Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Фахрие Эвджен покорила всех в Каннах

22 мая 2017
article8659.jpg

 На международном кинофестивале в Каннах побывали многие турецкие актрисы – Бенсу Сорал, Мерьем Узерли, Фахрие Эвджен. Последняя отправилась не представлять проекты, а в качестве посла красоты компании Loreal. Фахрие приняла участие в премьерном показе фильма «Истории семьи Майровиц». Девушка дала интервью репортерам и успела пообщаться со многими селебрити из других стран. Эвджен поделилась снимками, сделанными на ковровой дорожке и игнорирует многочисленные комментарии о провале турецких звезд во Франции из-за не внимания прессы.

 

Похожие статьи:

НовостиОпровержение от Фахрие Эвджен

НовостиБурак Озчивит не подтвердил свадьбу с Фахрие

НовостиФахрие Эвджен в образе невесты

СтатьиБурак Озчивит: «Я взял кепку Мурата»

СтатьиМуж и жена – Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

 

Спасибо


Комментарии (48)
Бюлент # 22 мая 2017 в 15:36 0
Никого она там не покорила и не могла покорить.Платье ужасное, а просто красивых там полно.Бенсу Сорал выглядела намного лучше.
МИЛА # 22 мая 2017 в 16:30 0
Как говорится, на вкус и цвет...Как будто впечатлили другие звёзды!И вообще - чем и как сегодня кого-то удивишь? Где этот стандарт красоты? Понятие-то субъективное. Но на мой вкус, Фахрие всегда очаровательна!
Дора # 22 мая 2017 в 18:32 0
Мне понравилось, как Фахрие выглядела. Конечно Если говорить о покорении, то в этом году блистала Айшвария как принцесса, и конечно Моника Белуччи эллегантна и шикарно. Бенсу Сорал напоминала, на мой взгляд простите, новогоднюю ёлку перед украшением, но ей шло.
Бюлент # 22 мая 2017 в 20:12 0
Кстати,Айшвария, как и многие другие,в том числе и французская принцесса Камилла де Бурбон,была в платье русского дизайнера Яниной и все они выглядели великолепно.Платье Фахрие, при всей моей любви в ней, ужасный ужас, колхоз и прошлогодний век.
Варя # 23 мая 2017 в 03:40 0
На красной дорожке , были все неотразимы , все красивы. Платье Фахрие, мне не очень понравилось, в бедрах её полнило, эти динные разрезы, по долине ног до паха..., конечно по дорожке она прошла прекрасно, много позировала и т.д., она многих знает , и многие ей восхищались. Но, на следующий день или перед этим на ней было одето еще хлеще, длинное платье с какими-то красными ленточками, вообще непонятно что это,и кто на неё такое одел, вроде у неё и вкус есть, но, не всегда это красиво, а так актриса в общем хороша.
Бюлент # 23 мая 2017 в 09:38 0
Да, согласна.Очень полнило в бедрах.
Девченка 25 # 23 мая 2017 в 05:29 0
Не являюсь поклонницей Эвджен.Единственное что могу сказать,что выбор платья без согласования и одобрения фирмы,чьим лицом она является,ей бы не позволили сделать самостоятельно.Видимо по прежнему она представляет Loreal в платьях Тома Форда,как это было в 2015 году.У него просто строго геометрические формы . Из всех турецких актрис с 2013 года в Каннах предпочтение отдала бы Аксой ,которая была в замечательных платьях от Валентино.Мельтем Джумбул и Узерли очень понравились.Они были в платьях от турецкого дизайнера, обе такие насыщенно синие на красной дорожке.Узерли понравилась и в платьях на всех официальных вечеринках . А Бенсу Сорал была похожа на напуганного зеленого цыпленка.ИМХО.
Бюлент # 23 мая 2017 в 07:41 0
Это платье у нее не от Форда, а от Georges Hobeika
Бюлент # 23 мая 2017 в 07:43 0
У него бывают очень красивые платья, но это- провал
Девченка 25 # 23 мая 2017 в 08:05 0
Для Бюлент .Я написала "видимо".У нее второй год провал. И в 2015 так получилось.Без реакции прессы. Мне по нарядам на фестивале понравилась Аксой, а как "лицу" и актрисе отдаю предпочтение Джансу Дере.
Бюлент # 23 мая 2017 в 09:37 0
Я видела, что вы написали "видимо" и никакого вызова в моем комметарии не подразумевалось, надеюсь, что меня правильно поняли.Я просто написала чье это платье.Я вела диалог.
Девченка 25 # 23 мая 2017 в 11:47 0
Для Бюлент. Извините,задержалась с ответом. Я поняла.Не хотела Вас обидеть .Спасибо за общение.Приятно.
Для 25 # 23 мая 2017 в 11:53 0
Вы корифей в обсасывании всех и вся. Поздравляю. Но вы это еще не вся аудитория .Обожаю Фахрийе.Ни Аксой,ни Узерли... мне параллельно. И платье не претензиозное,очень красивое.Она во всех нарядах хороша. Дошли до того,что уже анатомией тела занимаетесь все.Как вы все досталли.Как шакалы голодные набрасываетесь на публичных людей.Противные заказники!!!
Девченка 25 # 23 мая 2017 в 13:15 0
- А кто пишет?
- Аноним.
- Дал же Бог фамилию.
Королева бензоколонки

- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!
Тот самый Мюнхгаузен
Поклонница # 23 мая 2017 в 09:55 0
Зарубежная пресса о Фахрийе Эвджен:
Она попала в 'Основные' красной дорожки 5-дня
Cоня # 23 мая 2017 в 13:02 0
А можно , пояснить, что значит в "основные и дорожка № 5, таких тонкостей просто не знаю.И ещё:посмотрела наряды актрис канского фестиваля , понравился наряд Сонам Капур-оченьэффектный и стильный , Николо Кидман, а вот Айшварии Рай- спорно, скорее всего подходит на королевский бал , хотя...Канны !И вот , может , подскажете , где посмотреть на турецких актрис, не нашла , та же Фахрие, Мерьем, Бенсу где?
Соня # 23 мая 2017 в 13:04 0
Описка-Николь Кидман
Поклонница # 23 мая 2017 в 13:43 0
Соня, "основные" - самые гламурные.
Поклонница # 23 мая 2017 в 13:38 0
Перевод статьи " Она как фестиваль" о Фахрие:
" Фахрие Эвджен превзошла границы не только своей красотой, но и актерским мастерством. Она как шторм (ураган) "пронеслась" над семидесятым Каннским кинофестивалем (в хорошем значении). Эвджен прилетела во Францию накануне получила особенное внимание от зарубежной прессы. Прекрасная актриса встретилась с Клаудией Кардинале, с которой семь лет назад снималась вместе в фильме "Быть итальянкой с Сеньорой Энрике". Фахрие получила специальное приглашение для встречи с международной звездой ("легендарной актрисой" звучит красивее). После этого Фахрие появилась на Красной дорожке. Красивая актриса получила высшую оценку за свой элегантный образ от модных международных сайтов. Эвджен привлекла к себе внимание на Красной дорожке платьем дизайнера Джоржда Хобейка . Ее кольца было невозможно не заметить. Актриса выходит замуж за Бурака Озчивита 29 июня. Ее обручальное и кольцо с одним бриллиантом привлекли внимание.
Соня # 23 мая 2017 в 14:22 0
Большое спасибо за такой подробный ответ.
Бурак # 23 мая 2017 в 18:04 0
Не беспокойся, Фахрие, хотя бы одну статью я проплачу.Кто нибудь может поверит, что у тебя был успех в Каннах.
Критик # 23 мая 2017 в 18:32 0
Ужасная Фахрие в Каннах, что платье, что на голове. После ее выхода перестану пользоваться шампунем Лореаль, раз после него такие ужасные волосы, как у Фахрие. Это же надо не волосы, а кошмар. Цвета током нет, концы волос ужасные, такое впечатление, что неделю голову не мыла.Куда смотрят представители Лореаль, Фаха это же антиреклама их продукции. А про платье можно сказать, что на тур. Бабочку в самый раз, но не в Канны. Дешевая актриса дешевые наряды. Она просто отстой была в Каннах на фоне красавец, которые там были и красивых нарядах. А то что про нее пишут в газетах, то это наверное ее покровитель постарался, а то опозорилась на красной дорожке.
""" # 23 мая 2017 в 20:29 0
Не являюсь поклонницей Фахрие, но платье было очень даже не плохое. На голове правда ужас жуткий. Волосы не ухоженные, отчетливо видно на фото нарощенность. Как ее с этими смычками, взяли в рекламу лореаль?
Ruzanna Arshakyan # 23 мая 2017 в 22:56 0
U neyo vkusa voobshe net.Kak mojno [email protected] na krasnuyu dorojku v takom vide.A na shot gromkix slov,chto ona pokorila krasnuyu gorojku...Posmotrite snimki s Faxrie, i obratite vnimanie na reportyorov i jurnalist,chyi obektivi napravleni uj tocno ne na Faxrie Evsen.Pro [email protected] molchu-molchu...
Moya nacionalnost tut ne prichom.Est mnooooogo talantlivix i [email protected] tureckix aktris ,[email protected] ya prosto obojayu....
Поклонница # 24 мая 2017 в 09:16 0
Критики Фахрие! Объясните, пожалуйста, раз вы такие сведущие в истинном таланте и красоте:почему такую безвкусную актрису взяли послом красоты в Канны, и причём второй год? И собственно, кто сказал, что у вас самих безупречный вкус?????
! # 24 мая 2017 в 09:26 0
ну , похоже здесь своя тусовка и свои критики! и это неплохо-разнопланово !
Девченка 25 # 24 мая 2017 в 10:24 0
Для Поклонницы.Ну поскольку разговор о втором провале,поясняю:
Не вижу критики,поскольку высказывается собственная точка зрения каждого написавшего посты,только в зависимости от взгляда на предмет разговора. Я вижу такое платье, а вы видите тоже платье ,только с другого угла,вам нравится как вы видите ,мне не нравится. Не вижу критики.Поскольку она лицо официальное,повторюсь,без согласования с менеджментом фирмы она даже босоножки самостоятельно не обует.Если вы пользуетесь данными прессы,то наверное нужно давать ссылку на источник. Я могу вам привести аналогичные переводы,только со словом провал.Второй год пресса,которая находится на дорожке,просто не снимает ее.Ее снимает только турецкий сегмент прессы,об этом разговор.Поэтому написана эта статья.И еще ,если вы беретесь защищать любимую актрису делайте все правильно,чтобы не смешить.Основные- наверное,хотя я не знаю такого понятия,это далеко не гламурные,поскольку там гламура-весь фестиваль.По моим понятиям основные- это те,кто получают на определенный день просмотра пригласительные от оргкомитета фестиваля и проходят первыми по красной дорожке,занимая специально отведенные места,затем идут гости.
Так вот ,когда ваша любимая актриса шла,ее не снимала европейская пресса.Это повторяется второй год.Про Бенсу Сорал не знаю, а вот Мельтем Джумбул и Мерьем Узерли были гостями фестиваля, а не официальными лицами фирмы Loreal.
Поклонница # 24 мая 2017 в 11:47 0
Вам, конечно, очень нравится подловить кого-то в неточности или незнании, но, говоря об "основных", я имела в виду то, что имела в виду. Потому что в тексте, которым я пользовалась, это слово имеет именно такое значение. И ещё: если уж речь идёт просто о свободном высказывании «собственной точки зрения», почему тогда некоторые «критики» позволяют себе хамское отношение к незнакомым людям? (Например, «Она просто отстой была в Каннах на фоне красавец, которые там были и красивых нарядах. А то что про нее пишут в газетах, то это наверное ее покровитель постарался, а то опозорилась на красной дорожке.»). Уважаемые! Повышаем уровень культуры общения!
Девченка 25 # 24 мая 2017 в 12:45 0
Для Поклоннинцы. Вот мне пофиг на других.Насчет работы переводчика ,знаю только одно -это не конкретные словарь, а еще и литературный запас.А то так я могу вам и слово центровая предложить... Не знаете что это? Поищите на сайте Каннского фестиваля 5 день.Такой сайт имеет место быть,так как читала русскоязычный перевод.Ну уж основные рядом с гламурными не стояли по происхождению слова. Одно англоязычное ,другое славянское.За других не отвечаю. Если вы не читаете внимательно,жаль.Видимо я не донесла,что критика зависит от воспитания каждого.И что тем более ее голова,прокрашенная волнами цветов краски Loreal является демонстрационной.Поэтому лично для вас .Любите актрису ,умейте грамотно, а не с эмоциями ее защитить и будет вам спокойствие.Потому как вы будете знать все , а другие будут только языком молотить.
D # 24 мая 2017 в 18:31 0
Достойный и исчерпывающий ответ ! Риспект !
Поклонница # 24 мая 2017 в 18:23 0
Да бог с ним, с этим переводом. Знаю одно, несомненно, Фахрие - неординарный человек, раз ломаются такие копья, безликие не вызывают интереса. Браво, Фахрие!
Напоследок: хочется, чтобы мы все корректно выражали своё мнение, не оскорбляя чувств ни артистов, ни их поклонников.
Девченка 25 # 24 мая 2017 в 19:14 0
Я не ее поклонница, но вот мне очень нравится как она поет. Кто против? Единогласно...
Ярина # 24 мая 2017 в 20:47 0
Согласна,у Фахрие голос чистый,нежный особенно это заметно,когда она поет акапелла...но Серенай СарЫкая(на мой непрофессиональный слух) звучит более эмоционально:чувственно даже страстно...хотя,может просто песни разные,о разном.
Девченка 25 # 24 мая 2017 в 21:48 0
Для Ярины. Здравствуйте!Я любитель арабской музыки ,про турецкую могу сказать только то,что все зависит,от того ,кто что исполняет.Насколько я увлеклась Мафией,настолько я сейчас там слушаю музыку,которая называется туркче(мое ухо воспринимает так)-это просто народная музыка,грубые народные стихи ,есть еще турецкая иранская(персидская) музыка,более утонченная.Очень много песен-танго(вспомните 1001 ночь,когда Эргенчи отмечают свадьбу 2 сезона).А девочки ,любимые Вами поют современную музыку,которой великое множество.Все они талантливы,кто-то больше,кто-то меньше....
Ярина # 24 мая 2017 в 22:14 0
Девченку 25,приветствую!"Кому ж не спится в ночь.."Нет я,практически никого уже не слушаю,только если для"релакса"- предпочитаю инструментальную музыку Ф.Папетти или Р.Клайдермана,ну или просто Энигму.
D # 24 мая 2017 в 23:14 0
Если так, то вы..эстет !
Ярина # 25 мая 2017 в 14:26 0
Не знаю,D не думала об этом...с возрастом многое меняется и муз предпочтения-тоже,вдруг заметила,что при звуке саксофона...замираю(то бишь"балдею")...и что это,если не любовь?
Девченка 25 # 25 мая 2017 в 07:12 0
Для Ярины.https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiF59KFsYrUAhWCFCwKHeKQAMkQtwIIKjAB&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DaM5ms-eD9bk&usg=AFQjCNEs1JjJxkhZhZ33f2TJJsRxA6jLYw
Ярина # 25 мая 2017 в 15:03 0
Девченка 25,здравствуйте!Как Вы утрудились,боюсь что для меня это китайская грамота,я же писала уже где-то тут,что в компьютерах-я полный профан(чайник,то бишь),да и что-то мой дружочек(ноутбук)в последнее время частенько"глючит".А если своими словами сказать,то это что приглашение послушать арабскую музыку или Вы поделились своим любимым из"релакса?
Девченка 25 # 25 мая 2017 в 15:08 0
Привет Ярина!Нет,турецкая песня и съемка ребенка.Для меня символично,ребенок идет по зимней дороге.Выделить все правой кнопкой мыши и открыть в новой вкладке.Уверена,Вас тронет.Жаль,если не получится.
Ярина # 25 мая 2017 в 16:07 0
По ссылке открылась страница в Ю-тубе,но видео,о котором Вы говорите,к сожалению нет,а есть машина несущаяся на бешеной скорости,реклама тур курортов,маленький человек(похоже карлик),танцующий...и видео,которое изьято,может там? Селяви...
Девченка 25 # 25 мая 2017 в 16:20 0
Жаль.В общем нужно было синим все 4 строчки вывести .У меня открывается.Чудная песенка релакс под гитару и маленький ребенок ,идущий по снежной дороге.Песня на турецком.Как всегда интересовалась актерами Измира-1918 и вот одна из героинь поет эту песню,она проф.певица.В фильме играет Кара Фатьму.Это не Энигма ,это скорее похоже на бардовское произведение,но очень мелодичное.
Ярина # 26 мая 2017 в 16:09 0
Ура!Девченка 25,спешу поделиться радостью,наконец-то я нашла указаное видео.Перепроверила все свои действия:нашла одно лишнее движение,убрала...и вот я у цели.А это,действительно Турция?Столько снега,как в России...очень мило"топ,топ топает малыш",согласна песня похожа на авторскую(интересно о чем).
Девченка 25 # 25 мая 2017 в 07:15 0
Ой не знаю ,наверное не откроется.Ну хотелось,что-бы Вы послушали.
Девченка 25 # 25 мая 2017 в 07:19 0
Открылось.Восхитительный релакс без претензий .Если еще и смотришь....
Поклонница # 25 мая 2017 в 10:32 0
Не могу не поделиться радостной новостью: "провальная" Фахрие снова приглашена на следующий год в Канны! Наверно, из жалости, чтобы наконец-то заметили! (ХА.ха,ха)(Из интервью Фахрие)
Критик # 25 мая 2017 в 11:56 0
Ну и что что пригласили? Ведь радушнее хозяева всегда приглашают гостей снова, когда они от них уходят домой. Это правила этикета для нормальных людей, а что они были должны сказать, что ты голову не помыла, так что не хотим тебя видеть. Это нормальное поведение на всех таких мероприятиях, что на словах говорят, что снова рады видеть в гостях. А к следующей год покажет будет там она или нет.
Бюлент # 25 мая 2017 в 12:15 0
Поклонница, я думаю, что никто здесь плохо не относится к Фахрийе.Просто констатировали факт-не произвела впечатления.А то, что пригласили снова, так, конечно будут ,пока она является посланником красоты Лореаль от своей страны.Она ведь не с фильмом ездила и не как почетный гость, а как представитель Лореаль.Конечно она красивая женщина, не была бы красивой, ее бы и не выбрали Лореаль.Хорошо, что снова поедет.Никто не желает ей плохого, я думаю.
Новые статьи
В жизни Демет Оздемир пока нет любви
В жизни Демет Оздемир пока нет любви
сегодня в 11:14 - 0 56
В жизни Демет Оздемир пока нет любви 
Нетфликс купил российский сериал. Дорого
Нетфликс купил российский сериал. Дорого
сегодня в 10:41 - 3 61
  Нетфликс купил российский сериал. Дорого
Чета Имирзалыоглу стала родителями
Чета Имирзалыоглу стала родителями
вчера в 12:04 - 7 872
 Чета Имирзалыоглу стала родителями
Аудитория Netflix выросла на 34 млн. человек
Аудитория Netflix выросла на 34 млн. человек
вчера в 10:13 - 0 193
  Аудитория Netflix выросла на 34 млн. человек
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Поэзия переплетенья пальцев рук ЭдСер
Поэзия переплетенья пальцев рук ЭдСер
сегодня в 10:16 - 2 151
  Поэзия переплетенья пальцев рук ЭдСер
В полет Птицы Феникса внесены коррективы
В полет Птицы Феникса внесены коррективы
сегодня в 09:56 - 0 109
В полет Птицы Феникса внесены коррективы  
Мерьем Узерли стала Лучшей актрисой в Челси
Мерьем Узерли стала Лучшей актрисой в Челси
вчера в 11:14 - 1 411
  Мерьем Узерли стала Лучшей актрисой в Челси
Страсти вокруг Запретного плода. Берк Октай
Страсти вокруг Запретного плода. Берк Октай
вчера в 10:50 - 13 956
  Страсти вокруг Запретного плода. Берк Октай
Черный плащ спешит на помощь Стамбулу
Черный плащ спешит на помощь Стамбулу
вчера в 10:45 - 0 379
  Черный плащ спешит на помощь Стамбулу
Барыш Ардуч возродится в интернет-сериале
Барыш Ардуч возродится в интернет-сериале
21 октября 2020 - 3 993
  Барыш Ардуч возродится в интернет-сериале
Энгин Озтюрк и Айбуке Пусат в рамках 50 метров
Энгин Озтюрк и Айбуке Пусат в рамках 50 метров
21 октября 2020 - 2 649
  Энгин Озтюрк и Айбуке Пусат в рамках 50 метров
Кыванч Татлытуг сядет на подводную лодку
Кыванч Татлытуг сядет на подводную лодку
21 октября 2020 - 25 757
  Кыванч Татлытуг сядет на подводную лодку