Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Барыш Ардуч ответил на личные вопросы

12 сентября 2020
article18780.jpg

Репортеров издания Хюрриет, которые смогли использовать стамбульские пробки с выгодой для себя. Накануне актер, который сейчас снимается в 4 сезоне криминальной драмы Чукур, был замечен на дороге в районе Этилер. На вопрос о том, как продвигается его брак с Гюпсе Озай, Барыш бей заметил, что все хорошо. Цитата: «Как-будто мы уже были женаты. Все дело в том, что мы начали делиться жизнью не в июне 2020, а последние шесть лет, и поэтому официальная регистрация ничего не изменила в наших отношениях. Обошлось без сюрпризов». Что касается информации о беременности своей жены, которая недавно появилась в прессе, господин Ардуч опроверг ее, заметив, что и он, и госпожа Гюпсе очень хотят стать родителями, но пока ничего подобного нет. Конечно, он обещал сообщить об этом как только, так сразу… 

Похожие статьи:

СтатьиРейтинги хотят закрыть для свободного доступа

НовостиДжан Яман в интервью газете Хюрриет открыл секреты

НовостиУмут Эвирген подкармливает газету Хюрриет

НовостиДемет Оздемир появилась на обложке InStyle

СтатьиГенеральный продюсер канала D ответил Хюрриет

 

Спасибо


Комментарии (26)
Поклонник. # 12 сентября 2020 в 14:26 0
Правильный ответ Барыша ,ответ настоящего мужчины, будьте счастливы всегда ,живите с миром и любовью.Всегда нравилась эта пара ,как и Кыванч с милой Башак ,как Улусой со своей девушкой , эти пары всегда мы ими любуемся ,сила ведь в настоящем чувстве любви ,уважении ,заботе , любимые, когда для них их женщины самые любимые и родные.Барыш и те красавцы уже не один год вместе и дай им всю жизнь быть вместе в любви и согласии.
для 14.26 # 12 сентября 2020 в 16:37 0
прям плакать захотелось от ваших слов или по смеяться от наивности написавшего.
=,... # 13 сентября 2020 в 05:13 0
Теперь еще пусть лет шесть подождут пока Гюпсе разрадится, а сможет ли вообще,бог им в помощь. Хороший парень парень Барыш, но вкус не очень.
для 05-13 # 13 сентября 2020 в 11:21 0
Вот видишь , тебе не понравилось ,сразу стала огрызаться когда твоих детей задели ,так зачем ирония такая ,да и ещё -"а сможет ли вообще",хорошо хоть Бога вспомнила , а на вкус и цвет - товарищей нет ,парень живёт и дай им БОГ СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО!
Для 11.21 # 13 сентября 2020 в 13:02 0
Думай дурочка что пишешь, это у тебя будет все то что ты желаешь другим, и пусть все непременно сбудется
для 05-13 # 13 сентября 2020 в 05:25 0
Да смотри за своей дочерью ,чтобы разродилась и не стыдно такую гадость писать в адрес жены Барыша ,ты за своими отпрысками следи лучше , вот у таких как ты судьбы детей и не счастливые и виноваты такие мамы как ты ,прости Господи,читать такую глупую бабу ,лежишь себе , а всё равно зло так и прёт -ты не исправима.
для 05-25 # 13 сентября 2020 в 07:18 0
А ты добрая? Шипишь как гадюка на чужих детей! Смотри , чтобы твоя судьба резко не изменилась, и так хуже некуда у тебя, а будет еще хуже, мало не покажется.
для 0525 # 13 сентября 2020 в 13:23 0
ты бабулька больная. следи лучше за своими отпрысками. и не пиши гадости другим , они же к тебе все прийдут вечерком. встречай.
В Г # 13 сентября 2020 в 07:27 0
Девочки не спорте, Барыш как мужчина интересен ,но без Гюпсе никто о нем и не знал бы. Ведь она его взяла в свой сериал и сейчас ,как только может помогает во всем. И благодаря Гюпсе ,и ее связям карьера Барыша идет в гору. И то что они вместе -это еще раз говорит о том ,что не важно какой человек внешне лицом ,а важнее то ,что внутри человека. И Барыш доказал своим поступком, как настоящий мужчина, который несет ответственность за свои поступки. Вот и есть ценность человека в этой жизни. И дай бог им обоим счастья и исполнения всех желаний .Есть человек красив лицом по природе, но внутри пустышка. А Гюпсе самая обычная женщина ,каких миллионы людей в этом мире и она достойна счастья, как и все остальные . Что только красивым лицом, но туповатым умом дан шанс править миром ?Да не красота править миром, а человечность и доброта. Есть пословица:-'' Встречают по одежке, а провожают по уму '' .Молодцы ребята, всем доказали, что красота человека -это внутренняя красота, а не внешняя.
Злата # 13 сентября 2020 в 09:46 0
Как мило все-таки вписала свое имя Гюпсе в биографию Барыша. Кстати, у Гюпсе сериалов нет, только фильмы и только для любителей нецензурной лексики. Не буду спорить с поклонницами этого мастера турецкого кино, скажу о другом. Лично меня Ардуч удивил актерским талантом сначало в Кузгуне, но больше в Чукуре. Хорошо он смотрится в драме, хорошо играет эмоции. Даже не ожидала. Больше верила в талант Эльчин Сангу, но она после Любви напрокат как-то погасла. В очередной раз убедилась в этом вчера, после просмотра сериала И в печали, и в радости. Вот вроде бы и хорошо играет, но искры нет. Печалька...
Елена # 13 сентября 2020 в 11:56 0
Мы не знаем Гюпсе лично, но я видела телепередачи с участием Гюпсе, это ужас, как вульгарно она себя ведет, выкрикивает что-то перебивая собеседника, ребенка хватала за ножку и подвешивала в воздухе, ужас ужасный, правда в СМИ проскальзывали новости о ее лечении в клиниках Швейцарии, может и подлечили. Все равно на ком женился Барыш, но если только на связях, жалко его, видно что он подвержен влиянию, не смог сказать нет. Или как Мурату пригрозили выкинуть с тусовки, если не женится, а ее родственники могут многое. Вобщем влип очкарик.
для 11.56 # 13 сентября 2020 в 15:43 0
Так она-Гюпсе, еще и психически больна, или что там ей за диагноз ставили, лечилась аж но в Швецарии. интересно это было до Барыша или после их знакомства, от такой и дети могут родиться не такие здоровые
для вг # 13 сентября 2020 в 15:09 0
КАКАЯ ХВАЛА , хотя верно пишите,что не важно какой человек внешне ,а вот как вы совсем по другому пишите на странице Демет ,сколько пакости там вы написали ,похоже вы не вг - вы та калека которая годами лежит и сто раз уже писала пакости о Демет ,вы калечка ей просто завидуете. Так может поделом вас судьба так наказала?
ира ,мне они симпатичны я за ГЮПСЕ # 13 сентября 2020 в 11:12 0
Не понимаю вас милые дамы ,почему так настроены против Гюпсе , о ней читала ,умна связи ,родные итд и помогает так Барику что не одна бы так не помогала ,да и она ему не безразлична, ну если бы вашей подруге не нравился бы ваш избранник- ваша реакция ,если вы его любите ,а??? Да вы бы этой подруге открыли двери и закрыли бы навсегда.
Дарья # 13 сентября 2020 в 11:14 0
Поддерживаю мнение девушки -ВГ и иру ,и вообще осуждать чужое не красиво.
Сандра # 13 сентября 2020 в 11:28 0
А я согласна со Златой: низкопробные фильмы Гюпсе рассчитаны явно на родную аудиторию, а за рубежом эта дама известна просто как девушка, а теперь жена Барыша Ардуча. И это абсолютно честно, так как не являюсь поклонником ни ее, ни его.
Дарья # 13 сентября 2020 в 15:01 0
Да я не о фильмах девушки ,я о их женитьбе ,считаю -друг другу очень подходят , они давно уже супруги ,только узаконили и верно сделали,желаю счастливой доли а значит любви обоюдной навсегда.
Л.Н. # 13 сентября 2020 в 11:58 0
Два сапога-пара. Один в актерском мастерстве,она как сценарист,режиссёр и т.д.,а также хороший менеджер,везде успевает,в его популярности и продвижении есть большая её заслуга.Вот это и есть успех их семьи. Каждый получил то,что хотел.
Варя # 13 сентября 2020 в 13:18 0
Профессиональную актерскую деятельность Барыш начал после знакомства с актрисой АЙЛОЙ АЛГАН, не имея опыта он получил первые второстепенные роли в 2011 г. там были небольшие фильмы, но 2013 г вышел сериал, которым очень многим запомнился "Сегодняшний человек дворца" и Барыш уже многим там приглянулся своей внешностью, а в то время мы и знать не знали кто такая Гюпсе, даже если бы ее не было в его жизни , он все равно бы засветился, он симпатичный, спортивный , таких как раз в искуство и берут, а Гюпсе со своими дурацкими комедиями , пусть отдыхает. Мне она неприятна как женщина, грубая , в ней много мужского..., но о вкусах не спорят.
Варе # 14 сентября 2020 в 08:10 0
Конечно о вкусах не спорят , но Барыша никто насильно не женил ,жили вместе более шести лет , почему столько негатива в адрес Гюпсе , приписывают диагноз странный , да меньше читайте сплетни , красивый парень ,что мешало на самой красивой женится ,а выбрал Гюпсе , его выбор уважать нужно и пожелать молодым жить долго и счастливо. Другим актрисам вообще такой грех приписывают -ужас ,у всех есть глаза и третье чувство - нужно уметь видеть и визуально и изнутри.
для 08.10 от Вари # 15 сентября 2020 в 12:31 0
А зачем Вы мне это написали? Мне не нужны чьи-то ответы.
777 # 14 сентября 2020 в 22:06 0
Вообще -то семья Гюпсе имеет влияние, как и то ли подруга, то ли жена , пишут о Дуйгу про Чагатая.А в Турции связи , как и везде никто не отменял, если не в первых рядах.Гюпсе родилась в Турции, а Барыш нет.Чтобы ему пробиться сквозь стену этого кинобизнеса нужна пробивная сила и сильные связи.Вот этим и занимается Гюпсе.Да , она умная женщина, но похоже не совсем психически -уравновешанная , беспокойная, и голос весьма грубоватый.Загадка их отношений.Но то что Барыша вытолкнула в гору на Олимп Гюпсе ,это точно.И талант у него стал проявляться в драматческих ролях.И смотрите, упомянули Эльчин Сангу, прекрасная актриса, но сценарий всегда будет номер один, поэтому Эльчин нужен сильный сценарий, а их очень мало.Посмотрим что будет с " И в печали ,и в радости",говорить и прогнозировать по первой серии нельзя.Тем более многим понравилась и мне тоже.Это начало.И энергии Эльчин там предостаточно.
Злата # 15 сентября 2020 в 08:18 0
В турдизи больше половины персонажей живут на две страны. Керем Бурсина до сих пор называют американцем, Серкан Чайоглу из Германии, Ясемин Кай Аллен, Мелса Аслы Памук и так далее - из других европейских стран. Связи, конечно, хорошо, но и талант никто не отменял. Надеюсь, что Гюпсе и ее семья за Барыша не снимаются))
Фая # 15 сентября 2020 в 11:38 0
Старая бабка купила себе куклу.
Зоя # 15 сентября 2020 в 12:19 0
Что то не пойму ,вы ,Фая купили куклу ,пишите что вы старая ,но хочу вас обрадовать ,женщине столько лет ,на сколько она выглядит ,а куклу видать вы внучке купили?? А нам зачем это знать!
для 12.19 # 15 сентября 2020 в 12:28 0
нетрудно догадаться. кто купил себе мальчика.
Новые статьи
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
вчера в 11:51 - 3 396
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
вчера в 11:45 - 3 677
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Синем Кобал предстала в образе Мадонны
Синем Кобал предстала в образе Мадонны
19 сентября 2020 - 5 741
Синем Кобал предстала в образе Мадонны 
Рубашечный бренд показал ролик с Джаном
Рубашечный бренд показал ролик с Джаном
18 сентября 2020 - 23 1013
Рубашечный бренд показал ролик с Джаном
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
И в печали, и в радости прибавил. Немного
И в печали, и в радости прибавил. Немного
вчера в 13:51 - 1 604
  И в печали, и в радости прибавил. Немного
Серенай Сарыкая не стала жертвой футбола
Серенай Сарыкая не стала жертвой футбола
вчера в 11:49 - 0 473
Серенай Сарыкая не стала жертвой футбола  
Ветреный убил зрителя наповал
Ветреный убил зрителя наповал
19 сентября 2020 - 9 1509
  Ветреный убил зрителя наповал
Съемки 5 сезона проекта Воин остановлены
Съемки 5 сезона проекта Воин остановлены
19 сентября 2020 - 0 366
Съемки 5 сезона проекта Воин остановлены
Продюсеры Хекимоглу добавили сценаристов
Продюсеры Хекимоглу добавили сценаристов
19 сентября 2020 - 1 196
Продюсеры Хекимоглу добавили сценаристов
Хазал Кая пользуется большим спросом
Хазал Кая пользуется большим спросом
18 сентября 2020 - 4 1105
  Хазал Кая пользуется большим спросом
Альп Навруз сделал селфи с юной партнершей
Альп Навруз сделал селфи с юной партнершей
18 сентября 2020 - 0 883
Альп Навруз сделал селфи с юной партнершей
Каст сериала Новая жизнь пополнили трое
Каст сериала Новая жизнь пополнили трое
18 сентября 2020 - 2 679
  Каст сериала Новая жизнь пополнили трое