Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Берен Саат/Кенан Догулу – сотая попытка

21 июня 2020
article18482.jpg

Развода. Вчерашняя Хюрриет сообщила о том, что актриса в очередной раз приняла решение расстаться с мужем! Честно говоря, даже у аудитории виртуального кинозала эта тема навязла в зубах. Супруги разводились весь прошлый год и только перед самым карантином лед между ними немного растаял, и они даже успели совершить совместное путешествие в Европу. Видимо, домашняя самоизоляция не пошла на пользу этой паре, так как Берен ханум вновь в поиске квартиры для себя любимой, вчера провела несколько часов онлайн, рассматривая предложенные риэлторами варианты жилья. Журналисты программы канала D-2Sayfa/Вторая страница, поспешили сообщить, что черные тучи  вновь собрались на семейном небосклоне актрисы и музыканта. Телевизионное эхо быстро долетело до Хюрриет, Поста и других изданий. 

Похожие статьи:

НовостиКрасавица «Карадая» Перихан Эренер развелась с мужем!

НовостиХазал Филиз Кючюккёсе по вечерам ходит к менеджеру

Новости14 лет брака Мустафы и Эмины Сандал. Закончились

СтатьиЧто сказал Энгин Алтан Дюзьятан по поводу предположений о разводе?

НовостиTуба Буйукустун разводится (муж Oнура Сайлака) ?

 

Спасибо


Комментарии (43)
слухи , ау. # 21 июня 2020 в 12:42 0
Все слухи и слухи и нет не одного подтверждения.
видимо # 21 июня 2020 в 12:54 0
в "хюрриет" никогда не слышали поговорки : третий лишний. или и не догадываются, что у всех пар в браке разные стили общения и поведения. а брак все не заканчивается и не заканчивается.
С,Н. # 21 июня 2020 в 13:33 0
В соц сетях пишут, что Берен ушла из дома и дала задание своему риелтору срочно найти ей квартиру в престижном районе Стамбула. И далее , что супруги окончательно приняли решение развестись. Раз не живется вместе, так давно бы разошлись, и каждый пошел бы своей дорогой.
Л # 21 июня 2020 в 16:48 0
Если столько попыток уже делали с разводом, то пора и точку поставить в их отношениях. Берен молодая женщина, еще встретит достойного мужчину и родит ребенка.Увидела фото Кенана, он так постарел, такие глубокие морщины , выглядит старше своих лет, совсем некрасивый и даже не симпатичнй, бывают не красивые. но чем то притягивающие, а здесь такого нет.
жаль. # 21 июня 2020 в 18:02 0
Жаль конечно , какая пара была счастливая ,а свадьба какая была роскошная ,сколько денег Кенан растратил ,чтобы невесте и гостям ,Как поделано. и близким было приятно ,пожеланий ,тостов было море , рекой шампанское лилось и вот тебе что же так Как поделано.
ничего не жаль # 21 июня 2020 в 18:48 0
Ничего не жаль, были отношения, была свадьба, и вам-то что жаль, его денег?На то они и зарабатываются , чтобы тратить И здесь вообще не материальная сторона главная, чтобы её обсуждать.Похоже Берен искала в браке спокойствия и надёжности, хоть и говорила, что любит Кенана, но это явно не любовь , влюблённость, которая проходит.А Кенан очень любит Берен.И никто не виноват, если у одного сильные чувства, а у другого прошли.И нечего их критиковать, это просто чувства и жизнь двух людей.Было ясно , что Берен по натуре вольная птица, а там заслон муж ставил не сниматься больше, мама Кенана -всё только для сыночка, везде рамки , условности.Поэтому она и делал несколько попыток освободиться от этого брака.Я за, и критиковать пару не буду, как решат так и решат, как и в нашей жизни каждого решает только сам человек, участник своей жизни.
Возможно... # 21 июня 2020 в 21:01 0
Добрый вечер, всем! Я на минуточку... я только посмотреть...:-)))
Думаю, на всё есть свои причины.Просто так ничего не бывает. Все женщины по разному одинаковы, кАждая женщина хочет быть счастливой и жить в паре. Но, исходя из моегО жизненного опыта, если уже возникает вопрос: "да или нет, то -НЕТ", потому как, если бы твердое и уверенное - ДА, то о НЕТ не могло быть и речи, такие мысли и в голову бы не приходили. А так, просто дело времени, если есть сомнения, то результат все равно будет-НЕТ, плюс потерянное время и эмоции. Если ушла музыка из отношений-надо менять и начинать сначала. Развод - это не самое страшное в жизни, тем более когда нет детей.
Думаю, Кенан не хочет, чтобы Берен снималась, а на подходе съемки нового сезона "Атие". Может там в новом сезоне такое...ну такое придумали, такое покажут,
что ого-го -:))
Возможно есть и другие причины, может Кенан чего то там нашкодничал, чужая семья, как известно, - потемки! Может Берен живет как трепетная фиалка на грядке с сорняками и они её душат и дышать нечем, нечем дышать.....Берен, насколько я понимаю, никогда не дает интервью о своей семейной жизни. И правильно делает. Делиться можно только кулинарными рецептами.
А пока сама не сказала- все это пустые разговоры - разговоры, может то, а может это....А может и никаких причин и никакого развода, чего только не писали....всякие-разные слухи, домыслы и сплетни....

"Ничто в этом мире не движется и вполовину так быстро, как слух с привкусом скандала."
/Мик Джексон. "Подземный человек"/

С Уважением, Никитична.
Л.Н. # 21 июня 2020 в 22:11 0
По-моему,если,что,то нет. У меня большой семейный опыт,скажу,что если,хочешь быть счастливой,то только с человеком,который может тебя сделать таковой и не обязательно наличие "большой" любви. Тебе должно быть хорошо с этим мужчиной. В случае с Берен,думаю,просто ничего нет,ни любви,ни " хорошо",обрыдли друг другу. Изначально.
Ну вот дождались # 22 июня 2020 в 05:49 0
Вместе веселились,пили и кутили,но Берен вдруг опомнилась, что счатье не в этом, и что за семья без детей,наверное он виновен, ведь писали и даже по телеку говорили о его болезни, Спидом болен, они даже никак не отреагировали на это сообщение, просто диктор сказала , что перепутала, её не уволили, как работала так и работает дальше. Надо было с Кыванчем и дальше строить отношения,вот они то были бы счастливы вместе,но как бывает часто в жизни ,не тех выбирают,и не на тех женятся. Кыванч, Берен скоро будет свободна, не упусти на сей раз.
Грустинка в глазах.. # 22 июня 2020 в 07:01 0
Доброе утро!
Не упустить шанс! А вот с этого места поподробней! Ага!
Это мне интересно, если развить эту мысль..-:))))
В Запретной любви мне Кыванч внешне не очень понравился, он мне казался чрезмерно упитан, пухленькие щечки, кудряшки, и от этого слишком смазлив. А сейчас так, ничего, возмужал, подтянулся, такая мечтательная грусть в глазах появилась, вообщем он "в образе". Они бы подошли друг другу сейчас, два грустных человека....если, конечно, они друг другу еще интересны. Жизнь, хотя бы изредка, должна бить ключом, бурлить и пениться, как розовое шампанское! Ну, а пока, они женаты, и дальше свои крамольные мысли, я, пожалуй, развивать не буду. Нет, еще немножко...Родили бы ребеночка, такого же красивого и талантливого как они, а потом....развелись...и были бы в биографии друг друга навсегда, "не забывается такое, никогда".... дергали бы друг друга за веревочку всю жизнь...На этом всё! (а почему развелись?, спросите, а чтобы не разлюбить, не разочароваться друг в друге и не потерять мечтательную, светлую грустинку в глазах...)
Удачного, светлого, теплого, мечтательного всем дня и отличного настроения!
С Уважением, Никитична.
Для 09.01, Никитичне # 22 июня 2020 в 07:32 0
Ну,все правильно, в ЗП, Кыванч был слегка упитан, кстати сейчас пересматриваю сериал, но как он сыграл! Просто великолепно можно сказать, есть просто неповторимые моменты, супер, супер. А вот в фильме "сон бабочки", был такой тощий ( похудел для роли), что не приятно было смотреть на него, вот этот проект мне не понравился точно. И какой холодный был с Тубой в "Джесуре..", как то все наигранно было и неестественно, думаю, это не его роль была... И Вам хорошего дня. Сегодня День ПАМЯТИ И СКОРБИ. СКОРБИМ,ПОМНИМ ВСЕГДА,НАШИ ЛЮБИМЫЕ ВЕТЕРАНЫ
для 7.49 # 22 июня 2020 в 18:35 0
вот таких дур , как вы и надо разводить , пишите. пыхтите, гадайте что да как? завидуйте, не лопните от злости.А что будет на самом деле, будет решать Берен Саат, и как бы не было, приветствуем её решение по поводу её мужа-собственника -Кенана! Посадил такую жар-птицу в клетку, и держит при себе.Вырваться она сможет.У неё прекрасные данные внешние, ещё молода и талантлива, так что вперёд, Берен Саат! И потом, может наконец и у Кыванча заблестят глаза и жизнь в них появится, когда Берен освободится от брачных уз, которые ей стали в тягость.А то у Кыванча вялотекущий брак, вялотекущая жизнь.Здорово было бы посмотреть их вместе в новом сериале, вот тогда бы мы точно все убедились какое у них небо? общее или нет.
Для 20.35 # 23 июня 2020 в 07:45 0
Слушай ты, а ты не дура? Промой сои мозги для начало ,а потом пиши, тупостью веет от таких, не понимающих, что другие пишут.
для 9.45 # 23 июня 2020 в 15:26 0
А теперь слушай ты,полоскай свои мозги сама, если в ней грязь завелась, и тупее твоего поста и не придумаешь
: для 07:49 # 23 июня 2020 в 07:21 0
Бывает и часто , что замуж выходят назло бывшему парню ,который тебя не хочет ,или выходишь замуж ,уговорили родные без любви ,но здесь случай другой и Спидом никто не болел ,успокойтесь ,Кыванч ей вовсе не нужен ,да и ему не плохо живётся с Башак.А если Берен с мужем разведутся , трагедии в этом нет ,они молоды и столько лет впереди.Хотя не верится в развод.
Для 09.21 # 23 июня 2020 в 07:48 0
Что ,больше некому было ответ написать? Мне не надо ваше повторение,обойдусь без вашего ком-я, написала свое мнениеи пошла дальше
для 9.48 # 23 июня 2020 в 15:29 0
вот и иди дальше, нам нафиг твоё мнение, грубиянки и хамки.как пишешь ,так тебе и ответили, иди отсюда
для 17.29 # 23 июня 2020 в 17:02 0
дура, это было написано для тебя, дуреха, не встревай в чужие ком-мы, тупица.
для 19.02 # 24 июня 2020 в 07:55 0
ну ты сама дурёха, обосралась так обосралась, брысь под лавку.
Ну вот! # 22 июня 2020 в 06:02 0
При всем уважении к актрисе, но это уже перебор. Как только на горизонте съемки сериала , так развод или болезнь. Для рекламы нужно придумать что нибудь поновее.Потом начнет писать туманные посты с признанием в любви мужу.В смысле , я все прощаю ! дешевый трюк.
для 08.02 # 22 июня 2020 в 08:47 0
Полностью согласна. Пиар, пиар, да здравствует пиар!
катя # 22 июня 2020 в 13:30 0
Время покажет пиар это или еще что то. Мы верим. что пишут и каждый пишет свое мнение. Понятно. оно им не нужно. у них, там вместе с ними и психологи и адвокаты и юристы, все быстро обтяпают. Детей нет, если что быстро разведут. Только вот не понятно, если все так давно тянется, то почему не разводятся, ведь есть пословица: сколько веревочке не виться, а конец будет.
Людмила # 23 июня 2020 в 01:17 0
Действительно, тема их развода уже навязла в зубах. Или другого повода попиариться перед съёмками нет? И это уважающие себя люди? Клоунада какая- то!
: Вера # 23 июня 2020 в 04:38 0
если решили расстаться , так кто держит и что , да разводитесь и не показывайте всему миру свои поступки , общего нет ничего ,так начинайте идти своей дорогой каждый отдельно и не давайте повод для сплетен ,два таланта ,так не делайте так ,чтобы вас разлюбили зрители.
для 06-38 # 23 июня 2020 в 07:10 0
Бред! Разве можно разлюбить актера за то что он женится или разводится, или наоборот не женится или не разводится.
вере * # 23 июня 2020 в 15:33 0
Вера, пишут и смакуют, по пути придумывая всего кучу, СМИ.Врут и не подавятся.Ни Берен , ни Кенан пока ничего не сказали.Пронюхали, может правда , может нет, что Берен ищет дом, а для каких целей только она знает.Свершиться и узнаем.С кем она будет жить в этом доме её дело, а мы ценим актрису.И вечное это злословие прессы, ну, известные персоны, кормят СМИ, ими интересуются.
Для 9-10 # 23 июня 2020 в 09:28 0
Разлюбить можно и даже очень можно не за то, что женится или разводится, а за то, что не уважвет себя сама, позволяя полоскать своё грязное белье на глазах у всех. Ведь это Берен постоянно поднимает тему развода. Да уйди ты уже и не мозоль людям глаза одной и той же темой! Но ведь уйти, это значит самой зарабатывать себе на жизнь, а так уже не хочется, да и не особенно зовут после такого перерыва. Не знаю, как у других, но у меня, лично, такое и только такое мнение.
Для 11.28 # 23 июня 2020 в 11:59 0
По тур. законам жена в праве потребовать от бывшего мужа алименты,даже если в браке не было детей. Так что бедной она никогда не будет, если с работой будет напряг. Хотя , Берен работяга, это он заставил её сидеть дома и сопровождать его на концерты ,так любая устанет от такого, когда сама еще молодая и хочется работать, чтобы получать удовлетворение от жизни,а не заглядывать ему в рот и глаза и спрашивать: всё я могу уйти.
для 11-28 # 23 июня 2020 в 12:01 0
Так никто же наверняка и не знает, поднимает она тему развода или не поднимает. Одна баба бабе сказала, а пресса написала.
для 14.01 # 23 июня 2020 в 17:00 0
это не тебе было написано
Ну вот! # 23 июня 2020 в 10:41 0
Они такие эти стареющие звезды! Хоть как то ,напомнить о себе.
для 12.41 # 24 июня 2020 в 08:06 0
Ты что , с дуба упала? мозги прочисти свои ! Стареющая звезда это после 50 лет, и то не все, а Берен ещё и до 40 лет несколько лет.И потом она востребована, только её муж ограничивает в работе. Берен , уходи от такого деспота.Деспот может быть и любящим, но всё время требует подчинения.Вы женщина или нет? Или одинокая женщина? многие уходят от деспота-мужа и Берен уйдёт.А кто не уходит тот либо бит, либо с жизнью прощается.У меня так у подруги сестру забил до смерти, и его не посадили.Это руки распускать не будет, Кенан, но нервы Берен потрепит.И прекратите валить на Берен , что это её тема писать о разводе.Это знакомые и прочая шелуха завстников распространяет , чтобы Берен скомпроментировать.Да, мало осталось порядочных женщин, одни бабы -завитницы, по крайне мере здесь их пруд пруди.
для10-06 # 25 июня 2020 в 13:27 0
Если муж требует своего подчинения и не разрешает заниматься любимым делом ,это никуда не годится ,терпеть такое просто нельзя ,мне кажется ,что Берен с ним несчастная.
Татьяна Левина # 23 июня 2020 в 12:22 0
Звёзды не стареют никогда , они светят вечно! А пара даже и могла и не знать ,что о них написали ,порой очень неприятно ,когда позволяют себе писать и многое фантазию.Мне всегда Саат нравилась,вот после замужества она мало снималась ,супруг был против её такой работы ,ему лучше ,чтобы она его ждала когда концерт , за кулисами ,чтобы она была рядом с ним везде ,интересно а когда душ принимает Кенан , он тоже зовёт Саат , почему так похудел ,осунулся ,выглядит больным и не важно.
Горина Анна # 23 июня 2020 в 17:56 0
Да ,БЕРЕН СААТ,она не забыта,он ,как ругаются ,друг друга пенсии поносят_"ДУРА",одна другой,сказку сразу " 12 месяцев вспоминается ,и как их преВратили в собак ,пусть погавкают с годик а там видно будет, да как суждено так и будет.
! # 24 июня 2020 в 08:10 0
Берен Саат , прекрасная женщина и талантливая актриса, такой и останется.И уверена ,сама разберётся в своих семейных отношениях.А домыслы, предполжения писать удел сплетникам и жёлтым СМИ, хлеб-то надо зарабатывать, кушать всем хочется.Надеюсь , что у неё будут новые работы .
В Г # 24 июня 2020 в 14:11 0
Согласна с комментарием'' Ну вот''. Как только сериал ,так пиар и грязь о личной жизни артиста. По моему все для рейтинга и заинтересованности фанатов, А хотела развестись тихо и мирно ,никто и не знал бы. А что Берен Саат как артист с большой буквы так -это ДА.Я ее очень уважаю, и люблю все сериалы с ее участием .
Анна # 25 июня 2020 в 14:47 0
Многие винят прессу в подобной информации , но дыма без огня не бывает ! Берен явно провоцирует , зачем в инстаграме оставлять мягко говоря странные послания , то о первом парне , то о проблемах брака и т.п. В группах пишут , что это её дневник и она вправе писать что хочет , но разве дневник это не твоё сокровенное !? Зачем работать на публику , впечатление , что ей скучно , нужен драйв , вот она и изощряется ! Не хочется думать , что она пытается таким образом делать пиар , хотя .... сериал Дар несколько пресноват получился , как правило следущий сезон хуже предыдущего , такова статистика ! Вероятно она ожидала ВАУ , но как то прошло незаметно , не зацепило даже самых преданных фанатов !
Ирина # 26 июня 2020 в 15:09 0
Странные послания есть ,и может она и просила прессу написать ,а вот дыма без огня не бывает ,это точно , но ещё точно то ,что БЕРЕН просто лучшая актриса ,их для меня ПЯТЬ ,она в этой пятёрке.
Варя # 30 июня 2020 в 11:49 0
Есть опровержение от обоих, они вместе , и Кенан просил не верить СМИ, а только им,если что они сами об этом скажут, а пока всё у них хорошо, Кенан выступает с концертами, Берен отправляет послание, публикации и фото, с концерта мужа в инстанграме.
ту-ту. на-на.. # 30 июня 2020 в 12:52 0
Снова вместе, снова рядом...с тобой моя звезда по млечному пути,.. с тобой мы полетим....
Уже не первый раз пишут гадость. # 30 июня 2020 в 12:57 0
Если бы такую чушь писали бв на Кенана и его Синем Кобал ,могу представить что бы сделал этот актёр , СМИ знают на кого можно кляузы писать , на слабохарактерных ,но ладно Кенан их отметелил бы сильно а ДОГУЛУ, почему в Суд не подаст ,ведь обиду прощать нельзя на голову сядут.
для14.57 # 30 июня 2020 в 13:05 0
Бывает категория людей, которым все равно -пусть пишут, они просто уже к этому привыкли, к этой не правде.
Новые статьи
Керем Бюрсин в объективе Ханде Эрчел
Керем Бюрсин в объективе Ханде Эрчел
вчера в 12:40 - 1 929
  Керем Бюрсин в объективе Ханде Эрчел
Башак Дизер Татлытуг стала проще и успокоилась
Башак Дизер Татлытуг стала проще и успокоилась
3 декабря 2020 - 23 1356
  Башак Дизер Татлытуг стала проще и успокоилась
Бурак Челик перестал быть монголом
Бурак Челик перестал быть монголом
2 декабря 2020 - 4 852
  Бурак Челик перестал быть монголом
Каан Йылдырым и Хадисе расстались. Кажется
Каан Йылдырым и Хадисе расстались. Кажется
1 декабря 2020 - 23 1080
Каан Йылдырым и Хадисе расстались. Кажется 
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Партнершей Чагатая Улусоя стала Афра Сарачоглу
Партнершей Чагатая Улусоя стала Афра Сарачоглу
сегодня в 12:57 - 0 42
  Партнершей Чагатая Улусоя стала Афра Сарачоглу
Угур Гюнеш больше не Йылмаз Аккайя
Угур Гюнеш больше не Йылмаз Аккайя
сегодня в 12:42 - 0 47
  Угур Гюнеш больше не Йылмаз Аккайя
Героиню Пламени поддержали другие
Героиню Пламени поддержали другие
сегодня в 12:20 - 0 48
  Героиню Пламени поддержали другие
Чагатай Улусой сыграет героя эпохи Йешилчам
Чагатай Улусой сыграет героя эпохи Йешилчам
вчера в 13:15 - 3 537
  Чагатай Улусой сыграет героя эпохи Йешилчам
Ирем Хельваджиоглу и компания в Катаре
Ирем Хельваджиоглу и компания в Катаре
вчера в 12:46 - 0 470
  Ирем Хельваджиоглу и компания в Катаре
В Латинской Америке вручили премию
В Латинской Америке вручили премию
вчера в 12:43 - 1 435
  В Латинской Америке вручили премию
Гизем Караджа оставила овощи и вернулась
Гизем Караджа оставила овощи и вернулась
3 декабря 2020 - 4 911
  Гизем Караджа оставила овощи и вернулась
В Дверку постучит новенькая девушка
В Дверку постучит новенькая девушка
3 декабря 2020 - 2 1114
 В Дверку постучит новенькая девушка