Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Амине Гюльше: «Сравнивайте меня с Тубой Буйукустун!»

3 июля 2014
article628.jpg

 Мисс-Турция дала интервью июльскому номеру «GQ Türkiye». Первая красавица Турции Амине Гюльше после победы на родине, готовится к участию в конкурсе Miss World.

 
Гюльше не согласна с тем, что ее сравнивают с русской моделью Ириной Шейк. Она предпочитает, чтобы ее сравнивали с Тубой Буйукустун.
 
А теперь некоторые моменты из интервью Мисс-Турция журналу GQ:
 
«ПРЕДПОЧИТАЮ, ЧТОБЫ МЕНЯ СРАВНИВАЛИ С  ТУБОЙ БУЙУКУСТУН»
Грядет конкурс Miss World. Теперь самой главной целью для меня является успех на этом конкурсе. Меня сравнивают с Ириной Шейк, Адрианой Лимой. Может, этим надо гордиться, но я не понимаю, почему турецких девушек сравнивают с зарубежными.
Например, Туба Буйукустун очень красивая женщина. У нее красивые глаза, она брюнетка. После этого сравнивайте меня с ней. Я решительна в одном: в будущем люди должны сравнивать не меня с зарубежными красотками, а их – со мной.
 
«РОСЛА КАК ПРИНЦЕССА»
У меня было прекрасное детство. Меня растили как принцессу. В детстве многие мечтают стать моделями, но у меня такого желания не было. До тех пор, пока в один прекрасный день мы не посмотрели с мамой конкурс «Мисс-Турцию».  Слоганом конкруса было «Отбрось все волнения».
Тогда я сказала маме: «Я не испытаю такого волнения». А она ответила, что если я хочу приобрести такой опыт, никто не помешает. После просмотра я начала искать в Интернете условия участия в конкурсе. Через несколько минут мама фотографировала меня дома. В тот вечер я заполнила заявку на участие, потому что следующий день был последним. Возможно, я могла бы опоздать с заявкой, и хорошо, что не передумала тогда.
 
РОСТ МОЕГО ОТЦА 2 МЕТРА 
Рост моего отца 2 метра, у него атлетическое телосложение.. И мой брат, который работает в охране одной компании в Швеции, такой же. В нашей семье все прекрасно понимают друг друга. Может, поэтому, нет людей, которые не поддержали бы меня. Напротив, все подвигали меня к конкурсу. Мы все гордимся нашей молодежью.
 
«ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФАЛЬШИВОК!»
Сейчас в социальных сетях создают множество моих фейк-профилей.  Я заявляю отсюда: мой профиль на Twitter - @minegulse, в Инстаграм - gulseamine.
 

Похожие статьи:

СтатьиТуба Буйукустун и Бергюзар Корель: что дальше?

НовостиТвиттер разделил арабов надвое ради Тубы Буйукустун

НовостиТуба Буйукустун на праздновании дня рождения

СтатьиТуба Буйукустун: подарок в день рождения

СтатьиНад турецким кинематографом пронесется ураган «Туба Буйукустун»

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 19245 просмотров

Комментарии (22)
марина # 4 февраля 2015 в 14:11 0
Я бы не сказала,что Амине Гульше похожа на Тубу,Туба да актриса красивая,но Амине очень грубая,рот большой,нос не красивый большой,может я не понимаю, но Амине я красавицей не считаю,мне не нравится.
Саша # 18 марта 2015 в 21:25 0
Нормальний у неё рот и нос красивый и она не грубая!!!!!!!!!!!Ви просто етого не понимаете!!!!!!!!
Тамара # 2 марта 2016 в 20:45 0
мармна, я с Вами согласна.Когда я первый раз увидела Амине в рекламе она мне напомнила хищную волчицу.У Талгахана С.правильные черты лица мужчины, а у Амине они зашкаливают. Сейчас она молодая, а когда ей будет под 40, на кого она будет похожа. Ей нужен легкий макияж, а не яркий. С ярким макияжем она вульгарна.Толгахану очень подходит Селен С.умница,скромница по своему красива, утонченная лань. Что касается Тубы она красива и умна во всем.С Амине они как небо и земля.Самоуверенная бестактность, невоспитанность.
татьяна # 4 февраля 2015 в 14:47 0
Какая страшная мисс красавица Амине,кто выбрал и где были глаза,скорее всего за деньги сделали её красавицей просто смешно,очень страшная.К красавицам она и близко не подходит.Красавицы Турции первая Бирче,Туба,Бергузер,Нургуль, а Бирче Акалай это бесподобная актриса,она Королева Красоты и очень талантливая актриса, она на отлично справится любой ролью,все при ней,сууууууууууууупер актриса.
Ваня # 18 марта 2015 в 21:27 0
Сама ты страшная а она супер! Поетому её и вибралы Мисс красоты!!!!
Эльмира # 21 февраля 2017 в 21:25 0
ВЫ ПРАВЫ...НО ДЕВУШКИ ЗАВИДУЮТ....ВОТ И ВСЕ....
Света # 11 февраля 2015 в 15:25 0
Амине,короче ты не красавица и не мисс,отнесись этому спокойно,и не Тубу ты не похожа,единственно глаза у тебя красивые они похожи на глаза, самой красивой турчанки Бирдже,а Бирдже- ЭТАЛОН КРАСОТЫ
Ярослава # 18 марта 2015 в 21:24 0
Я не согласна с вами Света она очень красивая!!!!!!
Даша # 18 марта 2015 в 21:22 0
Неправда она очень красивая актриса!!!!! А Туба мне не очень нравится!!! И Амине очень хорошо играет!!! Она красивее Тубы на много!!!!!Она настоящая Мисс красоты!
Эльмира # 21 февраля 2017 в 21:28 0
ДААААААААААААААААААА...мнения мужчин и женщин разошлись....НО Я ЗА МУЖЧИН....
н # 10 октября 2017 в 18:48 0
случаянно прочитала старые высказывания об амине гюльше и тубе кто был прозорливее ? кто хаял амине ? почему же сейчас тубу хаете? амине расцветает а туба? даже шлюхой тубу обозвали на мой взгляд амине вообще стоит намного выше всех турецких красавиц актрис все эти красавицы в прессе опозорили себя а амине нет вот вам и ответ
л # 23 октября 2017 в 18:38 0
тут вот тамара написала что амине бестактная невоспитанная и т п по моему толькобестактная и невоспитанная может такую ерунду написать амине выросла в швеции те в стрпне которая по своему развитию стоит намного выше турции и скажите где вы видели чтоамине такая? по моему она очень тактична судя по ее фотографиям и интервью а что касается красоты то не только туба а все турецкие актрисы уступают ей в красоте
,Олеся. # 23 октября 2017 в 18:47 0
ОБЕ АКТРИСЫ ПО СВОЕМУ КРАСИВЫ И ЗАЧЕМ ИХ СРАВНИВАТЬ ,ЕСЛИ ОБЕ ПРОСТО КРАСАВИЦЫ?
лора # 26 декабря 2018 в 23:03 0
листала старые коменты и наткнулась на выражение амине гюльше "СРАВНИВАЙТЕ МЕНЯ С ТУБОЙ "-*//
лора # 26 декабря 2018 в 23:16 0
продолжаю какие нехорошие фразы прозвучали в адрес амине гюльше не у всех конечно некоторые даже написали что она за деньги купила титул ну и что туба сейчас красавица?что туба что фахрие и другие "красавицы наделали себе кучу пластик оскандалились может у амине немного большеватый нос но она настоящая естественная и на теперешний момент самая красивая турецкая актриса жаль что не снимается потому что живет не в турции
Дарина. # 27 декабря 2018 в 08:04 0
Да,амине не снимается,она сейчас вся в любви к Мусуту ,вот только странно ,было платье готово давно у невесты ,но уже запылилось давно ,пока не жена ,а вот как актриса ,слабая ,красивая ,но далеко не красавица ,все названные Фахрие ,Туба иАмине стоят восхищения ,вот из трёх ,только ТУБА без пластики ,она сама отвечая на вопросы ,сказала ,что не делала и делать не собирается,вот за это ,из трёх ,она для меня на ПЕРВОМ МЕСТЕ!
Соня * # 27 декабря 2018 в 09:13 0
Красотой назвать сложно хотя и обезьяна кому то красавица,ее внешность отталкивает,мое почтение
без имени # 27 декабря 2018 в 09:39 0
Нет нежности в лице ,можете ругаться,но грубоватое лицо ,женственность не вижу ,все черты лица грубоватые ,я имею ввиду Амине ,забросила кино ,давно уже забыла ,что она актриса ,практика потеряна и так была слабоватой в работе ,но может уже не забросила ,а оставила навсегда ,ведь живёт далеко от страны ,значит её так устраивает ,а может живёт просто одним днём ,без цели и стремления в жизни ,мне жаль её ,не один мужчина не стоит ,что бы ждать у моря погоды ,я имею ввиду свадьбу ,это ОН должен добиваться девушки а не она за ним ездить по всему свету ,туда куда он едет ,следом и она ,глупо!
лена # 27 декабря 2018 в 16:16 0
да амине очень любит месута и его любовь тоже очень сильна гораздо больше чем у других актеров к своим подругам и амине оказывает большое влияние на месута это ио ее желанию они едут в италию может она и не выйдет замуж за месута но то что она сейчас очень любима им это очевидно она не может сниматься потому чтоживет не в турции но там где будет жить проявит себя если не в кино то в рекламе это даже лучше а что касается тубы то клянусь своим здоровьем видела уже давно ее фото до и после пластики и заметила довольно большое различие а сейчас она вообще никуда не годная таскает за собой своего любовника и обеспечивает его даже не хочу о ней писать совсем опустилась ну да бог с ней это ее жизнь
надьке ,придумала новое себе она имя-лена # 27 декабря 2018 в 17:32 0
Опять надька кудахххххтенко ,как же ей туба не безразлична ,сколько сегодня зваплтили за погань письма твоего,дурилка ты ,у Тубы всё природное ,без платических операций ,и макияж лёгкий ,она краса .Это АМИНЕ Хотела ,чтобы её сравнивали с ТУБОЙ ,значит она Кумир для неё ,Месут не жениться никогда ,хотел бы ,давно бы женился,вечно причины находит ,кто то писал ,что выйдет она замуж за другого ,думаю ,что кто-то совершенно права.
Ленка # 27 декабря 2018 в 18:10 0
Раз выбрали мисс турция-значит для них она красива. А Туба и в турции и за рубежом слывет одной из самых красивых турецких актрис (заслуженно)- поэтому девушка и хочет не смотря на разницу в возрасте чтобы ее сравнивали с самой лучшей! А ВООБЩЕ ТО НАДО БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ И НЕ НА КОГО НЕ ПОХОЖЕЙ, например как Туба-самая талантливая, обаятельная, любимая даже ларой-соскучилась по Тубушке видно, вон какую старую статью вытащила!
ира # 5 января 2019 в 22:40 0
а читала ли ты что об амине весь запад знает и восхищается ей она настоящая естественная а туба побывала под ножом пластического хирурга неужели не знаешь пару актрис турецких настоящие а туба фахрие и многие другие уже давным давно сделали себя амине самая красивая и кстати тактичная и не скандальная уже обо всех написаликто есть кто и почти все оскандалились а об амине ни строчки плохоготуба уже давно стоит ниже амине даже бомжом ее уже называюти с кем она повелась?не знаю выйдет ли амине за месута но сейчас он ее очень очень любитнаслаждайся амине этой прекрасной любовью и живешь ты сейчас как в сказке и все твои фотографии прямо свет излучаютв настоящее время вы самая лучшая пара с месутом
Новые статьи
Супруги Озил сменили Лондон на Чешме
Супруги Озил сменили Лондон на Чешме
вчера в 12:29 - 3 557
 Супруги Озил сменили Лондон на Чешме
Йылдыз Чагры Атиксой призналась в любви
Йылдыз Чагры Атиксой призналась в любви
11 августа 2020 - 9 862
Йылдыз Чагры Атиксой призналась в любви  
Джеди Осман последовал за любимой в Мардин
Джеди Осман последовал за любимой в Мардин
9 августа 2020 - 13 1372
  Джеди Осман последовал за любимой в Мардин
Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз помирились
Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз помирились
9 августа 2020 - 35 1178
  Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз помирились
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Продюсер Чагатай Улусой и детская компания
Продюсер Чагатай Улусой и детская компания
вчера в 12:21 - 12 437
 Продюсер Чагатай Улусой и детская компания
Берк Атан возвращается с новым проектом
Берк Атан возвращается с новым проектом
вчера в 12:18 - 5 529
  Берк Атан возвращается с новым проектом
Второй сезон Рамо презентовал тизер
Второй сезон Рамо презентовал тизер
вчера в 12:14 - 2 424
 Второй сезон Рамо презентовал тизер
Мария и Мустафа на фоне коней и природы
Мария и Мустафа на фоне коней и природы
вчера в 12:08 - 0 448
  Мария и Мустафа на фоне коней и природы
Бурджу Бириджик сосватали в сериал Слово чести
Бурджу Бириджик сосватали в сериал Слово чести
11 августа 2020 - 2 963
 Бурджу Бириджик сосватали в сериал Слово чести
Озге Оздер и Эрен Вурдем станут соседями
Озге Оздер и Эрен Вурдем станут соседями
11 августа 2020 - 4 656
  Озге Оздер и Эрен Вурдем станут соседями
Коварные дамы Запретного плода возвращаются
Коварные дамы Запретного плода возвращаются
9 августа 2020 - 1 1397
 Коварные дамы Запретного плода возвращаются
И в печали, и в радости показал первый тизер
И в печали, и в радости показал первый тизер
8 августа 2020 - 20 2100
И в печали, и в радости показал первый тизер