Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Берк Атан. Два дня до конца карантина

6 апреля 2021
article19481.jpg

Напомню, что 1 апреля (и это не шутка) у исполнителя главной роли сериала госканала Гора сердца Берка Атана был диагностирован коронавирус. Он был отправлен домой. К счастью, болезнь протекала в легкой форме, и уже в ближайшие дни актер вернется на съемочную площадку. Прерывать работу, как это случилось в ноябре, когда вирус был обнаружен у исполнительницы главной женской роли Гюльсим Али и еще нескольких человек команды Горы, не пришлось. На этот раз Берка Атан болел в одиночку. Поскольку в запасе у сериала Гора сердца / Gönül Dağı были две серии, его отсутствие не повлияло на работу съемочной группы и выход серий. Сериал сделает финал сезона на 29-й серии. В субботу, 10 апреля выйдет 23-й эпизод. 

Похожие статьи:

НовостиГора сердца пришла к финишу первой

НовостиСъемки сериала Гора сердца остановлены

НовостиГора сердца стала лидером выходного дня

НовостиГора сердца попробует реанимировать субботу

СтатьиБерк Атан прошел по магазинам. С мамой

 

Спасибо


Комментарии (28)
Лика # 6 апреля 2021 в 10:52 0
Сегодня читала в интернете, что в Турции начали продавать прививочные туры в Россию. То есть, в этом сезоне не мы к ним, а они к нам... Стоит организовать отдельный прививочный тур для турдизи)) Может быть по этой причине и Мерьем Узерли приняла приглашение и приедет 10 апреля в Москву.
Злата # 6 апреля 2021 в 11:27 0
Вполне возможно. Например мои знакомые из Австрии и Франции собираются этим летом приехать в Россию, чтобы сделать прививки от Ковид-19. И это в то время, как я сама не делаю и не собираюсь, так как сомневаюсь. Но их решимость меня смутила. Большое видится на расстоянии?
Злате # 6 апреля 2021 в 23:16 0
Заглянула сюда,так как этот актер мне понравился в предыдущих сериалах"Дочери Гюнеш"и "Держись,сердце мое".Но я для Златы о прививках.В"Былом и думах"А.Герцен еще в середине 19 века сказал:"Мы до сих пор смотрим на европейцев и Европу в том роде,как провинциалы смотрят на столичных жителей-с подобострастием и чувством собственной вины,принимая каждую разницу за недостаток,краснея своих особенностей,скрывая их,подчиняясь и подражая.Наш человек готов наивно либеральничать с либералом просто из желания понравиться..."Вот и такие ослабляют свою собственную Родину.
. для 11-27 # 6 апреля 2021 в 13:20 0
Странно ,во Франции и не могут сделать прививку?решение непонятное.А в Стамбул самолёты летают свободно ,только все нужны справки ,прививки и по приезду всех проверяют ,так что при желании вперёд и туда.
Злата # 6 апреля 2021 в 13:37 0
Вот и я удивляюсь, как раньше удивлялась, когда Андрэ специально приезжал в Россию, что купить лекарства. Смешно, я за ними специально в Чехию ездила. Но Андрэ считает (он преподает в вузе), что наша вакцина самая надежная, а в лекарствах больше натуральных компонентов. И это я не прочитала в интернете, а испытала на себе)) В том плане, что жду гостей.
Злате # 6 апреля 2021 в 23:19 0
Поздравляю,вы прямо стали причастной к иностранцам. Халуи!!!
Злата # 7 апреля 2021 в 12:54 0
Во-первых, холуй. Во-вторых, что за проявление Советского Союза в худших его качествах? Я не зарабатываю на этом, я ничего с этого не имею, и ни в чем не прислуживаю. Это мои друзья, мы учились вместе, а теперь приезжаем к другу в гости, время от времени. Или дружить можно только не с иностранцами? Или только с белыми? Или лицами своей национальности. Что за глупость вы написали? Просто удивительно, живем в 21 веке, пользуемся интернетом, смотрим иностранные сериалы, но с иностранцами дружить - значит нарушать моральные нормы. Просто смешно!!
Лика # 7 апреля 2021 в 14:43 0
Это даже не советское, а пролетарское слово из запасников о классовой ненависти. И о чем тут вообще?? Злата говорит о прививочных турах, так как в Турции в настоящее время заражается по 50 тысяч человек в день!! Керем Бюрсин об этом говорил в последнем прямом эфире, назвав глупыми тех, кто не носит маски. Вы думаете, народ дружно маски надел? Не-а, они Бюрсина дружно осудили за слово глупый. Воистину, человеческое невежество не знает границ.
современным девочкам # 8 апреля 2021 в 12:47 0
Вам обеим холуйство(раболепство и пресмыкательство) - прямо не в бровь ,а в глаз.Советское образование еще и читать учило,и своей страной гордиться.
Злата # 8 апреля 2021 в 15:09 0
Конечно можно быть идиотом, но не до такой же степени!! Так я же и говорю, что наша вакцина пользуется спросом в Европе. Пока мы тут в России сомневаемся (а мы сомневаемся и медлим), так в Европе, не взирая на пропаганду, ее уже признали и поверили!! Если не понятно, то пишу прямым слогом: "Я - горжусь!" И стараюсь помочь тем людям (друзьям и знакомым), которые хотят привиться от ковида в России. Господа-товарищи-дамы, и в каком месте тут холуйство, не поняла??
для 15.09 # 8 апреля 2021 в 16:27 0
Пусть страны покупают нашу вакцину и там в своей странее и прививают. А то понаедут тут и заразу снова завезут. Гости нам больше не нужны. Большим спросом пользуется и китайская вакцина, американская тоже в ходу. И нет никаких турецких туров на вакцинацию к нам, вся вакция для иностранцев если еще будет - платная будет делаться в частных клиниках.Родственница живет в эмиратах, им делат китайскую вакцину, американская закончилась быстро, хотя многие хотели именно ее. Нашего спутника там нет.
для 16.27 # 8 апреля 2021 в 17:40 0
Так разве я против, пусть страны покупают. Но большая политика мешает здравому смыслу. Большие дяденьки ведут игру, а страдают простые люди. Причем, в разных уголках мира. Я также как и вы сижу в самоизоляции и не собираюсь себя подвергать риску, но есть различные варианты и надеюсь ситуация изменится. Посмотрим. Для меня важен сам факт хорошего отношения к российской вакцине, в то время как в верхах ее ругают последними словами. Об этом речь. Но думаю, как вариант организации прививочных пунктов в частных клиниках за хорошие деньги... Не только же нефтью торговать. Кстати, в 90-е, на закате Союза в Казахстан из Южной Кореи приезжали врачи со своим медицинским оборудованием и лекарством, и бесплатно лечили. Так что ничего нового.
Девченка 25 # 8 апреля 2021 в 20:24 0
Nereden nereye . С трудом осилила опусы общения,но смысловая часть утрачена намертво.Начиная с Советско- пролетарского происхождения слова холуй.Привет от Пришвина,Некрасова,Куприна и т.д.Ну и восхищение учителем литературы,давшим такие фундаментальные знания по словам пролетарского происхождения... в Советском Союзе...А Герцен ,ну просто к месту, с прививками можно сказать единое целое для либералов.Умилительно ,зашибительно.Вот по месту своего проживания я знаю,что без разрешения фарм.комитета и Минздрава делать прививки не получившие док-ю аккредитацию просто не будут.Поэтомк у нас пока 2 вакцины,которые идут для населения,мед.рабтников и силовых структур,причем население идет поэтапно,сейчас начали колоть больных хроников ,ну и много всяческих нюансов.Вакцины тупо не хватает,ее не успевают производить,тем более она двухкомпонентная.Ее нигде не хватает,но вот признают ли Европейцы различные вакцины в одной стране это для меня вопрос,тем более,что вакцинация должна быть подтверждена документально.Ну хотя бы даже на случай побочных явлений.И причем здесь мальчик с картинки ?И да вариант с Узерли был уже и с Турецкой локацией,чего то не поехала на вакцинацию туда.Вроде она гражданка Турции ей бы туда проще.И вообще...Герцен,ослабление Родины...Какая ахинея...
Злата # 9 апреля 2021 в 05:35 0
Видимо корона поражает не только легкие, но и мозги. Что касается вакцинации, то у нас можно записаться на прививку через госуслуги, и ждать своей очереди. Сколько не знаю. Сегодня также прочитала в Тимми (!), что Германия планирует закупить российский Спутник не дожидаясь одобрения Евросоюза. В Турции, опять же насколько я знаю, используют китайскую и немецкую (??) вакцины. Судя по тому, что в турдизи шквал заболеваний среди исполнителей главных ролей, вакцинация до них еще не дошла.
Злате # 9 апреля 2021 в 08:15 0
Главное чтобы и ваш мозг остался не поврежден. Да, еще , в Германии очередь громадная на вакцинацию, так что в турции и речи нет о германской вакцине. А про то что у нас в России очень просто сделать прививку , это все уже знают , достаточно позвонить в поликлинику и вас запишут на тот день и час, что вы пожелаете, минуя сайт гос услуги. Вы , много здесь глагольствуете.
Злата # 9 апреля 2021 в 09:05 0
Спасибо, у меня все нормально с мозгами, вы свои берегите. Не знаю как у Вас в России, у нас в России несколько сложно дозвониться до поликлиники, я поэтому я назвала госуслуги. Во-вторых, у нас в России очень многие сомневаются делать или не делать прививку от короны (и я в том числе). Тема мне интересна, сколько хочу - столько и говорю. Или тут лимит??
Девченка 25 # 9 апреля 2021 в 10:24 0
Спутник насколько я поняла всего лишь на полгода антитела создает.Да и потом очередная рулетка,но наверное нужно верить,что будет хорошо...Я вот из категории незащищенных так и остаюсь. И уже ничего не поменяешь.
для 10.24 # 9 апреля 2021 в 12:08 0
вакцина спутник действует год и более, никто насильно не заставляет никого делать, "а надо Федя , надо".
для 06:48 # 9 апреля 2021 в 09:25 0
В ТУРЦИИ ДЕЛАЮТ ПРИВ БЕСПЛАТНО А В РОССИИ ПЛАТЯТ ОГОГОГООО,и тем не менее туристов принимает Турция с Большим удовольствием ,он у нас неделя 300дол на одного ,но есть и по пять тыс дол на любой вкус-приезжайте господа в Турцию ,только платите и конечно со всеми справками ,что вы здоровы.
для 09.25 # 9 апреля 2021 в 09:57 0
Не знаю где в России прививка стоит ого-го сколько пенсионерам ее делают совершенно бесплатно. Так что лучше полистайте интернет и с людьми поговорите. Врать не надо, и так вокруг этой темы ажиотаж.
Л.Н. # 9 апреля 2021 в 10:01 0
Вакцинация бесплатная всем.
Девчонке # 9 апреля 2021 в 09:23 0
Бред-это ваша очередная полу галиматья.
Девченка 25 # 9 апреля 2021 в 10:19 0
Да? Ой значит хорошо получилось... пост сегодня 09-23.
для 10-19 # 9 апреля 2021 в 11:15 0
А вы для себя пишете? А потом сидите, вслух перечитываете и сами себя хвалите? Ну правильно, главное чтобы деньги своевременно платили.
ДЛЯ 09--23. # 9 апреля 2021 в 12:12 0
ДА ВАМ ДО ДЕВЧОНКИ 25 ДАЛЕКО ,УМНЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА ,КАК ИНТЕРЕСНО НАМ ЕЁ ЧИТАТЬ ,ВСЕГДА КАК ВИДИМ ,ЕСЛИ ЗДЕСЬ ,ЧИТАЕМ И ЖЕЛАЕМ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И НЕ УХОДИТЬ НИКОГДА ЕЙ,ЖАЛЬ ,ЧТО НЕТ МИФ ,ЛЮДМИЛЫ ,ШАХИНИ ,ТОЖЕ УМНЕЙШИЕ ДАМЫ А ВАМ ,ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ,ТАК НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ НЕ ЧИТАЙТЕ.
для 12-12 # 9 апреля 2021 в 13:09 0
Да, вы правы, я от девчёнки далеко вперёд ушла, мы вообще с ней на разных полюсах. А пишет она для таких недалёких как вы.
Девченка 25 # сегодня в 04:31 0
Пост 9 апреля в 13-09.Мадам а я без претензий,пусть ваши башмачки и железный посох не износятся на дальних дорогах запутанных мыслей.Не всем дано Герцена всуе вспоминать.Я вот кроме снов Веры Павловны мадам так ничего и не осилила.Ну "Что делать?" "Что делать"...
4-й сон Рекомендую Мадам.В обмен на Герцена...
Снится Вере Павловне, что везде звучат песни и стихи, и от этого ей становится радостно. Она видит, что совсем рядом, возле каких-то шатров, пасутся бараны и лошади. Далее видны горы, покрытые белым снегом. Какой-то голос спрашивает Веру Павловну, хочет ли она знать, как будут жить люди в дальнейшем? Затем чья-то рука указывает женщине куда-то в сторону, и она видит самые лучшие поля на которых растёт прекрасная пшеница.
ира. # 8 апреля 2021 в 06:48 0
Маска,да её нужно не просто каждый день менять, а по неск раз в день ,и не гарантия,что она тебя выручит.Думаю ,что все переболеют и выдержат только с силь иммунитетом.
Новые статьи
Каан Урганджиоглу, Гюпсе Озай и банк Garanti
Каан Урганджиоглу, Гюпсе Озай и банк Garanti
8 апреля 2021 - 15 879
  Каан Урганджиоглу, Гюпсе Озай и банк Garanti
Эльчин Сангу пригласила на шопинг. Онлайн
Эльчин Сангу пригласила на шопинг. Онлайн
6 апреля 2021 - 0 905
  Эльчин Сангу пригласила на шопинг. Онлайн
Берк Атан. Два дня до конца карантина
Берк Атан. Два дня до конца карантина
6 апреля 2021 - 28 871
  Берк Атан. Два дня до конца карантина
Полная луна отплыла в новую любовь
Полная луна отплыла в новую любовь
5 апреля 2021 - 15 1770
  Полная луна отплыла в новую любовь
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Олгун Токер сделает трансфер: Арыза – Последнее лето
Олгун Токер сделает трансфер: Арыза – Последнее лето
9 апреля 2021 - 2 855
  Олгун Токер сделает трансфер: Арыза – Последнее лето
Девушка за стеклом пришла и удивила
Девушка за стеклом пришла и удивила
9 апреля 2021 - 1 1078
  Девушка за стеклом пришла и удивила
Коронавирус продолжает идти по верхам
Коронавирус продолжает идти по верхам
9 апреля 2021 - 0 616
  Коронавирус продолжает идти по верхам
Джансу Дере удалось уговорить на продолжение
Джансу Дере удалось уговорить на продолжение
9 апреля 2021 - 7 1087
  Джансу Дере удалось уговорить на продолжение
Дверки не будет. Воин грядет
Дверки не будет. Воин грядет
8 апреля 2021 - 18 848
  Дверки не будет. Воин грядет
Фахрие Эвджен встретилась с прессой
Фахрие Эвджен встретилась с прессой
8 апреля 2021 - 14 908
  Фахрие Эвджен встретилась с прессой
Озджан Дениз. Уйдя с ТВ вернется на платформе
Озджан Дениз. Уйдя с ТВ вернется на платформе
8 апреля 2021 - 3 688
  Озджан Дениз. Уйдя с ТВ вернется на платформе
Дверка простится с нами в субботу
Дверка простится с нами в субботу
7 апреля 2021 - 5 1440
Дверка простится с нами в субботу