Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



«Фатих» победил «Ты моя Родина»

1 сентября 2017
article9711.jpg

 Продюсерская компания Оз Медия приняла решение и отложила премьеру первой серии второго сезон телесериала «Ты моя Родина». Ранее предполагалось, что картина выйдет уже в сентябре, но потом продюсеры изменили решение. Теперь точной даты начала сезона нет — октябрь или ноябрь. Высокие рейтинги и интерес зрителей не оказали влияния на решение руководства. Причиной тому стал сериал «Фатих», создатели решили запустить его в эфир первым. Кенан Имирзалыоглу исполнитель главной роли до сих пор остается без партнерши. Сообщалось, что главная женская роль досталась Джансу Дере, но информация не подтвердилась. К проекту на этой неделе присоединились такие знаменитости как Гюркан Уйгун, Алтан Эркекли и Метин Акпынар.

Кенан Имирзалыоглу
Уникальная политика продюсерской компания ОЗ Медиа, которая является владельцем двух больших проектов: "Фатих" и "Ты моя Родина" изначально сталкивает интересы двух творческих команд, и двух больших актеров. Актерский гонорар Кенана составит 145 тысяч турецких лир против 150 тысяч — у Халита Эргенча. Судя по всему, такое решение был принято в последний момент, потому что в промо-ролике телеканала приняли участие и Имирзалыоглу (без партнерши) и Халит Эргенч( с Бергюзар Корель).
Халит Эргенч
Только вчера супруги с сыном улетели отдыхать подальше от Турции, а в проекте "Фатих" продолжается поиск исполнительницы на главную женскую роль. Самое интересное, что новый сезон канал D начинает первым. Во всяком случае, самый большой спрос на обычный день недели с названием четверг. Первым стартует сериал "Дай руку, любовь", а в конкурс с ним вступают: "Наша история", "Черная жемчужина" и "Бескрылые птицы". ОЗ Медиа намерена дать новым сериалам фору в два месяца. Место ушедшего займет второй сезон проекта "Ты моя родина".

Похожие статьи:

СтатьиМехмет Акиф Алакурт закрыл все свои соцсети

НовостиМехмет Акиф Алакурт решил заняться животноводством

СтатьиКенан Имирзалыоглу не боится потерять миллионы

НовостиМехмет Акиф Алакурт написал для всех поклонников

НовостиКогда же выйдет «Фатих»

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3178 просмотров

Комментарии (18)
Ленка # 1 сентября 2017 в 12:39 0
А чего будет показывать Родина..-главного злодея рассекретили, жены разъехались, резидент тоже раскрыт?? А Фатиха через чур расхвалили-как Кесем, а смотреть нечего.
ель # 1 сентября 2017 в 12:48 0
Да не успеют запустить "Фатих" в октябре, по-моему. Еще даже неизвестно, кто сниматься будет, кроме Кенана. Раньше писали декабрь-январь, вот это больше похоже на правду. А тем, кого сейчас на четверг ставят, и начинать-то незачем, раз заранее известно, что через два месяца попросят уступить место "хозяину" - "Родине". И зачем столько проектов одновременно нужно, если они уже в сетку вещания не помещаются?
ЛИЛИЯ # 1 сентября 2017 в 15:51 0
Мне кажется нам зрителям все равно когда и какой сериал выйдет первым.Самое главное,что бы в душах таких актеров высокого ранга не отложился неприятный отпечаток.Мы зрители их любим и ценим за их работу и сможем подождать эти проекты.Фатих и Ты моя Родина это сильные исторические события для Турции.Рано или поздно мы их увидим.Актерам Кенану и Халиту желаю терпения и интересного творчества в этих проектах.
Я-гостья # 1 сентября 2017 в 15:57 0
Дорогие Лейла,Зульфия и все мусульмане от всей души поздравляю вас с праздником"Курбан-байрам."Желаю счастья,здоровья и всем нам мирного неба над головой!
Зульфия Эл # 1 сентября 2017 в 16:29 0
Я-гостья,огромная благодарность,за поздравления-Это Великий Праздник...,Желаю Вам Я-гостья исполнение Всех Ваших Желаний и даже Тех,что Вы держите в глубине Вашего Сердца...,Здоровья...,Милая Моя Лейла,с Праздником...,Девочки как Вы провели Лето...,что смотрите...с Ув. к Вам.
Я-гостья # 1 сентября 2017 в 17:46 0
Ничего не смотрю на сайт захожу изредка читаю летом когда в коллективе начинаются отпуска работы добавляется но с 04. 09 я в отпуске на 3 недели и еще 2 наверное в ноябре.Вообще отпуск 4 недели но за лето накапливаются дополнительные дни.
Лейла* # 2 сентября 2017 в 21:35 0
Дорогая Зульфия! Доброй Вам ночи! Не представляете себе, как я рада Вас видеть снова! Зашла случайно перед сном, а тут Вы и милая наша Я-гостья. Рада очень-очень!!!
Ничего не смотрю. Не заметила, как лето просвистело, осень на дворе. Надеюсь, скоро увидеть продолжение любимых сериалов.
Большое спасибо Вам и Я-гостье за теплые поздравления! Девочки, я Вас люблю!
Лейла* # 2 сентября 2017 в 21:27 0
Милая Я-гостья, здравствуйте! Как приятно читать Ваши прекрасные слова! Спасибо огромное! Взаимно!
Валентина* # 3 сентября 2017 в 06:28 0
Дорогие ЗУЛЬФИЯ ,ЛЕЙЛА ,МИЛА ,Я - ГОСТЬЯ ,доброе утро! Как же приятно только зайти ,и увидеть тепло ,это ВАС!Самые добрые ВАМ пожелания .
Mila # 3 сентября 2017 в 08:20 0
Валентинка*,и вам доброе утро,с взаимностью.С уважением.
Лейла* # 3 сентября 2017 в 08:34 0
Дорогие Валентина* и Mila! Доброго утра, прекрасного дня! Спасибо!!!
И на самом деле, тепло на душе от сердечных слов и пожеланий. Рада, что у Вас всё хорошо и Вы здесь.
ВСЕМ доброго дня, душевного тепла окружающих!
Mila # 3 сентября 2017 в 11:04 0
С взаимностью к вам,Лейла.
Я-гостья # 3 сентября 2017 в 20:04 0
Лейла здравствуйте давно я не видела вас на сайте видимо летом нам всем не до компа.
Ариша # 3 сентября 2017 в 12:27 0
Пусть с опозданием, но хотелось бы поздравить всех мусульман с ПРАЗДНИКОМ! Здоровья, покоя, мира и успехов всем! Относительно "перетягивания каната" между двумя сериалами "Моя Родина" и "Фатих" это, по-моему, огромная ошибка как телеканала, так и авторов. Нельзя сравнивать и выбрать какой-либо из них - ведь у каждой истории свое преимущество. Не хотелось бы думать, что это сделано специально в силу давления на стороны или же с целью противопоставления как актеров, так и зрителей друг другу. Ведь у каждого актера свои преимущества и если за этими "канальными игрищами" не стоит цель перессорить исполнителей главных ролей, то Слава Богу, хотя вся ситуация дурно пахнет. Остается надеяться только на то, что все сделают свою работу отлично. Конечно мы ждем скорейшего возвращения "Моя Родина", ждем появления на экране любимых актеров! Надеюсь, что здравый смысл и уважение к зрителю все-же поможет каналу вспомнить о том для чего и для КОГО они работают - зритель.
Зульфия Эл # 3 сентября 2017 в 17:58 0
Ариша,с благодарностью к Вам,спасибо за хорошие пожелания и Вам хороших Светлых Дней В Вашей Жизни,Мила скучаю по Вашим Знакам,Валентина*,желаю Вам по больше Улыбок на Вашем Красивом Лице...,где же моя Женя,Дора,Мария В,милая,умная Надежда-с Праздником Вас...,Лейла милая наша Султанша,спасибо,что написали,Люблю Вас Всех и Уважаю.
Mila # 4 сентября 2017 в 06:23 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лейла* # 4 сентября 2017 в 10:41 0
Дорогая наша "команда"! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Спасибо каждой из Вас за теплые слова, Ариша, спасибо! Неважно, с опозданием или нет, главное внимание.
Как приятно Ваше присутствие и общение с Вами, девочки! Вот и собрались.
К моему сожалению, недели две буду отсутствовать, но сердцем с Вами. Буду читать Ваши СМС. Все Вы добрые, прекрасные люди, спасибо!
Валентина* # 4 сентября 2017 в 11:06 0
Дорогие,милые,хорошие , мне тоже нужно ехать на неделю и приеду ,уже буду дома , думаю о вас ,люблю , уважаю и желаю всем ,А-РА ,моя хорошая тоже не нам написала , какая команда , ГОРДОСТЬ!Обнимаю- через неж неделю,ошибки, нет времени переписать! Еду!
Новые статьи
Керем Бюрсин согреет нас в мае
Керем Бюрсин согреет нас в мае
вчера в 12:45 - 2 829
  Керем Бюрсин согреет нас в мае
Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
16 апреля 2021 - 0 931
  Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
Илькер Калели и Сыла составили пару
Илькер Калели и Сыла составили пару
14 апреля 2021 - 4 1003
  Илькер Калели и Сыла составили пару
Летний сезон под вопросом. Турцию закрыли
Летний сезон под вопросом. Турцию закрыли
13 апреля 2021 - 4 1462
  Летний сезон под вопросом. Турцию закрыли
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
вчера в 10:44 - 10 987
  Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Эсра Билгич подписала контракт
Эсра Билгич подписала контракт
вчера в 10:41 - 5 807
  Эсра Билгич подписала контракт
Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
16 апреля 2021 - 4 993
  Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
Онур Сеит Яран зажег свою звезду
Онур Сеит Яран зажег свою звезду
16 апреля 2021 - 3 925
  Онур Сеит Яран зажег свою звезду
Ферзан Озпетек приступил к Феерии непонимания
Ферзан Озпетек приступил к Феерии непонимания
16 апреля 2021 - 0 476
  Ферзан Озпетек приступил к Феерии непонимания
Нападающий не дотянул до плана
Нападающий не дотянул до плана
16 апреля 2021 - 0 390
  Нападающий не дотянул до плана
В драме Девушка за стеклом тень обретет образ
В драме Девушка за стеклом тень обретет образ
15 апреля 2021 - 4 952
  В драме Девушка за стеклом тень обретет образ
Кинокомпания Медъяпым пошла на хитрость
Кинокомпания Медъяпым пошла на хитрость
15 апреля 2021 - 14 1000
  Кинокомпания Медъяпым пошла на хитрость