Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Джем Йылмаз и Аху Ягту помирились. Годы спустя

24 октября 2019
article17082.jpg

 Немыслимые сюжеты пишут персонажи турдизи в реальной жизни. Совершенно недавно на слухи о расставании Дефне Самьели и Джем Йылмаз разместили в сетях лукавое фото: они показали поклонникам языки в ответ на разговоры о кризисе в их отношениях. Не прошло и месяца, как на гала-премьеру фильма Черная комедия режиссер пришел с бывшей супругой Аху Ягту, а вчера появилась новость от программы Gel Konuşalım о том, что супруги помирились и даже подумывают о втором ребенке. Напомню, что первый брак пары не продержался и года. Они развелись в 2013 году. У них есть общий сын Кемаль (7 лет). 

Похожие статьи:

СтатьиСинан Акчыл и Бурджу Кыратлы помирились

НовостиУдивительное предположение! Серенай Сарыкая и Чагатай Улусой помирились?

СтатьиБерен Саат вернулась домой, к мужу

СтатьиСинан Акчил и Бурджу Кыратлы вернулись

СтатьиСинан Акчил и Бурджу Кыратлы помирились

 

Спасибо


Комментарии (50)
ха!!!! # 24 октября 2019 в 10:22 0
Сыну 7 лет ,давно бы пора помириться с женой ,Аху такая милашка , папа "красавец",господи ,что делает любовь ,во истину говорят-слепа,пусть сыночек будет похож на маму только ,а то и перепугаться можно ,особенно ,когда он улыбается!Привидений не существует,вот и всё,если на него не смотреть.
Марика # 24 октября 2019 в 12:33 0
Милашка Аху еще та стерва и если решила вернуться только из за того,что деньги большие ее манят,а не муж.Первому мужу Догану Акчуру изменяла в течении 5л и беременностью окрутила Джема и думала,что раз это его первый ребенок,то можно все соки из Джема вытянуть.Джем любит сына,но думаю вместе они не будут.
а? # 24 октября 2019 в 12:37 0
Так что мы имели два мужа?
/// # 24 октября 2019 в 20:46 0
Аху паскудная баба, пыталась всегда запрыгнуть в кровать мужей подруг. оттуда и скандалы.И подругу свою Джансу Дере предала, та снималась в сериале , а Аху залезла к Джему в постель,с которым Джансу была вместе 6 лет, потом скандал , беременна, брак меньше года. и по жизни скок по скок по мужикам.А Джем тоже перепихнётся с ней и к другой, уродливый мужик . но талантливый и с тугим кошелльком.так что Ахушка его будет обслуживать за деньги, когда у него перерыв между другими дамам будет.пусть такая сучка как Аху никогда не найдёт своё счастье и любовь , грешна слишком.Она делала всё , чтобы разбить пары, к себе интерес вызывала и пиарилась так. на её счету несколько таких подвигов, поэтому её из приличного общества все выгнали, липнит к чужим мужикам.
Наталья # 24 октября 2019 в 21:05 0
///-согласна с каждым вашим словом ,джансу Дере столько лет страдала ,а ведь были подруги ,Аху редкая дрянь!
Людмила. # 27 октября 2019 в 10:32 0
Супруги помирились,даже подумывают о втором ребёнке,а Джем знает,что у него рога большие,да и она коза с рогами,нуууу и пара!
Марике # 24 октября 2019 в 12:43 0
Марика,откуда такие познания в их личной жизни , судя по тому,что вы Дафне назвали "старая кошёлка",вам не очень хочется верить!
Марика # 24 октября 2019 в 13:05 0
Старой кошелкой Дефне назвала ))),а не я.
и много в турецких СМИ про Аху Ягту -развод и жизнь и скандалы с Джемом при разводе, и ее ссоры с Эбру Озкан и Мине Тугай в сериале "Вдребезги"
Таня. # 24 октября 2019 в 13:40 0
Мине Тугай ,красавица, но увы ,часто красивым не везёт в жизни ,а ведь как хороша ,даже сейчас смотришь и любуешься.А ссорятся все семьи,просто они не выносят ссор из избы ,Несли с Кадиром,ещё та парочка,соседи даже не выдерживают и жалуются, а Аху мать и это важно.
даа. # 24 октября 2019 в 21:54 0
Извоняйте ,ошиблась ,но Дефне ну что сказать- Богиня!Смотру и лубуюсь!
*** # 24 октября 2019 в 11:03 0
Самцы.Бегают от одной к другой,к десятой....Старый и страшный до безобразия.Животный мир отдыхает.
так и есть! # 24 октября 2019 в 11:37 0
***_БРАВО,БРАВО!
Ёлка # 24 октября 2019 в 11:08 0
В любом случае Джем Йылмаз симпатичнее избранника Хазар Эргючлю будет, хотя и в одном возрасте. Да и дамы у него - его ровесницы. Что касается брака с Ягту, то он все эти шесть лет после развода обеспечивал ее и деньгами, и ролями. Йылмаз - один из самых успешных комедиографов Турции, богат и знаменит, поэтому и дамы на него гроздьями вешаются, но он поддерживает маму своего сына. Хотя недавно ходили слухи, что он стал частым гостем мюзикла Алиса и ему понравилась Серенай Сарыкая.
Рая # 24 октября 2019 в 11:41 0
Да всё это мы читали и знаем ,что он клоун успешный ,ещё бы ,ему не помогать сыну!! А вот у Эргючлю избранник ,на МОЙ взгляд намного милее и симпатичней,у Джема челюсти ,как вставил и опять вставил ,как его целовать ,это нужно закрыть глаза и тяпнуть 100гр коньяка ,по другому никак!
Юля # 24 октября 2019 в 11:48 0
Это вы зря. Например, Владимир Басов тоже был далеко не красавец, но отличался мужской харизмой и обаянием, и женщины выстраивались за ним в очередь. Так что, при талантах Джема Йылмаза можно понять и слабую половину человечества. Но на вкус и цвет, так что пусть вам не нравится, но, например, красавица Джансу Дере была влюблена в него по самые ушки, но, увы, подружка отбила этого некрасивого господина...
смешно # 24 октября 2019 в 12:02 0
Басов тот же пример ,обнять и плакать, так и судьба сыграла злую шутку с Фатеевой и что ,ему только и играть ловщика пиявок.Нет ,у дам часто глаза на пол лица и нихрена не видят!
Юле # 24 октября 2019 в 16:07 0
Юля,ну какая из Джансу красавица? Мужчина-женщина.Была любовницей старикашки и Кеныча в покое не оставляет.
для 16.07 # 24 октября 2019 в 21:04 0
помолчи , никчемная.Джансу Дере встретила Джема в 22 года, девушка молодая , сторойная как берёзка и он был тогда посимпатичннй , главное обоятельный, о нём все так отзываются, примеры приводят выше , таких много несимпатичных , но умных , искромётных.Джансу снималась , долго была в отъезде, вместе была 6 лет с ним, а её подруга , за спиной начала обольщать Джема.Он слаб на передок оказалось , жизнь в дальнейшем так и подтвердила.Девушки , женщины следите за своими подругами, каждая ,каждая из них , если не замужем, а ты счастлива и у тебя семья, всегда будет завидывать и кокетничать с твоим мужем за твоей спиной, другое дело -откликнется твой муж на эту провокацию или нет.Но это уже твой выбор.Я и не думала, когда поженились , самые две незамужние подружки, приходили в гости, а когда ушли мой муж , сказал , что наперебой кокетничаеют с ним.Сам сказал , что это за подружки ? Мне кроме тебя никто не нужен, и ты самя любимая и красивая.Я им это сказала, что он про них сказал, смутились , и потом вели себя нормально и естественно.
и для 16.07 # 24 октября 2019 в 21:13 0
разница с Джансу и Джемом 7 лет , и когда Джансу встречалась, то ему было 29-30 лет.Это был молодой человек, ясно ! Это сейчас он толстый старикашка, хотя всего 46 лет.Поэтому нечего Джансу клеить старикашек, это сегодня на него будут прыгать девица молодые за его славу и деньги, а Аху , что Аху , зрелая тётка , 41 год.Джансу младше её на два года.
для 21-04 # 24 октября 2019 в 21:15 0
Щассс заплачу,вот прямо щассс!А если серьёзно ,то Джансу ,особенно в те годы красавица ,умница и как искренне ,как его горячо любила, дай бог никому не испытать ,что такое быть брошенной ,когда так любишь и что именно лучшая подруга была её разлучницей,никому нельзя желать плохое ,но Аху ещё аукнется , Джем пошёл на этот шаг только радм ребёнка ,и кто знает как будет дальше ,но всегда, это жизнь доказывает - на чужом несчастье ,счастлив никогда не будешь ,Аху это ещё испытает! Наталья. Я поклонница Джансу, "Мама",Сыла",она прекрасна!
! # 24 октября 2019 в 21:57 0
И я тоже ! Начала читать ваши первые слова, думала, ну , в ответ накатаю...А тут прямо созвучны со мной ! " Сыла " сериал для меня один из первых и лучших ! И очень нравится Джансу Дере ! Она пережила свою личную драму очень глубоко, очень ей сочувствую , поэтому и личная жизнь её закрыта и правильно.Все работы интересны ! Джансу очень тщательно готовится к своей роли и проекту поэтому у неё нет пустышек и закрытых сериалов.Лучше меньше да лучше! И она первая турчанка, которая стала лицом марки L" Oreal Paris.И ещё , после перерыва снялась в сериале " Мама " , очень глубоко и щемяще сыграла свою роль, за что и получила в 2017 году звания-лучшая актриса года 2017 !Она с большим вкусом, изысканная и стильная. Счастья ей!Вот, увидим её в сериале " Ферхат и Ширин " в роли Бану, точно роль для неё. Скоро.
Нора. # 24 октября 2019 в 23:16 0
ДЖАНСУ ДЕРЕ! Эта одна из самых замечательных ,просто СУПЕР актрис турецкого кино ,она прекрасна во всём!
печальная история её любви! Но есть люди,которым мы не можем сказать "прощай",даже ,если и расстаёмся с ними,они всегда в нашей душе и НИКТО и НИКОГДА не сможет заставить забыть,есть люди,которые для нас важнее всего на свете и от которых мы никогда не сможем отказаться,есть люди ,которые никогда не отпустят нашей руки,даже ,если они и не рядом.В жизни у нас будут разные встречи ,но никто не способен занять место одного единственного человека ,с которым однажды мы обменялись сердцами. Это о прекрасной Джансу.
Для Норы # 25 октября 2019 в 11:37 0
Нора,она обыкновенная эстафетная палочка,которую передают из рук в руки.И все.Играет как может.Ничего выдающегося она не показала.Только с Кенычем у них хорошая работа получилась,но там настоящие чувства играли.
для 11- 37 # 25 октября 2019 в 12:03 0
Это ты пишешь о Дере,что она эстафетная палочка??Тогда ты шваль дешёвая ,быдло грязное ,писать так о Дере,видно себя попутала-тьфу тебе в твою рожу! Ольга.
Для 12-03 # 25 октября 2019 в 13:01 0
До.О ней. О ком еще. Не ты ,а вы.О себе написали? О себе написали? Да термины у вас заслуживающие 5-8лет за колючей проволокой.Сочувствую.
для 13-01 # 25 октября 2019 в 13:55 0
Да ты себе быдло сочувствуй ,уродка ,написать такое о Дере ,в свои 22 года перенесла душевную очень тяжело травму, ты гадина,повторяю-гадина и ты такое пишешь,это тебя передают из рук в руки -шалава!
для 21-04 # 25 октября 2019 в 10:24 0
ДА таких подруг , уволить по соб желанию ,за шкирку её и за порог и чтобы духу её в доме никогда и не было ,таких подруг иметь и врагов не надо.
для 11.37 ! # 25 октября 2019 в 14:13 0
Вам нестыдно ??? Вы что пишите о Джансу Дере??? Какая она эстафетная палочка ? Опять хотите завести здесь всех нас ? Тех кто знает творчество и биографию актрисы ??? Как же вам живётся на этом свете, когда так просто клеите грязный ярлык на человека талантливого , порядочного и волевого? Знаете , не смейте тут дальше нам всем отвечать , если у вас осталась хоть капля совести ! Нам нравится актриса, и порядочность прежде всего,.да она далеко , не близкая к нам , ни родственница ,и ни подруга, но какой ты человек , именно , и проявляется, когда анонимщик пишет оскорбления вот так , как вы.Стыдно .
))) # 24 октября 2019 в 11:52 0
Все таки бросил старую кошелку Дафе)))
Марика # 24 октября 2019 в 12:38 0
для без имени )))
Дефне Самьели не старая кошелка,а известная журналистка,ведущая,певица и актриса.И с Джемом они почти ровесники и фигура у нее на зависть молодым.
Роза # 24 октября 2019 в 13:57 0
Согласна с Марикой. Женщина пережила рак, вырастила двух дочерей и выглядит на двести баллов и вы попробуйте в свои 40 или 50... Что касается Джема Йылмаза, то новость о примирении с Аху Ягту уже устарела, сегодня поговаривают, что он увлекся Серенай Сарыкая, с которой его познакомил Озаан Гювен.
В...Я # 24 октября 2019 в 14:30 0
Не верю про Серинай.Она такая молодая, стильная. Он может и увлекся,а ей нужен этот мешок с костями...
Марика # 24 октября 2019 в 20:27 0
В...Я я верю,что Серенай променяла Керема Бюрсин на богатого,знаменитого с огромными связями Джема Йылмаза хоть он и старше ее,деньги не пахнут и с лица воду не пить.
Ах! # 24 октября 2019 в 14:47 0
Нет ,удивляюсь ,как может нравится такой урод , такие девахи и он рядом,это мерзко ,какой успех имеют там уроды , сколько красивых актёров,хотя опасно иметь мужа красивого- актёра,Фахрие,Бурак - картина , нужно всегда за ним глаз да глаз.А урод кому нужен ,а бегают,видно тупые! А Серенай ,да у неё такие парни были ,нахрена ей этот клоун!
Для "Ах" # 25 октября 2019 в 11:33 0
Истину написали.
Для "ах" # 24 октября 2019 в 16:09 0
Верно.Она даже не посмотрит на такого.Все сплетни.
*** # 25 октября 2019 в 11:32 0
Никого не хочу обидеть.Смастерили от обыкновенной кошары икону.Смешно. Джансу далеко не бедная овечка.С одним женатым снималась вся пресса озвучивала ее сношения с женатым партнером.С Кенычем любовь-морковь до сегодняшнего дня.На минутку задумайтесь,что он женат уже три года.Ее не смущает.Ее ставят на место,но она лезет в окна.С этим стариком она отрабатывала 6 лет.Не имея ничего ,спуститься с подиума и тут же в артистки.Бесплатно сыр в мышеловке.Она уже взрослая и понимала,что шесть лет ее используют и не предлагают замуж,что означает.....Ей уже пятый десяток.Понятное дело,что о детях ей только мечтать ,а актриса она посредственная.А от С.она еще получит по мозгам.
настоящий ник *** для вруньи в 11.32 # 25 октября 2019 в 14:21 0
ну , ты и дрянь , под чужой ник залезла! У нас компания , и несколько ников , своё интернет -кафе.И вот ты влезла на мой, три звезды и обливаешь Джансу.тТы полная дура , тебя раскусили , и что назвала Джансу эстафетной палочкой это ты , мерзкая ты баба.Грязные мозги , выдумываешь ложь и сама же веришь.Даже в годе рождения Джансу ! Джансу 1980 года рождения! Это ты разменяла свои мозги , а Джансу всего 39 !Хлебай щи на печи.
для 11-32 -ольга. # 25 октября 2019 в 14:31 0
Никак ты ШАЛАВА не успокоишься,выше писала ,теперь повторяешься да и ник чужой ,ну кто ты ,как тебя и куда послать ,чтобы тебя отсюда ветром сдуло- ты больная , никому не нужная, страшная ,хоть мажь свою чувырлу,краше не будешь иди уже на -далеко и лети ветром,дрянь редкая!
Ольге # 25 октября 2019 в 14:44 0
Оля,обратитесь к психиатру.Лечитесь до конца своих дней.Удачи!
для 14-44 # 25 октября 2019 в 15:43 0
А вот тебе Не желаю Удачи ,она тебя всю жизнь избегает , ты мерзкая баба и сама это знаешь , ты просто так можешь оскорбить актрису, кот совсем не знаешь ,один проект с ней- "МАМА",чего стоит , и тебе безымянная, никакая больница не поможет ,душа у тебя вся в смоле ,ты отвратительна!ОЛЬГА!
Для 13:55.14:13.14:21.14:44 # 28 октября 2019 в 11:25 0
Если тебе свинья подзаборная не смогли ответить то ты решила что тебе все можно.Всякая шваль будет указывать каждому что писать.Че? не читала о ней и халите? Или о ней и кеныче.Только ленивый не писал.Или сейчас продолжают писать что живет с семейным.Правду написали.И закрой свой рот.Я тебе теим же отвечу.Человеком нельзя назвать.разуказывалась.
11-25 тебе - деревня! # 28 октября 2019 в 16:21 0
"Разуказывалась",ты что себе позволяешь ,свиноматка ты вонючая , ты иди отсюда ,откуда ты взялась , берёшь ники чужие ,пишешь разную ХЕРНЮ , и мы возмущаемся???? Ты к Грыне своему иди с ним возмущайся, не пиши , от тебя за сто вёрст воняет!
Для дебилки # 29 октября 2019 в 12:33 0
Дебилка законченная.Весь твой репертуар-это свиньи.....Понятно,что без мозгов.Свинья подзаборная.Смешно читать .Мразь.
Кира # 29 октября 2019 в 18:14 0
А свиньи не живут под забором, их кормят ,потом с них делают мясо и сало и идут на базар продавать.
Гость # 30 октября 2019 в 10:47 0
Свое мнение никто не должен высказывать.Теперь шваль всем будет указывать что писать.Это для 16:21.Богатый язык.Какой срок отбываешь ,шалава?
гостю # 30 октября 2019 в 13:36 0
Такое впечатление, что вы сами бандитка и сидели за решёткой ,вы как сявка - пишите , уходите ,вы так отвратительны,вы просто мерзки,такое писать ,вы не женщина , вы грязный отход общества.
Для 13:36 # 30 октября 2019 в 14:31 0
Посмотри на себя и что выше.Надоели всякие шавки.Заканчивай.На себя мерзость,свинья........полюбуйся.Отврат
Не наст гостю 1431 # 30 октября 2019 в 15:49 0
Вы ,женщина взяли чужой ник ,УВ ГОСТЬ ,никогда бы себе не позволила писать такое,мы знаем её не один год ,она вежлива ,с хорошими манерами и сдержана ,чего и вам желаю ! И взять чужой ник,это как украсть ,не отвечайте никому , пишите сами себе ,если не умеете общаться вежливо. Алина
Алине. # 30 октября 2019 в 16:30 0
Алина,читая всех, я немножко поправлю вас,есть ник-Я-Гостья,да ,этот ник всегда , раньше ,так ка её нет давно ,читать с большим удовольствием ,но многих нет,может и есть ,но не пишут.
Новые статьи
Угур Гюнеш опроверг свой роман с певицей
Угур Гюнеш опроверг свой роман с певицей
вчера в 15:40 - 0 434
Угур Гюнеш опроверг свой роман с певицей
Испанцы поздравили Хазал Кая с первенцем
Испанцы поздравили Хазал Кая с первенцем
вчера в 15:36 - 2 373
Испанцы поздравили Хазал Кая с первенцем
Хазал Субаши - новая героиня Чукура
Хазал Субаши - новая героиня Чукура
вчера в 14:53 - 6 566
Хазал Субаши - новая героиня Чукура
Берк Октай пожаловался на Мерве Октай
Берк Октай пожаловался на Мерве Октай
20 ноября 2019 - 22 1377
Берк Октай пожаловался на Мерве Октай  
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Герои сериала Мой дом сделали первые
Герои сериала Мой дом сделали первые
вчера в 15:33 - 0 464
Герои сериала Мой дом сделали первые
Осман показал всем, что у него нет соперников
Осман показал всем, что у него нет соперников
вчера в 14:26 - 11 819
Осман показал всем, что у него нет соперников
Эгемены и Карачаи собрались к друг другу
Эгемены и Карачаи собрались к друг другу
вчера в 14:23 - 0 592
Эгемены и Карачаи собрались к друг другу
Не отпускай мою руку скоро покинет экраны
Не отпускай мою руку скоро покинет экраны
вчера в 14:17 - 0 662
Не отпускай мою руку скоро покинет экраны  
Фильм Умута Эвиргена получил приз
Фильм Умута Эвиргена получил приз
вчера в 14:13 - 41 553
Фильм Умута Эвиргена получил приз
Сериал Азизе/Azize проиграл на старте
Сериал Азизе/Azize проиграл на старте
20 ноября 2019 - 8 1537
Сериал Азизе/Azize проиграл на старте  
Гёкхан Хорзум знает о Чукуре больше
Гёкхан Хорзум знает о Чукуре больше
20 ноября 2019 - 0 418
Гёкхан Хорзум знает о Чукуре больше
Рейтинг расставил каналы по местам
Рейтинг расставил каналы по местам
20 ноября 2019 - 0 790
Рейтинг расставил каналы по местам