Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 



«Красный Стамбул» полный провал

20 марта 2017
article8018.jpg

 Режиссер Ферзан Озпетек подводит первые итоги проката своего нового фильма «Красный Стамбул». За две недели картина заработала более четырех  миллионов семисот тысяч турецких лир, что является крайне небольшой суммой в сравнении с затратами на производство ленты. Уже продюсеры говорят о неудачном прокате, но он оказался таким не для актерского состава, поскольку они напротив стали получать предложения о съемке. Тубе Бюйукустун и Халиту Эргенчу предлагается совместный фильм, Неджата Ишлера пригласили в один сериал в качестве приглашенной звезды на три серии.

 

Похожие статьи:

НовостиМехмет Гюнсюр за кадром «Красный Стамбул»

НовостиХалит Эргенч за кадром «Красный Стамбул»

НовостиПресс-конференция «Красный Стамбул»

НовостиПолиция дежурит вокруг площадки «Красный Стамбул»

Статьи«Красный Стамбул» фотосет актеров

 

Спасибо


Комментарии (38)
Девченка 25 # 20 марта 2017 в 16:06 0
Вот странная ситуация.Фильмы у них порой на порядок выше ,чем сериалы.
Но их мало любят ,хотя индустрия кинотеатров развита.
Ира # 20 марта 2017 в 17:13 0
Навряд с Тубой может быть что то хорошее. Предсказуемо.
1111111 # 21 марта 2017 в 05:39 0
Что тебе предсказуема то ? Ни одного сериала с Тубой провального нет НИ ОДНОГО,все сериалы и фильмы с её участием имели большие рейтинги и ни одного не закрыли ,предсказуемо тебе. Красавица,умница, талантливая актриса.
Инна # 21 марта 2017 в 09:49 0
Все сериалы с Тубой малорейтинговые. И баллансируют на грани закрытия.
сирень # 21 марта 2017 в 12:08 0
Девченки,что же вы такие злые?Сколько вам лет?Что же с вами будет потом ,скорее всего ни одной стоящей книги не прочли,а какие "судьи".Вам ли судить ее!
Зоя # 20 марта 2017 в 19:41 0
Для народа у корого сериалы "Пастушья звезда", "Любовь Мави" и им подобные имеют большие рейтенги, так как они их смотрят, то такай фильм как "Красный Стамбул" не понять. Этот фильм сложный и еще, как говорят "Не для плоских умов".
Наташа # 21 марта 2017 в 07:26 0
Не смотрела "Красный Стамбул", не буду комментировать. Но назовите хоть один нормальный турецкий фильм ? Ниодного нет. Они ни о чем. Хотя снимаются именитые актеры
Татьяна А # 21 марта 2017 в 11:07 0
“Сон бабочки”, “Рана моей матери“, “Мой мир“, “Мустанг“, “Жили-были“, “Не могу спать, когда прибывает луна“, “Спроси свое серце“, “Маленькая проблема Эйлюль“, как говорится, ИМХО.
Девченка 25 # 21 марта 2017 в 12:00 0
Если не ошибаюсь,"Мой мир " -это Берен Саат ,слепая девочка ? Этот фильм показатель в плане работы актрис .Маленькую девочку не знаю ,как зовут,она из ВВ ,маленькая Михримах и Саат ,уже взрослая девочка .Меня он очень тронул.Вот там сразу виден весь потенциал."Рана моей матери" мне очень понравилась.Бильгим,Узерли,особенно финальная сцена,где мать тянула сына подальше от отца, а Узерли с Гювеном выясняли ,кто виноват.
Про Красный Стамбул ,знаю только то,что Гюнсур сам живет в Италии,и его жена продюссер и киноработник .Я рассматриваю вопрос в плане того,что даже со звездным составом в большинстве фильмов,мало что идет на ура в самой Турции
Екатерина # 21 июня 2017 в 14:20 0
Сезон охоты, Masum, Anlat Istanbul, iftarlik gazoz, Одинокий человек.Бесполезно, скорее всего, перечислять)))кому то ведь по душе индийские фильмы и им точно не понять... Красный Стамбул не для всех)))) Это вам не романтическая комедия))) И еще более близок фильм для влюбленных в Стамбул!!! Панорамы, улочки, голос города.... его атмосфера!!!
Девченка 25 # 21 марта 2017 в 10:02 0
Из недавно просмотренных: тяжелые- "Боль осени"(Йилдырым,Саат,Ялабык).Из добрых"Первая любовь"(Гюрдум,Чекиндор,Эргенч),из "для подумать""Гость"(Эргенч).
Я вообще считаю ,что сериал это не показатель работы актера,так как в процессе длительной работы появляется проф.опыт, а вот фильм ,где нужно за короткое время отразить все мастерство и все свои актерские качества -это показатель.
А-ра # 21 марта 2017 в 10:16 0
Проект провальный, но актерский состав звездный, так кто виновен в провале фильма, написали бы СМИ до конца свои мысли или не хотят никого обидеть, того же режиссера, сценариста, да и других тоже, но мы еще не смотрели ,обсуждать нечего.
Татьяна А # 21 марта 2017 в 11:05 0
Речь о том, что фильм не пошел в Турции, а в Италии попал в ТОП-3, и уже пошли продажи в Европу. В статье не написано, что приглашения о съемках актерам поступили из Италии. Ферзан Озпетек –неординарный режиссер, грубо говоря не для массового зрителя. Я посмотрела все его фильмы (кроме одного, изъят из свободного доступа), и поскольку принадлежу к тому же массовому зрителю, могу назвать лишь пару-тройку понравившихся.
Восток 2 # 21 марта 2017 в 12:03 0
Очень люблю его фильм "Присутствие великолепия".. Действительно, неординарный режиссер. Но у него прекрасное чувство стиля, тонкий психологизм ситуаций, характеров.. С большим интересом жду появления его нового фильма в интернете.
Татьяна А # 21 марта 2017 в 12:32 0
Восток 2, не поверите, ждала Ваш комментарий об Озпетеке. Рада, что не ошиблась. Как всегда, точно и тонко подмечено, лучше не скажешь.
! # 7 июня 2017 в 15:35 0
То что любят сериалы-это понятно: с одной стороны , зрители -дома , прилипли к телевизору , с вкусняшкой , и каждый свои проблемы на время забывает , никуда ходить не надо-удобно ! А актёрам тоже поспокойней -длительный период съёмок , контракт , заработок постоянный какое-то время. Здесь только задача в хороший сериал попасть-тогда и слава и деньги ! Я не хочу рассуждать об интеллектуальной стороне вопроса. Работа у актёров сложная , тяжёлая , порой изматывающая, но , но ! Вот Эльчин и дом хороший купила в Стамбуле ( здесь , конечно , и реклама помогла , но ведь заметили ) и картины дорогие , и живёт -копейки не считает-заслужила , а некоторые яхты , путешествия и.т.д.Я слушала не раз интервью российских актёров долгоиграющих сериалов , как правило про криминал, то они благодарны , что снимаются , есть работа и деньги , говорят сериал хороший-это курица , несущая золотые яйца. Согласна ! Но мы не этой сферы , труд у нас потяжелее..А фильм -это , действительно , сложное , ответственное действо !Надо в короткий промежуток времени заинтересовать сюжетом , донести главную мысль-для чего создавался этот фильм , и артисты должны играть без фальши-всё запоминается , и не прощаются промахи ! Успех фильма -успех команды , а неуспех-тоже самое, я считаю.И валить на режиссёра только или актёров нельзя .Это команда !
Девченка 25 # 21 марта 2017 в 12:39 0
Нашла Присутствие Великолепия ,непременно посмотрю.Спасибо за информацию.
Вика* # 21 марта 2017 в 12:47 0
Многим не нравится актриса ТУБА,у каждого свой вкус ,у меня нет времени столько сериалов смотреть ,но с ней ее игру ,роль СЮХАН и Джесура "Отв и Красавица",смотрю и я просто в восторге отих игры и считаю их очень сильными актерами я получаю огромное удовольствия ,смотреть на их работу!
Ленка # 21 марта 2017 в 19:00 0
А мне у Озпетека понравился фильм-пристегните ремни. Хотела бы увидеть и "красный стамбул"-и режисер интересен и главное актеры-кому как. но мне очень нравятся героини в исполнении Тубы-нежные, но сильные духом женщины.
Диана # 21 марта 2017 в 23:14 0
Туба совсем слабая актриса. Нет эмоций.
Эльза. # 22 марта 2017 в 07:51 0
В Тубе я вижу талантливую,с красивой внешностью ,фигурой,звезду ,всегда ухоженная ,следит за внешним видом,занимается спортом,а какие очаровательные блезняшки_Майя и Топрак,а в сериалах ее роли всегда мне нравились ,я всегда восхищаюсь игрой и ее талантом,дай ей бог удачи во всем!
Женя. # 22 марта 2017 в 09:07 0
Я уважаю каждое мнение и здесь ,читая видишь много хороших слов ,я вижу в Тубе своеобразную актрису ,мне нравится ее игра ,она в любой роли хороша ,да и красоту ничем не испортишь,и с длинными волосами ,она красавица и стрижка ей очень идет ,я Считаю ее Эталоном красоты ТУРЕЦКОЙ ЖЕНЩИНЫ!
Женя # 23 марта 2017 в 09:26 0
Обно быдло пишет.
ирэн # 22 марта 2017 в 22:30 0
женя.присоединяюсь туба просто прелесть.я ею восхищаюсь.
ЖЕНЯ*. # 23 марта 2017 в 09:53 0
Здесь в основном ЖЕНЩИНЫ! Источники света ,нежные и прекрасные,они тепло своей семьи и дома! Они свет ,что на земле не гаснет никогда! А БЫДЛО ,ЗДЕСЬ ОДНА ,ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ!
Л.Ю. # 6 июня 2017 в 21:15 0
Наконец то посмотрела ,, Красный Стамбул,, Я в восторге !!! Второй раз смотрела даже с большим интересом !!!
Варя # 7 июня 2017 в 16:26 0
Оказывется две серии "красный стамбул", субтитры, Хочу посмотреть с озвучкой, прочитала ,что Туба сама профинансироала свой фильм
Девченка 25 # 7 июня 2017 в 17:30 0
Таймер фильма 1:49:47.О двух сериях разговора нет.Для меня этот фильм сплошная загадка.Единственное что поняла,почему он не понравился в Турции,до сих пор не пойму чем он мог понравится в Италии.Ведут там в основном Эргенч и Гюнсур(сценарно). Эпизодически великолепно отработали Селим Байрактар и Зеррин Текиндор.Про Тубу говорить не буду.Она там есть.Красивая женщина,модель.Второй раз пишу,что не поняла,почему Стамбул красный,от того что Эргенч стал третьим?Все остальные актеры турецкие,ну может быть кто-то живет в Италии.По факту фильм в одном из вариантов о Турции,ну еще о любви,творчестве,дружбе и т.д.Над ним нужно думать.Ну а у Эргенча есть более сильная работа,чем этот фильм.Фильм Гость (ИМХО).
Екатерина # 21 июня 2017 в 14:27 0
Я долго размышляла о фильме. Почему красный? Надо об этом турков спрашивать) по любому есть обьяснение. может связано с какой ниб книгой.... А вот фильм я поняла. Он -Дениз, вернулся из Лондона. На самом деле никого не было в доме у моря.И реальна была лишь сестра...и то не факт, может и магазинчика уже не было. либо у него шизофрения, либо он пишет книгу и находится в своей реальности))) как то так.
В. Н. # 21 июня 2017 в 15:44 0
Описание фильма есть на сайтах, почему красный, нам не понять, пыталась почитать отзывы, ну ничего не нашла, фильм красивый, хорошо снят, красивая музыка, хорошо поставлен, но немного непонятет для общего числа зрителей, много знакомых актёров, не хочу никого обидеть, Туба здесь как модель и ходит как на подиуме, ну и прям вся такая,(ну я такая),как всегда хорошо выглядит. Халит - в своей роли. Показана жизнь Стамбула во всей красе...
Ирина # 24 июня 2017 в 09:48 0
Красный Стамбул-значит красивый Стамбул. Ну как у наших сказках красна девица-значит красивая
Девченка 25 # 21 июня 2017 в 15:13 0
Для Екатерины.Я просто увидела ,что заливает красным цветом,когда Эргенч решается переплыть пролив.Может это связано со смертью и кровью,но обычно красный цвет у мусульман(для невест) цвет чистоты и невинности ... Вот я и запуталась.
Карина # 24 июня 2017 в 09:06 0
Прекрасная атмосфера фильма. Великолепный актерский состав. Хорошее качественное европейское кино. Интеллигентная, утонченная и аристократическая Туба. Фильм - понравился.
Карина # 24 июня 2017 в 15:05 0
Почему красный Стамбул? Смотрите внимательно фильм. Сестра главного героя в конце фильма дает объяснение.
- # 24 июня 2017 в 15:56 0
Так написали бы в кратце, я не уловила, что сестра говорила, в конце сериала он вообще один был, в пустом доме, а перед этим был в гостях и объяснялся в любви г героине, да возможно это было когда семьйство сидело за столом , там еще и гости были , тетушки..., ладно посмотрю отрывок.
- # 24 июня 2017 в 17:37 0
Не было от сестры никакого объяснения. Единственно , что зацепило это "красный дом", куда приезжает Орхан в начале фильме , возможно это тоже идет к названию фильма или как ранее писала Ирина -перевод -красивый Стамбул.
Девченка 25 # 24 июня 2017 в 17:51 0
Для нонеймов.Объяснение было,но мне оно не понятно.Сестра, в последней части,когда провожает Эргенча говорит о Стамбуле и красном месяце над городом .А слово красный в том смысле , в котором утверждается красота,тут не в строку.Фильм из одних смертей.Гибель сына Эргенча,гибель друга,гибель Гюнсура и в конце Эргенч,решивший переплыть пролив,начинает днем и затем всходит красный месяц и заливает все красным светом.
ЛИЛИЯ # 1 июля 2017 в 17:19 0
У этого фильма тема рассчитана на некоторую аудиторию.Многим не понятен писательский контингент.Может быть нас не интересует их творческая жизнь.Нам важен результат на прилавках.Мы покупаем,читаем и т.д.Поэтому фильм скучен,но актеры не виноваты,они сделали все что от них зависело.
Новые статьи
Али Атай стал режиссером
Али Атай стал режиссером
вчера в 08:22 - 2 436
 Али Атай пробует себя в роли режиссера нового фильма
Энгин Акюрек восстанавливает силы
Энгин Акюрек восстанавливает силы
вчера в 08:20 - 1 1118
 Энгин Акюрек решил отдохнуть перед съемками нового проекта
«Сердцебиение» празднует успех
«Сердцебиение» празднует успех
вчера в 08:19 - 6 1087
 «Сердцебиение» сериал имеет высокие рейтинги и празднуют это на вечеринке
«Мерьем» стартует со 2 августа
«Мерьем» стартует со 2 августа
вчера в 08:17 - 1 564
Новый сериал «Мерьем» начнется со 2 августа
Новости сериалов и актеров
Октай Кайнарджа отдыхает с Бирдже Акалай
Октай Кайнарджа отдыхает с Бирдже Акалай
вчера в 17:15 - 2 430
 Октай Кайнарджа с Бирдже Акалай проводит время на море
Альмеда Абази о сериале «Черная жемчужина»
Альмеда Абази о сериале «Черная жемчужина»
вчера в 17:13 - 3 631
 Альмеда Абази ничего не знает о новом сериале мужа
Невестка Шюкран Овалы
Невестка Шюкран Овалы
вчера в 17:11 - 1 377
 Шюкран Овалы невестка спортивного клуба Бешикташ
Бурак Озчивит в музее Мехмета Акифа Эрсоя
Бурак Озчивит в музее Мехмета Акифа Эрсоя
вчера в 17:08 - 0 523
 Бурак Озчивит с отцом побывал в музее поэта Мехмета Акифа 
«Бесстыжие» на канале Фокс
«Бесстыжие» на канале Фокс
вчера в 08:30 - 10 1430
 «Бесстыжие» сериал будет транслироваться на канале Фокс
Нильпери Шахинкая стала мамой
Нильпери Шахинкая стала мамой
вчера в 08:28 - 0 902
 Нильпери Шахинкая в новом фильме сыграет главную роль
«Слезы рая» с Берком Атаном
«Слезы рая» с Берком Атаном
вчера в 08:26 - 0 847
 Новый сериал «Слезы рая» в котором снимутся Берк Атан и Алмила Ада  
Альп Навруз посетил детей-аутистов
Альп Навруз посетил детей-аутистов
вчера в 08:24 - 0 350
 Альп Навруз и другие актеры привлекают общественность к проблемам детей аутистов