Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Английский клуб турецкой творческой тусовки

11 октября 2019
article17000.jpg

В продолжении лондонской темы Тубы Бюйукустун, сегодня в сетях появилось уже групповое фото. Наиболее интересен в этой компании персонаж слева от актрисы, если вы не узнали – это руководитель одного из самых престижных актерских агентств Турции, менеджер Чагатая Улусоя и Хазал Кая, Энгин Айканат. Что делает этот человек, первым подписавший выгодные контракты с американскими компаниями для своих подопечных, в Лондоне, пока остается загадкой. Но три дня назад он был на церемонии в Абу-Даби, рядом с Чагатаем Улусоем. А дальше их пути разошлись? 

Похожие статьи:

НовостиХазал Кая не удивлена умолчанием новостей

НовостиМерве Болугур сменила агентство и нашла

НовостиПодписание договора в Америке состоялось

НовостиЧагатай Улусой обнаружен в Лондоне

СтатьиЭнгин Озтюрк и Энгин Айканат расстались

 

Спасибо


Комментарии (32)
Рая # 11 октября 2019 в 10:55 0
Ну и видон у тубы с кавалером на цыган похоржие а особенно он кручу верчу обмануть хочу. вот туба вляпалась по самоые уши лучше сидела с онуром.
рае # 11 октября 2019 в 20:26 0
Рая видать с сарая, какая рая такой коментарий, сама небось с мордой черной
лошадиной сидишь, ни самой посмотреть ни людям показаться
она спалилась # 11 октября 2019 в 20:45 0
Да какая она Рая, это надька шифруется, ее лексикончик про цыгана и куча грамматических ошибок.
Тамара. # 11 октября 2019 в 12:15 0
Сердцу не прикажешь , мне лично внешне нравится больше Онур , но они в разводе , Туба с ним ,значит там любовь и сильная , а похожь на цыгана ,так вы не забывайте , турки смуглые , но не цыгане ,далеко не цыгане, знакома с тур семьёй,очень милые и добрые люди , всегда прийдут нп помощь ,если нужно.
Рая для тамары # 11 октября 2019 в 12:39 0
Тамара турки смуглые но когда смотришь на умута то приходит в голову что он цыган а не турок. У него такой вид что хочет весь мир обмануть.
Роза # 11 октября 2019 в 12:59 0
Он не цыган, но индусы в его роду были. Отсюда все и объясняется.
РАЕ. # 13 октября 2019 в 14:44 0
"У него такой вид(Умут),что весь мир хочет обмануть", вам на конкурс юмористов ,там вы получите первое место. Рассмешили.
для 14-57 # 13 октября 2019 в 14:49 0
А 14-57, чем не крутой юмор!Какие же таланты здесь пропадают,лига смеха,браво!
БРАВО ВСЕМ! # 13 октября 2019 в 15:15 0
Сколько здесь талантов ,какой юмор! одна пишет ,что пожаловала пердунья с цыганофобией,другая их боится,вспоминают дворцы цыганские и тут выход Ёлки ,она вообще предлагает газовые камеры,вспомнить не забыли и Третий Рейх,ну а Для дополнила,что была не только в Лондоне и была на Таите ,и конечно всем не забыла напомнить ,что она рассуждает как нормальный человек ,чтобы не подумали ,что это её мечта,Бурчин с Муратом ти Умут ,короче они нарко дилеры,короче-сценарий готов ,теперь можно приступать и к постановке ,АПЛОДИСМЕНТЫ ВСЕЙ ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ!получили удовольствие ,читая вас!
Нина. # 12 октября 2019 в 08:21 0
Индусы в роду у Умута были ,не знаю ,откуда такое ,но какой бы нац он ни был ,они вместе, общая работа ,а главное чувство.
Мария # 12 октября 2019 в 09:37 0
Нет ,вот я цыган остерегаюсь и даже побаиваюсь ,ну и избегаю ,БРРРР,хотя здесь цыганки - актрисы есть , но пишут в графе-нац- турчанки,ведь купить биографию у них запросто ,ты от роду с рабочей семьи , а напишут за деньги что хочешь ,Умут похожь на цыгана ,что скрывать , очень смуглый ,черты и горяч ,да и с наркот был связан, друзья сомнительные у него ,любовь слепа.
марии # 12 октября 2019 в 11:57 0
Ну вот, еще одна с пердунья с цыганофобией пожаловала, видно родители в детстве пугали до сих пор икает, и так обознана о наркоте, давно подсела?
Кора. # 12 октября 2019 в 14:07 0
Цыгане живут во дворцах едят с золотой посуды , и едят не то что вы ничтожны,вам не родня ,умеют жить красиво! А вот Умут- турок ,красив ,молод и очень,очень богат !
для киры # 12 октября 2019 в 14:54 0
Цыгане живут во дворцах за счет воровства и продажи наркотиков. Их в резервацию нужно за колючую проволоку чтобы не мешали нормальным людям жить. В жизни не видела работающих цыган а ворюг видела и попрошаек их полно в метро на вокзалах где только нет этой саранчи.
Ёлка # 12 октября 2019 в 15:01 0
Резервации? Колючая проволока? Нет, это не решит вопрос кардинально. Может быть газовые камеры вспомнить? Очень эффективный метод в годы второй мировой, миллионы ушли в мир иной таким методом. Как вам? Годится?
для елки # 12 октября 2019 в 15:08 0
Вот вы правильно написали в газовые камеры чтобы не было этого муссара на земле. У меня по соседству цыгане обокрали бабушку все деньги забрали еще по голове дали ели выжила. Как вам это? Это не первый случай такое с цыганами.
для 17-54 # 12 октября 2019 в 15:13 0
Не Кира ,а Кора
Роза # 12 октября 2019 в 12:21 0
Дамы, а с чего это вдруг геноцид цыганского народа? Такое ощущение, что мы в Третьем Рейхе и вот-вот начнем делить людей по национальной принадлежности? Это не красит, прежде всего, авторов комментариев, но никак ни тех людей, о которых они пишут. Да и не имеет Умут Эвирген никакого отношения к цыганской национальности. а и разве дело в этом? Как он одевается, какую кепку носит, какие очки и так далее - это его личное дело. Я уже не говорю о его совершенном свободном праве выбрать себе в спутницу женщину.
для розы # 12 октября 2019 в 14:49 0
Женщина его выбрала а не он женщину. Туба отбила его у невесты. На счет цыган они муссор общества работать не хотят воруют живут за счет продажи наркотиков воровства и обманывают людей а особенно пожилых бабушек и дедушек. Умут очень похож на цыгана такой же с бесстыжими глазами и поведением.
Роза # 12 октября 2019 в 14:57 0
"Отбила"? А он сопротивлялся? Мне бы понравился и я бы отбила. А что? В любви как и на войне, все средства хороши. Классика жанра. Про цыган с вами даже говорить не хочу, противно. Вы рассуждаете как обычный обыватель, лепите фантики на всех и от этого считаете себя правой судить других. И вообще, вернитесь к Умуту, или лучше Тубе в Лондон, где они обсуждают театральный проект. А вы сами бывали на Таити?...Сори, в Лондоне? Не бывали. Потому что...Знаю, знаю, вас и дома хорошо кормят. Так приятного аппетита, и не подавитесь, укусив больше, чем сможете прожевать. Заранее извиняюсь, если что-то не так и вообще...
для розы # 12 октября 2019 в 15:14 0
Была не только в лондоне и на таите и дома хорошо кормят. Рассуждаю как нормальный человек выйдете на улицу и спросите о цыганах вам еще не такое расскажут. Театральная поставновка совсем не интересует с такими актерами как там да еще костюмами от тубы представляю какой там будет ужас.
надюхе # 12 октября 2019 в 15:43 0
Так ты и свою кумиршу-берберку в резервацию, какой из нее толк, живет как
личинка за счет других и на цыганку похожа, патлатая, безмозглая, и блестки любит
Зоя # 13 октября 2019 в 07:19 0
Простите,а кто такая берберка,почему не знаю,пишите патлатая,блёстки любит ,вы описали попугая ,я бы так сказала
Розе # 12 октября 2019 в 20:08 0
"В любви как на войне ,все средства хороши",не согласна с вами Роза,а если бы с вами такое произошло , вас муж бросает из-за другой ,она знает что вы есть ,т.е.- жена ,какого же вам ?На чужом горе ,счастье ещё никто не построил,но есть и немало таких хищниц , им не любовь нужна ,выгода от него,а Туба ,плохо читали ,не отбивала и вы это знаете.,а цыгане ,вы слышали ,чтобы работали ,сомневаюсь - врач , юрист , токарь ,они больше по наркотикам , афёрам ,воровством ,поэтому эту нацию и не любят многие.
для 23.08 # 13 октября 2019 в 14:48 0
Когда не касается себя лично, то все нормально правильно сделала. Но когда это случится с дочерью или с ней самой или с близкими, то будут обзывать такую, как Туба разными плохими словами. А тут пишут Туба молодец.
Фу! # 12 октября 2019 в 15:13 0
В чём права ДЛЯ ,в том ,что живут во дворцах цыгане ,те,кто ворует и наркотики ,а дворцы есть ,да и на вокзалах ,базарах их хватает , причём в любой стране.Вы знаете цыгана доктора,учёного , инженера , рабочего ,я нет , а вот петь умеют и танцевать ,"Ромэн" ,тому пример,не нравятся и всё.
Марина # 12 октября 2019 в 22:23 0
С чего решили , что Умут цыган , интересно ? Помню , "цыгын" таких как Кенан , Чага и иже с ними , которых за наркоту взяли и ... ничего ! ну как же , если Туба , то обязательно цыган и наркотики , надоело читать одно и тоже !
Рада # 13 октября 2019 в 07:23 0
Ну допустим давно писали ,что был замешен Умут с наркотиками и папа как всегда выручил,Умут любит антиквар ,золото ,скуповывал и это писали ,вот Кенан не цыган,он чистокровный турок ,Чага -отец болгарин ,мать боснийка ,хотя писать можно всё ,но они очень красивы оба,Кенан кумир Чаги,так тоже писал ,он у него в большом авторитете.
раде # 13 октября 2019 в 10:14 0
Так там и Бурчин с бывшим мужем йылдырымом попались с наркотой и красными носами, оглашайте уже весь список, "залетевших" при облаве полиции
для 13-14 # 13 октября 2019 в 11:36 0
Было и такое ,Бурчин и Мурат попадались ,так что же получается с наркотиками связаны многие ,им лишь бы деньги ,а что молодёжь страдает и их матери ,им всё равно. А Умут тогда много денег отвалил ,чтобы замять это дело ,да и Мурат не без греха.
для 14:36 # 13 октября 2019 в 14:00 0
Так никто и не спорит по поводу грехов, только там хоть умут "отваливал" а за альфонса йылдырыма, как всегда, бурчин "отваливала", за что сейчас особо
"любима" его фанатичками
надюхе # 13 октября 2019 в 19:59 0
надюха, хвались, как опять бумеранг поймала-
затылком или рылом и как всегда завистники виноваты?
Ты думаешь своим “пасть порву, моргало выколю”
обезопасишь и оградишь своего кумиришку от провалов
и неудачь. Это тебе за све твои кучи, что ты здесь
оставила. Сри больше, да не забудь шлем надеть на
башку безмозглую, не будешь успевать ловить
брошенные тобой бумеранги
Новые статьи
Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
сегодня в 11:39 - 1 362
  Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
Актриса, которая укусила полицейского, наказана
Актриса, которая укусила полицейского, наказана
9 июля 2020 - 4 1085
Актриса, которая укусила полицейского, наказана  
Комедиограф и актриса в стадии расставания
Комедиограф и актриса в стадии расставания
8 июля 2020 - 61 1850
Комедиограф и актриса в стадии расставания  
Подводный мир влюбленных в кадре
Подводный мир влюбленных в кадре
7 июля 2020 - 5 1238
Подводный мир влюбленных в кадре  
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер
сегодня в 12:33 - 2 533
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер
Олгун Шимшек, бывший Яшар, пришел в Рамо
Олгун Шимшек, бывший Яшар, пришел в Рамо
сегодня в 11:30 - 1 351
 Олгун Шимшек, бывший Яшар, пришел в Рамо
Ильхан Шен ушл из криминала в молодежку
Ильхан Шен ушл из криминала в молодежку
сегодня в 10:32 - 3 526
 Ильхан Шен ушел из криминала в молодежку
Чагатай Улусой связался с Ай Япым и агентом
Чагатай Улусой связался с Ай Япым и агентом
вчера в 10:40 - 13 843
Чагатай Улусой связался с Ай Япым и агентом  
Гюркан Уйгун сыграет создателя секты
Гюркан Уйгун сыграет создателя секты
вчера в 10:31 - 3 348
  Гюркан Уйгун сыграет создателя секты
Внимание! Туба Буйюкустун в зоне риска
Внимание! Туба Буйюкустун в зоне риска
вчера в 10:25 - 19 1117
Внимание! Туба Буйюкустун в зоне риска
Немного колумбийской мафии в проект турдизи
Немного колумбийской мафии в проект турдизи
9 июля 2020 - 0 933
Немного колумбийской мафии в проект турдизи
Мерве Чагыран вошла в состав Птицы Феникс
Мерве Чагыран вошла в состав Птицы Феникс
9 июля 2020 - 1 888
  Мерве Чагыран вошла в состав Птицы Феникс