Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Фахрие Эвджен утверждена на роль в новом фильме

24 июня 2018
article13056.jpg

Как известно, компания Авшар запланировала снять этим летом сразу три новых фильма. В первом сыграют в главных ролях молодые актеры Кубилай Ака и Афра Сарачоглу, а в фильме, который получил рабочее название "Другая сторона печали", уже подписаны договоренности с актрисой Фахрие Эфджен, которая сыграет главную женскую роль Элиф в этом проекте. По информации турецких СМИ продюсер предполагает взять на главную мужскую роль — Мурата, известного актера Кадира Догулу. В настоящее время с ним ведутся переговоры, и пока он еще неизвестно согласился он на это предложение, или нет? Социальные сети бурлят от споров фанатов Фахрие и Кадира. Конечно, все помнят, что их супруги Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль Догулу сыграли в сериале "Черная любовь", и это соединение представителей семей Озчивитов-Догулу — просто тема для желтой прессы, которая придумает массу мифических ссор и скандалов с ревностью, стоит только Кадиру согласиться. Поэтому, скорее всего, в этом проекте появится другой актер. Мне так кажется… Посмотрим.

Похожие статьи:

НовостиОпровержение от Фахрие Эвджен

СтатьиМуж и жена – Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

СтатьиБурак Озчивит: «Я взял кепку Мурата»

НовостиФахрие Эвджен в образе невесты

НовостиБурак Озчивит не подтвердил свадьбу с Фахрие

 

Спасибо


Комментарии (40)
Инга Г. # 24 июня 2018 в 15:51 0
Энгину все клеели жену Догулу, теперь Фахрийе самого Догулу, нет покоя от этой семейки топовым актерам и актрисам... для того, чтобы Догулу рассматривал предложение Avşar Film для начала Фахрийе должна дать согласие на этот проект и партнера в нем,к чему ей такой слабенький актер в партнеры, после Энгина, Мурата, Кыванча...
Догулу счастливого путешествия и удачных проектов подальше от пары Озчивит...
инге # 24 июня 2018 в 16:14 0
кто клеял Неслыхан к Энгину ? Кто ? ненормальные и неодекватные , а вы повторяете этот бред. А как ещё выразиься ? была заметка , что в новом проекте могут сыграть Неслыхан и Энгин . и что тут началось !! Идиотки до маразма дошли Это кинопроекты и вас всех никто не будет спрашивать -кому играть в сериале , фильме ГГ, Вложите миллионы и вперёд , выбирайте. И здесь , захотят и будут играть Фахрие и Кадыр Догулу. И не парься , Инга . Достала уже -тебе красивая пара Неслыхан-Кадыр покоя не даёт , бросаешься , как бык на красную тряпку. Проходи мимо и порядок.
Инга Г. # 24 июня 2018 в 17:48 0
дамочка- анонимка, держите себя в руках и выбирайте выражения.Защищайте своих кумиров не выходя за рамки дозволенного,форум для обсуждения новостей о публичных людях, в нашем случае актерах, меня и мои комменты обсуждать не надо, я не публичный человек. Не нравится чужое мнение, вот и воспользуйтесь своим советом: пройдите мимо!
*** # 25 июня 2018 в 09:01 0
очень некрасиво выражаете мнение своё , Инга ! Чтобы к вам обращались вежливо , будьте сами вежливы-меня тоже задело..вы пишите..семейка Догулу.Клеяли жену...Семья она настоящая , поженились по любви , не то что другие живут бесконечно без брака , работают и никого не задевают. Это , вероятно , многих раздражает и вас. Поэтому , если речь идёт об этой паре-вам надо мимо , себя не раздражать , а вот поклонники должны выразить своё мнение. А у вас злой пост, если вы уже на незнакомых , далёких актёров так реагируете , то очень не завидую вашему окружению..Все пишут- добрее надо быть , и надо быть всем , всем нам.
Л.К. # 24 июня 2018 в 16:17 0
Наверное опять сюжет этого фильма с трагическим исходом. В двух фильмах с участием Фахрие это уже было. Может хоть при Кадире живой останется!
Л.К. # 24 июня 2018 в 17:50 0
в корейском оригинале героиня остается в живых, что решат турецкие сценаристы- узнаем позже...
ИрисКа # 24 июня 2018 в 16:26 0
Скорее всего,очередная"утка"турсми,но если правда,хотелось бы посмотреть на их работу,не согласна,что Кадир менее талантлив нежели Фахрие,по мне ,так они на равных!
! # 24 июня 2018 в 16:36 0
Да , а вот интересно было бы посмотреть их в паре .Только сомневаюсь , что Догулу согласиться , именно Догулу.Потому что половинки у них-адекватные: и Бурак , и Неслыхан. Они не путают работу с личными отношениями в жизни. А тогда , несколько лет назад , именно Догулу втянул обоих в разборку с ревностью. Но ревность -то у него была.Что делать , в жизни она присутствует.
для ! # 24 июня 2018 в 17:42 0
У Догулу большого выбора нет, куда приглашают туда и идет. Проект для Фахрийе создали, под нее и партнера подбирают, у мужа Фахрийе голос более решающий чем у Догулу...
для ! # 25 июня 2018 в 09:03 0
Все голоса здесь решаюшие ! Не умоляйте достоинств каждого из этой четвёрки ! Некрасиво.
Вера Кравец # 24 июня 2018 в 18:03 0
Очередной вброс дезы, чтобы не скучали в межсезонье Фахрийе не станет размениваться на нестоящий проект или неподходящего партнера.
вика* # 25 июня 2018 в 13:29 0
Работа ,это одно , а личная жизнь семейная- другое и не стоит никого унижать ,Бурак и Фахрие с большим опытом работы и с высшим образованием , они УЧИЛИСЬ актёрскому мастерству , не думаю , что Фахрие даст согласие работать в паре с Кадиром!
оля # 27 июня 2018 в 13:14 0
Фахрие в данный момент с мужем в отпуске ,какая там работа ,ВСЕ ПОЧТИ АКТЁРЫ ОТДЫХАЮТ богатые конечно . Ну а с Кадир она играть не будет ,после таких партнёров ,он слабый актёр ,куда там ему тягаться с Фахрие!
герда # 25 июня 2018 в 14:49 0
Фахрие ,эта актриса заслуживает больших похвал !
лена # 26 июня 2018 в 07:05 0
А чем Кадир хуже актер,чем Фахрие?она в последнее время тоже не блистает.Единственный проект,где она хороша была в паре,без ужимок и непонятных гримас,это в паре с Бураком в Корольке,В остальных проектах не проявила себя.
Ксюша. # 26 июня 2018 в 07:09 0
Не только в корольке ,с Энгином она сыграла классно , и вообще ,это же ФАХРИЕ ,звезда , я её обожаю!
лена # 26 июня 2018 в 15:10 0
Вот не надо про классную игру с Энгином,вот там то она и подпортила все сцены с ним,нелепые ужимки и начались после 10серии,а начала неплохо,Отстраненность и несовпадение с его эмоциональной подачей сцен.
Женя # 26 июня 2018 в 16:36 0
Лене. А я считаю, что в паре с Энгином она играла классно и сериал- то в общем не плохой и пара состоялась, вот только не понятно почему сериал рано прикрыли. Если, как вы пишите, Энгин красавец и любимец публики, то могли бы хоть ради него достойно закончить сериал.
Клара Вик. # 26 июня 2018 в 17:21 0
успешность и актерский талант всегда оценивался по полному метру, а не по сериалам. У Фахрийе с фильмографией все в порядке и фильмов достаточно и оценены они прилично и главное, что зритель шел в кинотеатры на фильмы с ее участием, современного зрителя все сложнее заманить в кинотеатры. Кадир фильмографией похвастаться не может, потому что фильмографии у него просто нет, не верят продюсеры в него и его талант, так что для него определенный успех, что его имя просто упоминается в анонсах кинокомпаний...
Аля # 26 июня 2018 в 17:26 0
Фахрие ,красава ,Очень!
лена # 26 июня 2018 в 17:55 0
В ДСС с Гульджан Арслан у Энгина совсем другая эмоциональная связь,это видно на контрасте с Фахрие,Энгин и Гульджан показали химию,они просто были в своих сценах,как говорят на одной волне,чего не было с Фахрие,я не смотрела ее фильм с Муратом,может она там лучше сыграла,но про ДСС я верю своим глазам.
лене # 26 июня 2018 в 19:09 0
кстати пара ДагСель, довольна популярна, сериал неплохо продали за рубеж, так вот на Телемундо на испаноязычные страны при показе ДСС пара ДагСель с приличным отрывом выиграла у местных сериальных пар,мексиканцы и др выбрали ДагСель, как лучшую пару с которой зрители не хотят расставаться... по мне так лучше вот так закончить,как ДСС, чтобы осталось сожаление о того, что историю закончили так рано, чем сожаление от растянутой до неприличия с целью срубить деньжат побольше... образ Дагхана считаю лучшим у Энгина после роли Керима из Фатмагули, все у них с Фахрийе с химией было в порядке и в унисон...
р # 27 июня 2018 в 12:27 0
на данном этапе пусть лучше в рекламе снимается
л # 27 июня 2018 в 15:47 0
ничем она не лучше кадира я как подумаю о ее пластических операциях так противно становится и актриса на троечку
Для глупой "л" # 28 июня 2018 в 05:23 0
Пластические операции Фахрие Эвджен НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА. Какая же вы безграмотная и злая к красавицам, а всё потому, что глядя на себя в зеркало, вы не можете и представить, что природа кого-то одаривает красотой и всеми женскими прелестями безвозмездно, а вам не досталось.
СС # 27 июня 2018 в 16:17 0
Операции , а покажите хоть одну без неё!
ССке # 27 июня 2018 в 16:43 0
Ну, вообще то Туба, Берен, Бергюзар.
ке # 27 июня 2018 в 16:53 0
с уверенностью можете писать только о себе, а в случае с другими-флуд
Женя # 27 июня 2018 в 16:21 0
Для р и л. Что для неё лучше она и сама разберётся. И неужели нет других забот, чем думать про пластику актрисы? Меньше думайте, может не будет вам так плохо, позаботьтесь о здоровье. Фахрие- актриса с большой буквы, а вы л и р с маленькой и даже имени не имеете.
Алина # 27 июня 2018 в 17:26 0
смотрела её в работе с Энгином и Кыванчем , я была в восторге , это я ,а вы не знаю , а вот выглядит всегда ухоженной и очень приятно видеть все её снимки , меня пластика не интересует , если любая так будет следить за собой как она , старость не прийдёт никогда .ну вышло с башки имя акирсы ,в "Вел Веке -Валиде , ведь она как выглядит в таком возрасте !
поля* # 28 июня 2018 в 06:38 0
Валиде играла очень знаменитая и с очень большим актёрским стажем- Небахат Чехре , она не стареет, она всегда выглядит прекрасно ,но вот время , оно неумолимо и старость всё равно приходит к любой и любому , здоровья , вот что важно , которое нужно беречь , а в человеческой жизни как времена года- И ВСЁ!
ната # 30 июня 2018 в 17:24 0
какой бы красивой она не казалась как актриса она слабая когда я смотрю на ее игру то у меня создается впечатление что она позирует мое мнение что в туркино две актрисы стараются не столько войти в роль как хорошо выглядеть это фахрие и ханде эрчел
Женя # 30 июня 2018 в 17:44 0
Удивляюсь! Как можно вообще сравнить игру Фахрие и начинающей Ханде Эрчел?
ира # 30 июня 2018 в 17:52 0
Фахрие Талант ,Звезда ,актриса большого уровня ,сравнивать- глупо ! Хотя мне нравитсяЭрчел но ей далеко до Фахрие!
ната # 30 июня 2018 в 17:56 0
причем здесь далеко или близко вникайте в смысл написанного и кстати где фахрие уж так талантливо сыграла?
ате нате # 30 июня 2018 в 18:11 0
А где Фахрие играла не талантливо???????? Её Все роли на - ОХ!!!!!КЛАССССС!
ната # 30 июня 2018 в 18:18 0
правда? ты на самом деле так думаешь?очень оригинальный взгляд !или ты фанатка яраяфахрие!ну тады ойЙ!
л # 6 июля 2018 в 18:59 0
по моему она уже никакой сериал не потянет она активно лечит свой позвоночник
Бу-бу-бу # 7 июля 2018 в 14:03 0
Что это за дама под ником"л",вылезает из-под каждого камня и нудит,нудит...то не так и это не эдак,сплошной негатив...бу-бу-бу,не надоело?Упаси Бог от такой соседки или подруги...переключитесь уже на позитив,попробуйте найти хорошее даже там,где его как будто бы нет,вдруг понравится?
л # 13 июля 2018 в 21:27 0
твое имя соответствует твоему коменту
Новые статьи
Эркан и Джансу стали родителями
Эркан и Джансу стали родителями
сегодня в 10:14 - 3 336
  Эркан и Джансу стали родителями
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
вчера в 12:28 - 7 577
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Энгин Озтюрк, Арас Булут Ийнемли и собака
Энгин Озтюрк, Арас Булут Ийнемли и собака
вчера в 12:12 - 2 626
Энгин Озтюрк, Арас Булут Ийнемли и собака  
Серкан Чайоглу посетил Бодрум и Мистера
Серкан Чайоглу посетил Бодрум и Мистера
вчера в 12:10 - 5 870
Серкан Чайоглу посетил Бодрум и Мистера  
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Сырма Янык вновь заставит нас рыдать
Сырма Янык вновь заставит нас рыдать
сегодня в 13:06 - 1 150
Сырма Янык вновь заставит нас рыдать
Хакан Курташ вошел в каст Чудесного доктора
Хакан Курташ вошел в каст Чудесного доктора
сегодня в 12:41 - 0 102
  Хакан Курташ вошел в каст Чудесного доктора
Ask/Love 101 приступила ко второму сезону
Ask/Love 101 приступила ко второму сезону
сегодня в 12:03 - 2 83
  Ask/Love 101 приступила ко второму сезону
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала
вчера в 12:22 - 21 1153
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала  
Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
вчера в 12:16 - 3 744
  Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
Постучись в мою дверь переезжает к морю
Постучись в мою дверь переезжает к морю
12 июля 2020 - 13 1260
Постучись в мою дверь переезжает к морю 
Бугра Гюлсой взялся за меч, чтобы навести порядок
Бугра Гюлсой взялся за меч, чтобы навести порядок
12 июля 2020 - 0 559
  Бугра Гюлсой взялся за меч, чтобы навести порядок
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер
11 июля 2020 - 4 1009
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер