Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Фахрие Эвджен не ссорилась с сестрой мужа

26 апреля 2020
article18293.jpg

На прошлой неделе госпожа Эвджен подарила туржурам потрясающую новость: она закрыла аккаунт золовки Бурчин Озчивит. Больше недели в прессе муссировались разговоры о том, что две близкие Бураку женщины находятся в состоянии холодной войны. Предположениям и версиям не было конца. Эта информация стала одним из хитов недели. В конце концов, Фахрие ханум была вынуждена сделать официальное заявление в социальных сетях и прессе. Оно гласит: «Тот аккаунт Бурчин был не активен. Мы по-прежнему общаемся. Между нами нет разногласий». В этой истории поставлена точка. Очередь за следующей? 

Похожие статьи:

СтатьиБурак Озчивит: «Я взял кепку Мурата»

НовостиОпровержение от Фахрие Эвджен

НовостиБурак Озчивит не подтвердил свадьбу с Фахрие

СтатьиМуж и жена – Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

НовостиФахрие Эвджен в образе невесты

 

Спасибо


Комментарии (42)
лора # 26 апреля 2020 в 11:27 0
фахрие по жизни очень капризная ревнивая и вообще противная баба с ней и на сьемочной площадке всегда были скандалы и некоторые актеры вообще не хотят с ней работать бурак ее терпит из за ребенка он уже и к психологу ходил ее ревность позорит его но ему конечно приходится говорить что он ее любит и т.д.мне кажется если он встретит женщину и полюбит то бросит фахрие не смотря на детей
ольга # 26 апреля 2020 в 11:37 0
лора,согласна с вами
дуре + дуре # 26 апреля 2020 в 12:13 0
Сама себе и ответила,ДУРА, СПЛЕТНИЦА.
Лоре # 27 апреля 2020 в 13:11 0
Она знает себе цену. Красива,любима,самодостаточна.Одна из красивых и любимых пар Турции.Цвет общества.А малыш какой чудесный! Всей семье здоровья,успехов в их нелегком труде,а сладкому мальчику расти здоровеньким и самым счастливым ребенком.
Татьяна! # 27 апреля 2020 в 14:49 0
Я тоже солидарна с мнением 15-11, сладкий малыш , и пусть растёт здоровеньким и счастливым ,выше девушка напомнила скандалы на съёмочной пл , так они всегда и на всех проектах , читали Жест Стамбул , там вообще ,до драки доходило ,но это их дело , всё ведь для зрителя закрыто, а мы уже видим готовую работу и оцениваем её , как играли актёры. Пара для меня одна из любимых и актёры просто великолепны.
лоле или логре один хрен. # 26 апреля 2020 в 12:24 0
Ой ,смотрите знаток ой эта мадамка - Лола , вы чего там присутствовали , вы знаете кого то ??? Здесь и половину правды не пишут ,Фахрие прекрасная актриса , а если вы мадам читали ,так как писали небольшое недоразумение с КЫВАНЧЕМ ,ТА ОН САМ ДАЛЕКО НЕ ПОДАРОК,УЖ СТАМБ_Е ГАЗЕТЫ ПИСАЛИ,КАК ПЬЯН УСТРОИЛ СКАНДАЛ В САМОЛЁТЕ ,ЗА ЧТО И БЫЛ ОШТРАФОВАН,ВОТ ЭТО И НЕ СПЛЕТНИ! Вы пишите о ревности - да смешно читать , такое впеч что вы и не были замужем , ДА ВСЕ БЕЗ ИСКЛ ВСЕ ЖЁНЫ РЕВНИВЫ ,ВОТ ТОЛЬКО ОДНИ ДУРЫ,А ДРУГИЕ УМНЫЕ ,И ЕЩЁ РЕДКО СРЕДИ ЖЁН,КОТ СЛУШАЛИ УМНЫХ МАМ И БАБУШЕК___М-У_ Д_Р_Ы_Е! АК Фахрие умна и счастлива да и Бурак счастлив
для 14.24 # 26 апреля 2020 в 15:29 0
Вы поаакуратней девчонкам пишите, необразованная, они высказали мнение по Фахрие, а не вашу личность неземную обсуждали.А Фахрие средняя актриса, можно сказать выходила Бурака, но так ему и надо, потому что было время разглядеть на ком женится.Фахрие как танк, и уж если так защищаете её , то не мешало биографию её почитать, как ей дал отставку Озджан Дениз в своё время за жаднось , за то что к родственника плохо относилась, к матери и сестре, и его деньги считала, была против , что маме и сестре помогал.А здесь те же грабли,вы хоть знаете , что если аккуант кого-то закрыли, то это ссора, и люди больше не хотят общаться. Факт , что Фахрие закрыла, думала не заметят, а вот что потом она трындела журналистом, то это лапша.Уверена, ещё влюбится Бурак , и тогда будет рубка, Фахрие так не отпустит, всё до мелочи поделит, она же немка, воспитание там другое.ОН уже влюбился в одну, не женившись ещё, но девушка уже была занята, там взаимная любовь, но луше бы Бурак ту девушку раньше встретил, у них бы точно прекрасная пара была.
для 17-29 # 26 апреля 2020 в 15:51 0
.я не засранка , акуратна во всем и везде - это Первое , затем ,я никого не защищаю ,Мы с вами не в суде и я не защитник , я Зритель много лет и уж биографию любимых мною актёров знаю как свою ,ОЗДЖАН,красив с многогранным талантом ,но бабник БЫЛ ,ЕСТЬ И БУДЕТ , как актёр Восхищаюсь , как мужчина ,так ему и надо , будет один ,а ФАХРИЕ классная актриса ,вам не нравится - ваше право , а для меня она из лучших в моём списке ,Что дальше?? Мы с вами имеем разный вкус , и что тут плохого?? У вас своё у меня своё-ЧАО,МАДАМ!БУРАК ,не ИВАН_ДУРАК ,СИЛОЙ ЕГО НЕ ТЯНУЛИ ,НЕ ФАНТАЗИРУЙТЕ!
для 17.51 # 27 апреля 2020 в 11:16 0
Вас засранкой никто и не обзывал, с чего вы взяли ? Просто если пишут мнение об актёрах, то не надо накидываться на других. Нравится актриса Фахрие, считаете её талантом, так это ваша мера, но талант он и есть талант, его сразу все признают,и это надо понимать.Ни внешность решает талантлив или нет.И потом , при чём тут бабник Озджан, речь о том что жадная до чужих денег Фахрие.Вы хоть вникните, если читаете и знаете биографию, а видите только однобоко.
Дождик. # 27 апреля 2020 в 13:59 0
Ой ,да ладно , я тоже в какой то степени жадная , скупая ,знаю счёт деньгам ,а когда зар плата , так глаза разбегаются ,и то хочу и это хочу а потом через два дня и кошелёк пустой , так что теперь ни-ни , иду по магазинам через пару дней , начало список сделаю , могу его и забыть на столике ну ,кошелёк ,так что не раз обжигалась ,а Фахрие это не грозит , она запросто может себе купить что душа желает ,так что в этом плохого!!!Мне она НРАВИТСЯ! Тут вспомнили АСЛЫ , а чем вам Сурей насолила , что так уже не так пишите??? И почему "услуги",однако странно , если вы забыли ,так у этого Плюшкина была супруга юная и если верить ПРЭССЕ ,оним живут вместе ,т.е. в одном доме ,У НЕГО.Мы все шифруемся , как партизаны.(Я не засранка)
Дождику Блин # 28 апреля 2020 в 21:00 0
Блин , так так речь не о том кто как тратит свои деньги, свои.Но Фахрие,могла и напарника тратить деньги , если живут вместе, можешь тоже, однако рот не открывай , если он своей матери или сестре на учёбу материально помогает.речь именно об этом.Поэтому Озджан и расстался с ней, неуживчивая, и командовала кому помогать , а кому нет из его заработанных денег.И какой это мужчина выдержит ? Редкий, жлоб, если есть деньги, а матери не помогает.
Оджан-Плюшкин. # 27 апреля 2020 в 13:14 0
Он только хорошо оплачивает услуги Аслы-Эвер.Там вообще космос.
блин # 28 апреля 2020 в 21:02 0
А тебе что ? завидно ? он и матери , и сестре помогает, и этой клубной Фейзе.пусть помогает, блин , раз такой широкий.
Галина! # 26 апреля 2020 в 13:04 0
С большой симпатией к этой семейной паре и конечно им самые добрые пожелания , люблю их работы , считаю большие таланты ,ну а семья
у них по настоящему счастлива как и должно быть - они и сынок и родные ,близкие и дорогие им люди всегда рядом ,и это есть счастье!
как бурно # 26 апреля 2020 в 14:51 0
Для меня Кыванч не кумир, но семья у него мне нравится, и жена старше , и ребёнка нет, и семейной жизни не помеха, потому что жена извлекла уроки бывшей семейной жизни. А вот Фахрие нет, всё повторяется.
лена # 26 апреля 2020 в 15:30 0
Совсем не бурно а актёр стоит восхищения ,я имею ввиду Кыванча ,его роли для меня не забыты ,его КУРТ ,ДЖЕСУР,ах какой был!!! а вам ВСЕМ-не грустите ,не болейте ,ни о чём не сожалейте ,ВЕРЬТЕ В ЧУДО И УСПЕХ И ЖИВИТЕ МНООООГО ЛЕТ!
смешно. # 26 апреля 2020 в 15:55 0
Вот "знатоки" чужой личной жизни , вам бы мемуары писать ,только в голове фантазий! Другая страна , вы их никогда не видели ,не знаете ,и видеть не будете ,а пишите ка будто вы родственники.
ира # 26 апреля 2020 в 16:45 0
не надо быть родственником есть много других источников чаще читайте комменты итурецкую прессу фахрие взяла бурака измором а теперь он обязан с ней мучатся даже на всех их общих фото видно что он ее не любит мне даже ее жаль ееревность ее психоз ее погубит сколько бы она не делала вид что ей хорошо и она счастлива!!!
ира. # 26 апреля 2020 в 17:25 0
Мадам , вы взяли мой ник ,уже тогда пишите имя с большой буквы , мы с вами думаем и имеем мнение разное ,Измором взять мужчину?????? Да и ещё одного из самых Красивых турецких актёров , НЕ ЧУДИТЕ ,МАДАМ ,НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ! Если мужчина не любит , да никогда дети держать не будут , ну это не о них!,я им желаю тепла ,радости и счастья , а вы странная , это вы выше писали , лучше послушайте хорошую музыку .
Ира # 26 апреля 2020 в 18:12 0
ира поверхностно смоиришь на эту пару приглядись к ним больше почитай о них уверяю что ты переменишь мнение
таня # 26 апреля 2020 в 18:21 0
если фахрие закрыла аккунт золовки - значит это ссора а вранье фахрие -это длянее характерно с ее характером она может так и мужа потерять
рита # 26 апреля 2020 в 19:10 0
если озге ягыз будет сниматься с бураком в османе посмотрим что фахрие будет вытворять из за ревности своей!
Для иры, тани, риты и т.д, кто ты там # 27 апреля 2020 в 08:18 0
Слушай ТЫ, СГИНЬ ОТ СЮДА, не пиши враньё, или ты по жизни такая гнилая душонка, и хватит менять ники, и так понятно, что одна дура пишет
ольга # 27 апреля 2020 в 08:51 0
Замечание . Говорите по теме, которую выложили, но не унижайте и оскарбляйте никого.
для 10.18 # 27 апреля 2020 в 13:39 0
не пиши ерунды что это один человек пишет .это может ты одна пишешь а твои выражения показывают твое безкультурие позор тебе
для 10 18 - ира. # 27 апреля 2020 в 14:12 0
ТЁТЯ,почему вы жрёте свои нервы , других не будет , и чего так злимся ,вот представьте ,эти имена имеют своих хозяек, не переживайте так ,я например ира ,с мал буквы,есть с большой никто не меняет ,ах!!АХ! Этот карантин ,как же он влияет на некоторых дам и их нэрную систэму,да плюньте на всо, и выпейте чайку как я на травках , ВКСУНННОО! Вспомни КОТА ЛЕОПОЛЬДА,ЕГО СОВЕТ! Здоровья вам и не хворать! Ешо скажу- не один актёр не стоит ,что бы так пэрэживать! АТЬ!
для 16.12 * # 28 апреля 2020 в 21:06 0
ой , как согласна с вами !Точно, не надо нашу НЭРВНУЮ систему тратить ни на какого актёра, особенно на турецких, это так далеко и неродное.А то можно и взорваться, как Елена Соловей: " господа, вы звери", только , конечно, дамы вместо господ.
Марина. # 27 апреля 2020 в 13:07 0
Сегодня Фахрие и сестра Бурака поссорились,завтра помирятся,но пройдет немного времени и разойдутся после сериала"Основание Осман" Фахрие и Бурак,вот увидите.
Сейчас не выгодно сор из избы выносить т к он в историческом сериале снимается,но потом буря пронесется у них.
обиженке # 27 апреля 2020 в 13:45 0
еще одна нашлась ясновидящая, пошла вон, разберись лучше в самой, тебя наверное обидели, так теперь хочешь чтобы и у других было также, но не получится и не надейся. Теперь ты уже Марина, а до этого кем была. перечислить: оля,таня, ира,рита...
Марина. # 27 апреля 2020 в 18:43 0
"Я в хороших отношениях с сестрой супруга и распространенная информация не соответствует действительности. Да, удалила в соцсетях ее профиль, но лишь потому, что он не являлся активным." -сказала звезда.
Если профиль не активный его не закрывают и сейчас поняла ваша любимая Фахрие,что напортачила.Я не ясновивидящая и меня никто не обидел и в семейной жизни все хорошо.Но увидите сами через несколько лет не бывать этому браку,Бурак устанет от ее ревности,придирок и малыш не удержит его.
марывне # 27 апреля 2020 в 19:07 0
ОНО ВАМ НАДО?? Да какое вам дело до их личных отношений , , и ещё ,вы кто такая , что бы так писать -"Не быть этому браку", какая же вы дрянная ,злая сплетница!ТЬФУ НА ТЕБЯ!
ира. # 27 апреля 2020 в 16:27 0
Мадам однако вы Чудите не на шутку , так можно от эмоций и инфаркт схватить , советую я вам не волноваться и перечисленные оля таня рита ира на самом деле есть , вы капельки попейте - валерьяна , закройте ком и отдохните наконец, а то мозги ваши кипеть от злости будут а я здесь от души Желаю Вам Здоровья ,а Фахрие и её муж Прекрасны их любит весь Стамбул , их любят и народы других стран , они достойны только восхищенья ,а вам желаю НЕ ХВОРАТЬ! С Уважением.
!!!!!!! # 27 апреля 2020 в 20:55 0
ира глупая и слепая открой пошире глаза и работай мозгами больше читай о фахрие может и прозреешь а то не в обиду тебе будет сказано но пишешь как неграмотная плебейка
ира # 28 апреля 2020 в 06:11 0
Привет ,сейчас ВЫ знак!, я с уваженьем , но вот плебейкой не считаю я себя ,мне нравится актриса и как бы вы не убеждали им конец семейной жизни через год , время покажет ,ВЕДЬ ОТ СУДЬБЫ ЕЩЁ НИКТО НЕ УХОДИЛ,МЫ ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ- ПОД БОГОМ ХОДИМ,а слово каждое которое вы пишите , имеет магическую силу и никогда и никому советую вам не желать разлуки ,они СЕМЬЯ И ДАЙ ИМ БОГ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ СОГЛАСИИ И МИРЕ!
Ире ! # 28 апреля 2020 в 21:14 0
Ира , знак ! это я.А многозначие !!!!!!!это кто -то с большой экспрессией вам написал, поэтому обозначьте её таким количествлм, чтобы понятней стало.Прочла переписку, и правда расстроилась , как наши девчонки " сражаются " друг с другом...., но из-за кого??!! Милые мои, вот бы они подняли нас насмех, почитав всё это.Всем, доброй ночи.
Зритель # 28 апреля 2020 в 09:24 0
В Турции - цвет общества м , самая богатая ,любимая и красивая турецкая семейная пара - Фахрие ,Бурак,а вот ворота семейной усадьбы для посторонних лиц всегда закрыт и это очень мудро! Все роли их я знаю и любуюсь ,они и мне любимы ,помните интервью Бурака с Катей Осадчей ,если не помните - повтор включите , как он мне там понравился.
галя # 28 апреля 2020 в 12:24 0
может быть они и самая красивая пара во всем свете но семейеая жизнь их не дает счастья ни бураку ни фахрие
!!!!! # 28 апреля 2020 в 12:27 0
ира ошиблись не я написала о их расставании
для 14.24 гале # 28 апреля 2020 в 12:53 0
ты что больная? одно и тоже пишет, успокойся уже. тебя это не должно волновать.Запомни- они счастливая семья!
----------- # 28 апреля 2020 в 14:25 0
а ты похоже -нет
ира # 29 апреля 2020 в 07:48 0
Да будет пусть не только этой паре счатье и любовь , и нежность, и забота ,а всем ДОБРЫМ сердцам , пусть в каждом вашем доме будет УЮТ И РАДОСТЬ ,ВСЁ,ВСЁ,ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ СЕБЕ! А Бурака с женой мне видеть радостно всегда.
света # 29 мая 2020 в 21:04 0
кризис в их отношениях уже давно начался и продолжается до сих пор я думаю что к концу сериала будет обвал в отношениях
Новые статьи
Башак Дизер Татлытуг стала проще и успокоилась
Башак Дизер Татлытуг стала проще и успокоилась
вчера в 11:27 - 12 917
  Башак Дизер Татлытуг стала проще и успокоилась
Бурак Челик перестал быть монголом
Бурак Челик перестал быть монголом
2 декабря 2020 - 4 742
  Бурак Челик перестал быть монголом
Каан Йылдырым и Хадисе расстались. Кажется
Каан Йылдырым и Хадисе расстались. Кажется
1 декабря 2020 - 18 959
Каан Йылдырым и Хадисе расстались. Кажется 
Бурак Сердар Шанал и Озгю Кая поженятся
Бурак Сердар Шанал и Озгю Кая поженятся
29 ноября 2020 - 6 1278
  Бурак Сердар Шанал и Озгю Кая поженятся
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Гизем Караджа оставила овощи и вернулась
Гизем Караджа оставила овощи и вернулась
вчера в 10:53 - 3 710
  Гизем Караджа оставила овощи и вернулась
В Дверку постучит новенькая девушка
В Дверку постучит новенькая девушка
вчера в 10:22 - 1 883
 В Дверку постучит новенькая девушка
Неверный пропускает неделю. Или две
Неверный пропускает неделю. Или две
вчера в 10:17 - 3 581
  Неверный пропускает неделю. Или две
Серкан Чайоглу мобилизован. На Кипр
Серкан Чайоглу мобилизован. На Кипр
2 декабря 2020 - 7 1064
  Серкан Чайоглу мобилизован. На Кипр
В Красную комнату пригласили Бурджу Бириджик
В Красную комнату пригласили Бурджу Бириджик
2 декабря 2020 - 0 473
 В Красную комнату пригласили Бурджу Бириджик
Турецкий Супергерой. Победа или провал
Турецкий Супергерой. Победа или провал
1 декабря 2020 - 0 933
  Турецкий Супергерой. Победа или провал
Постучись в мою дверь покажут в России
Постучись в мою дверь покажут в России
1 декабря 2020 - 11 1009
  Постучись в мою дверь покажут в России
Альперена Дуймаза не узнать в Акгюне
Альперена Дуймаза не узнать в Акгюне
1 декабря 2020 - 2 761
  Альперена Дуймаза не узнать в Акгюне