Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Жестокий Стамбул сыграет на нервах

1 ноября 2019
article17151.jpg

Второй анонс 17-й серии теленовеллы в очередной раз доказывает, что автор сценария Сырма Янык и студия Avsar Film для канала D сотворили невозможное. В очередной раз сценаристка не оправдала ожидания зрителей, сделав все по-своему. Любовь Недима к Джемре стала его катастрофой, а ненависть стала его спасением. Итоги теста об отцовстве по-прежнему в секрете, но тема развода Дженка и Джемре забыта, более того, в особняке устраивают для них свадьбу. Почему-то ни на одном из кадров нет Джерен и ее судьба остается тайной для зрителя. Выздоровление же Недима продвигается семимильными шагами: в переносном и прямом смысле слова. Уверена, что не все ответы будут даны в следующей серии, а Недим придет на свадьбу брата и любимой, заставив всех понервничать еще неделю. Как минимум.  

Похожие статьи:

СтатьиСериал Дети сестер и Афру Сарачоглу поздравили

СтатьиФуркан Андыч вошел в каст сериала Дети брата

СтатьиЯгыз и Хазан - самый долгожданный поцелуй

СтатьиСериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" куплен

НовостиДети сестер и Сырма Янык вступят в воскресенье

 

Спасибо


Комментарии (40)
Виола. # 1 ноября 2019 в 11:33 0
Автор сценария - Сырма , ей что нравится играть на нервах у зрителей , нам ,многим полюбился проект и актёры ,кот играют ВСЕ ,так зачем пить капли нам от сердца!
Виктория # 1 ноября 2019 в 13:50 0
Но работает же! Вспомните, какая битва была между фандомами Синана и Ягыза во времена показа сериала Госпожа Фазилет и ее дочери? Так и сейчас, Сырма каждый раз удивляет поворотами сюжета. В социальных сетях просто настоящий кипеш идет: ругаются, спорят, анализируют и смотрят. Я и сама не заметила как подсела на этот сериал. Очень нравятся актеры: Озан Долунай, Беркер Гювен, Сера Кутлубей и другие исполнители. Недим, судя по фрагу, активно идет на поправку: читает вслух книги, начал ходить и скоро мы его увидим таким, каким показали в первом тизере 2 сезона. Понедельник, приди!
Ёлка # 1 ноября 2019 в 14:33 0
Девчонки, я с вами "залипла" на этом сериале. Очень переживаю за Недима, безумно нравится Озан Долунай в роли Дженка и не только мне. Второй фраг к 17 серии находится в тренде #2 м и за 15 часов набрал больше миллиона просмотров. Неужели нас вновь жет противостояние двух братьев: идеального Недима и не идеального Дженка? Неужели Сырма повторяется?
Зая. # 1 ноября 2019 в 17:27 0
А ДЖенк такой красавчик ,ах ,как же можно было его не полюбить ,ах какоё мужчина!!!!!!!
Ленка # 1 ноября 2019 в 15:42 0
Девочки, вы не забыли что Джемре вроде как не родная дочь отцу своих сестры и брата, бабка все грозилась вывести сноху на "чистую воду". Может она окажется сестрой Недима?.
Л.К. # 1 ноября 2019 в 16:06 0
Вряд ли. Агяха и его брата знают в том городке, они оттуда родом. Неужели мать Джемре забыла, от кого родила дочь и спокойно приехала в этот дом.
Оля. # 1 ноября 2019 в 17:30 0
Сехер глупа ,но де до такой же степени , чтобы приехать в шикарный особняк Агяха,конечно ,сказочное место и сам особняк,но Сехер родила не от Агяха ,помните бабулю ,как она её упрекала!!!!
Виктория # 1 ноября 2019 в 17:46 0
Да, вы правы. Думаю, в версии, что отец Джемре - хорошо поет, может и певец есть доля истины, так как из-за чего бы тогда Сехер так упорно запрещала Джемре петь, а та стремилась на сцену, это бы и остается ее мечта. Скорей всего, гены отца так себя проявляют.
Л.Н. # 1 ноября 2019 в 16:08 0
Я подумала о другом,не оказался бы Дженк родным по отцу Недиму,т.к. у матери Дженка была связь с отцом Недима. Но, вижу все же она не очень переживает по этому поводу, а если все же анализ покажет ,что не 99(т.к.кровь брали у Недима),то это будет бомба,о чем и догадывается старший Карачай.Очень нравится игра Д.Угур,помню ее по Ферихе,совсем другой образ и играет очень,свекровь это нечто,редкий экземпляр, и еще я угораю от диалогов и языка,на котором они разговаривают,хоть записывай и цитируй,они тоже не всегда понимают друг друга,т.к. из разных "миров".А младшенькая от бабушки не отстает,вот где гены проявились.
Раим # 1 ноября 2019 в 16:15 0
Ленка.Отец Джемре явно появится и окажется богатым.знаменитым и Сехер или работала в богатом доме, или полюбила певца и беременная ушла т к отец малышки струсил-мое мнение.И позже нам Сырма раскроет тайну ее рождения.А вот Дженк и Недим братья это точно.
Ленка # 1 ноября 2019 в 16:48 0
Спасибо- вы наверно правы. Вобщем интригующий сериал.
Злата # 1 ноября 2019 в 17:01 0
Мне вот интересно, а что тест показал, что Агях даже из рук его выронил? Не случайно Шениз была такой спокойной, что-то все-таки придумала. Хотя в сериале Ребенок при такой же ситуации, тест показал 50 на 50, то есть, герой оказался биологическим дядей своего ребенка. Поэтому, даже если Недим и Дженк - братья, то у них не может быть полного совпадения ДНК, или нет? Тут же и мать, и отец - одни и те же самые? Кто силен в генетике?
Гульмира # 1 ноября 2019 в 17:14 0
Заставили погуглить. Оказывается, определить отцовство, если потенциальные отцы - родные братья, очень сложно. Более точный тест может быть сделан при наличии крови каждого из отцов и ребенка, а также лаборатория должна быть предупреждена, что тест делается на родных братьев. В общем, это сложно. Если только сам Дженк в конце концов признается сам, но тогда он потеряет Джемре. Вполне возможно, что Недим, зная трусость брата, сможет использовать этот факт против него.
Елена КР # 1 ноября 2019 в 17:58 0
ДНК не может быть одинаков у братьев, т к один отец, но матери разные, скорее всего будет % 70-80 сопадений, те родственник, но не отец. Похоже в след.серии еще ситуация не проясниться, Аягх будет рыть дальше.
Линда. # 1 ноября 2019 в 17:38 0
Дженк повторно женится на Джемре и сыграют свадьбу и тут явится в полном здравии НЕДИМ ,да и ещё одет как денди и будет поздравлять молодых ,его любовь превратится в пепел ,когда так предают ,боль превращается в воду и поливает огонь ,дым улетучивается и ничего не останется.Толи ещё будет впереди!!!!!
волошина # 1 ноября 2019 в 21:12 0
я. наверное. единственная. у которой обе сестры не вызывают симпатии никакой. как и вся семейка их. обе одержимы только своими чувствами. и кроме своего я. пусть у них оно разное. никого не слышат и не видят в упор. братец - недоразвитый. так и остался в подростковом возрасте на 2-х правилах:надо хвататься сразу за пистолет. если что не доходит до тебя. о маме и бабуле вообще лучше молчать. свои секреты держут под замком. а чужие в чужом доме спать им не дают...
Рива # 1 ноября 2019 в 21:14 0
Нет, вы не единственная. У меня абсолютно такое же мнение.
Марина # 2 ноября 2019 в 11:31 0
Волошиша +100 Да семейка ужас от бабки до деток,парень склоняется по особняку,да иди работать в другое место,раз уволили здесь,горяч как все турки.Младшая воспитанная бабкой только о деньгах мечтает,явно родит и малыш ей не важен,как Дженк.Мать истеричка не заметила что дети такими выросли и права в чужом доме качает.Джемре с правдой лезет где надо и где не надо,но она хоть Дженку помогает,как и Недиму помогала и не может разобраться кого любит.В сериале только Дамла хорошая,она одинока т к нет до нее дела ни матери,ни отцу.
Влада. # 1 ноября 2019 в 22:12 0
Но всё же интересный сериал , мне нравится и смотрю с уд.,сестры,да разные ,но ведь они от разных отцов ,может поэтому такое отношение друг к другу , младшая вообще без стыда и совести ,а во всём виновата мама Сехер ,как можно не знать своих детей ,и как она ведёт себя в чужом доме ,где её приютили , о бабушке вообще промолчу. Дженк понравился, а скрывает грехи матери по понятной причине ,но зря ему понравилась Джерен , ему не такая нужна ,но он всегда в этой семье был одинок. Недим ,просто несчастный парень ,терпит такие издевательства Шениз ,а сказать то и может ,но время будет ,когда он встанет и совсем всё будет по другому.
Полина* # 2 ноября 2019 в 19:44 0
Агях,всё что он имеет принадлежало его брату,вы не забывайте ,Агях с того села ,откуда Сехер , он сберёг имущество и живут в шикарной вилле пок брата , но вот не сберёг 8 летнего племянника,теперь о Дамле ,дочери его ,ну кто эта девушка - феномен покупок и позировать ,ест ,пьёт ,гуляет и ничего больше,Дженк ,кот долго жил в Америке ,его все жалеют ,а он что калека?,какие вечеринки парниша устраивал,что все газеты сверкали его именем ,в Майями ,по словам отца,наполнял бассейн виски , гулял по царски и за чей счёт,а? И вот Агях и попросил служанку- землячку тоже ,найти невесту для больного племянника, и начинается издевательство и так осторожно, и так умело , так что я вижу там только одного порядочного ,это АГЯХА.
Ленка # 2 ноября 2019 в 09:52 0
Все ГГ там несчастны по той или другой причине. Меня удивляет семейство прислуги, как и сказала Волошина. Эти девушки и их мать будто произошли не от простой породы-что то скрывается в прошлом Сехер. имхо
Марина # 2 ноября 2019 в 11:40 0
Ленка вы правы,но думаю Сехер родила от певца Джемре т к она шикарно поет,позже узнаем тайну,но сама Сехер не из богатой семьи т к хабалка как что кричит и нет в ней благородных манер.
Ёлка # 2 ноября 2019 в 12:58 0
Мне не дают покоя два вопроса: почему все так легко поверили, что Недим сделал ребенка Джерен, даже если тест был. Но разве это было возможно в его состоянии? И второе. Почему Агях постоянно говорит Шениз о Дженке - "твой сын" и ни разу не сказал: "наш сын". Он настолько его презирает, или еще что-то подозревает? Дженк учился в Америке, но работать так и не начал, как он собирается кормить молодую семью?
Марина # 2 ноября 2019 в 14:27 0
Ёлка отец не любит сына т к не понимает,почему он в барах пропадает и что на душе у него,а мать ведьма давит на Дженка мол ты чудовище,но защищает т к родила от любимого т е от отца Недима и пришлось выйти замуж за Агяха чтобы с любовником быть рядом.
от Ёлки # 2 ноября 2019 в 15:00 0
Но ведь, у него и дочка не отличница учебы, то есть это результат его отцовства. Хотя он и дядя никакой. Не понимаю этот персонаж, который вечно хочет сделать лучше, но получается хуже.
ира. # 2 ноября 2019 в 17:15 0
Ну что за бред фантазий,она родила от отца Недима ДЖЕНКА,да быть такого не может ,АГЯХ не лох ,чтобы тогда на ней жениться ,брат погиб ,когда мальчики были совсем детьми и вспомните падение с окна Недима ,ещё ,брат ,умирая завещал ВСЁ и о сыне своём Недиме беспокоится и воспитывать ,только дочь(хорошо подобрали красивую юную актрису,она должна быть пох на Агяха,так и есть.Джемре ,было ясно ещё с первых серий отец у девушки другой,соглашусь ,что певец.,так как поёт не плохо. А Дженк,на кого ОН похож? Его никто не любит и не любил ,вот это ещё вопрос,но ждать сл серии и узнаем.
Елена КР # 2 ноября 2019 в 17:39 0
Ира, если вы помните, то в начальных сериях открытым текстом показали постельную сцену Шениз и брата, отца Недима, так чему удивляться? Классика жанра, вышла замуж за младшего, а спала со старшим, т к он богат, не удивлюсь, если в смерти матери Недима виновата Шениз. Да и ее фраза "Пойду и сделаю то, что умею лучше всего в жизни" говорит о многом, т е всегда управляла мужчинами через постель.
ССС # 2 ноября 2019 в 17:26 0
Причём тут бары ночные ,он там частый гость и его все там знают , вся молодёжь стам можно сказать ,там и тусуются ,и ничего в этом нет ,тут ясный пень ,что Дженк не родной сын этого Агяха ,такое внимание к Недиму, пылинки сбивает ,но тупой ,не видит что рядом с ним творится, и лохи его телохранители , что нельзя было придумать смотреть жизнь калеки ,чтобы знали каждую минуту ,что с ним в комнате,а мнимая жкна ,эта мл дочь чёкнутой Сехер ,да ей кроме бабла и ничего не надо.
Ёлке # 2 ноября 2019 в 13:27 0
Ну какой Недим , парень и с коляски не мог встать сам ,о чём вы!! Джерен беременна от Дженка ,или вы сер не сморите!
Ёлка # 2 ноября 2019 в 14:57 0
Сериал смотрю, но спрашиваю о другом: как могли поверить в отцовство Недима?? Они что, анатомию не учили в школе? Или в чудо поверили?
Роза # 2 ноября 2019 в 17:28 0
Кстати, не такой простой вопрос. Я тут полистала интернет и удивилась, что эта тема слабо изучена и точного ответа на нее ответа нет: могут ли иметь детей инвалид-колясочники или нет. Но вся прелесть ситуации в том, что у Недима не перелом позвоночника, а как сказали врачи - психологические последствия травмы плюс воздействие лекарств. Но действительно с точки зрения медицины ото факт, что Джерен забеременела от Недима - очередное чудо авторов турецких сериалов. Но теперь это главная болевая точка для многих героев: Джерен, Дженка, Джемре, Недима и каждый будет реагировать на нее по-своему, что и хорошо для сюжета.
РОЗЕ # 2 ноября 2019 в 17:46 0
Такое впечатление ,что мы говорим о разных проектах ,девушка зашла к пьяному Дженку,вы помните эту серию , произошло ,он и сам ничего не понял ,она имела такую цель и забеременела от ДЖЕНКА ,почему от стыда парень убегает ,и берёт эту глупую с собой,но вот уехать не успеют.А женила Недима насильно ШЕНИЗ, говоря всем ,что девушка забеременела от Недима ,бедный парень!
от Розы # 2 ноября 2019 в 17:56 0
Такое впечатление, что вы не читали то, что я написала. Я не сомневаюсь в Дженке, я сомневаюсь в Недиме, и со мной сомневается интернет! Не способен мужчина в коляске делать детей! Так считают медики всего мира. Не буду мучить вас подробностями, будет интересно погуглите сами. Но турецкие сценаристы, легкой им работы, ни в чем не сомневаются, тогда и рождаются такие сюжеты как этот.
Думавшей о тесте ДНК # 3 ноября 2019 в 14:50 0
Результат теста Надима первый раз был положительный. Его изменила подруга Джемре под угрозами Шениз. Именно поэтому Джемре порвала с подругой. предавшей её. А значит реальный и действительный тест Надима был отрицательный. Джемре догадывалась об этом и поэтому очень надеялась на этот тест.Но всё свела на нет ШЕниз. подделав результат. Саму Джемре Агях выгнал как лгунью. Так что нельзя даже сомневаться.думая о возможностях колясочника. .Просто Недим вообще ни при чём.И потом врача тоже Шениз подговорила сказать Агяху .что Надим " боеспособный. "А уже Агях это доводил потом и Сехер. которая сомневалась.как и он в положительном тесте.Видно в следующей серии в вопросе что делать с тестом поработал Агях. Мамаша вряд ли. А сценаристка так точно.
Запутавшимся в тестах! # 3 ноября 2019 в 18:00 0
Джемре брала кровь на анализ у Надима,чтобы доказать,что Шениз травит его лекарствами,но подругу-медсестру запугали и она оговорила Джемре.Тест на отцовство делала Шениз,результат-положительный,почему она не избавилась от ребенка Джерен,хотя у неё была такая возможность,вопрос!
Татьяна! # 3 ноября 2019 в 18:35 0
А вы забыли,что в первых сериях у этой девушки был жених ,не помню имя точно ,или Метин ,или Метен ,и что по совету той же бабули ,парня избили ,(чтобы уехать в Стамбул скорее) ,мать парня пришла и отказала такой невесте ,Сехер вернула со скандалом калым ,а поджёг дома ,вы забыли ,там бабушка видно дружила с самим Шайтаном , ну и бабушка,кто знает ,от кого детёныш ,может и от того парня ,но только не Недима ,а Шениз всех держит в ежовых рукавицах ,там и телохранители глотают её оскорбления и та женщина ,которая там служит Нуртэн,там всем сладко от такой ,казалось на вид миленькой ,но со змеёй в душе.
для Татьяны! # 3 ноября 2019 в 19:50 0
Джерен,когда залезла к пьяному Дженку в постель,была девственницей-следы на простыни,Сехер,убирая постель,видела их,но не придала значения,как и словам Джерен,которая открытым текстом говорила матери,что бегает к Дженку,она(Сехер),как зомбированная,ну как же,ЕЁ дочери не могут такого сделать!Отец ребенка не Надым,но не потому что он инвалид(при желании смог бы и двигаться ему не обязательно)!Ребенок Дженка,это очевидно,но почему на результат теста такая реакция(недоумение)у Агяха,может не 99%,а меньше,потому что Надым и Дженк-братья по отцу?Не знаю.
Гульмира # 3 ноября 2019 в 17:22 0
И как тут не вспомнить классику жанра Сырмы Янык: сериал Госпожа Фазилет и ее дочери, где 49 серий выясняли кто приемный сын, Синана или Ягыз, а 50-й уже быстренько расставили все точки над "и" и раздали всем сестрам по серьгам, а братьям по паспорту... Мне одной кажется, что ситуация с ребенком Джерен и Дженка очень сильно напоминает сюжет "Фазилет"? Ой долго они еще будут выяснять чей ребенок, и долго будут эту интригу в разных ракурсах поворачивать. Правда, не помню реакции на первый тест, надо будет пересмотреть.
Ульяна. # 3 ноября 2019 в 17:35 0
Я"Фазилет " не смотрела ,но хочу и я сказать , а как можно сомневаться ,от кого дитя!! Джерен во всю,бегала наверх в комнату к Дженку ,а он девице и не отказывал ,хотя говорил ,когда была прилипала , что она ему порядком надоела , ,так от кого ,конечно от Дженка ,который затем в последней серии ,решил уехать ,не дождавшись анализа ДНК , он уверен ,что ребёнок от него ,а Недим ,ну девушки , парень и двинутся не мог , и вы сами понимаете ,что это просто НОНСЕНС.Затем ,вы уже видели , что мама его очень постаралась женить бедного Недима и Джерен ,бабушка Нериман ,очень виновата перед своей внучкой,она ей и говорила , что Дженк и будет её женихом ,вот молодое и глупое и решило сделать первый шаг , подумала ,что будет владеть виллой и все ей прислуживать ,ну глупая .
Вика* # 3 ноября 2019 в 21:24 0
Я как смотрю ,всем нравится сериал , столько комментарий ,значит автору проекта ,браво ! Я так же с вами ,т. к . смотрю и жду следующей серии.Вы знаете ,мне почему то кажется, что Агяха соединит судьба с этой землячкой Сехер ,она правда не следит порой за своим поведением ,кричит сильно ,но мне показалось , что она ему нравится,а может я и ошиблась. Но мы незнаем ,кто Шениз ,с какой семьи ,кто её родители ,откуда родом ,ведь смогла же ему изменять. А то ,что Недим и Дженк братья ,я тоже так думаю ,как и многие.
Новые статьи
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
26 ноября 2021 - 0 881
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
26 ноября 2021 - 1 672
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли  
Испанцы оценили работу Джансу Дере
Испанцы оценили работу Джансу Дере
25 ноября 2021 - 4 782
Испанцы оценили работу Джансу Дере  
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
23 ноября 2021 - 59 1958
  Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Мечты и реальность прикурили от свечей
Мечты и реальность прикурили от свечей
26 ноября 2021 - 0 795
  Мечты и реальность прикурили от свечей 
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
26 ноября 2021 - 0 446
  Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Команда сериала Побег начинает завтра
Команда сериала Побег начинает завтра
25 ноября 2021 - 5 931
  Команда сериала Побег начинает завтра
Проект Три сестры определился с героинями
Проект Три сестры определился с героинями
25 ноября 2021 - 1 751
  Проект Три сестры определился с героинями
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
24 ноября 2021 - 7 1352
  Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Сериал Гостья. Закроют или нет?
Сериал Гостья. Закроют или нет?
24 ноября 2021 - 9 1007
  Сериал Гостья. Закроют или нет?
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
24 ноября 2021 - 3 717
  Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
24 ноября 2021 - 6 613
  Джанан Эргюдер вернулась и сыграет