Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Айча Айшин Туран и Чагатай Улусой в проекте "Защитник"

8 апреля 2018
article12159.jpg

Недавно начались съемки первой серии проекта Нетфликс "Защитник" с Чашатаем Улусоем в главной роли. А поклонники уже спорят о гармоничности пары Айча — Чагатай. По мнению некоторых зрителей, Айча — слишком слабая актриса, которая успела только сняться в проектах, которые ей полностью "разжевал" ее бывший возлюбленный и режиссер картин Озджан Дениз. А фанаты актрисы Хазал Кая в который раз утверждают, что мастерство Айчи против таланта Хазал — путь к провалу интернет-сериала. Получается, что теперь вся надежда на Чагатая Улусоя, который даже с такими "деревянными" и среднего уровня актрисами, умудрялся создавать полноценные отношения двух влюбленных?! По мнению фанатов секрет теленовеллы "Я назвала ее Фериха?", в игре двух молодых, но очень искренних актера. Они покорили своей игрой пол мира, и до сих этот сериал считается одним из самых популярных, и много продается в другие страны. Что и как будет в проекте "Защитник" пока остается только гадать на кофейной гуще, и верить, что у Нетфликса неудач просто не бывает!

Похожие статьи:

СтатьиЧагатай Улусой стал совсем другим

НовостиНовый имидж Чагатая Улусоя

НовостиЧагатай Улусой жестко опроверг слухи

НовостиЧагатай Улусой много капризничает

СтатьиРеальная любовь Чагатая Улусоя

 

Спасибо


Комментарии (38)
Дори # 8 апреля 2018 в 13:31 0
Айча классная актриса и справится,чи не пуп ,до пупка ваша кая , не она покорила а сценарий проекта и Улусой и вся актёрская команда не пишите глупости , лавры всему составу ,а кае просто повезло,но она постаралась в везении!
Таталья ушакова. # 8 апреля 2018 в 13:49 0
Улусою предстоит получать за каждую серию 50 тыс тур лир , достойно! И если проект будет удачным ,слава во всех странах загремит , он и так самый популярный актёр , последняя роль Сарпа , это высокий проф-м!
Тат УШ-А # 8 апреля 2018 в 13:52 0
Любую партнёршу , кого бы не взяли будет рядом с ним -КОРОЛЕВА! Бенсу Сорал , играла с ним ,красива и очень , просто загляденье , а вот не очень с талантом , но САРП БЫЛ РЯДОМ И ПОЭТОМУ ОНА БЫЛА КОРОЛЕВОЙ!
Га-ли-на # 8 апреля 2018 в 15:11 0
От обаяния Эмира дух захватывало,и он своей бесконечной любовью к Ферихе заставил нас поверить в то,что она необыкновенна.Но на протяжении всего сериала меня не покидало чувство,что она ему совсем не пара.Хазал очень талантлива и хороша сама по себе,но...Все киногерои Чагатая очень нежны и искренни к своим любимым,и это ставит их всех на высоту.Надеюсь и в этом сериале будет то же.От всей души желаю успеха сериалу.Много обворожительных турецких мужчин -актеров,но к Чагатаю мой интерес не угасает.
Татьяна # 8 апреля 2018 в 16:17 0
Если по вашему в Ферихе зависило только от Чаготая тогда почему все хотят повторить этот дуэт? Ох и не правы ...... И если не длиные ноги и рост не большой то что тогда не сниматься? А о Чаготае - так ему еще надо и надо рости, как артеру. А вот что ему повезло в жизни так это его обворожительность от которой многие сходят с ума, и от этого везде в каждом образе он хорош. Видят его красоту и все - уже актер супер и т.д... Иногда смешно читать.
Татьяне # 8 апреля 2018 в 22:55 0
Досмотрела Статус отношений -женаты. Второй раз смотрю фильм полностью. Хоть как-то комедия. Но... на что обратила внимание. Первая брачная ночь.Эмир и Фериха. Она утром вскакивает и открывает занавеску-штору.Вся романтика отношений. Джан и Айшегюль. Она стесняется и не может открыться из-под покрывала. Стесняется. И так естественно...И очень трогательно и красиво. Почему я об этом пишу? Да потому что у меня эта сцена с Чаготаем и Хазал - разочаровали.
Га-ли-на # 9 апреля 2018 в 04:29 0
Татьяна,научитесь выражать свои эмоции,а не строить свои доводы на грубом отрицании того,что чувствует другой человек.Или Вы считаете,что единственное мнение правильное-это Ваше?Доводы''смешно читать''просто убоги.
Заири # 8 апреля 2018 в 17:01 0
Сыграть Сарпа ,никто бы так не справился с этой ролью , виртуоз в своей профессии- актёр! Его последняя роль просто не забываемая и "Внутри" смотрят и по сей день! Как писали ,ЕГО БОГ ПОЦЕЛОВАЛ ,И ЭТО ТАК!
Заири. # 8 апреля 2018 в 17:12 0
Не спорьте , многие актёры и выше есть ростом , и что! Тот же КЕНАН , муж Сенем ,тот же Фуркан ,он тоже выше ,Сарп ,да много всех и не припомнишь! "Орлы",он там чудо! "Прилив" ,Яман ,которого не забыть с МИРОЙ! "Внутри" ,брат Умута -Мерта,САРП , все роли разные ,но как вошёл , как вжился в эти образы , и если этот проект он сыграет так же ,в чём не сомневаюсь, он перещеголяет ВЕСЬ ГОЛЛИВУД! Ему только там работать и показывать себя всему миру ,ВСЕМ СТРАНАМ ,что бы знали , что он САМЫЙ!
Марина # 10 апреля 2018 в 16:09 0
Полностью согласна
Га-ли-не # 9 апреля 2018 в 08:37 0
Брачная ночь , да она страшная и он смотрит на неё с удивлением , это же надо- кого он имел ,одно разочарование , кошмар! А когда идёт по лестнице , кроме смеха до слёз не вызывает ничего , эти " красивые её ножки ,эти тапки ,умора! Пусть его благодарит !
Женя # 8 апреля 2018 в 17:38 0
И Айча была возлюбленной Дениза? Ну что- то он плохо её обучал, Мерьем я , например, бросила смотреть , т. к. надоела ее кислая физиономия и тупость овцы. Можно же было как- то эмоции по другому выражать. Да и Бенсу Сорал совсем не "королева"" во "Внутри" а просто "никто". Посмотрим, не хочу ничего плохого сказать о Чагатае, но пока что в его партнёрш не верю.
Л.Л. # 8 апреля 2018 в 19:19 0
Его год не видно в работе ,думаю ещё столько же не увидим , реклама и только! А вот Бенсу внешне просто модель , как говорили ,смотришь и любуешься , очень красивая девушка!
поля. # 8 апреля 2018 в 22:27 0
У Бенсу младшая сестра очень талантливая девушка ,Ханде , но Бенсу внешне красивее .
поле # 11 апреля 2018 в 05:54 0
Ханде Сорал - старшая сестра. Её 31 год, а Бенсу 27 лет.
Зинаида. # 11 апреля 2018 в 11:42 0
Две сестрички ,две красавицы и пожелать им счастья обоим!
Галина # 8 апреля 2018 в 22:56 0
В турецком кинематографе почти нет комедий.К сожалению.
Алиса # 9 апреля 2018 в 04:22 0
Если не смотрели Песня жизни - рекомендую. Я оборжалась, извините!!
Алисе. # 9 апреля 2018 в 08:33 0
АХ ,вы обожрались ,так Вам поможет МЕЗИМ!
Анна # 9 апреля 2018 в 13:37 0
Судить о паре в сериале который только начали снимать - глупо и смешно. Обычно берутся это делать те, кто смотрит сериалы только ради того,чтобы покопаться в ляпах режиссеров и сценаристов(а этого у турдизи можно найти в каждом сериале,как грязи). Но актеры здесь не виноваты. Но истинные любители тур.сериалов, наслаждаются самим сериалом(если сюжет интересен), игрой актеров, правильно подобранной харизматичной парой(как было в "Ферихе) и пол мира заявил об этом во весь голос через СМИ. Те кто пишет гадости о "Ферихе" и восхваляет "Прилив" так ни разу и не ответили на вопрос:-"Почему он во многих странах и самой Турции не пришелся народу по душе. Почему рейтинги невысокими оказались, а в некоторых странах он был вообще снят с показа на 5-8 сериях и последующий за этим отказ от его покупки?" Ответ прост как пареная репа - личная неприязнь к Хазал Кая. Только нет ответа на вопрос:"Почему? И откуда взялась эта неприязнь?" Но миллионы людей это мало волнует, они продолжают следить за ее творчеством и наслаждаются сериалами с ее участием. Айше и Чагатаю желаю творческих успехов и удаче проэкту.
Чилинот # 9 апреля 2018 в 13:50 0
Есть люди и с не красивой внешностью , но стоит их увидеть , даже в метро и ты мысленно сам себе говоришь , а ведь человек хороший , есть красавицы , а говорить с ними и не о чём , но эта женщина ,я имею ввиду ,Кая , не только моё мнение ,и фанаты не бросайте в нас камни , отталкивает , своей наигранной и не приятной улыбкой , и многим внешне не нравится ,а роль Ферихи , просто Очень удачный сценарист , если бы потавили и хотели другую ставить актрису ,всё получилось не так как нужно было ,даже Ханде подошла бы на эту роль больше и не зря в сериале отец Эмира сказал матери , что ОНА ЧЁРНОЕ ОБЛАКО НАД ЕГО ГОЛОВОЙ " и это так , лгунья .
Вика* # 9 апреля 2018 в 16:50 0
"Прилив" смотрят по сей день и будут смотреть , просто не забываемые МИРА и ЯМАН!
Татьяна К. # 9 апреля 2018 в 19:48 0
Всем доброго вечера! Анна,извинит меня пожалуйста,но я вас наверное не поняла. Я читала,что наоборот сериал ""Прилив" из за низких рейтингов снимали с показа и не в одной стране. Сериал "Фериха",всегда с большим удовольствием закупается и идет с большим рейтингом. Поэтому, очень много поклонников у этого сериала,этой пары и у Хазал с Чагой. А по поводу брачной ночи,то все у них в порядке. Почему Фериха,должна залезть под одеяло после первой ночи? Что за чушь. Некоторые и беременности своей стесняются. Все зависит от воспитания и понимания своей жизни
Анна # 10 апреля 2018 в 10:27 0
ХРИСТОС ВОСКРЕС, Татьяна К. Вы не правильно меня поняли или я не смогла выразить четко свою мысль. Да, Вы правы, я хотела сказать, что те кто обливает грязью Хазал и ее "Фериху", но возвеличивают "Прилив" так и не могут ответить на вопрос: -"Почему "Прилив" не имеет рейтингов и он закрывался из-за этого во многих странах на 5-8 сериях и его отказывались покупать". А про "Фериху" пишут во всех СМИ по всему миру, его закупают с удовольствием, а социальные сети взрываются с восхищением -- как о самой лучшей актерской паре - ХАЗАЛ и ЧАГАТАЙ. И нигде вы не увидете и не услышите такого же про пару Чагатай и Серенай из "Прилива". Только отрицательные отзывы ( я имею ввиду страны,где шли эти оба сериала). Есть конечно и те, кому пришелся по душе "Прилив", вот они и строчат по всем сайтам об этом, но для меня важнее мнение большинства, и я рада, что я в их рядах.
Татьяна # 9 апреля 2018 в 22:37 0
Явно праздник удался. Начали за здравие, а кончили за упокой. Начала писать какой хороший фильм Фериха, а Прилив плохой, но неприязнь к Кае. А Га-ли-не хочется написать что на личности не надо переходить. Я пишу только свое мнение и выражаю мнение всех в общем, а мне отвечать не надо.
Элина. # 10 апреля 2018 в 08:30 0
"ПРИЛИВ",ВЕЧНЫЙ СЕРИАЛ ЕГО ЛЮБЯТ ,СМОТРЯТ ,ЛЮБУЮТСЯ ! О такой любви песни пишут , стихи! И как сыграно- два таланта- СЕРЕНАЙ И УЛУСОЙ!
Анна -- Татьяне. # 10 апреля 2018 в 10:45 0
Я может сумбурно написала ком-рий, но там четко написано, что любители "Прилива" - испытывают явную неприязнь к Хазал.Только не решаются написать почему и отчего она появилась. Если они будут продолжать кричать о ее некрасоте, маленьком росте, то это уже будет не смешно и врядли кто-то (имеющий глаза) будет верить и принимать за истину их высказывания. Навязать обществу свое мнение можно, но оно должно быть ОЧЕВИДНЫМ для большинства.Редко кто согласится с вами, если вы на серое будете говорить - черное. Не так ли???
Наблюдатель # 10 апреля 2018 в 13:20 0
Слава богу , что подбирая актеров не спрашивают у нас с вами ! На вкус и цвет товарища нет ! Мнение того , что Чагатай зоть с кем вытянет - взято с пустой порожни , в ,,Внутри " с Бенсу я не увидела пару и ничего он там не вытянул , если она плохая актриса , так и с его стороны не было никакой игры чувств в их отношениях . Актер на любителя , понравился в Ферихе - и сама игра актеров и состоялись как пара . Ямана и Миру вообще не смогла смотреть ! Внутри понравился не только из за него , больше нравился Арас ... у каждого свое мнение , не нужно оскорблять никого из актеров и боготворить кого то - все зависит от сценария и играемой роли .
Анне # 10 апреля 2018 в 13:57 0
Всё зависти от СЦЕНАРИЯ ,АКТЁРСКОГО СОСТАВА И ПРИЧЁМ ТУТ НЕПРИЯЗНЬ ,ВЕЧНО ОДНО И ТО ЖЕ СТРОЧИТ ПОД РАЗНЫМИ НИКАМИ ,В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЫБРАЛА НИК- АННА! ПОЙДИ УЖЕ В ТИР И ПОСТРЕЛЯЙ ,МОЖЕТ УМА НАБЕРЁШЬСЯ!
ане # 10 апреля 2018 в 13:58 0
Вы забыли Анна добавить - "работники сайта"
Татьяна К. # 10 апреля 2018 в 18:42 0
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! Анна, я помню ваше мнение по поводу Хазал и сериала о Ферихе. Но, мне захотелось просто уточнить. А непреязень поклонниц Серенай к Хазал Кая связана с Чагой.Я помню,как жестко в комментариях шла перепалка между поклонниками Хазал и Серенай. Я в то время была в контакт группе Хазал. Чага был очень любимым и обожаемым.Это сейчас он себе сильно портит репутацию, да и внешне он уже далеко не Эмир и Яман. Серенушки,Слава Богу успокоились после появления Керема у Серенай. Да и у Хазал, есть Али Атай.Вы правы,чтобы не писали плохого за Хазал, а к хорошему человеку грязь не пристанет.
ане + тане = пенсия. # 10 апреля 2018 в 20:06 0
ЗАЙДИТЕ ДРУГ К ДРУГУ В КОНТАКТ И ПОЛИВАЙ ГРЯЗЬЮ КОГО ХОЧЕШЬ,РАЗВЕЛИ ТУТ ПЕРЕГОВОРЫ!!! ВАМ УЛУСОЙ НЕ ТАКОЙ И РЕПУТАЦИЮ ПИШИТЕ ,ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ ЕГО РЕПУТАЦИЮ СТРЫЙ ТЫ ХЛАМ!!!!! И НЕ КРАСИВ ДЛЯ ВАС! А ВЫ В ЗЕРКАЛО НА СЕБЯ ГЛЯНЬТЕ ,КОГО УВИДИТЕ_________ БАБУ ЯГУ!!!!!!! Вы как в"КРИВОЕ ЗЕРКАЛО" ,поп-ть любите!











улусой -он успех турецкого кино ,восторг! Его роли все шедевр искусства!
? # 10 апреля 2018 в 20:14 0
Первоклассница уймись. Только такого возраста могут любить картинку и по ней сума сходить. Учи уроки.
ПОЛИНА* # 10 апреля 2018 в 20:44 0
Очень много стран любуются его героями , и очень талантливый актёр , таких совсем не много! И не стоит сплетнями заниматься ,осуждать его поведение и вид ,Красив ,молод ,успешен и очень талантлив , его каждая роль , это произведения актёрского искусства и это так!
Ане+Тане=пенсия # 11 апреля 2018 в 12:59 0
Какие же есть дуры или стервы такое писать!
Ната. # 11 апреля 2018 в 13:35 0
Прочла ВСЕХ и вывод один- стерва - аня + таня , так оскорблять актёра , вы не на базаре! Любим миллионами зрителей и очень ждём его новых ролей!
Нате # 11 апреля 2018 в 13:42 0
Уймитесь сами то вы кто, можно и про вас написать стерва..
Нате от Линды. # 11 апреля 2018 в 14:01 0
Ната ,неужели по письму не видите , сама пишет и сама себе отвечает , не трогать как в народе говорят г и в не будет , не обращайте внимание , есть люди с больной психикой , проходите мимо! Все любят Улусоя роли и вс знают , что талант от природы , молод и красив!
Новые статьи
Картина Тубы Бюйукустун отправилась в Италию
Картина Тубы Бюйукустун отправилась в Италию
сегодня в 09:49 - 27 555
Картина Тубы Бюйукустун отправилась в Италию
Газал не знала, что Керемджем певец и знаменит
Газал не знала, что Керемджем певец и знаменит
сегодня в 09:43 - 5 613
Газал не знала, что Керемджем певец и знаменит  
Джейда Атеш скоро станет мамой
Джейда Атеш скоро станет мамой
1 июня 2020 - 8 1250
Джейда Атеш скоро станет мамой  
Чаглар Эртугрул и Кайла Манукян расстались
Чаглар Эртугрул и Кайла Манукян расстались
1 июня 2020 - 2 1318
Чаглар Эртугрул и Кайла Манукян расстались  
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Создатели Судьбоносного дома отказались
Создатели Судьбоносного дома отказались
сегодня в 10:28 - 16 963
Создатели Судьбоносного дома отказались  
Ханде и Керем зажгли в первом тизере ромкома
Ханде и Керем зажгли в первом тизере ромкома
сегодня в 10:25 - 6 665
Ханде и Керем зажгли в первом тизере ромкома  
Съемки Мистера ошибки начались, но без Джана
Съемки Мистера ошибки начались, но без Джана
вчера в 09:17 - 3 1158
Съемки Мистера ошибки начались, но без Джана
Арабы не устояли перед красотой Неслихан
Арабы не устояли перед красотой Неслихан
вчера в 08:45 - 34 1190
Арабы не устояли перед красотой Неслихан
Сценаристы Жестокого Стамбула творят чудеса
Сценаристы Жестокого Стамбула творят чудеса
вчера в 08:24 - 4 1033
Сценаристы Жестокого Стамбула творят чудеса
Джевдет Мерджан выбрал Остров
Джевдет Мерджан выбрал Остров
1 июня 2020 - 6 603
Джевдет Мерджан выбрал Остров  
Толга Сарыташ станет таксистом в стиле экшен
Толга Сарыташ станет таксистом в стиле экшен
31 мая 2020 - 7 636
Толга Сарыташ станет таксистом в стиле экшен  
Мелиса Донгел вошла в каст 2 сезона Ask 101
Мелиса Донгел вошла в каст 2 сезона Ask 101
31 мая 2020 - 4 544
Мелиса Донгел вошла в каст 2 сезона Ask 101