Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Башак Дизер не взяли в «Маленькие преступления»

19 декабря 2017
article10964.jpg

 В турецком кинематографе  Башак Дизер известно не только как супруга популярного артиста Кыванча Татлытуга, но и как стилиста. Девушки часто приглашают поработать над образом персонажей в сериалах и кинофильмах. Ранее Башак брала 10 тысяч турецких лир за персонажа, но теперь решила увеличить свой гонорар до 25 тысяч, что не очень понравилось некоторым продюсерам. Дизер хотели видеть в качестве дизайнера в сериале «Маленькие преступления», чтобы она занималась подбором вещей и имиджа в целом главных героинь, но из-за завышенной стоимости продюсеры отдали предпочтение другому специалисту в этой отрасли. Напоминаем, что девушка также занимается организацией светских мероприятий.

Кыванч Татлытуг
Вполне нормальное желание для человека, который целый год не сходит со страниц газет, и постоянно присутствует в социальных сетях. Хочется за свою работу больше, так как статус стал выше. Не все соглашаются, и это тоже нормально. Поэтом, судя по всему, Башак придется специализироваться на мужском стиле, который она и воплотила на персонажах нового фильма "Давай, сынок".
сцена из фильма Давай, сынок
Хорошо, что среди героев этой картины принимала участие и Бушра Девели, а также юный Алихан Тюркдемир. Но только на одной героине, стилисту, конечно, не удалось, раскрыть себя, как специалист по женской одежде. Но, думаю, варианты еще будут. Что касается работы стилистов проекта "Маленькие преступления", то она просто превосходна: стильно, современно, красиво, индивидуально. Умение вовремя отказаться — тоже талант.

Похожие статьи:

СтатьиТайна «Маленьких преступлений»

НовостиМузыка из «Маленькие преступления»

Новости«Маленькие преступления» в молодости

НовостиГероини «Маленькие преступления»

НовостиДата премьеры «Маленькие преступления»

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2667 просмотров

Комментарии (35)
Хирург # 19 декабря 2017 в 12:52 0
Ну ,в Маленьких преступлениях нет же Кыванча, чтобы поствить условием, непременное участие жены.И, кстати дизайнеры в МП работают отлично.
Циля. # 19 декабря 2017 в 13:03 0
Как же юный АЛИХАН похож на нашего любимца- КЫВАНЧА! Просто как его сынок!
Нэйзи # 19 декабря 2017 в 13:20 0
Я думаю на Кыванча похож кучерявый мальчик из сериала Наша история
И.И. # 19 декабря 2017 в 13:44 0
Какая симпатичная на этом фото БАШАК,очень!
Для И.И. # 19 декабря 2017 в 14:43 0
В сорок пять - баба ягодка опять!
Для И.И. # 19 декабря 2017 в 23:00 0
Посмотрите на нее в профиль в этом же одеянии и у вас шок будет.,какая она там старая на лицо.В контакте и в фейсбуке есть это фото. она сидит на вечере ЗБ наверху в ложе оператора и кто -то ее сфоткал в профиль и сбоку. Картина маслом- все ее годы налицо!
Для для И.И. # 19 декабря 2017 в 23:22 0
Да Баша смотрится только в анфас.Это у нее такая физиология ,что в профиль даже пластика не может скрыть годы.Хотя это у многих- именно по ракурсу профиля часто определяют возраст.Я видела это фото, действительно там у нее сильно опущена кожа на щеках и веках и шея и коленки костистые - это все вместе очень выдает возраст далеко не молодой женщины. А в анфас она смотрится просто красиво.
Татьяна К. # 20 декабря 2017 в 06:57 0
Доброго утра и хорошего наступающего дня всем!Видела Башак в анфас и профиль. Везде она смотрится прекрасна. На этом фото она очаровательна, кто бы что не писал о ней. А сфоткать можно умеючи так, что и мама родная не узнает.Вот видио кто то и снял ее в не выгодном положении. Очень многие восхищяются Неслихан. Ну когда с нею очень хорошо поработают,то хорошо выглядит. А,если втихаря,как с Башак снять,то без слез нельзя смотреть. Страшненькая жуть,просто жабка.
Клавдия # 20 декабря 2017 в 08:52 0
Всё верно и правильно вы написали. Башак на фото , да мне кажется и жизни очень счастливая и симпатичная и в профиль и фас. И верно подметили насчет Неслихан.
!!! # 20 декабря 2017 в 20:50 0
Девочки чем вы восхищаетесь?Вы Башу видели после кучи пластик, уколов, ботоксов и разной кучи прочей хрени. А вы на ее первозданную красоту бы посмотрели, и вот тогда бы и сами наверное остолбенели...Смешно да и только! Одна баба из лягушки превратила себя в красавицу,естественно за бешеные деньги, а все остальные скопом поют ей дифирамбы.В принципе,она именно этого и добивалась.Я восхищаюсь только ее изворотливой предприимчивостью.Такой талант редко у кого есть.
!! # 20 декабря 2017 в 21:07 0
Башак - хитрая. подлая.наглая. вульгарная . Бабе скоро полтинник.а она свой голый живот всем показывает. Противно смотреть.
Знаку !! Будь умнее. # 21 декабря 2017 в 04:10 0
Да ,вы наверное пишите про себя "подлая....", от куда вам знать , умерьте свой пыл в написание о Башак, вы постоянно пишите одно и тоже.
!! # 21 декабря 2017 в 08:50 0
А вы что, отслеживаете все что пишут о Башак? В отличии от вас у людей есть свое мнение о "девушке" Башак
Циля. # 20 декабря 2017 в 13:02 0
Ну девочки , пусть они будут счастливы не будьте такими злюками , разве вам не хочется , что бы вас целовали как её целует муж , разве вам не хочется , что бы ВАС ЛЮБИЛИ , И ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ СВОЁ СЧАСТЬЕ? Она ВСЁ ЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОША! - БАШАК!
(( # 20 декабря 2017 в 13:35 0
Неслихан , да без смеха невозможно смотреть на неё , вы представьте себе , Кадир , вечером , его просто пожалеть приходится , но рогов много наставил , всё прилепила и волосы , грим , макияж , а подругому- страх! Уродка,одним словом! Кто то писала чукча , нет ,она кикимора.
Для {{ # 20 декабря 2017 в 15:07 0
Кадира пожалели! Вы бы лучше своего мужа пожалели!
ЗНАКУ!! !!! # 20 декабря 2017 в 21:38 0
ЗНАК!! !!!,ХВАТИ ТЕБЕ УЖЕ ТРЕПАТЬСЯ! МЫ ТАК ЖЕ БАШАК ВИДИМ КАК И ТЫ , ТОЛЬКО У ТЕБЯ ВИДНО - КОСОГЛАЗИЕ! БАШАК ОЧЕНЬ МИЛАЯ , КЫВАНЧ ТОЖЕ НЕ СЛЕПОЙ!!
Сеня. # 20 декабря 2017 в 21:43 0
Резковато ,но верно ! что вам так не даёт покоя жена такого классного актёра ,не вы же сней живёте ,а её любимый муж ,не вы её любите ,а он ,не вы с ней спите ,а он ,так нашо вам такие заморочки!
Сене # 20 декабря 2017 в 21:52 0
Да-да!!Какой-то нафталин Башачка, чтобы на нее еще врнмя тратить...
!! Всё тебе # 21 декабря 2017 в 04:13 0
Дура , так не трать..
!! это вам ,моё здрасти! # 21 декабря 2017 в 09:41 0
Моя Соничка сказала , шо надо делать уже с петуха холодное , я ей говору , ещ1 рано , солнышко моё ,она удивилась , я говору ,давай я тебя поцелую и будет хорошо , через неделю с поставим то холодное , она рада ,рада ,улыбается! Вот нашо пишу за свою отраду, ви любите своего мужа и тогда ви не увидите плохо о Башак , поверте , нервы не надо портить , живите спокойно! Восклицать ,это не хорошо ,должно иметь имя ваше!
Знаку !!,!!!. # 21 декабря 2017 в 09:31 0
Знак !!,ты просто не долюбенная , не доласканная, тебя видать и трахать никто не хочет , вот и пиз-шь!
Просто залюбеннаой , заласканнаой, затраханой всеми! # 21 декабря 2017 в 11:22 0
У вас же все в порядке, так почему такая грубая и злая, неужели из-за Башак ?
Для знака !! ,безымянной и несчастной. # 21 декабря 2017 в 11:31 0
Отвечать не стоит хамке хамством , мне не жаль тебя , ты просто одна из покинутых , так бы не обращала с завистью на чужое счастье , не отвечай , читать такую нечисть не буду!
Отвечать не стоит хамке хамством # 21 декабря 2017 в 12:04 0
Отвечать не стоит хамке хамством!
!!! # 21 декабря 2017 в 18:27 0
Девы, вы что с ума все посходили? Так оскорбляете друг друга из-за какой-то турецкой костюмерши.Вы же соотечественницы! И каждая имеет право на свое мнение,тем более, что этой Башак вы все параллельны!Лично я и мои друзья не переносим ее только потому, что она портит карьеру своему мужу-самому талантливому и харизматичному актеру!И такое впечатление, что делает она все это сознательно.А ее возраст, красота, их любоффф нас это мало волнует-это их жизнь .Просто парня очень жаль,потому что ее волнует только ее красота и все!!!
Для !!! # 21 декабря 2017 в 18:47 0
Согласна полностью!Посмотрите, Киванч -такой талант и с такой внешностью даже в 5-ку претендентов на лучшего актера не попал.Это вам о чем-то говорит? Он стремительно теряет поклонников и рейтинги.А вы все Башак, красавица... и т.д. и т.п. Да плевать на ее пластики и красоту,мы ее не знали раньше и сейчас нам фиолетово, что она есть, что ее не будет.Она здесь ПРИ НЕМ, а уже получается, что ОН при НЕЙ!Такая глыба и талантище и так стремительно сдает позиции.И эта тетка сознательно сводит всю его карьеру "на нет",а сама пиарится за счет его денег и его имени!!!
ТАТЬЯНА К # 22 декабря 2017 в 06:54 0
Всем доброго утра и доброй пятницы! Вы знаете, конечно жалко что Киво не попал в пятерку лучших, но я не думаю, что это смертельно для него, Он прекрасно знает цену этим голосованиям, В мире все продается и покупается. Просто все имеет свою цену. Киво стареет,стает другим.Появляются молодые,тоже талантливые актеры.Много отдыхает. И потом он уже состоялся,как человек,артист. Он богат. Он просто со своей женой живет кайфуя. Я думаю,что ему до фени,на каком он месте.Любите его просто так,а Башак тут ни при чем.
Г.О.Т. # 21 декабря 2017 в 19:28 0
Лидеры турецкого кино , без них оно просто тускнеет , где они? СААТ ,где , пишут готовится к празнику, так её нет долго ,Фахрие , после свадьбы её нет ,Кыванч , всё лето с Улусоем рыбу ловили их нет , пишут - работают ,а МУРАТ , это же талантище , муж Имани , он весь в любви к жене и икра на первом плане, а кино ,это искусство а не развлечение.
Натаджи. # 22 декабря 2017 в 09:13 0
Правильно Татьяна К пишет ,КИВО , как человек и артист состоялся ,они живут просто в своё удовольствие ,а вы нет , не слышали ,когда -нибудь , что бы Киво имел с ней живя ,другу? НЕТ! И не услышите , они просто любят и это надо уважать ,а Башак , так с мат точки зрения , она от него не зависит , у неё и кафе ,и магазины , и грамотный специалист - стилист ,А тут называют обидным словом её - жаба ,ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ИЗ ЖАБЫ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЦАРЕВНУ,ОНА ПРОСТО МОЛОДЕЦ,и пусть живут и отстаньте уже от этой пары , вон вчера писали ,не помню имя , ЖЕНИЛСЯ ,ТАК ДЕВИЦА НА ; 40 ЛЕТ МОЛОЖЕ,А ВЫ ПРИСТАЛИ К НИМ!
Для Натаджи # 22 декабря 2017 в 10:10 0
Читала комментарии к новостям, пишут , что Неслихан не такая, Фахрие не такая, Имане не такая, все якобы искусственные красавицы. А сухонькая Башак у вас натуральная красавица, это во-первых. А во-вторых, Башак не любят не за внешность и не за возраст, а за ее Аморальный облик.
Натаджи Ирма. # 22 декабря 2017 в 11:35 0
Да и никто не считает её ,Башак красавицей , но женщина умеет за собой следить , поверьте , это очень важно , вот представте ,жена у утром выходит лохматая , неухожая , в страшном халате , но кому такая клуша какому муж. понравится, нужно любить себя , своё тело , своё здоровье и внешний вид , тогда ты будешь всегда востребова, я так думаю. (опять сто ошибок, не обращайте вн).
Бекова Наталья # 22 декабря 2017 в 10:03 0
НАТАДЖИ!!!!!!!! РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!!Обожаю Кыванча, живет , любит, ловит рыбу с другом, кстаи рыбалка очень полезно действует на головной мозг. Он живет, а как его любят и как он популярен не турецкие рейтинги решают. Сейчас в мексике, после Д и К он самый популярный человек. И Башак была очень богата до свадьбы, чем поливать ее зрязью , лучше искали бы правдивую информацию, старше его она на 4 года, очень симпотная особа, с превосхлдной фигурой, а главное как горят у него глаза глядя на нее, это нечто!!!!!Любви ему и успехов!!!!
Наталье Бековой # 22 декабря 2017 в 20:04 0
1.Башак старше его на 14 лет и это факт,который уже ни раз доказали. 2.До Киванча Башак была бедная,как церковная мышь.Ее бывший выкинул ее из дома без всего и только кота выбросил вслед.( Читайте интернет-эти новости печатали еще в 2014 г.)Все магазины,кафе и клубы купил Киванч,как и все ее пластики он оплатил.И узнали о ней только благодаря Киванчу,а была она "никто" и звали ее "никак",а теперь она типа модный стилист и это тоже благодаря связям КТ и на работы ее берут тоже благодаря КТ.И это все факты, а не грязь!
Для той кто пишет Наталье Бековой # # 22 декабря 2017 в 20:29 0
Полностью с вами согласна. Вся информация есть в интернете. Хочу добавить, что пока у Кыванча с Башак нет детей - это у них не семья, а коалиция взаимного сожительства с постановочными фото о большой и чистой любви!
Новые статьи
Аудитория Netflix выросла на 34 млн. человек
Аудитория Netflix выросла на 34 млн. человек
сегодня в 10:13 - 0 2
  Аудитория Netflix выросла на 34 млн. человек
Озге Ягыз поздравила любимого
Озге Ягыз поздравила любимого
вчера в 11:58 - 0 589
Озге Ягыз поздравила любимого
Квартет агентов украсил обложку
Квартет агентов украсил обложку
вчера в 11:56 - 0 419
 Квартет агентов украсил обложку
Мехмет Озан Долунай резко сменил имидж
Мехмет Озан Долунай резко сменил имидж
20 октября 2020 - 2 687
 Мехмет Озан Долунай резко сменил имидж
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Барыш Ардуч возродится в интернет-сериале
Барыш Ардуч возродится в интернет-сериале
вчера в 11:07 - 3 799
  Барыш Ардуч возродится в интернет-сериале
Энгин Озтюрк и Айбуке Пусат в рамках 50 метров
Энгин Озтюрк и Айбуке Пусат в рамках 50 метров
вчера в 11:04 - 2 532
  Энгин Озтюрк и Айбуке Пусат в рамках 50 метров
Кыванч Татлытуг сядет на подводную лодку
Кыванч Татлытуг сядет на подводную лодку
вчера в 11:01 - 7 544
  Кыванч Татлытуг сядет на подводную лодку
Эльчин Сангу вернется к зрителям в декабре
Эльчин Сангу вернется к зрителям в декабре
вчера в 10:54 - 0 617
  Эльчин Сангу вернется к зрителям в декабре
Барыш Кылыч покидает Запретный плод
Барыш Кылыч покидает Запретный плод
20 октября 2020 - 10 1116
 Барыш Кылыч покидает Запретный плод
Гора сердца стала лидером выходного дня
Гора сердца стала лидером выходного дня
20 октября 2020 - 0 818
  Гора сердца стала лидером выходного дня
Проект Учитель стал жертвой карантина
Проект Учитель стал жертвой карантина
20 октября 2020 - 2 338
 Проект Учитель стал жертвой карантина
Чердак скатился до самого подвала
Чердак скатился до самого подвала
20 октября 2020 - 3 471
 Чердак скатился до самого подвала