Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Фахрие Эвджен ревнует мужа к певице Inne

25 марта 2018
article11994.jpg

По сообщениям турецких СМИ Фахрие Эвджен устроила цену ревности во время съемок рекламного ролика с участием супруга и румынской певицы Inne. Работа продолжалась 5 дней, и речь шла об одном из постоянных заказчиков Бурака Озчивита - марки шампуня Clear, с которым он работает уже шесть лет.  Последняя сумма контракта составляла 1 миллион долларов, а идея поставить в пару к брутальному турецкому актеру нежную румынскую девушку - полностью принадлежала разработчикам рекламного видео. Увы, в последнюю минуту все находилось на грани срыва, и только вмешательство самого Бурака помогло не сорвать съемки. В итоге, работа продолжилась, но под контролем на съемочной площадке и в студии со стороны Фахрие Эвджен. Видимо, страсть к цензуре в крови у турецких чиновников и ревнивых жен.

 

Спасибо


Комментарии (24)
Ксюша. # 25 марта 2018 в 11:03 0
А я чего то не поняла ,вчера была статья ,что они в Африке на отдыхе , и когда успевает в рекламах? Ну даже ,если посмотрел ,а глаза для чего ,если видишь красоту!
Сима! # 25 марта 2018 в 11:57 0
На работе жёны не должны присутствовать , это уже не первый случай ревности ЖЁН , вон в Жемчужине,забыла фамилию ,тоже жена устраивала такие скандалы , жёнам делать нечего на съёмках , знали , что у них мужья актёры ,когда замуж выходили!
Симе # 26 марта 2018 в 06:53 0
Сима, а как же то, что "обсуждать отношения между супругами - дурной тон". Или ваше мнение меняется в зависимости от погоды или дня недели?
Сима! # 26 марта 2018 в 07:23 0
Обсуждать - не осуждать ,совсем не дурной тон ,а вот на улице- ВЕСНА ,СОЛНЫШКО,+5 гр тепла,ВАМ НЕ ХВОРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентинка # 25 марта 2018 в 12:16 0
отправил бы кто на курсы усовершенствования писак из турсми, одно и тоже,никакой фантазии, что там 5 дней снимать для минутного ролика...
О. # 25 марта 2018 в 12:31 0
Контракт на 1 мн долларов ,это серьёзно ,могла бы и не скандалить! Такие денжища получать , в пределах фантастики! Они уже получается ,семья миллионеров!
Валя. # 25 марта 2018 в 13:54 0
Фахрие ,не ожидала , ведь сама актриса и много раз снималась в рекламах,нужно быть уверенной в любви своего мужа , и доверять!
Вале # 25 марта 2018 в 14:26 0
Жена Мурата Йылдырыма на всех съемках и премьерах рядом с мужем, вот и сейчас вместе с Муратом в Узбекистане на съемках фильмах,фото и видео на любой вкус подтверждающее это и никого это не удивляет и не возмущает... о присутствии Фахрийе на съемках мужа кроме сплетен в желтой прессе нет ни одного доказательства, ни одного фото, видео... певице Инне еще до появления статеек о ревности съемки, она закончила сниматься 6 марта, в инстаграм задавали вопрос о Фахрийе, она ответила, что не видела ее...но турсми живут своими фантазиями, а потом обижаются,что почти все селебрити уклоняются от общения с репортерами...
И # 25 марта 2018 в 15:42 0
Вот хочу написать , правильно , что Имани ездит с мужем на съёмки , правильно. Сколько служебных романов и сколько разбитых сердец ! Поцелуи , обнимашки , постельноые сцены.., они люди и такое общение сближает , если молодые и красивые...Помните индийский сериал " Как назвать эту любовь?", такое было между ГГ , а он был женат , война между семьями началась , он ушёл из сериала , трещина в семейной жизни.., но потом вроде вместе осталисьь.А Взять Тома Круза и НикольКидман: снимался Том с Пенелопой Круз, он была не замужем " Ванильное небо ", кажется называется.Пенелопа поиграла Крузом , романчик и разбила семью.Потом писали , что Николь очень тяжело переживала развод. И таких примеров много. Но безусловно , что не каждая ездит , и у всех по разному.
Валя* # 25 марта 2018 в 16:16 0
Буква-И! "Как назвать эту любовь"_стоит смотреть?
Елена КР # 25 марта 2018 в 18:46 0
Валя, я не люблю инд.сериалы и то раза 3 посмотрела КНЭЛ, это классика практически, так главные герои сыграли любовь, как и в любом сериале есть много "воды", но стоит посмотреть, главное серий 30 (по 20 мин) выдержать и есть 2 варианта озвучки, корректнее перевод не Краснодарский, но в Краснодарском присутствует колорит.
незнакомка # 25 марта 2018 в 20:53 0
соглашусь с Еленой КР,сериал КНЭЛ-1-замечательный!так сыграть любовь,страсть без единого поцелуя,но-до мурашек!
именно этот сериал пробудил во мне интерес к инд.сериалам.
по поводу озвучки,согласна,на канале"кубань"-смешнее,прикольнее чем на"ю".
И # 26 марта 2018 в 09:23 0
Валя , я начала смотреть , но потом не было времени.И тем не менее вернусь когда-нибудь. Попробуйте , если затянет , то сами решите смотреть или нет.начало интересное , и своеобразное , всё же индийское кино
Тат Ив. # 25 марта 2018 в 17:16 0
Актёрская жизнь для жён ,думаю ,не из лёгких и всё может случится , поцелуи , постельные сцены ,обнимашки ,могут вскружить голову актёру и всё может быть ,но каждая жена ,если любит ,конечно ,боится потерять мужа ,а такое сплошь и рядом , к сожалению .
ТТ # 25 марта 2018 в 15:19 0
Думаю , что опять выдумки СМИ. И потом , если эта певица на фото , то и нечего ревновать , может и нежная , может молодая. Но особой красоты там нет.
Поля* # 25 марта 2018 в 15:25 0
Ну вот и выясняется , невзрачная певичка пира себе решила сделать ,куда ей до Фахрие ,смешно!
Лида # 28 марта 2018 в 00:36 0
Жена Мурата рядом с ним, так как этого хочет сам Мурат. Он никогда не слыл бабником и не флиртовал с партнершами. Даже, будучи в первом браке, он подчеркивал, что он не из тех, кто изменяет и с партнершами всегда держит дистанцию. Не верить ему нет основания, так как он ни разу не был уличен в заигрываниях и романах с другими на сьемочных площадках. Даже после развода не заводил романы, как большинство турецких актеров и актрис. Не успели расстаться, уже резко влюбились в другого. Иман из шоу-бизнеса тоже и прекрасно знает, что собой предстваляют так называемые поцелуи. Куча народа кругом, оператор тычет под нос камеру, какое там удовольствие от поцелуя? Смешно. Да к тому же в турецком кино поцелуи совсем безобидные. Она, даже если с ним и на сьемках, то ждет в вагончике или в отеле. Об этом говорил Мурат в интервью. Умная женщина, если ей не очень приятно созерцать эпизоды с поцелуями, в такие моменты просто не будет присуствовать на сьемочной площадке. Это касается не только жены Мурата. На сьемки к Халиту часто приходила и Берг, и видела все сцены. Да и половинки других актеров часто присуствуют рядом. Серкан был на сьемках "Первого поцелуя" от начала и до конца. Дело не в том, доверяют или нет, а в том, что влюбленные часто не хотят расставаться и если есть возможность быть вместе, они это используют. Пикантные сцены могут беспокоить половинки актеров в том случае, когда они не из сферы шоу-бизнеса, а другой профессии, и не знакомы с этой кухней.
Таня # 29 марта 2018 в 11:35 0
Бурак Озчивит ездил с партнершами фильма Брат-2 по заграницам и Фахрие его отпускала и не ревновалла, а в Стамбуле, где они оба живут заревновала его с певицей на съемках в один день. Дур.тур.сми не знают,что уже написать, хрень пишут. И нет ни одного фото,где Фахрие сидит и караулит на съемках Бурака.Антифаны Фахрие верят желтой прессе и смакуют злорадно.
Тане # 29 марта 2018 в 17:56 0
ТАНЯ , я думаю СМИ врут , но я вам о другом: поверьте , такое в жизни случаетчтся -влюбляются в один миг , только взглянули ..и всё! Поэтому говорить, что жена отпустила с группой " Брат 2" , это не аргумент. Там нет никаких симпатий , и интуиция всегда подскажет женщине , что и как, и с кем просто даже выпить чашку кофе.Я уверена , что Фахрие всё просчитывает и берёт во-внимание. Это её право, сейчас она жена. Мне , как актриса , она не нравится , но как жена -я за неё , тем более у неё муж очень видный , и девушки всё время ищут его внимания.
поклонница Фахрие. # 29 марта 2018 в 16:59 0
Ну кто может злорадно смаковать , только несчастные ,неудачники и брошенные мужьями , вот и бьёт их по голвове зависть , Фахрие и Бурак , она очень счастливы и для счастья у них есть всё , самое главное ,любовь друг к другу и пусть себе пишут , зло их к ним же и вернётся обратно !
Ната. # 30 марта 2018 в 20:59 0
Конечно очень многие девушки и моложе его , ищут его взгляда и мечтают о нём и всё может случится ,это жизнь , бывает и так , любовь с первого взгляда ,увидел и ВСЁ . Мы не знаем , что и завтра может случится , так что если суждено им быть вместе , то и будут , богатство и дети никогда не держали ,если стрела попала амура в сердце. Пусть живут ,если им хорошо.
Женя # 31 марта 2018 в 04:03 0
Конечно, жизнь идёт и никто не может предсказать будущее. Но на Бурака уж столько было брошено взглядов, что он мог бы с головой утонуть в них. Но даже турецкие СМИ не могли порадовать антифанов этой пары частыми интрижками или кратковременными увлечениями Бурака, даже если женщины- первые красавицы и "светские львицы" делали попытки увлечь его. А сейчас пишут, что у него очень плотный график работы и разнообразные занятия. В конце- концов в жизни мужчин есть и другие интересные увлечения, кроме женщин, тем более, что свою он уже выбрал.
Татьяна К. # 31 марта 2018 в 09:21 0
Женя, знаете в жизни этой пары, будет много всяких интриг, сплетен и возможно действительно каких то увлечений со стороны Бурака. Но я всегда говорю,что каждая любящая женщина,прежде чем заводить скандал с любимым человеком по любому поводу, должна хорошо подумать,а что потом,какую цель ты преследуешь.Ведь все разборки мужчинам быстро надоедают и можно любимого потерять на всегда. Наверное правильно некоторые жены говорят,что не важно с кем ее любимый сейчас.Главное, что возвращается он всегда ко мне или что он вечером дома с ней.Ведь потерять все, так легко, а востановить порой,просто не возможно. Они красивая и серьезная пара.
ФСБ # 31 марта 2018 в 09:34 0
Очень мудрый совет , очень полезное напоминание всем нам , женщинам !
Новые статьи
Комедиограф и актриса в стадии расставания
Комедиограф и актриса в стадии расставания
вчера в 09:28 - 15 976
Комедиограф и актриса в стадии расставания  
Подводный мир влюбленных в кадре
Подводный мир влюбленных в кадре
7 июля 2020 - 5 888
Подводный мир влюбленных в кадре  
Эмина Яхович на фоне пейзажа
Эмина Яхович на фоне пейзажа
6 июля 2020 - 1 830
Эмина Яхович на фоне пейзажа
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена
5 июля 2020 - 9 1486
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена  
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Джансу Дере сыграет в сериале Доктор Фостер
Джансу Дере сыграет в сериале Доктор Фостер
вчера в 09:44 - 1 600
Джансу Дере сыграет в сериале Доктор Фостер
Мировой порядок определился с героинями
Мировой порядок определился с героинями
вчера в 09:20 - 1 808
  Мировой порядок определился с героинями
Barbaros. Дуймаз отказался, Дюзятан согласился
Barbaros. Дуймаз отказался, Дюзятан согласился
7 июля 2020 - 13 903
  Barbaros. Дуймаз отказался, Дюзятан согласился
Студия Ай Япым взялась за возгорание
Студия Ай Япым взялась за возгорание
7 июля 2020 - 0 1059
Студия Ай Япым взялась за возгорание  
Мелиса Шенолсун может отправиться в Мараш
Мелиса Шенолсун может отправиться в Мараш
7 июля 2020 - 6 865
Мелиса Шенолсун может отправиться в Мараш  
Образ Демет Оздемир – воплощение красоты
Образ Демет Оздемир – воплощение красоты
6 июля 2020 - 57 1858
Образ Демет Оздемир – воплощение красоты
Золотая бабочка разлетелась по адресам
Золотая бабочка разлетелась по адресам
6 июля 2020 - 15 1600
Золотая бабочка разлетелась по адресам  
Сериал Барбаросса меняет команду и капитана
Сериал Барбаросса меняет команду и капитана
5 июля 2020 - 35 1658
Сериал Барбаросса меняет команду и капитана