Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Барыш Ардуч восхваляет любимую

1 декабря 2016
article7016.jpg

 На премьере фильма «Золовка» было много гостей в их числе и Барыш Ардуч. Молодой человек пришел поддержать свою возлюбленную Гюпсе Озай, которая также является исполнительницей главной роли и сценаристом картина. Во время беседы с журналистами Барыш сказал много положительных слов в адрес фильма и частности о своей избранницей. Также на гала-вечере были замечены Йылмаз Эрдоган, Демет Акбаг, Джем Йылмаз, Сарп Апак, Бурак Ямантюрк, Озге Озпиринджи, Эсра Эрол, Керемждан Камал, Селин Шекерджи и другие.

Похожие статьи:

НовостиЧем болел Барыш Ардуч?

СтатьиМенеджер и актер Барыш Ардуч о своей болезни

НовостиБарыш Ардуч не вышел к поклонникам

СтатьиБольшой успех Эльчин Сангу и Барыша Ардуча

НовостиДень рождения Ирем Сакын

 

Спасибо


Комментарии (29)
Елена КР # 1 декабря 2016 в 18:04 0
Очень взросло выглядит Гюпсай, особенно шея, я бы сказала- под 40, сколько на самом деле ей лет? Многие женщины под 50 выглядят лучше, с папиными деньгами могла бы соответствовать своему любимому хотя бы внешне, я понимаю, что он любит ее всякую, но публичные люди должны прикладывать усилия для красивой картинки.
Мария В # 1 декабря 2016 в 18:39 0
На всех фото выглядит по разному, когда на лице нет макияжа выглядит моложе. Интересно ,она пришла на премьеру в кофточке,которая была в фильме? Как раньше была заметка , что она иногда одевается как её герои из фильма. Её дата рождения : 30 августа , 1984г., но выглядит намного старше.
% # 3 декабря 2016 в 23:54 0
А что у нее с шеей,столько морщин,как в 60 лет.
Елена # 1 декабря 2016 в 19:04 0
Я сначала, посмотрев на фотографию, ее не узнала. Она выглядит очень старой и не привлекательной, хотя и никогда не была "красавицей" на мой взгляд. Мне кажется и Барыш это понимает. А он не совсем прост, как кажется на первый взгляд: отказался сниматься в ее картине, заключил договор с телеканалом. Желаю Барышу удачи, надеюсь ему хватит смелости сделать правильный шаг в своей жизни. Они с Г совсем "не смотрятся".
людмила # 3 декабря 2016 в 00:18 0
Гюпсе похожа на старуху..жаль что у Барыша глаза на затылке...а может ещё не поздно и поймёт что они не пара...
нина # 3 декабря 2016 в 11:19 0
Начала смотреть фильм "Делиха"хватило только на 15 минут,даже на комедию не походит такое Г... извините но слов подобрать нет возможности и посмотрела отрывки "золовка" нисколько не уступает "делихи" КРИВЛЯНИЕ вечно открытый рот- зачем человек себя так уродует?- очень жаль!
Елена КР # 3 декабря 2016 в 15:00 0
Гюпсе сама говорит, что сюжет автобиографичен и она играет саму себя, т.е. это естесственное ее состояние, я даже из любопытства не буду смотреть фильмы с ее участием, не люблю таких наглых и без царя в голове людей, которые с помощью родителей ломают и отравляют жизнь окружающим, есть много сериалов и фильмов с приятными актерами. Думаю у меня много соратников в этом вопросе, читала, что многие осуждают актрису из 309 - маму Онура за участие в фильме.
ирэн # 3 декабря 2016 в 19:01 0
совершенно верно.и мне она очень неприятна.особенно ее наглость.везде сует свой нос.даже туда.к чему совершенно не имеет отношения.на чужих заслугах выпячивает себя.а в действительности ничего не стоит.не дал бы папа деньги на фильм фиг бы она его сняла.прямь очередь стоит за ее сц.посмотрите сколько сейчас интересных сериалов выпускают.г отдыхает.не одного фильма с ее участием не смотрела и смотреть не собираюсь.так как ее не уважаю.сейчас и так ее друзья репортеры везде будут совать ее фото.все лето за ней с барышем ездили и каждый шаг нам ее выставляли.теперь ее фильмом задолбают.
Евгения # 4 декабря 2016 в 03:52 0
Я вот что про вас Ирен заметила. Сами то помоище тут льете. А за Тубу на ее теме заступаетесь и рты затыкаете. (Это я о ней к примеру сказала, сама люблю эту актрису, но люблю и Гюпсе). Значит вы дрянь человек если так делаете. Не нужны такие фаны, от них один негатив.
Евгения # 4 декабря 2016 в 03:55 0
И вот еще не сказала. Большая половина постов на этой странице ВАШИ, от одного вашего лица,но имена поставили разные. Они идентичны.
Инна # 3 декабря 2016 в 19:28 0
Фильм Делиха с участиеи Гюпсе и Барыша бездарный. Вообще не нужно снимать непрофессионалов. Надоела художественная самодеятельность.
ирэн # 3 декабря 2016 в 19:47 0
ну а если некуда папины деньги девать.вот и снимает бред.а актерам то что.им заплатили и хорошо.поэтому все лето и пиарилась на фоне барика.что бы ее запомнили как невесту барыша.а теперь что бы смотрели ее фильм.и поднимали ей рейтинги.летом сплошные фотосессии с барышом.а теперь золовка.ведь теперь многим интересно посмотреть что сняла невеста барика.у нее хорошая пиар компания работает.не прилагая особых усилий сплошные пиары.
Евгения # 4 декабря 2016 в 04:03 0
(зачем читать то что воняет и не нравится.не читайте здесь.читайте там где пахнет.а изрыгать яд здесь не надо.а раз читаете и пишите.то вам не безразлична туба.а по характеру видно без гамнеца не можете.вот и гадите.тубе плевать на ваше мнение.она уже достигла в жизни высот и знаменита.а что в жизни представляете вы.) Вот это ваш пост Ирен. Учите как надо. А сама что вы делаете? То же что они, льете грязь, они там, вы здесь. Так и Гюпсе на ваше мнение плевать. Она знаменита. А что в жизни представляете вы Ирен?
Инна # 3 декабря 2016 в 22:56 0
ТАЛАНТАМ надо ПОМОГАТЬ, бездарь сама пробьётся.
Тина # 3 декабря 2016 в 23:01 0
Вот же люди, вы откуда весь этот хлам находить о заморских актрисах??? Уже до родителей добрались, то Гюпсе обвиняли во всем, что только можно, а оно вот в чем дело, оказся там мама-папа всем рулят. История напоминает очень историю Мурата и Бурчин. Вы думаете Гюпсе расстроится что вы не посмотрите ее фильмы или её хоть как то задевает ваше мнение о ее личной жизни с Барышем. Запомните, все ваши слова о человеке не есть он сам, а только то что вы думаете о нем, а значит вся гряз и грубость в адрес актрисы, это все ваше внутреннее состояние, вы наполнены злобой и завистью. Вам то Барыша не видать рядом с собой и рядом с вашей горячо обожаемой Эльчин.
ирэн # 3 декабря 2016 в 23:27 0
ну ни кто г грязью не обливал.даже наоборот очень корректно констатировали ее характер.если бы она вела себя скромно.то ни кто бы даже и не подумал о ней плохо отзываться.но ведь ее же где не посей везде взойдет.она не имея ни какого отношения к ЛН.с момента когда мерич стала сц сериала.пиарилась чуть ли не перед каждой новой серией. вся команда имеющая прямое отношение к сериалу не выложила столько своих фоток и фоток своих половинок.сколько человек совершенно посторонний для сериала.а все новости мы узнаем от турфанов.или из тур газет.если эти статьи неправильно переводят то это не к нам.а к переводчикам.
Камила # 3 декабря 2016 в 23:05 0
История повторяется!!! Из-за безумных и больных на всю голову поклонников сериальной пары, в данном случае из сериала ЛН, неприязнь вызывает сам сериал и актриса Эльчин Сангу, в свое время такая же реакция была у многих к актрисе Хазал Кая. Фанатики ЛН добро пожаловать в палату к Фемирам, вас тут заждались!!
Рита # 3 декабря 2016 в 23:08 0
Девушки высказывают мнения,имеют право,все в порядке приличия и не шипите.
Камила # 3 декабря 2016 в 23:20 0
Рита, а вы видимо тоже на этот балаган приползи пошипеть. Мнение это одно, а под каждой новостью о Гюпсе и Барыше, писать одно и тоже, это уже клиника. Ползите уже в палату там вас Фемиры ждут!
Рита # 3 декабря 2016 в 23:30 0
Какамила,вы так любезны,мы учтем.
ирэн # 3 декабря 2016 в 23:39 0
рита права.здесь все очень корректно высказываются.без обзываний и оскорблений.и ни кто их не сводит.мне лично все равно кто с кем спит.глядя на барика.так он еще не нагулялся.и не торопиться жениться.а если и захочет.то никого спрашивать не будет на ком и когда.глядя на г то ей очень хочется замуж.она в интервью сама намекает.что якобы барик сделал ей предложение.а он это не подтвердил.так кого и за что вы отправляете к фемирам.очень глупо.
Камила # 3 декабря 2016 в 23:46 0
Ирэн, вас там много под КАЖДОЙ новостью о Гюпсе и ЛН, вы не пытались отвлечься от них? Вот это и настораживает и "роднит" с безумными поклонниками Фемиров, Асиманов. Ощущение что именно у ВАС увела Г Барыша.
Валентина* # 3 декабря 2016 в 23:45 0
Не ссорьтесь,если суждено,то будут вместе,сами разберутся,молоды,красивы,здоровы,что еще,пусть обоим счастья,даже если и не вместе.
Жасмин # 4 декабря 2016 в 00:55 0
Вся инфа о этой парочке, прям как басня Крылова "Кукушка и петух" - "Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку" - то он ее нахваливает, то она его. Уже бы пластинку сменили.
Инна # 4 декабря 2016 в 02:08 0
Комментатор КамилаРитаИрэн и др. Переписываться самой с собой некрасиво.
Ира # 4 декабря 2016 в 03:44 0
А это дутая массовость. А может и банальное одиночества. Не с кем поговорить дома.
Елена КР # 4 декабря 2016 в 09:45 0
Просто кошмарные комментарии, это ж надо в 3 часа ночи с пеной у рта отстаивать свой типаж женщины и затыкать всем рты, как в той пословице - вся деревня напала, еле отгавкалася. Если не нрав. ком - не читайте! Каждый имеет право высказать свою точку зрения и согласитесь, ситуация из-за которой уходит сценарист и съемочная группа в знак протеста против вмешательства в процесс съемки сериала, заставляет задуматься адекватного зрителя...
клара # 4 декабря 2016 в 10:59 0
вам какое дело до того во сколько написан ком. не у всех же время московское, у кого -то уже было и 6 и 7 утра, умники нашлись. Кошмар в ваших ком . нечего писать того чего не знаите, а то одна пишет постоянно ,что кто-то мешает писать сценарий , якобы Во всем виновата Гюпсе, а другие поддакивают и не задумываются, вопросы все к команде проекта.
Эля # 4 декабря 2016 в 10:34 0
Красавы,живите дружно,оно ВАМ надо,нахрена попу гармонь?
Новые статьи
Озге Озпиринджи и Бурак Ямантюрк поженились
Озге Озпиринджи и Бурак Ямантюрк поженились
сегодня в 10:29 - 0 400
  Озге Озпиринджи и Бурак Ямантюрк поженились
Шафак Пекдемир застукали с женатым
Шафак Пекдемир застукали с женатым
вчера в 10:07 - 3 808
  Шафак Пекдемир застукали с женатым
Собаке Илайды Алишан понравился сценарий
Собаке Илайды Алишан понравился сценарий
вчера в 10:04 - 1 357
  Собаке Илайды Алишан понравился сценарий
Пелин Озтекин не смогла справиться с гневом
Пелин Озтекин не смогла справиться с гневом
17 сентября 2021 - 9 736
Пелин Озтекин не смогла справиться с гневом

Новости дня
Новости сериалов и актеров
Альперен Дуймаз/Акгюн – подарок Son Yaz
Альперен Дуймаз/Акгюн – подарок Son Yaz
сегодня в 11:07 - 6 363
 Альперен Дуймаз/Акгюн – подарок Son Yaz
Канал Fox TV представил рекламную заставку
Канал Fox TV представил рекламную заставку
сегодня в 10:52 - 4 249
  Канал Fox TV представил рекламную заставку
Три куруша покажет цыгана блондина
Три куруша покажет цыгана блондина
сегодня в 10:31 - 5 231
Три куруша покажет цыгана блондина  
Беззаконные края поставили на среду
Беззаконные края поставили на среду
вчера в 10:17 - 0 559
Беззаконные края поставили на среду  
Вруньи и свеча получил право на 13 эпизодов
Вруньи и свеча получил право на 13 эпизодов
вчера в 10:13 - 5 618
  Вруньи и свеча получил право на 13 эпизодов
Онур Туна наконец-то получил партнеров
Онур Туна наконец-то получил партнеров
17 сентября 2021 - 0 1107
Онур Туна наконец-то получил партнеров  
Барбаросса. Не волнуется синее море
Барбаросса. Не волнуется синее море
17 сентября 2021 - 2 554
Барбаросса. Не волнуется синее море  
Мурата Юналмыша просят вернуться
Мурата Юналмыша просят вернуться
17 сентября 2021 - 6 942
  Мурата Юналмыша просят вернуться