
сегодня в 16:12 - 0 361
 Мурат Боз приехал в гости и угостил всех сладостями
Ажда Пеккан только певица
Ажда Пеккан только певица
сегодня в 16:10 - 0 143
 Ажда Пеккан решила не играть в фильме, а только петь
«Фи» обзавелся спонсорами
«Фи» обзавелся спонсорами
сегодня в 16:08 - 0 190
 «Фи» телесериал получил хорошего спонсора
Берен Саат обсуждает сотрудничество
Берен Саат обсуждает сотрудничество
сегодня в 16:05 - 0 447
Фахрие Эвджен ждет свадьбу
Фахрие Эвджен ждет свадьбу
сегодня в 16:03 - 1 547
 Фахрие Эвджен давно хочет замуж
Мерве Болугур занялась ручной работой
Мерве Болугур занялась ручной работой
сегодня в 16:01 - 0 200
 Мерве Болугур с подругой в керамической мастерской 
Бегюм Биргорен любит своего друга
Бегюм Биргорен любит своего друга
сегодня в 15:58 - 0 224
 Бегюм Биргорен призналась, что в Сарпа Левендоглу влюблена по-дружески