Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Брат и сестра Керем и Афра в фильме Хорошая игра

17 августа 2018
article13664.jpg

Это лето было очень продуктивным для молодой актрисы Афры Сарачоглу (Госпожа Фазилет и ее дочери, Второй шанс), которая одновременно снималась в двух фильмах. Первый, "Это ли любовь?", где партнером Афры был Кубилай Ака, уже завершил съемочный процесс, а вот работа над проектом "Хорошая игра" — продолжается. В новой картине также занят и Керем Бурсин. Он стал сопродюсеером Хакана Баша, а также играет роль брата героини. Уже сообщалось о том, что это первый турецкий фильм о киберспорте. В актерской команде также заняты: Мерт Языджыоглу, Бахар Шахин и другие. В режиссерском кресле Умут Арал, который работал над сериями проекта Нетфликс "Защитник", автор сценария Эмре Сирель, активный геймер. Производство ленты происходит с космической скоростью, даже по меркам турецкого кино. Съемки начались в июле, а уже на конец сентября была назначена премьера. Но создатели все-таки переоценили свои силы, так как жизнь заставила их перенести дату начала проката фильма на 12 октября!

Похожие статьи:

НовостиХорошая игра завершила съемки и выйдет в прокат

НовостиПродюсеры фильмов Dag и Dag2 готовят новое

НовостиОни сыграют в хорошую игру с роботами, впервые

НовостиАфра Сарачоглу сыграет еще в одном фильме

НовостиВ Хорошей игре еще один игрок: Каан Севи

 

Спасибо


Комментарии (24)
Маргарита # 17 августа 2018 в 08:37 0
Производство ленты ,пишут так , идёт с космической скоростью ,А КУДА ТАК СПЕШИМ! Или больше сериалов а качество неважно , такое впечатление ,что Хакан Баш (вообще , к чему он в кино!) Включил конвейер и бабла больше набить ! И ту конечно Керем ,он всегда чувствует запах денег,стал сопродюсером Хакана и конечно себе роль тут же приготовил ,как говорят два гола в одни ворота , а интересно ,Серенай он деньги отдал ,брал круглую сумму на раскрутку фильма ,думаю пока ей лапшу на уши вешает , не актёр ,а американский бизнесмен ! Так что кино стало в турекой индустрии не искусство , и выкачивание денег и чем больше для таких , тем лучше! Свадьба у Хакана и Бенсу , им выгоден этот союз , может и есть он ,Брак по котракту,кто за знает! Это мнение МОЁ,,.(контракту)
К # 17 августа 2018 в 08:50 0
Союз Серенай и Бурсина по меньшей мере удивляет, почему она с ним? или Америка стала ближе ?
Маргарита # 17 августа 2018 в 09:20 0
после сериала "ФИ",Серенай купила ,это писали себе за свои деньги хорошую квартиру с большими удобствами в ЛОС-А-е , но это не говорит о том что ради того ,что бы ближе быть к Керему , я вообще бы крикнула ей ещё пару лет назад ,девушка ,беги от него ,он не твоя партия ,зря тратишь время ,он у себя на уме! Пусть она далеко не красавица , но какой у неё многогранный талант , как она умеет работать ,её роли , она в них ,она просто чудо в работе! Мне очень нравится Серенай ,очень ,танзилит ей не пара
Варя # 17 августа 2018 в 13:55 0
А эти двое на фото, похоже кайфуют и им дело нет не доково. А вы тут про Серенай.
К # 17 августа 2018 в 17:32 0
не наше дело ,конечно , но покупать квартиру в Лос-Ан. , когда Турция находится в очень плохих отношениях с Америкой , точно так же у многих проблемы и в России, а ведь предупреждали , не стоит там недвижимость покупать , отожмут.Или ограничения на въезд могут быть. Неужели нельзя купить недвижимость поближе и побезопасней.?
Людмила # 17 августа 2018 в 22:31 0
Браво за ваш тонзилит!
Он мне с ним надоел еще в Ожидании солнца!
Алина. # 17 августа 2018 в 14:42 0
Да пусть себе кайфуют ,Керему не впервой кайф ловить с другими , смотрю ,что Серенай третья лишняя,мне тоже он не очень.
Л # 17 августа 2018 в 16:10 0
Да, что вы так в серьез все воспринимаете, отнеситесь ко всему с юмором, ими правит молодость и успех.
Л # 18 августа 2018 в 10:16 0
А я писала про фото, про двоих что там, а не про Серенай и её деньги.
!! # 17 августа 2018 в 16:37 0
Ну если ты не жена ,живёшь свободной жизнью с мужчиной и помогаешь ему ,даёшь на раскрутку фильма мил дол-ов ,а он гуляет , тут юмора нет , тут за голову берёшься и думаешь ,что я наделала, он не такой простенький ,этот америкашка ,житрый жук. и тут не до смеха.
РИк. # 19 августа 2018 в 19:44 0
"В ожидании солнца", ну такой нудный как и весь сериал и вообще Керем никогда не нравился ,какой там талант ,его нет и не было.
Ида М.М. # 17 августа 2018 в 17:49 0
Многие актёры тур накупили там недвижимость и приезжают и живут там временно , если заработали ,чего не купить! И о Галливуде все мечтают бегут и думают ,что их там ждут ,агенство Энгина Айканата ,менеджмет тур-й ,составил договор с американским агн -овм и продвигает актёров ,только конечно за хороший гонорар ,опекает некоторых актёров за их деньги ,места свои там ищат ,может повезёт1 Им мало турецкое производство ,хотят ,мечтают Голливуд.
Людмила К. # 17 августа 2018 в 20:51 0
Серенай давно дала опровержение о покупке дома в Америке.Она не любит там жить.Ей больше нравятся маленькие,старинные города Европы.С Керемом они живут вместе уже три года.Вместе занимаются спортом,путешествуют.Хорошо влияют друг на друга.День рожденияСеренай отмечали в Греции на острове Миконос в номере люкс.В эти выходные отдыхали с друзьями в Чанаккае—Айвачик.Но почти все лето работали оба.Керем снимался в сериале Безжизненые,затем снимал фильм.Серенай снималась в рекламах Мави,Хеден Шолдерс,записала дуэт с певцом Джабаром для рекламы мороженого Магнум.А впереди еще фильм и,возможно,сериал к Новому году.Ребята трудоголики!
мнение моё - Л.Л. # 18 августа 2018 в 08:47 0
Керем и Серенай ,далеко не пара,они очень не подходят друг другу ,парниша у себя на уме , вот какой мужчина возьмёт у своей девушки такую сумму денег ,пусть даже на раскрутку фильма -ЖМР ЖМОТ ,только жмот может так поступить ,это не копейка ,выпить чашку кофе ,это круглая сумма ,конечно ,они не пара!
Оксана. # 20 августа 2018 в 05:49 0
А что Керем такой бедный? Что такую сумму взял в долг ? Он тоько от рекламы часов получил ,ой сколько , вы пишите помогла не чужому , но такую сумму ,это уже не помощь а наглость с его стороны , он с что ,безродный? Пусть бы у папы и взял ,я тоже считаю ,что совсем не мужской поступок , а насчёт Арфы , что девушка имеет ,вернее встречается с парнем ,Всё может быть ,но жизненные примеры показывают , как "Подруги" ,без зазрения совести отбивают и встречаются. Я невижу в нём тоже актёра ,я вижу парня ,который на всём старается делать бизнес ,в том числе и в кино!
Людмила К. # 18 августа 2018 в 12:10 0
Откуда мы знаем.Может Керем давно отдал долг.Недаром перед выборами в Турцию приезжал его отец.В конце концов любимого человека поддерживает,а не чужого.А насчет романа с Афрой не придумывайте.У нее есть парень.И она очень любит Серенай.
Женя # 20 августа 2018 в 02:53 0
Прекрасный актёр Керем и вот такую бы ему девушку, как Афра, чудесно смотрятся. А Серенай пусть остаётся со своими талантами на радость поклонникам.
Мария Ш # 20 августа 2018 в 07:02 0
Знаете, есть такая пословица "Хочешь нажить врага- одолжи деньги"... и по моим наблюдениям оно очень живуча ..:-)) Я удивляюсь Серенай, что она рискнула одолжить такие деньги...наверно это были не последние. Возможно если бы и потеряла .. то еще что то осталось... А если Керем отдал уже их, то это говорит о его порядочности. Знаю по жизни историю, рассказывала клиентка о своей знакомой... та одолжила своей подруге, не маленькую сумму ...сотни тыс.дол. не буду уточнять .. и она ей не отдала...и главное отдавать не хочет, так и сказала ей в лицо, (а зачем тебе столько денег) чем эта история закончится... еще не знаю... Так что надо быть осторожными...как с любимыми, сегодня любимый, а завтра ????, так и с друзьями... такие примеры не единичны , к сожалению
Людмила К. # 20 августа 2018 в 07:39 0
Оксана! Конечно Керем делает бизнес в кино.Для этого он и открыл продюсерскую фирму Braveborn Film.Сняли уже три проекта как сопродюсеры.Недаром он в Америе в Бостоне учился на менеджера,а затем в Лос Анджелесе на актера.А у родителей он не брал деньги из принципа даже когда учился.Они жили далеко тогда.Так он кем только не работал:охранником,официантом и т.п.А его личная жизнь нас не должна волновать.Он умный парень и знает,кого надо ценить и держать около себя.Сейчас они с Серенай проводят праздник Курбан Байрам в Италии и очень счастливы.А съемки фильма уже закончились.Впереди монтаж,Гала...
К # 20 августа 2018 в 10:04 0
У мамы с папой не брал, а вот у девушки своей можно , да ? Даже если и отдал-они не муж с женой ! Ясно , что подкатил со своими идеями, она и не решилась отказать.Отдал не отдал, мы не знаем , но раз пресса знает , значит ему не отвертеться.Если только женится, то Серенай может и погасить ему долг , как мужу.Но выглядет это всё равно не очень.Сидела такая одна сволочь на шее родственницы, поила , кормила , в 5 * отели возила -но был мужем , а как трудности, спрыгнул и побежал по Планете , урод конченный. И плевать ему и таким на детей , главное , чтобы у него был бутерброд с икрой и креветки .Фу , не могу терпеть мужиков-альфонсов. Девчонки !!! Никогда не платите за своего парня , даже за чашку чая или кофе ! Это первый сигнал-сядет на шею раз не стыдно пить чай-кофе за счёт своей девушки.
вот кто КЕРЕМ! # 20 августа 2018 в 10:59 0
Вот я тоже о том , как мог просить у девушки с которой живёт ,и она не жена , а подарки то скудные ей дарил , неприятный тип , гадкий ,да внешность гадкая как и сам , он не актёр , он бизнесмен , альфонс ,ТАНЗИЛИТ!
Людмила К. # 20 августа 2018 в 13:40 0
Девочки!Ну не все бизнесмены сразу становятся миллионерами как Хакан Баш(жених Бенсу Сорал).Не все могут дарить изумруды как он.Начинать свое дело всегда сложно.Тем более достойна уважения Серенай,которая поддерживает его и не требует дорогих подарков.Она то не избалована жизнью.Работает с 16 лет в модельном и шоубизнесе.У нее только мама за спиной.Всю жизнь дочке посвятила с 6 лет и теперь Серенай и ее поддерживает.Кстати,отдыхают они сейчас не в Италии,а в Греции на острове Миконос в компании Эльчин Сангу и ее Юнуса,Сельмы Эргенч и др.
Гострик Люда # 20 августа 2018 в 14:44 0
Хакан и Керем стали друзьями ,стал Общий Бизнес в кино и Бенсу будет получлать роли ,хотя тоже актриса никакая , пусть и внешне конечно , красивая. У Сорал скоро свадьба и писали мед месяц отложат ,Работать будут Работать ,так вот для таких КИНО- не искусство , а бизнес ,а Керем не женится на Серенай , это в его планы НЕ ВХОДИТ. А ведь Серенай -Актриса ,из лучших ,тиалант ,ТАЛАНТ ,куда там Бенсу !
Тамара Ор # 20 августа 2018 в 16:52 0
Хакан ,вот лицом не вышел ,страшненький а сколько девиц имел :Сестра Авшар , с ней сколько встречался , а певица Хадисе , а Озге Улусой , и вот что они в нём находили , наверное долго искали , он уж очень не симпатичный ,но Бенсу 26 сентября выходит за него замуж , уже придумали ,как бубут скалачивать бабки он будет платить за роли главные а Ь Бенсу играть , вот только актёры не все согласятся , девушка так захотела л для своего престижа сняться с Кыванчем ,но если он не хочет , почему соглашается? И всё же ,за деньги Не ВСЁ МОЖНО КУПИТЬ !
Новые статьи
Счастливый день Неджипа Мемили настал
Счастливый день Неджипа Мемили настал
сегодня в 11:54 - 3 432
  Счастливый день Неджипа Мемили настал
Эбру Шахин и Джеди Осман попали в кадр
Эбру Шахин и Джеди Осман попали в кадр
сегодня в 10:44 - 4 465
 Эбру Шахин и Джеди Осман попали в кадр
Эркан и Джансу стали родителями
Эркан и Джансу стали родителями
вчера в 10:14 - 3 1122
  Эркан и Джансу стали родителями
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
13 июля 2020 - 10 765
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Турдизи заработало на полную силу
Турдизи заработало на полную силу
сегодня в 12:04 - 0 549
Турдизи заработало на полную силу  
Амине Гюльше пришла на свадьбу с дочкой
Амине Гюльше пришла на свадьбу с дочкой
сегодня в 11:59 - 2 436
 Амине Гюльше пришла на свадьбу с дочкой
И в печали, и в радости приступила к работе
И в печали, и в радости приступила к работе
сегодня в 11:52 - 6 470
И в печали, и в радости приступила к работе  
Сырма Янык вновь заставит нас рыдать
Сырма Янык вновь заставит нас рыдать
вчера в 13:06 - 3 992
Сырма Янык вновь заставит нас рыдать
Хакан Курташ вошел в каст Чудесного доктора
Хакан Курташ вошел в каст Чудесного доктора
вчера в 12:41 - 1 466
  Хакан Курташ вошел в каст Чудесного доктора
Ask/Love 101 приступила ко второму сезону
Ask/Love 101 приступила ко второму сезону
вчера в 12:03 - 2 410
  Ask/Love 101 приступила ко второму сезону
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала
13 июля 2020 - 36 1501
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала  
Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
13 июля 2020 - 3 900
  Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз